Вход на сайт
...реальность?
NEW 22.05.04 01:50
в ответ Rito4ka 21.05.04 21:38
Привет Рите!
Наверно в этой жизни мне не существенно тебя понять но почему ты всегда когото упрекаешь в твоём несчастье? Ты должно искасть в тебе ошибки а не в других подумй и задумайся может быть не другие глупые а ты..........Тебе сейчас уже 18 будет.......кстати поздравить меня забыла........ну я и не думал что вспомнишь.....но взраслей потехоньку пора уже. Всегда чтото воображешь себе....не знаю что..........
мда счастья тбе и удачи в поисках и в любви!
сердечно
арчи
И новый мир создам я для себя, там будет только мой малыш и я.
Наверно в этой жизни мне не существенно тебя понять но почему ты всегда когото упрекаешь в твоём несчастье? Ты должно искасть в тебе ошибки а не в других подумй и задумайся может быть не другие глупые а ты..........Тебе сейчас уже 18 будет.......кстати поздравить меня забыла........ну я и не думал что вспомнишь.....но взраслей потехоньку пора уже. Всегда чтото воображешь себе....не знаю что..........
мда счастья тбе и удачи в поисках и в любви!
сердечно
арчи
NEW 22.05.04 04:55
в ответ Rito4ka 14.05.04 23:17
....подитожим...это разновидность самообмана ?. Она всегда связана с будущим, относится к нашему чувственному аппетиту и происходит, когда мы не можем отказать себе в грезе по поводу привлекательности чего-либо. То есть мы идем на самообман и строим из наших проекций воздушные замки - по поводу секса, любви, отношений, но это происходит на уровне чувств.
NEW 23.05.04 12:32
в ответ Rito4ka 21.05.04 21:38
Rito4ka, я под гуру и читателя человеческих душ никогда не работаю. Написал просто о себе: меня птички и природа всегда радуют, а когда в любовной коме нахожусь, то и асфальт с бетоном умиляют. Если тебя так моя глупость и недалекость расстроили, берусь больше не заходить на твои ветки, сорры!
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 23.05.04 13:39
в ответ artyrik 22.05.04 01:50
Эх.. милый мой Артур, ну если ты не понимаешь меня не когда, зачем вообще тогда лезишь, живи своей жизнью а я своей.. и все будут счастливы. И для твоей информации.. этот топик был не про меня, а был пример.. и кстати.. тема как называется?! вот перечитай для начала раза 5 его.. а потом уже дискутируй..
специально для тебя повторяю... мой вопрос был; "что такое реальность? и нужна ли она нам? ведь если создать себе свой мир то она и вовсе не нужна? или не так?"
а ты не изменился солнце.. вс╦ такой же хам остался
но я тебе того же желаю
счаться и любви!
прощай
специально для тебя повторяю... мой вопрос был; "что такое реальность? и нужна ли она нам? ведь если создать себе свой мир то она и вовсе не нужна? или не так?"
а ты не изменился солнце.. вс╦ такой же хам остался
но я тебе того же желаю
счаться и любви!
прощай
NEW 23.05.04 13:48
в ответ Damned 23.05.04 12:32
Нет вы на меня молодой человек не обижайтись, а прежде чем отвечать хорошо прочитайте! ведь моя тема была по поводу реальности и илюзий. Зачем нам реальность когда можно создать себе свой мир?! Ведь ещ╦ раз повторяю: что такое реальность?- это факты! А свой мир - волшебный и добрый, это не факты? Это не факты когда ты счастлив?! счастлив создав себе свой мир!
ПОВТОРЯЮ: этот топик со мной не связан, я говорю невмешательно.

ПОВТОРЯЮ: этот топик со мной не связан, я говорю невмешательно.
23.05.04 17:37
в ответ Rito4ka 23.05.04 13:48
"Поднимись за пределы иллюзий!
Неосторожная душа, потерпевшая неудачу в схватке
с Насмехающимся Демоном Иллюзий, вернется на Землю
рабом иллюзий.
Чтобы стать истинным хозяином судьбы,
Ты должен сначало "познать самого себя".
Когда ты сможешь спокойно отдыхать между крыльями
своего Дракона,
Который не рождается и не умирает за годы вечности, тени
навсегда исчезнут,
Оставив то, что ты знаешь внутри... ибо это
Знание не быстротечной жизни иллюзий,
А настоящего человека, который был, который есть
И который будет опять -
Которому время никогда не нанесет удара!"
не многие знают, где в роще лесной волшебную палочку можно найти...
Неосторожная душа, потерпевшая неудачу в схватке
с Насмехающимся Демоном Иллюзий, вернется на Землю
рабом иллюзий.
Чтобы стать истинным хозяином судьбы,
Ты должен сначало "познать самого себя".
Когда ты сможешь спокойно отдыхать между крыльями
своего Дракона,
Который не рождается и не умирает за годы вечности, тени
навсегда исчезнут,
Оставив то, что ты знаешь внутри... ибо это
Знание не быстротечной жизни иллюзий,
А настоящего человека, который был, который есть
И который будет опять -
Которому время никогда не нанесет удара!"
не многие знают, где в роще лесной волшебную палочку можно найти...
Моя игра - магия Моей первозданной невинности.
NEW 23.05.04 22:44
в ответ Rito4ka 23.05.04 22:36
NEW 24.05.04 01:29
в ответ Rito4ka 23.05.04 13:48
На обиженных воду возят и балконы падают.
А по поводу фактов: мне кажется, что их нет и каждый живет в своем мире, у каждого свое восприятие и своя правда, даже если она для других кажется абсурдной. Нудлз в "Однажды в Америке" хорошо ответил, когда ему пытались открыть глаза на мир:"Нет, просто так я вижу вещи".
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 26.05.04 22:52
Ладно заставляешь ещё раз влесть тогда влезу!!!
В ответ на:Эх.. милый мой Артур, ну если ты не понимаешь меня не когда, зачем вообще тогда лезишь, живи своей жизнью а я своей.. и все будут счастливы. И для твоей информации.. этот топик был не про меня, а был пример.. и кстати.. тема как называется?! вот перечитай для начала раза 5 его.. а потом уже дискутируй..
а ты не изменился солнце.. всё такой же хам остался
но я тебе того же желаю
счаться и любви!
прощай
нет не буду тему портить !
извини уж что вмешался!
пока
![]()