Login
Самая лучшая месть?
NEW 23.02.11 22:04
жизнь научила
in Antwort Денис Кораблёв 23.02.11 20:28, Zuletzt geändert 23.02.11 22:05 (katjuschenka)
В ответ на:
дЭвушка откуда столько ценизма?
дЭвушка откуда столько ценизма?
жизнь научила
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.02.11 22:08
in Antwort Lilia42 23.02.11 21:44
вот именно)))) если человек даёт, даёт, даёт и ничего НЕ ОЖИДАЕТ даже взамен, то это, мягко говоря, нездорово.... и даже те "бескорыстные", казалось бы, случаи.... безответная любовь и т.д..... человек всё равно отдавая получает эмоции..... и хочет быть для того, кому отдаёт, положительным и нужным.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.02.11 22:20
in Antwort katjuschenka 23.02.11 22:08
очень нездорОво... ;))))) а "бескорыстные", безответная любовь - потому что нет ничего другого. вот мы за нее и цепляемся. ИМХО
NEW 24.02.11 11:46
in Antwort Змея ПодкоМодная 23.02.11 17:52
ГДЕ вы видели справедливость, простите, ну действительно ГДЕ?
NEW 24.02.11 11:53
in Antwort Долорес71 23.02.11 18:08
А зачем злоупотреблять, ........ не воруши, оно не воняет, хотя есть и такое явление, никто не трогает, а оно само. И т.д. и т.п. жизнь как говорится.
NEW 24.02.11 11:58
in Antwort Lilia42 23.02.11 21:44
Вчера Байeрн Мюнхен хорошо сыграли против Интер Маиланд, игра была жесть, мне понравилось.
NEW 24.02.11 11:59
Или попросить соседа у которого есть собака, а что вот это идея. Польза организму собаки налицо.
in Antwort Денис Кораблёв 23.02.11 22:01, Zuletzt geändert 24.02.11 12:06 (vrrum)
NEW 24.02.11 12:06
in Antwort vrrum 24.02.11 11:46
В кино!-))
Вчера как раз фильм смотрела, про девушек которые сами решили справедливость восстановить.
Может видели? "Богини правосудия"
В центре сюжета — четыре обиженные женщины и четыре яркие и неоднозначные судьбы. Валентина — бывший майор милиции, несправедливо уволенная из органов, Зоя — инструктор по самозащите, в юности ставшая жертвой насильников, жестоко брошенная мужем Женя и Татьяна, отсидевшая несколько лет в колонии по навету… Что связывает этих столь не похожих друг на друга женщин и случайна ли их встреча? Только ли месть движет ими и почему их называют «богинями правосудия»?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574797/
Вчера как раз фильм смотрела, про девушек которые сами решили справедливость восстановить.
Может видели? "Богини правосудия"
В центре сюжета — четыре обиженные женщины и четыре яркие и неоднозначные судьбы. Валентина — бывший майор милиции, несправедливо уволенная из органов, Зоя — инструктор по самозащите, в юности ставшая жертвой насильников, жестоко брошенная мужем Женя и Татьяна, отсидевшая несколько лет в колонии по навету… Что связывает этих столь не похожих друг на друга женщин и случайна ли их встреча? Только ли месть движет ими и почему их называют «богинями правосудия»?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574797/
NEW 24.02.11 12:33
in Antwort Долорес71 24.02.11 12:06
Вот именно!
А vrrum следовало бы понятие "торжества справедливости" по теме месть немного шире понимать. К примеру, вы обидели меня, словами, насплетничали... Мне очень неприятно, кипит, жаждю крови! Но это не значит, что морду приду бить... Подвернется случай, и сплетни пойдут и про вас, и еще какие!! Вот тогда и вам будет неприятно. Справедливость восторжествовала, вам вернулось то, что вы посеяли.
Но это по мелочи, а бывает и по крупному. Сколько случаев, люди сидят в тюрьме за то, чего не совершали, и спустя много лет всплывает истина.
Или среди родственников бывают ТАКИЕ кадры... Эти кадры стареют и за ними измученные годами оставшиеся в живых родственники не хотят ухаживать... тоже месть, относительно справедливая. Ты мне всю жизнь обосрал, а я теперь тебе памперсы менят должен?!
А vrrum следовало бы понятие "торжества справедливости" по теме месть немного шире понимать. К примеру, вы обидели меня, словами, насплетничали... Мне очень неприятно, кипит, жаждю крови! Но это не значит, что морду приду бить... Подвернется случай, и сплетни пойдут и про вас, и еще какие!! Вот тогда и вам будет неприятно. Справедливость восторжествовала, вам вернулось то, что вы посеяли.
Но это по мелочи, а бывает и по крупному. Сколько случаев, люди сидят в тюрьме за то, чего не совершали, и спустя много лет всплывает истина.
