Вход на сайт
Самая лучшая месть?
NEW 23.02.11 14:38
в ответ Долорес71 11.02.11 21:21
Лучшая месть - это когда ты счастлив и доволен своей жизнью, занимаешься своим делом и интеллигентно не замечаешь вызывающего поведения дураков.
Лучшая месть - это твой собственный успех в жизни, даже по мелочам.
Месть - холодное блюдо. Особенно хороша на вкус, когда приготовлена чужими руками и имеет выдержку хорошего вина
Думаю, "равнодушие" подходит лучше всего.
Лучшая месть - это твой собственный успех в жизни, даже по мелочам.
Месть - холодное блюдо. Особенно хороша на вкус, когда приготовлена чужими руками и имеет выдержку хорошего вина

Думаю, "равнодушие" подходит лучше всего.
Люди, как свечи - одни для света и тепла, а другие просто в жопу...
NEW 23.02.11 17:52
в ответ vrrum 23.02.11 15:07
Знаешь, мстить ведь можно и очень интеллигентно! Торжество справедливости - это тоже вроде мести. Если руководствоваться именно этим, то месть приветствуется. А бросить дохлую крысу под капот соседской машине, только потому, что его собачонка тебя облаяла... это глупо... Ну я утрирую, естественно. Зависть, мелкие пакости, сплетни - оставьте эти методы дуракам. Будьте выше...
NEW 23.02.11 18:06
кто ж спорит...
в ответ Kamenska 21.02.11 17:33
В ответ на:
естественно результат любви есть, если она есть - это крепкая здоровая семья с детъми или без оных (в силу обстоятельств)
естественно результат любви есть, если она есть - это крепкая здоровая семья с детъми или без оных (в силу обстоятельств)
кто ж спорит...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 23.02.11 18:08
в ответ Змея ПодкоМодная 23.02.11 14:38
Очень красиво написали. Спасибо :-))
Только, мне кажется, всё что вы описали - больше похоже на "спокойствие".(имхо)
Что является следствием равнодушия.Умение сохранять спокойствие в любой ситуации, управлять своими эмоциями и если необходимо – скрывать свои чувства, безусловно положительные качества не исключающие наличия чувств, эмоций и переживаний. Это к вашему -- (Особенно хороша на вкус, когда приготовлена чужими руками и имеет выдержку хорошего вина
)
А равнодушие - это не умение скрывать чувства, это их отсутсвие. Один из самых страшных видов жестокости.
Если этим частенько злоупотребять, то, не знаю, не знаю?(с)
Вспомнила
такую фразу в рекламе: "Будьте огнем или льдом, но не будьте равнодушно-теплыми!" Классно сказано. Равнодушие - оно может ранить сильнее, чем ненависть...
Только, мне кажется, всё что вы описали - больше похоже на "спокойствие".(имхо)
Что является следствием равнодушия.Умение сохранять спокойствие в любой ситуации, управлять своими эмоциями и если необходимо – скрывать свои чувства, безусловно положительные качества не исключающие наличия чувств, эмоций и переживаний. Это к вашему -- (Особенно хороша на вкус, когда приготовлена чужими руками и имеет выдержку хорошего вина

А равнодушие - это не умение скрывать чувства, это их отсутсвие. Один из самых страшных видов жестокости.
Если этим частенько злоупотребять, то, не знаю, не знаю?(с)
Вспомнила
такую фразу в рекламе: "Будьте огнем или льдом, но не будьте равнодушно-теплыми!" Классно сказано. Равнодушие - оно может ранить сильнее, чем ненависть...
NEW 23.02.11 18:10
и в чём разница? между тем, что я написал и вы?
в ответ 66666 22.02.11 01:32
В ответ на:
Сказали тоже. Получать любовь без отдачи- это мошенничество. Бизнес - это покупать любовь или продавать.
А результат любви - сама любовь, конечно без бизнеса и мошенничества!
Сказали тоже. Получать любовь без отдачи- это мошенничество. Бизнес - это покупать любовь или продавать.
А результат любви - сама любовь, конечно без бизнеса и мошенничества!
и в чём разница? между тем, что я написал и вы?
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 23.02.11 18:11
мы же о любви, а не взаимовыгодном совместном проживании.
в ответ katjuschenka 22.02.11 18:56
В ответ на:
абсолютно бескорыстной может быть, наверное, только любовь матери/oтца к ребёнку.... в отношениях М и Ж -то как то... нездорово, что ли...
абсолютно бескорыстной может быть, наверное, только любовь матери/oтца к ребёнку.... в отношениях М и Ж -то как то... нездорово, что ли...
мы же о любви, а не взаимовыгодном совместном проживании.

