Login
Клуб путешественников
NEW 29.05.04 01:46
Таких прибауток здесь тьма,поберегу однако ж дамских ушек!
А городовой стоял-точно,как раз граница квартальная проходит,кое-где до сих пор знаки стоят..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
in Antwort vagant 29.05.04 00:47
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 29.05.04 01:49
in Antwort bana 29.05.04 01:07
Римчик,мы тут с тобой хихикали,а что если действительно..Санькино детство запечатлить,это ж перл на .... получается.
..Давненько я..типографским не занимался
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 29.05.04 14:12
in Antwort gij 29.05.04 01:46
Один такой мост с такими статуями в любом городе той же Германии заткнул бы все дыры в городском бюджете, благодаря туризму. 
Но обойдутся они, я так думаю

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Но обойдутся они, я так думаю
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 29.05.04 16:29
in Antwort vagant 29.05.04 14:12
Да,только задним числом и понимаешь,что Сан-Суси и Версали...мда...
NEW 30.05.04 12:39
in Antwort gij 29.05.04 16:29
Я бы любом интуристу порекомендовал ехать в Питер только после того, как он всё остальное увидит: Париж, Рим, Версалъ и пр. Потому что иначе не будет у него восхищения. Точь в точь, как у меня. Я ведь сначала Питер увидел, а уж потом спустя много лет Париж и К╟, поэтому восторг был не такой, как ожидалось.

NEW 30.05.04 14:12
in Antwort vagant 30.05.04 12:39
Ты прямо таки влюбленно пристрастен к этому городу
,даже обидно,что наблюдаешь издали...А я вот люблю признаться и маленькие "пряничные" городишки Германии,Голландии,Фландрии..
NEW 30.05.04 21:37
in Antwort gij 30.05.04 14:12
Согласен. Особенно после крупных городов эти городишки и деревньки выглядят идиллически. 
Но это само по себе не достопримечательность, на одну эту идиллию туристы валом не повалят.

Но это само по себе не достопримечательность, на одну эту идиллию туристы валом не повалят.
NEW 30.05.04 22:39
а я туристов ..не жалую..и сам не люблю так..
in Antwort vagant 30.05.04 21:37
NEW 31.05.04 07:13
in Antwort vagant 30.05.04 21:37
На фиг мне нужны твои туристы Вагант в моем пряничном Оберкасселе. Чур меня...чур 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 31.05.04 18:27
in Antwort Akela_old 31.05.04 07:13
NEW 31.05.04 22:18
in Antwort bana 28.05.04 01:06
Огорчу, наверное... Но фотографий нет.
Зато снимаю фильмы, об Америке уже целый сериал снят (10-ти часовой фильм)
О неясностях спрашивай, попробую вербально объяснить.
О неясностях спрашивай, попробую вербально объяснить.
NEW 31.05.04 22:48
in Antwort gij 30.05.04 22:39
Туристы доход приносят. Даже в советские времена и то от них польза была, что от своих, что тем более от фирмачей. 

NEW 31.05.04 22:53
in Antwort Akela_old 31.05.04 07:13
Акела, а они рвутся туда в Оберкассель твой, туристы эти?
Наверняка, бургомистр ваш был бы на седьмом небе от счастья, если бы туда туристы понаехали, да помогли дополнительные рабочие места создать своей денюжкой.
NEW 01.06.04 01:32
Доход приносят,правда твоя,только поколение спустя буквально культурного слоя не остается,сплошные муляжи,как лужковские новоделы "древнерусские",или скульптуры экваториальной Африки,или лопари в Финляндии..Если мерить экономикой-соглашусь на все сто..,только жить в таком не хочу ни сам,ни детям не желаю..Не глянувшийся тебе Париж, кроме всего прочего и поэтому утратил свой шарм и уют,-не вынес этих праздношатающихся орд..Извини,пожалуй,первый раз разошлись..
in Antwort vagant 31.05.04 22:48
NEW 01.06.04 09:41
in Antwort gij 01.06.04 01:32
ну и как как же жить дальше ? с туристами или без?
Крымское население уже почувствовало разок на собственной шкуре отсутствие туристов, когда осталось без работы и куска хлеба
Да и нашему брату туристу как быть? Я, например , себя к туристам причисляю, если еду куда-нибудь без заделья, поглазеть. Ведь даже индивидуальный турист(дикарь) все равно турист
......
как -то по телевизору показывали передачу об одном исследовтеле Сибири, который долго искал и наконец нашел исток Лены. Конечно же в безлюдном на сотни километров вокруг дивном месте... Его репортер спросил, как он относится к возможности того, что туристы тоже захотят посмотреть своими глазами на исток и тоже сюда приедут...и сколько туристов он может себе предстаить в год.
Исследователь подумал-посчитал-в-уме-взвесил-за-и-против и ответил :
6 туристов в год
класс
6 туристов в год - для него уже массовый туризм
Крымское население уже почувствовало разок на собственной шкуре отсутствие туристов, когда осталось без работы и куска хлеба
Да и нашему брату туристу как быть? Я, например , себя к туристам причисляю, если еду куда-нибудь без заделья, поглазеть. Ведь даже индивидуальный турист(дикарь) все равно турист
......
как -то по телевизору показывали передачу об одном исследовтеле Сибири, который долго искал и наконец нашел исток Лены. Конечно же в безлюдном на сотни километров вокруг дивном месте... Его репортер спросил, как он относится к возможности того, что туристы тоже захотят посмотреть своими глазами на исток и тоже сюда приедут...и сколько туристов он может себе предстаить в год.
Исследователь подумал-посчитал-в-уме-взвесил-за-и-против и ответил :
6 туристов в год
класс
6 туристов в год - для него уже массовый туризм
NEW 01.06.04 09:50
in Antwort vagant 31.05.04 22:48
"Туристы доход приносят"
...если не причиняют ущерба
Вагантик , прочитала твою заметку о Мопассане
бросилсь в глаза, что ты себя почему-то с великими сравниваешь - то с Солженициным , то с Мопасаном
скромнее надо бы
хотя где-то я с тобой согдасна, была один раз в Кельне - внешне мне не оч понравися , наверное. чтобы его полюбить, надо с ним изнутри познакомиться
вот я и начала свое знакомство с Собора - просидела все время до поезда в нем, промедитировала
...если не причиняют ущерба
Вагантик , прочитала твою заметку о Мопассане
бросилсь в глаза, что ты себя почему-то с великими сравниваешь - то с Солженициным , то с Мопасаном
хотя где-то я с тобой согдасна, была один раз в Кельне - внешне мне не оч понравися , наверное. чтобы его полюбить, надо с ним изнутри познакомиться
вот я и начала свое знакомство с Собора - просидела все время до поезда в нем, промедитировала
NEW 01.06.04 12:32
in Antwort Rusja' 01.06.04 09:50
Не то тебе в глаза бросилось, Русенька, когда о Мопассане трактат читала... одно имя этого писателя сразу настраивает на определённые ощущения

