Login
Всё раздражает
NEW 23.01.11 02:23
почему страшное? живите себе в России, если там отдыхается душой)
in Antwort Adrianos 22.01.11 23:09
В ответ на:
и самое страшное... не хочу возвращаться в Германию...
и самое страшное... не хочу возвращаться в Германию...
почему страшное? живите себе в России, если там отдыхается душой)
NEW 23.01.11 09:01
in Antwort misha okeanov 23.01.11 02:23
...страшное, потому что многие рвутся в Германию, а те которые уже там - поносят Россию по чем свет стоит... мне же здесь нравится... вот и появляется повод задуматься - может у меня чета не в порядке с головой, почему у меня все не так как у людей... 

NEW 23.01.11 10:34
in Antwort Adrianos 23.01.11 09:01
по- моему всё нормально, уехатъ и жить там , где нравится, а вот страшно, жить там, где не нравится и поносить...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 23.01.11 11:36
in Antwort acm 06.01.11 15:22
Меня ничто не раздражает. Живу!
Вот солнце по небу гуляет. Дышу!
И небо радугой сияет. Смотрю!
Никто меня не раздражает. Люблю!

Вот солнце по небу гуляет. Дышу!
И небо радугой сияет. Смотрю!
Никто меня не раздражает. Люблю!

NEW 23.01.11 13:06
in Antwort А_Ели_та 23.01.11 11:36
Похоже на инфантильность. Невозможно быть счастливым вечно.
NEW 23.01.11 13:11
Просто вы типичный русский. Ментальность у вас другая.
А я люблю порядок и не люблю очень популярный российский напиток алкоголь и мне страшно смотреть в новостях как московские школьники выкрикивают скороговоркой про то, кому можно жить в россии, а кому нет, по их мнению. Что они вообще понимают и видели в жизни? Как можно так воспитывать молодежь?
В ответ на:
может у меня чета не в порядке с головой
может у меня чета не в порядке с головой
Просто вы типичный русский. Ментальность у вас другая.
А я люблю порядок и не люблю очень популярный российский напиток алкоголь и мне страшно смотреть в новостях как московские школьники выкрикивают скороговоркой про то, кому можно жить в россии, а кому нет, по их мнению. Что они вообще понимают и видели в жизни? Как можно так воспитывать молодежь?
NEW 23.01.11 13:14
......................
Похоже на то, что оскорбления - ваше кредо
У меня творческое вдохновение.
in Antwort acm 23.01.11 13:06, Zuletzt geändert 23.01.11 14:01 (А_Ели_та)
В ответ на:
Похоже на инфантильность.
Похоже на инфантильность.
......................

Похоже на то, что оскорбления - ваше кредо

У меня творческое вдохновение.

NEW 23.01.11 13:21
Не любите, так не пейте. От места жительства это не зависит.
in Antwort acm 23.01.11 13:11
В ответ на:
А я люблю порядок и не люблю очень популярный российский напиток алкоголь
Не любите, так не пейте. От места жительства это не зависит.

NEW 23.01.11 14:56
Водку не любите? Такая редкость!
поезжайте вечером в пятницу в берлинском сбане...увидите много нового и интересного.
Бог мой! А интеграционные кварталы, вечно орущие наглые кудрявые дети-это просто вополощение порядка,
а если еще повезет жить рядом с соседями, выходцами из ....( будем политкорректными
) то придется вам пересмотреть вообще свое мнение о порядке.
in Antwort acm 23.01.11 13:11
В ответ на:
Водку не любите? Такая редкость!
поезжайте вечером в пятницу в берлинском сбане...увидите много нового и интересного.
Бог мой! А интеграционные кварталы, вечно орущие наглые кудрявые дети-это просто вополощение порядка,
а если еще повезет жить рядом с соседями, выходцами из ....( будем политкорректными

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 23.01.11 15:08
люди разные бывают. Отвечать можно только за себя.
кому-то на Аляске рай, кого-то от Лос-Анжелеса воротит.
У Вас не может быть "не как у людей", т.к. у 6млрд. людей м.б. что угодно.
имхо.
В ответ на:
...страшное, потому что многие рвутся в Германию, а те которые уже там - поносят Россию по чем свет стоит... мне же здесь нравится... вот и появляется повод задуматься - может у меня чета не в порядке с головой, почему у меня все не так как у людей...
люди разные бывают. Отвечать можно только за себя.
кому-то на Аляске рай, кого-то от Лос-Анжелеса воротит.
У Вас не может быть "не как у людей", т.к. у 6млрд. людей м.б. что угодно.
имхо.
NEW 23.01.11 15:47
У русских не только в пятницу, а и во все дни недели. Или вы не в курсе? Особенно в провинции.
Берлинцы, начинает мне казаться, такая же особенная нация как и москвичи. Так что берлинские оргии не показатель.
Немцы, вроде за рулём не пьют? А они почти все за рулём.
in Antwort helja22 23.01.11 14:56
В ответ на:
поезжайте вечером в пятницу в берлинском сбане.
поезжайте вечером в пятницу в берлинском сбане.
У русских не только в пятницу, а и во все дни недели. Или вы не в курсе? Особенно в провинции.
Берлинцы, начинает мне казаться, такая же особенная нация как и москвичи. Так что берлинские оргии не показатель.
NEW 23.01.11 16:09
не в курсе...я с таким не общалась, нигде, ни в провинции, в столице. Другой круг общения, который сама и создала себе...и он меня не раздражает.
Это приходит со временем.
Я к тому, что если есть раздражитель внутри-он найдет повод раздражаться от внешних раздражителей.
хотелось бы ошибиться.
Если после переезда вы найдете внутреннюю гармонию и спокойствие в душе-это будет чудесно и здорово
Но...мои предположения: 80%, что вас и в Германии через год будет все раздражать
in Antwort acm 23.01.11 15:47
В ответ на:
не в курсе...я с таким не общалась, нигде, ни в провинции, в столице. Другой круг общения, который сама и создала себе...и он меня не раздражает.