NEW 23.02.11 18:21

"Равнодушие" было упомянуто в том плане, что мне все равно, как ты будешь выпрыгивать из своей шкуры, чтобы мне сделать неприятное, отомстить, нахамить... оно к тебе вернется обязательно, вдвойне, втройне, а мне все равно каково тебе будет тогда... Я не буду тебя поливать за это грязью на каждом шагу, я на тебя не в обиде, ты сам себя уже наказал...

"Равнодушие" было упомянуто в том плане, что мне все равно, как ты будешь выпрыгивать из своей шкуры, чтобы мне сделать неприятное, отомстить, нахамить... оно к тебе вернется обязательно, вдвойне, втройне, а мне все равно каково тебе будет тогда... Я не буду тебя поливать за это грязью на каждом шагу, я на тебя не в обиде, ты сам себя уже наказал...
NEW 23.02.11 21:10
А с чего, позвольте узнать?
Вы взяли, что тут у кого-то есть злоба ненависть и желание мстить?
Советую прочитать всю ветку, дабы сделать правильные выводы и не торопиться устыжать. ОК?
в ответ Денис Кораблёв 23.02.11 20:34
В ответ на:
пока есть злоба ненависть и желание мстить отношения не закончились,как минимум с вашей стороны
не стыдно?
пока есть злоба ненависть и желание мстить отношения не закончились,как минимум с вашей стороны
не стыдно?
А с чего, позвольте узнать?
Вы взяли, что тут у кого-то есть злоба ненависть и желание мстить?
Советую прочитать всю ветку, дабы сделать правильные выводы и не торопиться устыжать. ОК?
NEW 23.02.11 21:35
в ответ rok 23.02.11 18:11
я тоже о ней))))
я не претендую на истину, но давно уже пришла к выводу, что мы всё таки, любя, даря эмоции, внимание, себя, ожидаем в ответ отдачи........ или хотя бы, если не того же самого, то сознание, что нам благодарны, нас ценят, мы нужны и т.д.)))) но чаще, если из жизни, но буднечные ссоры строятся на "а тебе вот это, вот это и вот это", а ты не ответил(а) тем, что я ожидал(а)...
я не претендую на истину, но давно уже пришла к выводу, что мы всё таки, любя, даря эмоции, внимание, себя, ожидаем в ответ отдачи........ или хотя бы, если не того же самого, то сознание, что нам благодарны, нас ценят, мы нужны и т.д.)))) но чаще, если из жизни, но буднечные ссоры строятся на "а тебе вот это, вот это и вот это", а ты не ответил(а) тем, что я ожидал(а)...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.02.11 21:44
а почему собственно и нет? мне часто говорят, если ты все это даешь любимому, значит тебе самой это надо. а мне кажется, что даря, нужно получать взамен. игра в одни ворота длится очень недолго. ИМХО
в ответ katjuschenka 23.02.11 21:35
В ответ на:
любя, даря эмоции, внимание, себя, ожидаем в ответ отдачи
любя, даря эмоции, внимание, себя, ожидаем в ответ отдачи
а почему собственно и нет? мне часто говорят, если ты все это даешь любимому, значит тебе самой это надо. а мне кажется, что даря, нужно получать взамен. игра в одни ворота длится очень недолго. ИМХО