Login
Желанные времена
NEW 23.05.04 23:51
in Antwort vagant 23.05.04 23:43
Спеуслужбистов между прочим до сих пор в Китае приставляют к интостранным делегациям. Как раз недавно друг рассказывал, работает он с ними. А то что не валит, так это процент населения в относительных единицах кажется небольшим.А между тем Китайские кварталы в каждом мало-мальски крупном городе уже норма. А наш Дальний Восток. Как там про Париж?? Город, в котором когда-то жили французы... (хотя тут алжирцев конечно больше, а не китайцев).
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
23.05.04 23:59
in Antwort Tin-Qwy Ginn 23.05.04 23:51
Так это ж хорошо, что особистов приставляют. А у нас, помнишь? Прораб Бакатин схемы прослушки на блюдечке понёс в американское посольство...
Всё равно, родился бы я в Китае и приехал бы к вам на Дальний Восток. Романтика

Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная ╘
Всё равно, родился бы я в Китае и приехал бы к вам на Дальний Восток. Романтика

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 24.05.04 00:16
in Antwort vagant 23.05.04 23:59, Zuletzt geändert 24.05.04 00:19 (LiteraK)
родился бы я в Китае и приехал бы к вам на Дальний Восток. Романтика
Подзаработал бы челночными рейсами и перебрался в Германию общепитовский бизнес поднимать. Но привязчивая русская хворь - синдром загадочной души - не давала бы покоя. Зато и на вечные вопросы всегда был бы под рукой еще более древний ответ про эпоху перемен.
Подзаработал бы челночными рейсами и перебрался в Германию общепитовский бизнес поднимать. Но привязчивая русская хворь - синдром загадочной души - не давала бы покоя. Зато и на вечные вопросы всегда был бы под рукой еще более древний ответ про эпоху перемен.

NEW 24.05.04 00:40
in Antwort vagant 23.05.04 23:59
Зато сколько эмоций с обеих сторон - веселуха, да и только. В Китае много плюсов, но ведьмог бы ты оказаться несчастным крестьянином на оккупированных Тибетских территориях. Или в Синдзян-уйгурском АО. Уйгуров, как известно, не очень-то далуют;) Лотерея, сам говоришь;).
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
24.05.04 01:02
Вот тут погорячился,-еще как валят, при первой же возможности..Все,что мы видим,это жизнь десятка городов в экономических зонах,в остальном...ох как далеко до..парадных реляций...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
24.05.04 13:22
in Antwort LiteraK 24.05.04 00:16
В Германию, если бы можно было НЕ ехать, я бы и не ехал; не только в Германию, а и вообще никуда. Мне до девяностых годов и дома было хорошо.
Теперь вот бомжую, есть почтовый адрес, расчётный счёт в банке, телефон, мобильник, компьютер даже, а всё равно бомж.
А дома у меня разве что телефон был обычный квартирный, но я был человек... не знаю, понятно ли я излагаю...
Теперь вот бомжую, есть почтовый адрес, расчётный счёт в банке, телефон, мобильник, компьютер даже, а всё равно бомж.
А дома у меня разве что телефон был обычный квартирный, но я был человек... не знаю, понятно ли я излагаю...

NEW 24.05.04 14:21
in Antwort Tin-Qwy Ginn 24.05.04 00:40
Мог бы и уйгуром быть. Но шансов мало при таком населении Китая. 

NEW 24.05.04 14:29
in Antwort gij 24.05.04 01:02
Из Китая валят? На заработки вроде едут, это я слышал.
Но, если сравнить площадъ Китая и его население с площадью России и населением, а также наличие природных ресурсов, то сравнение будет не в пользу России.
а всё потому, что не хотели жить как скифы,а хотели, как арии. Вот и результат
Чё-то меня на дискуссию потянуло, больная тема, извини

Но, если сравнить площадъ Китая и его население с площадью России и населением, а также наличие природных ресурсов, то сравнение будет не в пользу России.
а всё потому, что не хотели жить как скифы,а хотели, как арии. Вот и результат

Чё-то меня на дискуссию потянуло, больная тема, извини

NEW 24.05.04 16:56
in Antwort vagant 22.05.04 14:08
Отвечу лишь, что, как известно, восприятие реальности субъективно. И кто из нас, людей, может с твердой уверенностью сказать, какая она на самом деле?
O.K. Не буду надоедать своей, сугубо субъективной
, точкой зрения. Но мне почему-то кажется, что все еще наладиться, потому что "заседание продолжается..." 
Кто знает, что еще может произойти? Только не сам человек.
Честное слово, это только мое мнение...
Будем считать, что просто не смогла удержаться. Хорошо?
O.K. Не буду надоедать своей, сугубо субъективной

Кто знает, что еще может произойти? Только не сам человек.
Честное слово, это только мое мнение...
Будем считать, что просто не смогла удержаться. Хорошо?

