Зачем вообще нужна жизнь???
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
у каждого своя жизнь, каждый строит её по своему.........
у тебя наверное сейчас не самый лутший период в жизни, вот и кажется всё в чёрном свете, но ето пройдёт...........
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
Жить - хорошо! (А хорошо жить - еще лучше). Это из классики. Не было бы жизни, не появился бы твой вопрос на этом сайте. Да и вообще не появился бы. Подумай, ты этого хочешь? Я, например, хоть это мероприятие и подходит к концу, не хочу. И вообще. Вот если бы поймад золотую рыбку, не корыто для свой старухи попросил, а чтобы сделало жизнь моей родни вечной. Ты только представь, что будет видно из твоего окна через 500 лет? Скажи, интересно.
Я вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом!
( как хорошо сказал, гордо подумал о себе Акела, бывший комсомольский вожак)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
В ответ на:а чтобы сделало жизнь моей родни вечной. Ты только представь, что будет видно из твоего окна через 500 лет? Скажи, интересно.
Не, не интересно. Та же суета, гонка за качествами жизни, политика, возня, сплин... Те же самые вопросы девочки задают. Только разница-то - происходит это на другой планете.
Или еще хуже - происходит это на планете родной. Пустыня радиоактивная, скорпионы, и родня твоя... Жизнью восторгается.
Девушка, не партесь - ложки нет.
ностальжи
В ответ на:Этого пользователя нет в нашей базе данных.
Это была плохая трава...не кури её больше...лучше тяпни рюмку водки и посмотри "17 мгновений весны"
![]()
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
...самое время мечтать... (с).
Сказал же Г-сподь Адаму и Еве" Плодитесь и размножайтесь,и населяйте Землю..." Есть желающие поспорить с Б-гом? Дети-наши глаза в будущее,наше бессмертие,и рыбок не надо мучить волшебных.
Я не боюсь старухи с косой,моя жизнь продолжится в моих детях.
В ответ на:а чтобы сделало жизнь моей родни вечной.
а зачем загадывать такое желание, если у жизни нет конца, что значит она вечна...
не многие знают, где в роще лесной волшебную палочку можно найти...