...реальность?
Но, конечно он не прид╦т. Мой мир существует только из илюзий и безсмысленных надежд, они превысили названия и воспоминания. Я потеряла реальность и ориентацию. Эта плавность сильнее меня, она заколдавала меня, мой взгляд и привела меня в душевное заблуждение. Но какую реальность я этим потеряла? Почему мои картинки обманчивы, мои надежды фальшивы? Почему моя действительность каторая в свете любви меньше реальна, чем серость-в-серости реальность? И почему вы променяли мой мир на реальность когда я была счастлива? Кто нибудь пробовал это сделать в серый, безутешный понедельник когда я плохо подготовлена и бегу с болями в желудке на поезд? Это и есть реальная реальность??
Что такое реальность? ╚вс╦ что реально╩, вы бы ответили. Но мой мир очень счастливый, ваш по сравнению полный ценности гнева. Реальность √факты. Вы говорити что какая то часть реальности голые факты, когда остальная часть происходит внутри нас? Но это не играет роли счастлива я или нет. Мой мир √свет, поющии птицы, яркие цвета... синий, ж╦лтый, зел╦ный..представти..... А ваш: полон реальности, гневных болезней. В вашем мире песни птиц только безспокойный шум, звук, каторый отвлекает, без какой либо мелодии. Что из этого факты? Что из этого факты, мой радостный светлый мир или пустая, т╦мная действительность человека?...
В ответ на:Что такое реальность? ... Что из этого факты? Что из этого факты, мой радостный светлый мир или пустая, темная действительность человека?...
Реальность неоднозначна. Многогранна и многослойна. Реальности нет - нет как объективной, абсолютной картины, доступной пониманию человека. Нет как конечной истины, стоящей над каждыми конкретно взятыми двумя, тремя или более людьми. Реальность шизофреника - это тоже реальность, достойная права на существование.
В двадцатом веке человечество сильно расширило горизонты познания мира и сейчас вплотную подходит к осознанию, что материя и энергия не есть единственные стройматериалы Вселенной, что кирпичи эти связываются воедино понятиями иного порядка. Вселенная управляется информационными структурами. И структуры эти, поразительные по своей разности, по степени организованности и - в этом - по доступности восприятия, образуют
общую картину мироздания. Теория информации сегодня оперирует байтами и мерой энтропии сообщений, и это только самое начало, арифметика познания протоколов взаимодействия объектов и субъектов, действующих в данном континууме. Дальше последует видение мира как многоуровневой структуры с одновременно существующими и сложно зависимыми друг от друга уровнями восприятия - и, как следствие, попытки преодолеть барьеры между ними и научиться видеть мир одновременно с разных точек зрения.
Это развитие, возникающее из самой природы любого разума, может происходить разными путями и с разной скоростью, иногда обрываясь в исторических катаклизмах, но оно неизменно ведет к одной цели - постижению личностью методологии преодоления всех барьеров и выходу наверх, где, впрочем, картина уже перестает существовать как таковая да и личность личностью более не является.
Есть ли
в этом движении общечеловеческая перспектива?
Судите сами...
если это была конечно ты...
вобше то фото и дата рождения уже многое могут сказать о человеке если конешно немного интересуешся психологией и астрологией
И грезишь ими наяву.
Мелькает время на часах,
Как листья падая в траву.
И в ожидании своем
Лежишь жемчужиной на дне.
Но есть волшебные слова,
Поверь мне, поверь мне.
Припев:
Ничто не может быть чудесней,
Волшебной песни этой, что звучит тогда,
Когда два сердца бьются вместе,
Вместе и навсегда.
Ты ждешь уже который год,
И в этом нет твоей вины.
О дней бессменных хоровод,
Ты просто спишь и видишь сны.
И в ожидании чудес,
Ты поклоняешься весне.
Но все известно наперед,
Поверь мне, поверь мне.
Припев
Только ночь для любви,
Если ты знаешь,
Как помочь, как пройти
И не потерять, а обрести...
Припев
Вместе и навсегда.
...я так хотела тебя обнять, но ты лишь тень и уходишь опять...
... и прошу не надо маралей, какая жизнь прекрастная.. да у меня вс╦ впереди... я две жизни уже прожила
В ответ на:Но мой мир очень счастливый, ваш по сравнению полный ценности гнева
Ты так действительно думаешь? Ты можешь только о себе чтото сказать, но не о других
А вообще только приветики хотел передать........а то тебя вообще не видно..ты случайно не переехала? Оки всего, всего
Ich mach den Sekt ein Track ![]()
И новый мир создам я для себя, там будет только мой малыш и я.
Наверно в этой жизни мне не существенно тебя понять но почему ты всегда когото упрекаешь в твоём несчастье? Ты должно искасть в тебе ошибки а не в других подумй и задумайся может быть не другие глупые а ты..........Тебе сейчас уже 18 будет.......кстати поздравить меня забыла........ну я и не думал что вспомнишь.....но взраслей потехоньку пора уже. Всегда чтото воображешь себе....не знаю что..........
мда счастья тбе и удачи в поисках и в любви!
сердечно
арчи
И новый мир создам я для себя, там будет только мой малыш и я.
специально для тебя повторяю... мой вопрос был; "что такое реальность? и нужна ли она нам? ведь если создать себе свой мир то она и вовсе не нужна? или не так?"
а ты не изменился солнце.. вс╦ такой же хам остался
но я тебе того же желаю
счаться и любви!
прощай
ПОВТОРЯЮ: этот топик со мной не связан, я говорю невмешательно.
Неосторожная душа, потерпевшая неудачу в схватке
с Насмехающимся Демоном Иллюзий, вернется на Землю
рабом иллюзий.
Чтобы стать истинным хозяином судьбы,
Ты должен сначало "познать самого себя".
Когда ты сможешь спокойно отдыхать между крыльями
своего Дракона,
Который не рождается и не умирает за годы вечности, тени
навсегда исчезнут,
Оставив то, что ты знаешь внутри... ибо это
Знание не быстротечной жизни иллюзий,
А настоящего человека, который был, который есть
И который будет опять -
Которому время никогда не нанесет удара!"
не многие знают, где в роще лесной волшебную палочку можно найти...
В ответ на:Эх.. милый мой Артур, ну если ты не понимаешь меня не когда, зачем вообще тогда лезишь, живи своей жизнью а я своей.. и все будут счастливы. И для твоей информации.. этот топик был не про меня, а был пример.. и кстати.. тема как называется?! вот перечитай для начала раза 5 его.. а потом уже дискутируй..
специально для тебя повторяю... мой вопрос был; "что такое реальность? и нужна ли она нам? ведь если создать себе свой мир то она и вовсе не нужна? или не так?"
а ты не изменился солнце.. всё такой же хам остался
но я тебе того же желаю
счаться и любви!
прощай
нет не буду тему портить !
извини уж что вмешался!
пока
![]()