Login
Всё раздражает
NEW 24.01.11 13:36
in Antwort acm 24.01.11 13:00
а
вообще странно... то, о чём я и говорила: время идёт, а люди не меняются, - эта привычка, пальцы веером, какие-то странные угрозы- детский сад...
В ответ на:
ты представь, что мы с тобой встретились в реале
ты представь, что мы с тобой встретились в реале
вообще странно... то, о чём я и говорила: время идёт, а люди не меняются, - эта привычка, пальцы веером, какие-то странные угрозы- детский сад...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 24.01.11 14:09
in Antwort acm 24.01.11 13:23
В ответ на:
Надеюсь, Ваш возраст не секрет? Хотя в профиле не указано.
Упс... наконец глянул в ваш профиль и, пардон, я оказывается сопляк против вас... так что мой совет был действительно глуп - с возрастом у вас это не пройдет, думаю будет только хуже...Надеюсь, Ваш возраст не секрет? Хотя в профиле не указано.
В ответ на:
И ещё вопросик. Приведите доброжелательные комментарии, на которые я не доброжелательно отреагировала. Или Вы считаете, что я должна бесприкословно соглашаться со всеми? Я, знаете, тоже не малолетка.
И еще ответик. Если будет время перечитайте эту ветку сначала и проследите, как вы "ловко" за столь короткий срок успели почти "поцапаться" сразу с несколькими людьми, комментарии которых были весьма дружелюбны (во всяком случае в начале)...И ещё вопросик. Приведите доброжелательные комментарии, на которые я не доброжелательно отреагировала. Или Вы считаете, что я должна бесприкословно соглашаться со всеми? Я, знаете, тоже не малолетка.
NEW 24.01.11 14:25
in Antwort acm 24.01.11 12:37, Zuletzt geändert 24.01.11 14:38 (Adrianos)
В ответ на:
Спросите любого нормального мужика и он расскажет где он служил, в каком году, как звали прапора и т.п.
В армии дни до приказа считают, в зоне - срок отсидки и поверьте не от хорошей жизни...Спросите любого нормального мужика и он расскажет где он служил, в каком году, как звали прапора и т.п.
NEW 24.01.11 15:19
всё сложно везде. в любой стране и обществе.
есть разные люди и разные реакции.
Никаких объективных выводов невозможно сделать.
in Antwort Adrianos 24.01.11 08:40
В ответ на:
возможно для того, что бы вновь прибывшим сказать - я здесь на неделю больше тебя, следовательно: я - начальник, ты - дурак...
Конечно, опыт полезен, но опыт опыту рознь... Часто вижу когда многие из старожил, не поднявшись выше поломойки, злобно плюются ядом на всех новоприбывших: мол мы землю жрали и вы обязаны... а вновь прибывшие едут в Германию уже не за куском колбасы, а за мерседесом (это я образно )... т.е. повидали уже не бедную жизнь в России, имеют что-то за спиной, в кармане, в голове... другое дело как это все обернется на новом месте в совершенно чужой стране... эх... сложно все это...
возможно для того, что бы вновь прибывшим сказать - я здесь на неделю больше тебя, следовательно: я - начальник, ты - дурак...
Конечно, опыт полезен, но опыт опыту рознь... Часто вижу когда многие из старожил, не поднявшись выше поломойки, злобно плюются ядом на всех новоприбывших: мол мы землю жрали и вы обязаны... а вновь прибывшие едут в Германию уже не за куском колбасы, а за мерседесом (это я образно )... т.е. повидали уже не бедную жизнь в России, имеют что-то за спиной, в кармане, в голове... другое дело как это все обернется на новом месте в совершенно чужой стране... эх... сложно все это...
всё сложно везде. в любой стране и обществе.
есть разные люди и разные реакции.
Никаких объективных выводов невозможно сделать.
NEW 24.01.11 15:22
Я понимаю, что у Вас есть нерушимая собственная теория про сроки, но я уже спросил про срок брака, возраст детей...также к этому можно отнести любые другие сроки из собственной жизни, которые человек на зубок знает и которые не связаны с негативом.
in Antwort Adrianos 24.01.11 14:25
В ответ на:
В армии дни до приказа считают, в зоне - срок отсидки и поверьте не от хорошей жизни...
В армии дни до приказа считают, в зоне - срок отсидки и поверьте не от хорошей жизни...
Я понимаю, что у Вас есть нерушимая собственная теория про сроки, но я уже спросил про срок брака, возраст детей...также к этому можно отнести любые другие сроки из собственной жизни, которые человек на зубок знает и которые не связаны с негативом.
NEW 24.01.11 15:41
in Antwort misha okeanov 24.01.11 15:22, Zuletzt geändert 24.01.11 15:44 (Adrianos)
Хорошее дело браком не назовут...
А вот кстати, мои родители не считают срок, который они состоят в браке, хотя прожили душа в душу уже хрен-знамо-сколько лет... если их спросить - будут высчитывать...

В ответ на:
Я понимаю, что у Вас есть нерушимая собственная теория про сроки
А вообще же народом подмечено - счастливые часов не наблюдают!Я понимаю, что у Вас есть нерушимая собственная теория про сроки
NEW 24.01.11 15:50
Это не народом, а это одно из крылатых выражений Александра Сергеевича Грибоедова.
in Antwort Adrianos 24.01.11 15:41
В ответ на:
А вообще же народом подмечено - счастливые часов не наблюдают!
А вообще же народом подмечено - счастливые часов не наблюдают!
Это не народом, а это одно из крылатых выражений Александра Сергеевича Грибоедова.