NEW 24.05.04 17:11
Ту уже так много про Китай наговорили...
Каждому китайцу - свою букву в любом из слов! 
Может, их и много, может, у них коммунизм с капиталистическим лицом и т.д. и т.п. Но чего у них не отнять, так это способностей и желания работать. Если они видят хотя бы минимальную возможность результата, сделают все, чтобы ее не упустить. Оперативно работают.
Правда, иногда слишком настойчивы, при моей работе это временами бывает неудобно. Но я делаю свое дело, а они свое. 

Может, их и много, может, у них коммунизм с капиталистическим лицом и т.д. и т.п. Но чего у них не отнять, так это способностей и желания работать. Если они видят хотя бы минимальную возможность результата, сделают все, чтобы ее не упустить. Оперативно работают.

NEW 24.05.04 18:35
in Antwort ivadi_fm 24.05.04 16:56
Может и продолжится заседание, а может прольёт какая-нибудь Аннушка подсолнечное масло и не состоится заседание. Кто знает...

NEW 24.05.04 19:43
in Antwort vagant 23.05.04 20:36
значит мне в этом плане везет больше...кинотеатр я посещаю практически каждую неделю
похоже, и в наше время жить не так уж и плохо

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 24.05.04 19:45
in Antwort Tin-Qwy Ginn 23.05.04 23:32
жестокие времена, жестокие нравы...сожгли бы живьем ни за понюх табака, и не узнать не успеешь, чем там дело закончилось 

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 24.05.04 22:11
Так мы ж про местное население толковали..
А так и в России,к примеру знакомые немцы получают больше по контракту,чем дома...
Да пусть будет,дискуссия,чего тут извиняться то..
in Antwort vagant 24.05.04 14:29, Zuletzt geändert 24.05.04 23:44 (gij)

Да пусть будет,дискуссия,чего тут извиняться то..

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 24.05.04 23:30
in Antwort vagant 24.05.04 13:22
Гляжу в тебя, как в зеркало-о-о...(та-та-там)...... И думаю о том........... Давай не видеть мелкого.....
Жизнь сама по себе подарок. Так Што кое -Што, уважаемый Вагант, мы с Вами все-таки имеем ( фразу следует произносить так, как это сделала бы моя одесская бабушка)
Жизнь сама по себе подарок. Так Што кое -Што, уважаемый Вагант, мы с Вами все-таки имеем ( фразу следует произносить так, как это сделала бы моя одесская бабушка)

NEW 25.05.04 00:11
in Antwort LiteraK 24.05.04 23:30, Zuletzt geändert 25.05.04 00:12 (vagant)
"Жизнь постоянно доказывает нам, что мёртвые счастливее живых, а самый счастливый тот, кто вообще не родился".
Царь Соломон
Вот так вот. Против мудрого не попрёшь; я ещё когда эту фразу узнал, когда романтиком был молодым и цветущим, а всё равно призадумался.
А теперь даже не сомневаюсь, прав был Соломон на все сто

Царь Соломон
Вот так вот. Против мудрого не попрёшь; я ещё когда эту фразу узнал, когда романтиком был молодым и цветущим, а всё равно призадумался.
А теперь даже не сомневаюсь, прав был Соломон на все сто

NEW 25.05.04 00:14
in Antwort varvarra 24.05.04 19:43
Помнишь мультик ╚Почему у слона длинный хобот╩?
Ну так вот. Во-первых, то, что ты каждую неделю ходишь в кино, говорит о том, что ты живёшь в нужном месте и это, как говорили слонёнку: ╚Вот тебе первая выгода╩.
Вот, во-вторых, не знаю, живёшь ли ты в нужное время. Тебе вроде девятнадцатый век нравится. Но я почему-то думаю, что в твоём городе сегодня не хуже, чем в нём же в том веке. Он тогда и губернией наверняка не был, хотя точно не знаю.
Вообще, город первого салюта идеальное место для тех, кто утомлён мегаполисами; достаточно туда приехать на несколько дней и нервишки встанут на место.

Ну так вот. Во-первых, то, что ты каждую неделю ходишь в кино, говорит о том, что ты живёшь в нужном месте и это, как говорили слонёнку: ╚Вот тебе первая выгода╩.

Вот, во-вторых, не знаю, живёшь ли ты в нужное время. Тебе вроде девятнадцатый век нравится. Но я почему-то думаю, что в твоём городе сегодня не хуже, чем в нём же в том веке. Он тогда и губернией наверняка не был, хотя точно не знаю.
Вообще, город первого салюта идеальное место для тех, кто утомлён мегаполисами; достаточно туда приехать на несколько дней и нервишки встанут на место.

NEW 25.05.04 00:29
in Antwort gij 24.05.04 22:11
Дык перенесут в ДК

NEW 25.05.04 00:41
in Antwort vagant 25.05.04 00:11
Трудно замыслы бога постичь, старина.
Нет у этого неба ни верха, ни дна.