Вход на сайт
дежавю..
NEW 21.05.04 19:56
в ответ maeda.tamm 20.05.04 13:58
ага, случалось, и не раз, и не два..
Если мне не изменяет память, то сей "феномен" уже давно объяснен деятелями науки :) Мне как-то даже целую "лекцию" выслушать пришлось.
К сожалению, ничего не помню, давно очень было - лет 9 назад.
Теперь вот интересно бы почитать. Найду информацию- так и быть, поделюсь.
---------------
"The more people I meet, the more I like my dog"

Если мне не изменяет память, то сей "феномен" уже давно объяснен деятелями науки :) Мне как-то даже целую "лекцию" выслушать пришлось.

Теперь вот интересно бы почитать. Найду информацию- так и быть, поделюсь.

---------------
"The more people I meet, the more I like my dog"
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"
NEW 21.05.04 21:32
в ответ maeda.tamm 20.05.04 13:58
Де жа вю - психологический феномен "уже виденного", когда совсем новая какая-то обстановка или ситуация, а кажется, что это уже было когда-то. Встречается у вполне здоровых людей. Просто бывает много похожих ландшафтов, ситуаций, лиц и т.д.
Не жа вю - патологический феномен, когда наоборот что-то знакомое воспринимается, как новое, например лицо друга или даже матери воспринимается как лицо совсем незнакомого человека. Такой феномен встречается при серьёзных психических заболеваниях.
Не жа вю - патологический феномен, когда наоборот что-то знакомое воспринимается, как новое, например лицо друга или даже матери воспринимается как лицо совсем незнакомого человека. Такой феномен встречается при серьёзных психических заболеваниях.
NEW 21.05.04 22:32
в ответ ~ Uran ~ 21.05.04 21:32
Дежа Вю - это сбой в Матрице - популярно же объясняли

NEW 22.05.04 00:55
в ответ ~ Uran ~ 21.05.04 21:32
пишу не тебе конкретно, просто так получилось...
все просто очень...
все дело в астральном теле, в энергетической оболочке которого мы находимся...
астрал способен летать и не просто на расстояния но и во времени...
мы летаем и эти ощущения полета астрала помним...
даже молитва о возврате души назад существует...в сосуд телесный, в оболочку....
меня поймут те,кто клиническую смерть перенес...все видела знала,что меня ожидает,
но все равно, как под гипнозом шла и повторяла...
некоторые люди обладают обостренной интуицией и обладаю очень чувствительной тонкой оболочкой астрального тела,они способны предсказывать и видеть будущее...
если есть ощущение повторяемости: да это я уже видел,ел, чувствовал,осязал-это работа астрала!
или, как говорят, полет души над землей....
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
все просто очень...
все дело в астральном теле, в энергетической оболочке которого мы находимся...
астрал способен летать и не просто на расстояния но и во времени...
мы летаем и эти ощущения полета астрала помним...
даже молитва о возврате души назад существует...в сосуд телесный, в оболочку....
меня поймут те,кто клиническую смерть перенес...все видела знала,что меня ожидает,
но все равно, как под гипнозом шла и повторяла...
некоторые люди обладают обостренной интуицией и обладаю очень чувствительной тонкой оболочкой астрального тела,они способны предсказывать и видеть будущее...
если есть ощущение повторяемости: да это я уже видел,ел, чувствовал,осязал-это работа астрала!
или, как говорят, полет души над землей....

все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 22.05.04 01:03
в ответ bana 22.05.04 00:55
Трактовка конечно интересная и захватывающая, ... но я человек научный
, скучный такой, дотошный до фактов и экспериментов. Иногда искренне завидую людям, которые там что-то внеземное видят, выходят и опять заходят в своё тело, чувствуют там какие-то закодированные сигналы с других галактик и т.п. 
У меня так не получается, интересно читать только учебники и справочную литературу. Sorry.

У меня так не получается, интересно читать только учебники и справочную литературу. Sorry.

NEW 22.05.04 01:19
в ответ ~ Uran ~ 22.05.04 01:03
а я предпочитаю описывать мною виденное и прочувствованное,сорри. 
насчет полета в другие галактики и тому подобное существует масса околонаучных очевидцев и
попросту-шарлатанов как и в любом не доказумом предмете....
а вот ощущениями и видениями..во время клинической смерти обменивалась с такими же счастливчиками...
и много общего...
и мало того все это потом сбылось!просто часто просыпаясь мы не всегда помним свои сны или полеты...
только в подходящей похожей ситуации получаем толчок изнутри: вот оно было уже...и точно так же!

насчет полета в другие галактики и тому подобное существует масса околонаучных очевидцев и
попросту-шарлатанов как и в любом не доказумом предмете....
а вот ощущениями и видениями..во время клинической смерти обменивалась с такими же счастливчиками...
и много общего...
и мало того все это потом сбылось!просто часто просыпаясь мы не всегда помним свои сны или полеты...
только в подходящей похожей ситуации получаем толчок изнутри: вот оно было уже...и точно так же!
NEW 22.05.04 02:37
в ответ ~ Uran ~ 22.05.04 01:03
Образное мышление развивай сам полетаеш
еш╦ есть путь через воспоминание снов и так называемое осознанное сновидение когда осозна╦ш что спиш но не просыпаешся и начинаеш потихоньку направлять свой сон.
Хотя если вспоминать приходится путешествие по аду,
не обязатель Дантову, но не вс╦ же коту масленица.

NEW 22.05.04 03:53
в ответ Tushkan 22.05.04 02:39
правильн мыслишь, но можешь и ошибаться....

нет ничего не предрешенно, но ты проживаешь жизненную ситуацию иногда по нескольку раз, и только похожесть их заставляет задуматься, что же это было....
мы сгусток энергии, а она не может исчезнуть безследно...все эти прошлые жизни и спирали действительно существуют....

нет ничего не предрешенно, но ты проживаешь жизненную ситуацию иногда по нескольку раз, и только похожесть их заставляет задуматься, что же это было....

мы сгусток энергии, а она не может исчезнуть безследно...все эти прошлые жизни и спирали действительно существуют....