Login
Сообщение удалено. Удалил Kaffa
NEW 30.05.04 13:28
in Antwort O'Kay 29.05.04 22:00
30.05.04 14:35
in Antwort Kaffa 26.05.04 12:14
В ответ на:
Лично мне одной жизни мало для осуществления моих желаний.
а что у тебя за такие желания, что тебе одной жизни мало?
ну а так могу сказать что я очень уж сильно о смерти не думаю, она к нам ко всем придет, ну и конечно в первые ряду я не сильно и рвусь. Но и бояться ее думаю не стоит! И потом я очень сильно верю в жизнь после смерти, верю не в рай а в то что мы все родимся еще раз, для продолжения своей миссии.
Большинство людей достойны друг друга.
NEW 30.05.04 20:59
Когда ты "отойдешь" - ты и не узнаешь. И дай бог, чтобы не узнать это про твоих детей. А вот когда родители уходят, тем более раньше воемени....
Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть.
Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 31.05.04 10:06
in Antwort O'Kay 31.05.04 07:39
NEW 31.05.04 20:04
Если жизнь очень плотная - тогда такие мрачные мысли просто прессуются и стираются в порошок...
То есть, праздность - вот проблема...
Но и плотно жить - тоже вредно. Иногда от этого даже умирают - у меня был такой знакомый - царствие ему небесное, старушка из числа ведуний сказала мне, когда я в слезах пыталась с ней поговорить о его внезапной смерти- милая, да он все равно бы помер, он всю свою жизнь уже прожил ! Это в 37-то лет - и уже все прожил...
Вам, милая девушка, спасибо и на том, что все вспомнилось,.... и я по прежнему не стираю его телефон из "меню"...
И еще я теперь боюсь хоронить близких - когда не видишь ЭТО, то потом проще думать - вот он просто куда-то уехал, очень надолго...
То есть, праздность - вот проблема...
Но и плотно жить - тоже вредно. Иногда от этого даже умирают - у меня был такой знакомый - царствие ему небесное, старушка из числа ведуний сказала мне, когда я в слезах пыталась с ней поговорить о его внезапной смерти- милая, да он все равно бы помер, он всю свою жизнь уже прожил ! Это в 37-то лет - и уже все прожил...
Вам, милая девушка, спасибо и на том, что все вспомнилось,.... и я по прежнему не стираю его телефон из "меню"...
И еще я теперь боюсь хоронить близких - когда не видишь ЭТО, то потом проще думать - вот он просто куда-то уехал, очень надолго...