Вход на сайт
талант
NEW 27.05.04 11:46
в ответ Rusja' 27.05.04 09:37
Можно многое простить за талант , например, незакрытую зубную пасту или шампунь, крошки на полу , мятую рубашку, непрочитаную "Анну Каренину", забытый юбилей свадьбы
_______________________________________________________________________________________
почему? потому что талантливый как правило рассеянный, неряшливый и расхлябанный?
это неотъемлемая часть его самобытной натуры?
или, потому что вс╦ это мелочи , с лихвой окупаемые величиной дарования?

_______________________________________________________________________________________
почему? потому что талантливый как правило рассеянный, неряшливый и расхлябанный?
это неотъемлемая часть его самобытной натуры?
или, потому что вс╦ это мелочи , с лихвой окупаемые величиной дарования?
NEW 27.05.04 15:03
в ответ vagant 26.05.04 14:13
молодец!
действительно, почему таланту должно прощаться легче? как-то не человечно прощать что-то таланту, а менее одаренному не прощать...
не многие знают, где в роще лесной волшебную палочку можно найти...
действительно, почему таланту должно прощаться легче? как-то не человечно прощать что-то таланту, а менее одаренному не прощать...
не многие знают, где в роще лесной волшебную палочку можно найти...
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
28.05.04 09:45
в ответ jabloko 27.05.04 11:46
"или, потому что всё это мелочи , с лихвой окупаемые величиной дарования?"
потому что - все это мелочи, которые прощаются независимо от наличия или отсутствия дарования
надо только хотеть и уметь прощать
можно даже простить талантливому человеку то, что он не воспользовался своим талантом- зарыл его... в никуда...
не думаю , что талантливый человек заслуживает особых поблажек, и, особенно неприятно, если талант сознательно рассчитывает на поблажки, позволяя себе грубость или непорядочность...
потому что - все это мелочи, которые прощаются независимо от наличия или отсутствия дарования
надо только хотеть и уметь прощать
не думаю , что талантливый человек заслуживает особых поблажек, и, особенно неприятно, если талант сознательно рассчитывает на поблажки, позволяя себе грубость или непорядочность...