NEW 24.01.11 15:54
вот, на примере авторства цитаты опять же видно, что есть люди, подмечающие конкретную инфу, а есть не подмечающие.
То же касается и знания временных сроков.
пысы: кстати, насчёт "счастливые часов не наблюдают", я думаю, там речь о субъективном ощущении течения времени. К памяти это имеет отдалённое отношение.
имхо
in Antwort acm 24.01.11 15:50
вот, на примере авторства цитаты опять же видно, что есть люди, подмечающие конкретную инфу, а есть не подмечающие.
пысы: кстати, насчёт "счастливые часов не наблюдают", я думаю, там речь о субъективном ощущении течения времени. К памяти это имеет отдалённое отношение.
имхо
NEW 24.01.11 16:43
ситуация вполне обычная, типичная...но чужих обезьян давно уже не цепляю, сбрасываю

in Antwort А_Ели_та 23.01.11 21:54
В ответ на:
Вдруг вы встретитесь на будущей работе?
Вдруг вы встретитесь на будущей работе?
ситуация вполне обычная, типичная...но чужих обезьян давно уже не цепляю, сбрасываю

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 24.01.11 16:57
Так Инь и Янь-целое
эти энегрии невозможно разделить. Но верно, если истощен Янь, Инь становится агрессивным от страха, раздражительным от недостатка энергии:

Сурья Намаскар или Око Возрождения
и никакого раздражения

Жизнь прекрасна и удивительна...и это от географии на зависит!
in Antwort acm 24.01.11 13:00
В ответ на:
Это что-то наподобие Иня и Яня
Это что-то наподобие Иня и Яня
Так Инь и Янь-целое

эти энегрии невозможно разделить. Но верно, если истощен Янь, Инь становится агрессивным от страха, раздражительным от недостатка энергии:
В ответ на:
люди просто шокируют.
люди просто шокируют.
В ответ на:
Тётеньки они язвочки ещё те.
Тётеньки они язвочки ещё те.
В ответ на:
все раздражает
все раздражает

Сурья Намаскар или Око Возрождения

Жизнь прекрасна и удивительна...и это от географии на зависит!

24.01.11 17:10
Фраза стала крылатой, не потому что именно Грибоедов ее сказал, а из-за того, что мысль Грибоедова была созвучна мыслям многих людей... фраза пошла в народ... ну чем вам не народная мудрость? эк я вывернулся?
in Antwort acm 24.01.11 15:50
В ответ на:
Рад за вашу начитанность, но уж очень она похожа на буквоедство... Это не народом, а это одно из крылатых выражений Александра Сергеевича Грибоедова.

NEW 24.01.11 17:16
in Antwort misha okeanov 24.01.11 15:54
В ответ на:
По мне же видно, что есть люди которые видят лес, а есть те что за деревьями леса как раз не замечают... вот, на примере авторства цитаты опять же видно, что есть люди, подмечающие конкретную инфу, а есть не подмечающие.
В ответ на:
имхо
Так именно о субъективном ощущении времени я и говорю, а вы все про память... Когда жизнь в кайф - дни не считаешь... а что я снова... сколько уж можно... мы с вами не понимаем друг друга хоть и говорим вроде как на одном языке...пысы: кстати, насчёт "счастливые часов не наблюдают", я думаю, там речь о субъективном ощущении течения времени. К памяти это имеет отдалённое отношение.
имхо
NEW 24.01.11 17:19
in Antwort Adrianos 24.01.11 17:10
NEW 24.01.11 17:23
in Antwort acm 24.01.11 17:19
NEW 24.01.11 17:53
Или видят лес, когда его нет.
Общий язык, как видите на многих примерах, не гарантирует эмоциональное и интеллектуальное тождество.
in Antwort Adrianos 24.01.11 17:16
В ответ на:
По мне же видно, что есть люди которые видят лес, а есть те что за деревьями леса как раз не замечают...
По мне же видно, что есть люди которые видят лес, а есть те что за деревьями леса как раз не замечают...
Или видят лес, когда его нет.

В ответ на:
мы с вами не понимаем друг друга хоть и говорим вроде как на одном языке...
мы с вами не понимаем друг друга хоть и говорим вроде как на одном языке...
Общий язык, как видите на многих примерах, не гарантирует эмоциональное и интеллектуальное тождество.
NEW 24.01.11 19:54

запишу в свою записную книжку
in Antwort misha okeanov 24.01.11 17:53
В ответ на:

NEW 24.01.11 19:59
in Antwort acm 24.01.11 17:09
NEW 27.01.11 13:21
Вас устраивает "хоть что-нибудь" , что будете делать, если нереализованные амбиции будут вызывать еще больше раздражения, чем сейчас?
Почему нет, может быть попробывать?
in Antwort acm 23.01.11 17:46, Zuletzt geändert 27.01.11 13:25 (olgak-rus)
В ответ на:
У меня никогда такого небыло, чтобы я сидела без работы. Так что надеюсь найти хоть что-нибудь.
У меня никогда такого небыло, чтобы я сидела без работы. Так что надеюсь найти хоть что-нибудь.
Вас устраивает "хоть что-нибудь" , что будете делать, если нереализованные амбиции будут вызывать еще больше раздражения, чем сейчас?
В ответ на:
Жить за чужой счёт, никогда не жила и вряд ли позволю себе такое допустить.

NEW 27.01.11 13:58
Имхо, это очень опасно в долгосрочной перспективе:
время безвозвратно уходит, проф. навыки и внутренняя мобильность теряются, если отношение с партнёром рушатся, чел. остаётся у разбитого корыта.
in Antwort olgak-rus 27.01.11 13:21
В ответ на:
Имхо, это очень опасно в долгосрочной перспективе:
время безвозвратно уходит, проф. навыки и внутренняя мобильность теряются, если отношение с партнёром рушатся, чел. остаётся у разбитого корыта.