Вход на сайт
Клуб путешественников
NEW 27.05.04 09:13
Всем путешественницам и путешественникам особо-пламенный привет
"особо" потому, что самой в болижайшие 2 месяца попутешествовать особо не удастся
Приходится жить воспоминаниями и мечтами
Да еше и переосмыслить "напутешествованное". В результате недолгих раздумий (времени нет) получается что отношение к путешествиям в разные периоды жизни разное, да и эффект от увиденного и пережитого разный.
Те места , где побывала туристом, не вступающим в контакты с "аборигенами" , остаются в памяти как великолепные кулисы, и закулисная жизнь остается загадкой, а осмотренное с участием местных жителей становится частью понятной и незагадочной собственной жизни.
А как Вам путешествуется? И куда? И где больше всего понравилось? И с кем?
И почему..
Хоть почитать в перерыве...про дальние и ближние страны
"особо" потому, что самой в болижайшие 2 месяца попутешествовать особо не удастся
Да еше и переосмыслить "напутешествованное". В результате недолгих раздумий (времени нет) получается что отношение к путешествиям в разные периоды жизни разное, да и эффект от увиденного и пережитого разный.
Те места , где побывала туристом, не вступающим в контакты с "аборигенами" , остаются в памяти как великолепные кулисы, и закулисная жизнь остается загадкой, а осмотренное с участием местных жителей становится частью понятной и незагадочной собственной жизни.
А как Вам путешествуется? И куда? И где больше всего понравилось? И с кем?
И почему..
Хоть почитать в перерыве...про дальние и ближние страны
NEW 27.05.04 11:14
в ответ Rusja' 27.05.04 09:13
Привет,и я как то подзастрял в этом году
..
А вот туристом не люблю,Совсем,как и на пляжах-тюленем..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
А вот туристом не люблю,Совсем,как и на пляжах-тюленем..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 27.05.04 11:30
в ответ gij 27.05.04 11:14
Ну совсем как я....я тебе gij
( давай на ты ?) по секрету скажу ужасную тайну: я солнце не люблю. совсем
А что люблю? Люблю утренний туман на берегу горного озера и деревянную лодочку. И что бы ни души...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
( давай на ты ?) по секрету скажу ужасную тайну: я солнце не люблю. совсем
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 27.05.04 11:57
в ответ Akela_old 27.05.04 11:30
Охотно..на Ты..
Очень близко
,я вот повадился в Норвегию..за тишиной..и туманом...
Но о рыбалке..тут не говорим..
Но о рыбалке..тут не говорим..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 27.05.04 18:55
а у нас в семье моторчик в одном месте
, как говорится, не дай выпить водицы, а попутешествовать...
вот не хоцца больше никуда...
видела наверное то, о чём и не мечтала...
хоцца на дачу к маме в деревню
, в грядочках покапаться, жуков с картошки пособирать, с комарами повоевать
... проснуться утречком от криков петуха и мычания деревенских коров... проехацца на лисапеде по пропахшей навозом деревне...собрать 3-ёх литровую банку берёзового сока из под стройной берёзки...
Ан нет
... на запланировано (не стоит на повестке дня) 
Эх-хе-хех
вот не хоцца больше никуда...
хоцца на дачу к маме в деревню
Ан нет
Эх-хе-хех
NEW 27.05.04 19:44
в ответ gij 27.05.04 11:57
Привет,я тоже в Норвегию хочу повадиться
но в этом году пока придется рассказами очевидцев обойтись
мне она сибирско-карельской представляется, наверное это "зов предков"?
расскажи еще немножко о тишине, о тумане ...а поплавать там можно? а какая рыба ловится... и сколько? что за народ - норвеги?
мне она сибирско-карельской представляется, наверное это "зов предков"?
расскажи еще немножко о тишине, о тумане ...а поплавать там можно? а какая рыба ловится... и сколько? что за народ - норвеги?
NEW 27.05.04 19:50
Понимаешь,эта поездка рабочая,я вот практически месяц здесь,а за городом только раз и был,нет,вру,два..Работы выше крыши..Для расслабухи пристрастился видишь,к тому чем дома(беда прям с определением "дом")не грешил,сижу в форуме и "аське" и на работе...Ничего,развяжусь..,гульну и здесь,-друзья вон полны планов грандиозных...