Солженицыну я завидовал, а Мопассану сочувствовал. И только.
А Кёльна не узнаешь, если только выйти на вокзале, зайти в собор, а потом сесть в поезд и уехать. Если так, то потом вагант точно за параноика будет казаться, какие-то звери ему мерещатся, урки со всего света... а ничего этого в Кёльне нет, только собор, который и вправду уникален, да ещё, пожалуй, Метин Каплан, откупающийся от депортации в Турцию.
Солженицыну я завидовал, а Мопассану сочувствовал. И только.
А Кёльна не узнаешь, если только выйти на вокзале, зайти в собор, а потом сесть в поезд и уехать. Если так, то потом вагант точно за параноика будет казаться, какие-то звери ему мерещатся, урки со всего света... а ничего этого в Кёльне нет, только собор, который и вправду уникален, да ещё, пожалуй, Метин Каплан, откупающийся от депортации в Турцию.
NEW 01.06.04 12:36
in Antwort gij 01.06.04 01:32
Думаешь, из-за туристов Париж в такое г... превратился? А я думаю, что из-за непродуманной эмигрантской политики, начатой ещё Де Голлем. Туристы как раз показались мне в Париже весьма приличными, а вот "парижане" эти, так похожие на кёльнцев из моего района... они, по-моему, и сделали этот город таким грязным и неспокойным.
NEW 01.06.04 21:44
in Antwort Rusja' 01.06.04 09:41
Русь,тут два вопроса,один терминологии касается,другой реалий..
.Что касается первого,то я,описанное тобой для себя к туризму не отношу,потому...мы не слишком разнимся в принципиальном..А о другом..-моего мнения все равно никто не спросит,как и любого другого,потому как экономика в этом вопросе преобладает и твой удачный пример с Крымом(у моего друга там мама живет) тому подтвержденье..Другое дело,что тут еще такой аспект появляется,который Вагант привел,-на фоне страстей турок-месхетинцев любой турист-уже цивилизация..
.
Я не считаю свой подход выполнимым практически,но искренное не понимаю людей,одинаково едущих и в Таиланд,и в Египет-Турцию лишь за тем чтобы посидеть в ночном ресторане,а днем валяться в шезлонге..Это можно..и не выезжая из пампасов индустриальных теперь сделать..и практически везде...
Я не считаю свой подход выполнимым практически,но искренное не понимаю людей,одинаково едущих и в Таиланд,и в Египет-Турцию лишь за тем чтобы посидеть в ночном ресторане,а днем валяться в шезлонге..Это можно..и не выезжая из пампасов индустриальных теперь сделать..и практически везде...
NEW 01.06.04 21:50
in Antwort vagant 01.06.04 12:36
Допускаю,что с Парижем не слишком удачный пример,-здесь все таки туризм другого чуть толка,да и кварталы "цветные" везде одинаковы(другая цивилизация-не хуже-не лучше-Другая-несовместная),речь вел о принципе самом,что уверен ты правильно понял,пусть и не согласился..