Вход на сайт
Мокрый асфальт
NEW 07.06.04 18:22
в ответ gij 07.06.04 15:19
Если б только арабский 
Русенька вот спрашивала про Клуб путешественников, кто куда поехатъ собирается. А мне в половину стран мира и ехать незачем, потому что тут они у меня все, в чадре, замотанные-перемотанные, с дитём на спине...
Верблюдов вот пока ещё нет, но и без них всё заплёвано.

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘

Русенька вот спрашивала про Клуб путешественников, кто куда поехатъ собирается. А мне в половину стран мира и ехать незачем, потому что тут они у меня все, в чадре, замотанные-перемотанные, с дитём на спине...

Верблюдов вот пока ещё нет, но и без них всё заплёвано.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.06.04 19:54
в ответ vagant 07.06.04 18:22
Мда,жаль Сенкевич рановато ушел,не запечатлел...обратную сторону К╦льнского собора
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 07.06.04 23:23
в ответ gij 07.06.04 19:54
Мне у Сенкевича, помимо его программы, очень нравился тембр его голоса, действовал он как-то успокаивающе 
А обратную сторону кёльнской жизни надо показыватъ другим, например, журналистам новостных программ русского ТВ. А то они всё по баден-баденам, да гармиш-партенкирхенам специализируются; если и покажут Берлин, то резиденцию канцлера, а у обывателя складывается ошибочное мнение, что весь Берлин такой.

А обратную сторону кёльнской жизни надо показыватъ другим, например, журналистам новостных программ русского ТВ. А то они всё по баден-баденам, да гармиш-партенкирхенам специализируются; если и покажут Берлин, то резиденцию канцлера, а у обывателя складывается ошибочное мнение, что весь Берлин такой.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.06.04 23:39
в ответ vagant 07.06.04 23:23
Мда,классный человек был,жаль что на сыне отдохнула...
Боюсь,что сейчас везде так,в любом мала-мальски большом городе..Стихия..,как миграция леммингов..

Боюсь,что сейчас везде так,в любом мала-мальски большом городе..Стихия..,как миграция леммингов..

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 07.06.04 23:55
Угу, спец-проктолог ..на телевидении,впрочем,какое телевидение,такие и спецыыыыалисты..

NEW 08.06.04 12:45
в ответ gij 08.06.04 00:09
Парфёнова имеешь в виду? Так в данном случае тот сам виноват, не хорошо поступил; коллектив всё-таки... 
Может помнишь такую программу ТСН? Гурнов её вёл, там Миткова начинала. Тот тоже раз из-за незначительной накладки в прямом эфире прервал программу, сказав, что это по вине коллектива.
Н. Сенкевич тут, конечно, под начальство прогнулся, но и Парфёнов тоже хорош. В ДК тема есть кака раз по этому поводу.

Может помнишь такую программу ТСН? Гурнов её вёл, там Миткова начинала. Тот тоже раз из-за незначительной накладки в прямом эфире прервал программу, сказав, что это по вине коллектива.
Н. Сенкевич тут, конечно, под начальство прогнулся, но и Парфёнов тоже хорош. В ДК тема есть кака раз по этому поводу.

Пока знаю буквы - пишу