Это приходит со временем.

В ответ на:
Так что берлинские оргии не показатель.
ну да... внешний показатель -отражение внутреннего. Так что берлинские оргии не показатель.
Я к тому, что если есть раздражитель внутри-он найдет повод раздражаться от внешних раздражителей.

хотелось бы ошибиться.

Но...мои предположения: 80%, что вас и в Германии через год будет все раздражать

Was uns nicht umbringt, macht uns stärker
What doesn’t kill us makes us stronger
What doesn’t kill us makes us stronger
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 23.01.11 16:12
От перемены места жительства сущность не меняется.
in Antwort helja22 23.01.11 16:09
В ответ на:
NEW 23.01.11 17:27
Вы меня знать не знаете, так что тут можно предположить?
По вашим фото заметно, что спасаетесь вы от раздражителей при помощи кружек пива и прочих бутылочек. По всему видно, что мы с вами совершенно разные люди и обсуждать нам нечего. Ваши прогнозы на моё будущее меня не интересуют.
in Antwort helja22 23.01.11 16:09
В ответ на:
.мои предположения: 80%, что вас и в Германии через год будет все раздражать
.мои предположения: 80%, что вас и в Германии через год будет все раздражать
Вы меня знать не знаете, так что тут можно предположить?
В ответ на:
Я к тому, что если есть раздражитель внутри-он найдет повод раздражаться от внешних раздражителей
Я к тому, что если есть раздражитель внутри-он найдет повод раздражаться от внешних раздражителей
По вашим фото заметно, что спасаетесь вы от раздражителей при помощи кружек пива и прочих бутылочек. По всему видно, что мы с вами совершенно разные люди и обсуждать нам нечего. Ваши прогнозы на моё будущее меня не интересуют.
NEW 23.01.11 17:29
Абсолютно верно. Даже по-истечение многих лет характеры остаются. А про тех, кто изменился говорят, что сломало.
in Antwort А_Ели_та 23.01.11 16:12
В ответ на:
Абсолютно верно. Даже по-истечение многих лет характеры остаются. А про тех, кто изменился говорят, что сломало.
NEW 23.01.11 17:46
in Antwort acm 06.01.11 15:22
В общем, ясно. У всех была эйфория, все радовались и летали. Никто не задумывался над своим будущем, а когда приехали, то вот тут и началось.
У меня эйфории нет. С мужем знакомы уже давно. Имею инфу про жизнь в Германии, про квартиры, тарифы, цены и безнадёгу найти работу. Готова к трудностям. У меня никогда такого небыло, чтобы я сидела без работы. Так что надеюсь найти хоть что-нибудь. Иначе я не могу. Жить за чужой счёт(хотя муж, конечно, не чужой человек, но всё же)никогда не жила и вряд ли позволю себе такое допустить.
А вот здесь... всё раздражает.
У меня эйфории нет. С мужем знакомы уже давно. Имею инфу про жизнь в Германии, про квартиры, тарифы, цены и безнадёгу найти работу. Готова к трудностям. У меня никогда такого небыло, чтобы я сидела без работы. Так что надеюсь найти хоть что-нибудь. Иначе я не могу. Жить за чужой счёт(хотя муж, конечно, не чужой человек, но всё же)никогда не жила и вряд ли позволю себе такое допустить.
А вот здесь... всё раздражает.
NEW 23.01.11 18:01
И как они только умудряются попадать на MPU при официальном ограничении концентрации алкоголя в крови 0,5 промилле (а раньше было даже 0,8)?
in Antwort acm 23.01.11 15:47
В ответ на:
И как они только умудряются попадать на MPU при официальном ограничении концентрации алкоголя в крови 0,5 промилле (а раньше было даже 0,8)?

NEW 23.01.11 18:15
Просветите, я не местная.
Да, я забыла, Вас наоборот в Германии всё раздражает уже 20 лет. Это, наверное потому, что у вас не было достаточной мотивации для переезда в другую страну. Вы человек друго типа, с русской ментальностью. Кстати, русские даже без промиль нарушают. "Какой русский не любит быстрой езды?"
in Antwort Phoenix 23.01.11 18:01, Zuletzt geändert 23.01.11 18:21 (acm)
В ответ на:
MPU
MPU

Да, я забыла, Вас наоборот в Германии всё раздражает уже 20 лет. Это, наверное потому, что у вас не было достаточной мотивации для переезда в другую страну. Вы человек друго типа, с русской ментальностью. Кстати, русские даже без промиль нарушают. "Какой русский не любит быстрой езды?"
NEW 23.01.11 18:28
MPU - Medizinisch-Psychologische Untersuchung. В народе называется "Idiotentest". Речь идёт об обследовании, на которое направляют человека, если возникают серьёзные сомнения в его способности управлять транспортным средством. Одной из самых распространённых причин для этого является вождение транспорта в нетрезвом виде.
in Antwort acm 23.01.11 18:15
В ответ на:
MPU - Medizinisch-Psychologische Untersuchung. В народе называется "Idiotentest". Речь идёт об обследовании, на которое направляют человека, если возникают серьёзные сомнения в его способности управлять транспортным средством. Одной из самых распространённых причин для этого является вождение транспорта в нетрезвом виде.