Вход на сайт
Мультфильмы, которые вас потрясли.
NEW 07.06.04 23:48
в ответ vagant 05.06.04 13:15
... как лося деревом привалило?
Такой не помню, зато вспомнился другой, вроде бы "Два охотника". Как они друг другу байки рассказывают. То волки его на дерево загнали, то медведь за ним гонится, а потом и говорит голосом жены: "Федя, просыпайся, на работу пора".
Такой не помню, зато вспомнился другой, вроде бы "Два охотника". Как они друг другу байки рассказывают. То волки его на дерево загнали, то медведь за ним гонится, а потом и говорит голосом жены: "Федя, просыпайся, на работу пора".

NEW 07.06.04 23:58
в ответ Tiritaka 07.06.04 23:48
Точно и этот я помню
, но он позднее появился.
А про лося я ещё в самом раннем детстве смотрел. Идёт значит сохатый, дождь, гроза, блики молнии и тут треск, сосна валится
и прямо на него.
Неужели не видела? Эх, молодёжь

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘

А про лося я ещё в самом раннем детстве смотрел. Идёт значит сохатый, дождь, гроза, блики молнии и тут треск, сосна валится

Неужели не видела? Эх, молодёжь

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.06.04 09:05
в ответ gruftie 08.06.04 00:11
Ага, правильно.
Пришла вот сюда Яблоко и так вот нагло
заявила-Мне этот кот не нравится.
Нет, она никого тут не била и не кусала, кому
кот по душе, и даже не пыталась переубедить.
Но сам факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она моей любви к коту не разделяет, и
поэтому ату ее, ату!!!!!!!!!!
Чтоб знала, Жить надо дружно!

Пришла вот сюда Яблоко и так вот нагло
заявила-Мне этот кот не нравится.
Нет, она никого тут не била и не кусала, кому
кот по душе, и даже не пыталась переубедить.
Но сам факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она моей любви к коту не разделяет, и
поэтому ату ее, ату!!!!!!!!!!
Чтоб знала, Жить надо дружно!

NEW 08.06.04 18:53
в ответ vagant 07.06.04 18:11
Вагантик! Такого коварного мужчины как мой еще поискать....Я 10 лет сопротивлялась, за него замуж не выходила, а он меня (МЕНЯ!!!) коварно обхитрил и все-таки захомутал
честного человека купить нельзя, а продать можно

честного человека купить нельзя, а продать можно
Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 08.06.04 23:31
Привет 
Небольшая поправка - Леопольда озвучивал А. Калягин
А Табаков - Матроскин из "Простаквашино".......

Еще вспомнились два мульфильма для всех поколений - "Приключения Васи Куралесова" (говорила уже, но моя реплика прошла незамеченной
). По- моему классный мультфильм - комедия и приключения в одном флаконе. Я девченкой была почти влюблена в капитана Болдырева (он же Яковлев). Он вообще талантище, по моему 
Второй - "Тайна третьей планеты". Первый "научно-фантастический" фильм
Девочка Алиса - бесстрашная, любознательная, такая необычная и такая обыкновенная - у меня в детстве вызывала восхищение, очень хотелось быть похожей на нее...
Ну вот...

По поводу Масяни абсолютно согласна с Вами - вульгарно это, хотя и в духе настоящего времени...
Но разве кому-то хочется походить на нее... очень понимаю ту юную девочку, которая не любит этот персонаж...

Небольшая поправка - Леопольда озвучивал А. Калягин
А Табаков - Матроскин из "Простаквашино".......

Еще вспомнились два мульфильма для всех поколений - "Приключения Васи Куралесова" (говорила уже, но моя реплика прошла незамеченной

Второй - "Тайна третьей планеты". Первый "научно-фантастический" фильм

Ну вот...

По поводу Масяни абсолютно согласна с Вами - вульгарно это, хотя и в духе настоящего времени...

