Login
Вероника решает умереть
NEW 28.05.04 12:41
in Antwort vagant 27.05.04 18:33, Zuletzt geändert 28.05.04 12:42 (Tot Samyj)
NEW 28.05.04 15:12
in Antwort Tot Samyj 28.05.04 12:41
В дурдоме лучше ни за кем не наблюдатъ, чтобы не заразиться 
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 28.05.04 21:14
in Antwort bana 27.05.04 02:16
и что такое Бог?
Не знаю. Мне сложно себе представить- "Я есмь альфа и омега", что значит он существовал всегда? До сотворения ангелов, вселенной, галактик, Солнечной Системы, Земли, всего живого и людей что он вообще делал? Сам с собой разговаривал? И откуда появился он? (у Коэльо в "Рио..."такая версия-раз в Библии написано, что мужчину и женщину он сотворил по образу и подобию своему, то Бог-и мужчина, и женщина в одном лице, а также и сын-Иисус
. Такого бреда я еще не встречала. Мол, Дева Мария и есть женское начало Бога. И не только она.) Вообще понятие бесконечности недоступно моему пониманию. Что значит жизнь вечная ?
любит ли нас Бог?
Зачем надо было возгордившегося ангела "сбрасывать" на Землю, назначив ему срок "властвовать до поры"? В Библии все предсказано, как он будет уничтожен. Так если все распланировано, зачем эти эксперименты над человечеством? Может быть, достаточно Христа?
Как ни странно, я их противопоставляю друг другу.
На вопрос "Почему он не явится всем людям сразу, как являлся Христу...почему не даст услышать всем свой "глас с неба", как было дано Мессии" мне ответили:"А тогда было бы все очень просто, все бы сразу уверовали. А вера-это способность видеть невидимое...Многие бы уверовали не из любви, а из страха." Ну и что-это повод уничтожать тех, кто не увидел невидимое? И почти в каждой религии, конфессии все свято верят, что их вера-единственно правильная. И все утверждают, что они спасутся, а другие веры ложные и все, кто не с ними, будет уничтожен во время "Когда ангел вострубит". Если действительно существует одна истинная религия, другие так же искренне верят в то, что нашли путь к Богу и по-своему с ним общаются. Неужели он сможет их убить? Если он "Отче наш", то как он сможет убить своих, пусть и непослушных, детей???
Не знаю. Мне сложно себе представить- "Я есмь альфа и омега", что значит он существовал всегда? До сотворения ангелов, вселенной, галактик, Солнечной Системы, Земли, всего живого и людей что он вообще делал? Сам с собой разговаривал? И откуда появился он? (у Коэльо в "Рио..."такая версия-раз в Библии написано, что мужчину и женщину он сотворил по образу и подобию своему, то Бог-и мужчина, и женщина в одном лице, а также и сын-Иисус

любит ли нас Бог?
Зачем надо было возгордившегося ангела "сбрасывать" на Землю, назначив ему срок "властвовать до поры"? В Библии все предсказано, как он будет уничтожен. Так если все распланировано, зачем эти эксперименты над человечеством? Может быть, достаточно Христа?
Как ни странно, я их противопоставляю друг другу.
На вопрос "Почему он не явится всем людям сразу, как являлся Христу...почему не даст услышать всем свой "глас с неба", как было дано Мессии" мне ответили:"А тогда было бы все очень просто, все бы сразу уверовали. А вера-это способность видеть невидимое...Многие бы уверовали не из любви, а из страха." Ну и что-это повод уничтожать тех, кто не увидел невидимое? И почти в каждой религии, конфессии все свято верят, что их вера-единственно правильная. И все утверждают, что они спасутся, а другие веры ложные и все, кто не с ними, будет уничтожен во время "Когда ангел вострубит". Если действительно существует одна истинная религия, другие так же искренне верят в то, что нашли путь к Богу и по-своему с ним общаются. Неужели он сможет их убить? Если он "Отче наш", то как он сможет убить своих, пусть и непослушных, детей???
NEW 28.05.04 21:18
in Antwort vagant 27.05.04 18:33
А как ты думаешь: шизофреники-это люди с нарушением мозговой деятельности (и все!) или люди, которые "видят невидимое" и могут общаться с темными силами, демонами, а потом не могут вернуться в другое измерение?
NEW 29.05.04 14:29
in Antwort Манька-Облигация 28.05.04 21:18
А как ты думаешь: шизофреники-это люди с нарушением мозговой деятельности (и все!) или люди, которые "видят невидимое" и могут общаться с темными силами, демонами, а потом не могут вернуться в другое измерение?
я думаю первое. А вторые тоже есть, но они как-то по-другому называются.

я думаю первое. А вторые тоже есть, но они как-то по-другому называются.

NEW 30.05.04 12:36
in Antwort Tushkan 29.05.04 16:41
ЛСД не пробовал, только ЛТП 

NEW 30.05.04 18:27
in Antwort vagant 30.05.04 12:36
Не то, ЛТП это профилакторий а ЛСД экскурсия по разным не совсем приятным местам.
NEW 30.05.04 21:53
in Antwort Tushkan 30.05.04 18:27
такие экскурсии мне не нужны. хватит с меня и того, что я живу в одном таком месте, не совсем приятном. 