Или среди родственников бывают ТАКИЕ кадры... Эти кадры стареют и за ними измученные годами оставшиеся в живых родственники не хотят ухаживать... тоже месть, относительно справедливая. Ты мне всю жизнь обосрал, а я теперь тебе памперсы менят должен?!
Люди, как свечи - одни для света и тепла, а другие просто в жопу...
NEW 24.02.11 14:39
, а что Виктор Логинов, ничего такой чувак, жаль только не мой тип, а тип кот мне нраится о-о-о-о.......
, да ладно не важно. А теперь понятно каким богиням, или там бoгам вы поклоняетесь.:) И кем это они обженные, героини имею ввиду? Ну Зоя понятно, расшифровка имени Змея Особой Ядовитости. А других та за что?
in Antwort Долорес71 24.02.11 12:06
NEW 24.02.11 14:43
in Antwort Змея ПодкоМодная 24.02.11 12:33
Да ладно все понятно, что там разжевывать, просто людям нужно быть чуточку добрее, и не переносить зоновские законы на повседневную жизнь, ведь мы же один раз живем не правда-ли? Один мой хороший знакомый говорил, все зло возвращается, и даже, то, кот было совершено из мести.
NEW 24.02.11 14:57
in Antwort vrrum 24.02.11 14:43
Правильно, всё окупится, не надо свои драгоценные силы и нервы изводить на говно. Ты мне гадость сделала, радуешься, а я тебе не буду мстить, я тебя на голову выше. Но тебе обязательно аукнется!
У меня такая ситуация в жизни сложилась... долгая история... может, ты темки мои читала про алименты и недвижимость. Бывшая НЕжена моего немецкого мужа старается поиметь нас во все дыры, отомстить за испорченную ей жизнь, разбитые мечты, украденные надежды. На самом деле это только игра ее больного воображения, и гадит она нам себе же в ущерб. Вот и получается, что столько сил потратив на месть, она ничего не добилась, кроме косых взглядов в свою же сторону, что типа баба с ума сходит такое делать и говорить. Мы с мужем на ее выходки не реагируем, ее это еще больше бесит, потому что в ее понимании мы должны уже друг другу глотки перегрызть... Вот и копит дама в себе черноту, зависть и обиды, потому что мозг у нее примитивный, сама от этого еще больше и страдает.
У меня такая ситуация в жизни сложилась... долгая история... может, ты темки мои читала про алименты и недвижимость. Бывшая НЕжена моего немецкого мужа старается поиметь нас во все дыры, отомстить за испорченную ей жизнь, разбитые мечты, украденные надежды. На самом деле это только игра ее больного воображения, и гадит она нам себе же в ущерб. Вот и получается, что столько сил потратив на месть, она ничего не добилась, кроме косых взглядов в свою же сторону, что типа баба с ума сходит такое делать и говорить. Мы с мужем на ее выходки не реагируем, ее это еще больше бесит, потому что в ее понимании мы должны уже друг другу глотки перегрызть... Вот и копит дама в себе черноту, зависть и обиды, потому что мозг у нее примитивный, сама от этого еще больше и страдает.
NEW 24.02.11 15:24
in Antwort Змея ПодкоМодная 24.02.11 14:57
Нет Ваши темки все не читала, кстати я на вы ок. Она старается поиметь вас во все дыры? После того как ее поимели? :) Интерeсное мировозрение однака, ну не важна ок, а почему так уверены, что она вас поиметь хочет, в ее шкуре штоли побывали?
NEW 24.02.11 15:48
тут весь форум выставляет личные проблемы на обсуждение 
in Antwort vrrum 24.02.11 15:24, Zuletzt geändert 24.02.11 16:03 (Змея ПодкоМодная)
NEW 24.02.11 15:54
in Antwort Змея ПодкоМодная 24.02.11 15:48
Я бы не выставляла тут свои проблемы на всеобщее обозрение, т.к. возможно это никому не интересно. Варитесь в своем котле сами, обратитесь в суд в конце концов, если уж так тяжко.
NEW 24.02.11 16:13
in Antwort vrrum 24.02.11 15:54
нп.
а вообще вот....... по-моему в тему...
Люди тычут в спину, их пальцы горят,
А в ботинки стекает дерьмо.
Да только мне плевать: ведь это их дерьмо,
Это их проблема, а мне все равно
(с) Агата Кристи
а вообще вот....... по-моему в тему...
Люди тычут в спину, их пальцы горят,
А в ботинки стекает дерьмо.
Да только мне плевать: ведь это их дерьмо,
Это их проблема, а мне все равно
(с) Агата Кристи
NEW 24.02.11 16:16
in Antwort katjuschenka 24.02.11 16:13, Zuletzt geändert 24.02.11 16:17 (vrrum)
NEW 24.02.11 16:19
in Antwort katjuschenka 24.02.11 16:13
Да нет я по поводу, что не безразлично, у всех свои проблемы, но если чел чувствует себя где-то обойденным, то для этого есть суд.