Вход на сайт
И снова
NEW 22.01.11 12:03
Темы, на которые я хотел бы поговорить, будут неинтересны другим.
1. "Чем сильнее чувство, тем сильнее боль".
2. "Ранимость человека, который находится в стадии влюбленности".
3. "Ошибки взаимоотношений М и Ж в период страсти".
4." Обещанного три года ждут" или "Метод охмурения женщин\мужчин путем обмана".
5. ...и так далее.
В ответ на:
Всё зависит на какую тему вы хотели бы поговорить..
Всё зависит на какую тему вы хотели бы поговорить..
Темы, на которые я хотел бы поговорить, будут неинтересны другим.

1. "Чем сильнее чувство, тем сильнее боль".
2. "Ранимость человека, который находится в стадии влюбленности".
3. "Ошибки взаимоотношений М и Ж в период страсти".
4." Обещанного три года ждут" или "Метод охмурения женщин\мужчин путем обмана".
5. ...и так далее.

NEW 22.01.11 12:36
Я даже исправлять не стану.
Вы заметили в постинге только это?
Я права, темы не интересуют. Интересует только то, к чему можно прицепиться, придраться.
В ответ на:
Так, Вы хотел или хотела? бы поговорить!
Мда-уж, во истину.. не болит голова у дятла.(с)))
Так, Вы хотел или хотела? бы поговорить!
Мда-уж, во истину.. не болит голова у дятла.(с)))
Я даже исправлять не стану.

Вы заметили в постинге только это?
Я права, темы не интересуют. Интересует только то, к чему можно прицепиться, придраться.

NEW 22.01.11 12:47
в ответ А_Ели_та 22.01.11 12:36
Нет, что Вы-что Вы!!)
И в мыслях даже не было Вас чем-то зацепить, придраться, обидеть, извините
шутка юмара был такой.
Просто.. темы которые Вы выставили на обозрение
уже давно и плодотворно - тёрты перетёрты, что по-моему говоря на них, вряд ли узнаешь чего нибудь для себя нового..
И в мыслях даже не было Вас чем-то зацепить, придраться, обидеть, извините

шутка юмара был такой.

Просто.. темы которые Вы выставили на обозрение
уже давно и плодотворно - тёрты перетёрты, что по-моему говоря на них, вряд ли узнаешь чего нибудь для себя нового..
NEW 22.01.11 12:50
В этом Вы правы. Сквозь мироощущение поколений проходят все те же темы, а сути никто не достиг. Это не значит, что человечество должно остановить поиск.
В ответ на:
В этом Вы правы. Сквозь мироощущение поколений проходят все те же темы, а сути никто не достиг. Это не значит, что человечество должно остановить поиск.

NEW 22.01.11 13:06
в ответ А_Ели_та 22.01.11 12:50
Я за всё человечество не говорю.
Забыла написать - (имхо).
Да и Вы как можете говорить за всех, что сути НИКТО недостиг?))
У меня банально эти темы уже не вызывают ни малейшего интереса.
Для меня уже главней сказать спасибо жизни за то, что вновь приходит день. Что зреет, хлеб и что, взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей. Живущих на таком огромном свете. Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век звучал во мне то радостью, то болью.. За ширь твоих дорог, в которых человек, все испытав, становится собою. За то, что ты река без берегов, за каждую весну твою и зиму.. За всех друзей и даже за врагов спасибо жизнь. За все тебе спасибо! За слезы и за счастье наяву, за то, что ты жалеть меня не стала.. За каждый миг в котором я живу.. Но не за тот, в котором перестану. Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу..
Забыла написать - (имхо).
У меня банально эти темы уже не вызывают ни малейшего интереса.
Для меня уже главней сказать спасибо жизни за то, что вновь приходит день. Что зреет, хлеб и что, взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей. Живущих на таком огромном свете. Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век звучал во мне то радостью, то болью.. За ширь твоих дорог, в которых человек, все испытав, становится собою. За то, что ты река без берегов, за каждую весну твою и зиму.. За всех друзей и даже за врагов спасибо жизнь. За все тебе спасибо! За слезы и за счастье наяву, за то, что ты жалеть меня не стала.. За каждый миг в котором я живу.. Но не за тот, в котором перестану. Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу..
NEW 22.01.11 13:24
В непрерывном росте прогресса меняется не только мироощущение, но и материально-моральные ценности. Истина(суть) приобретает другие оттенки.
Человеческое мышление приобретает новые преобразования. Понять суть - идти и видеть далеко вперед, что практически невозможно в данный период времени.
в ответ Долорес71 22.01.11 13:06
В ответ на:
В непрерывном росте прогресса меняется не только мироощущение, но и материально-моральные ценности. Истина(суть) приобретает другие оттенки.
Человеческое мышление приобретает новые преобразования. Понять суть - идти и видеть далеко вперед, что практически невозможно в данный период времени.

NEW 22.01.11 13:58
Хорошая мысль.
Еще как можно приказать! Смотря какие чувства. Одни неподвластны разуму, другие подчиняются ему.
В ответ на:
Просто прогресс сделал человека, намного комуникабельней, но не освободил от переживаний))
Просто прогресс сделал человека, намного комуникабельней, но не освободил от переживаний))
Хорошая мысль.

В ответ на:
Чувствам как и раньше, так и сейчас нельзя приказать!
Чувствам как и раньше, так и сейчас нельзя приказать!
Еще как можно приказать! Смотря какие чувства. Одни неподвластны разуму, другие подчиняются ему.

NEW 22.01.11 14:16
Мне кажется Вы путаете чувства с эмоциями..
Хорошо, для такого чувства как неразделённая любовь, сколько нужно времени чтобы разум смирился?
в ответ А_Ели_та 22.01.11 13:58
В ответ на:
Мне кажется Вы путаете чувства с эмоциями..
Хорошо, для такого чувства как неразделённая любовь, сколько нужно времени чтобы разум смирился?