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 09.06.04 00:00
в ответ vagant 07.06.04 23:58
Неужели не видела? Эх, молод╦жь
А может, я просто такие страшные мультики не смотрю, потому что девочка!
Зато помню, пару раз крутили какие-то ретро-мультики ещ╦ сталинского периода типа "Чернильница и воробей".
И ещ╦ в то незапамятное время, когда не было "мыльных опер", любимым сериалом был "Л╦лик и Болек" (кажется, чешский мультик). Рисунки в н╦м были довольно-таки дурацкие, но чудили эти пацанчики знатно. Мы потом в детсаду их очередные проказы обсуждали.
А может, я просто такие страшные мультики не смотрю, потому что девочка!

Зато помню, пару раз крутили какие-то ретро-мультики ещ╦ сталинского периода типа "Чернильница и воробей".
И ещ╦ в то незапамятное время, когда не было "мыльных опер", любимым сериалом был "Л╦лик и Болек" (кажется, чешский мультик). Рисунки в н╦м были довольно-таки дурацкие, но чудили эти пацанчики знатно. Мы потом в детсаду их очередные проказы обсуждали.

NEW 09.06.04 00:11
в ответ Tiritaka 09.06.04 00:00
Зато помню, пару раз крутили какие-то ретро-мультики ещё сталинского периода типа "Чернильница и воробей".
Классный мультик
я тоже его в детстве много раз видел. Воробей сначала у двоечника в чернильнице мух клевал, а потом хотел клюнуть, а там чернила налиты, потому что пацан тот за ум взялся 

Классный мультик

Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.06.04 00:23
в ответ Дядя 08.06.04 17:32
И ТЫ НЕ ТРОШЬ ЛЕОПОЛЬДА!

Самый первый озвучивал Андрей Миронов. Он там еще такой депрессивный. Сидит такой грустный и слушает патифон (полонез Агинского). Это там где ¨Дышите - не дышите, мышите - не мышите¨; ¨вот вам азверин¨. А уже потом его стал Табаков-Калягин озвучивать. И рисунок изменился. И характер. Но мне и первый и последующие ндравюца!

человек без мнения

Самый первый озвучивал Андрей Миронов. Он там еще такой депрессивный. Сидит такой грустный и слушает патифон (полонез Агинского). Это там где ¨Дышите - не дышите, мышите - не мышите¨; ¨вот вам азверин¨. А уже потом его стал Табаков-Калягин озвучивать. И рисунок изменился. И характер. Но мне и первый и последующие ндравюца!

человек без мнения
человек без мнения
NEW 09.06.04 00:34
в ответ Tiritaka 09.06.04 00:00
Зато помню, пару раз крутили какие-то ретро-мультики ещё сталинского периода
Помню, видел как-то очччень давно по телеку вроде как первый советский мульт тридцать какого-то года. ¨Новый Гулливер¨. Это уже спустя лет этак 60 Кролик Роджер (тоже, кстати, классный
) наполучал оскаров за такое эффектное совмещение ¨нормального¨ кино и мультипликации. А совки это еще тогда сделали. Там Гулливера играл живой актер, а лиллипуты были не то пластилиновые, не то еще какие-то. Конечно мульт был очень такой классовый, но сделан очень здорово. Помню там такая песня была
Моя лиллипуточка,
Прийди ко мне,
Побудим минуточку
На едине...
любимым сериалом был "Лёлик и Болек"
А Кржимелика и Вахмурку помнишь?
человек без мнения
Помню, видел как-то очччень давно по телеку вроде как первый советский мульт тридцать какого-то года. ¨Новый Гулливер¨. Это уже спустя лет этак 60 Кролик Роджер (тоже, кстати, классный

Моя лиллипуточка,
Прийди ко мне,
Побудим минуточку
На едине...
любимым сериалом был "Лёлик и Болек"
А Кржимелика и Вахмурку помнишь?

человек без мнения
человек без мнения
NEW 09.06.04 02:06
А у кого они есть "твердые, устоявшиеся" мнения?
Когда мнение неизменно и непоколебимо - это уже идеологизация...
Даже любое научное, эмпирическим путем доказанное мнение всегда можно опровергнуть...
в этом и заключается признак его научности...

Когда мнение неизменно и непоколебимо - это уже идеологизация...
Даже любое научное, эмпирическим путем доказанное мнение всегда можно опровергнуть...
в этом и заключается признак его научности...

делайте тишину, позволяя жизни течь.