NEW 30.05.04 22:14
in Antwort vagant 30.05.04 21:53
А шизофреники они такие же как мы с вами, только они заблудились во время экскурсии, гулять ведь лучше с проводником в крайнем случае брать с собой карту и компас 

NEW 30.05.04 22:25
in Antwort Tushkan 30.05.04 22:14
"Шизофрения" в переводе с латыни "расщеплённый разум", кажется.
Говорят, что каждый человек немного того... шизофреник. Хорошо, когда не социальноопасный, а то в Германии, например, пока такой фрукт не убьёт кого-то, его не изолируют. Разве это нормально? Ведь каждый может пасть жертвой таких людей, причём, они зачастую не совсем чокнутые и видят, кто беззащитный, на тех и отвязываются. Не замечал?

Говорят, что каждый человек немного того... шизофреник. Хорошо, когда не социальноопасный, а то в Германии, например, пока такой фрукт не убьёт кого-то, его не изолируют. Разве это нормально? Ведь каждый может пасть жертвой таких людей, причём, они зачастую не совсем чокнутые и видят, кто беззащитный, на тех и отвязываются. Не замечал?

NEW 30.05.04 22:46
in Antwort vagant 30.05.04 22:25
вобше то шизофриния это другое конечно это люди у которых осталось от силы 2,3 субличности, контакт между которыми ж╦стко ограничен, а те о которых я говорил это нормальные сумашедшие заблудившиеся в глубинах подсознания, употребил "шизофреники" чтобы поддержать связанность с линией разговора, кстати если сравнивать то раньше шизофрению называли одержимостью бесами,так вот внешне шизофреник может быть вполне нормальным членом обшества, но злая его ипостась субличность может переодически выходить на передний план, прич╦м вторая субличность может не знать о сушествовании второй а лиш догадыватся,ну а здоровый человек в состоянии сам решать какую из ролей личностей выбрать то есть его набор намного шире и смена происходит более менее осознанно.

Была мою бабулю шизофреничка соседка ни с того ни с сего дубаком по голове огрела а до этого мило беседовали...

Была мою бабулю шизофреничка соседка ни с того ни с сего дубаком по голове огрела а до этого мило беседовали...
31.05.04 01:08
in Antwort Манька-Облигация 28.05.04 21:14, Zuletzt geändert 31.05.04 18:18 (bana)
http://foren.germany.ru/130360/f/1824685.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
это не ответ на твои вопросы, но есть о чем подумать....
все дороги ведут в Римммммм.....
это не ответ на твои вопросы, но есть о чем подумать....

[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 31.05.04 01:31
in Antwort vagant 30.05.04 22:25
...шизофрению называют по- разному и она имеет много ликов....
.."королева без свиты"
.."оркестр без дирижера"
..расщепление психики, нарушение электронных связей мозга....непредсказумость поведения даже для самих больных...шубообразная, вялотекущая, приступообразная,с регмиссией(то есть приступ может один раз и потом не возвратиться)и т.д. и т.п.
маниакально-депрессивный псизоз относится к шизоидным симптомам....
есть так называемые шизоидные личности....
часто сопровождается аутизм (уход в себя, в собственный мир)
автор проф. Буянов......"Беседы о психиатрии"
(кстати информацию о болезни Мопассана я у него почерпнула...помнишь?40/40)
.."королева без свиты"
.."оркестр без дирижера"
..расщепление психики, нарушение электронных связей мозга....непредсказумость поведения даже для самих больных...шубообразная, вялотекущая, приступообразная,с регмиссией(то есть приступ может один раз и потом не возвратиться)и т.д. и т.п.
маниакально-депрессивный псизоз относится к шизоидным симптомам....
есть так называемые шизоидные личности....
часто сопровождается аутизм (уход в себя, в собственный мир)
автор проф. Буянов......"Беседы о психиатрии"
(кстати информацию о болезни Мопассана я у него почерпнула...помнишь?40/40)
NEW 31.05.04 12:40
in Antwort Манька-Облигация 31.05.04 11:23
http://foren.germany.ru/130360/f/1824685.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
там пробел был лишний после http://
там пробел был лишний после http://

"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 31.05.04 18:25
in Antwort Damned 31.05.04 12:40
спасибо,солнце! кроволюбвилюбильное.....
вот тебе свежий бокальчик!

вот тебе свежий бокальчик!

NEW 31.05.04 18:43
in Antwort bana 31.05.04 18:25
Пасиб!
(облизываюсь, глядя на бокальчик
)

"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 31.05.04 22:45
in Antwort Tushkan 30.05.04 22:46
Так ты поясни, о ком речь, если не о шизофрениках.
Врачи сами запутались. Одно время была теория, что психически нездоровый человек не в состоянии понять (признать), что он болен. Но в последнее время пишут, что это не совсем верно и что больной может отдавать себе отчёт в том, что он болен.
Вот пример с твоей бабулей как раз характерен. Тут этих чудаков полно, я к ним боюсь спиной поворачиваться. И главное, грохнет он тебя и ничего ему не будет, больной ведь.
А я бы делал иначе. Если такой человек грохнет кого-то, то его лечить принудительно, а врача, который не разглядел в нём опасности для общества, на цугундер.
Врачи сами запутались. Одно время была теория, что психически нездоровый человек не в состоянии понять (признать), что он болен. Но в последнее время пишут, что это не совсем верно и что больной может отдавать себе отчёт в том, что он болен.
Вот пример с твоей бабулей как раз характерен. Тут этих чудаков полно, я к ним боюсь спиной поворачиваться. И главное, грохнет он тебя и ничего ему не будет, больной ведь.
А я бы делал иначе. Если такой человек грохнет кого-то, то его лечить принудительно, а врача, который не разглядел в нём опасности для общества, на цугундер.