в ответ vagant 27.05.04 18:40
NEW 27.05.04 19:59
в ответ russische lady 27.05.04 18:55
Оч похоже
я тоже как самое-самое желанное посмотрела, та и успокоилась, только в огороде у мамы копаться на гдядках не люблю , зато в гамаке поваляться 
а вообще самое мое любимое место сейчас - пустынное озеро
Хочешь анекдот расскажу ?
Заказывает секретарша нового русского в турагенстве поеэдку для босса:
- чтобы вилла на берегу озера с золотым песком была, с видом на горы
и чтобы 100 км вокруг ни души, и чтобы плицы справа налево летали и не кричали громко!
- но где же мы такое найдем?
- босс платит
Приезжает НР на виллу , выходит на берег, все как заказан- птицы с переавязанными клювами справа налево летят, кругом на 100 км ни души...
Потянулся он и говорит :
- и что люди все о деньгах, да о деньгах...- не в дньгах счастье ведь - вот оно!
а вообще самое мое любимое место сейчас - пустынное озеро
Хочешь анекдот расскажу ?
Заказывает секретарша нового русского в турагенстве поеэдку для босса:
- чтобы вилла на берегу озера с золотым песком была, с видом на горы
и чтобы 100 км вокруг ни души, и чтобы плицы справа налево летали и не кричали громко!
- но где же мы такое найдем?
- босс платит
Приезжает НР на виллу , выходит на берег, все как заказан- птицы с переавязанными клювами справа налево летят, кругом на 100 км ни души...
Потянулся он и говорит :
- и что люди все о деньгах, да о деньгах...- не в дньгах счастье ведь - вот оно!
NEW 27.05.04 20:16
в ответ gij 27.05.04 19:50
Да уж , хорошая у тебя работа
про норвегов все-таки отпиши какнить, под настроение
Я только одного живьем видела, но зато какого
у него такое лицо непривычно-ненемецкое было,как-будто давно знакомое что-то в глазах и улыбке и во всей мимике. А когда на вопрос "откуда ты?" он ответил , что из Норвегии...
можешь себе представить что со мной было
ой,чет я размеланхольничалась
про норвегов все-таки отпиши какнить, под настроение
Я только одного живьем видела, но зато какого
можешь себе представить что со мной было
ой,чет я размеланхольничалась
27.05.04 23:42
Я тоже не могу жить без путешествий.
Последние 3 года осваиваю Америку. Сначала восточное побережье, затем западное, а в этом году была на самом юге. Самое яркое впечатление было, когда ехали на машине от Key Largo по островам до самого южного острова Америки Key West. Все эти острова соединены узкими мостами. Мосты очень длинные (десятки км). В итоге незабываемое чувство: справа океан, слева океан, сзади океан и бесконечный мост, уходящий в горизонт, по которому ты едешь...
Кстати, на самом конечном острове - самые красивые закаты солнца!!! Огромное красное солнце медленно погружается в океан...
Кстати, на самом конечном острове - самые красивые закаты солнца!!! Огромное красное солнце медленно погружается в океан...
NEW 28.05.04 00:29
тебе обязательно расскажу,а норвеги мне ну очень симпатичны,-сдержанный,добродушный народ ...
И не меланхоль...,расчудесная..
в ответ Rusja' 27.05.04 20:16
И не меланхоль...,расчудесная..
NEW 28.05.04 01:29
Фьорды-это завараживающее,так ирреально красиво,тихо,впечатляюще,что кажется если из-за поворота выплывет судно с викингами..или махнет крылами птеродактиль..и не удивишься..Туман вязкий и плотный,ощущение ,что в нем рисовать можно,-спасает "фирменный" норвежский же свитер,ужасно теплый и уютный..Рыбалка расчудесная..Народ несколько молчаливый,но прекрасный и если бы не рост,мне напоминал бы..архангельских мужиков(до того как они пить крепко стали),на германцев ни одним глазом
в ответ Rusja' 27.05.04 19:44