Вход на сайт
У вас было когда нибудь такое?
NEW 06.12.10 22:51
класно как

тоже с таким знакома)
а ещё что заметила - если потеряла что надо вслух произнести - в вашем случае слово "ключи" и подсознание моментально подсказывает где искать
уже неоднократно этим пользовалась)
в ответ Милениум 06.12.10 17:35
В ответ на:
"а ты в ботинок заглядывала?" Меня, как в спину толкнуло, до дома бегом бежала и сразу к ботинкам- они стояли под ключницей- ну и конечно! Надо просто уметь слушать!
"а ты в ботинок заглядывала?" Меня, как в спину толкнуло, до дома бегом бежала и сразу к ботинкам- они стояли под ключницей- ну и конечно! Надо просто уметь слушать!
класно как
тоже с таким знакома)
а ещё что заметила - если потеряла что надо вслух произнести - в вашем случае слово "ключи" и подсознание моментально подсказывает где искать
уже неоднократно этим пользовалась)
NEW 06.12.10 23:01
каким ещё способностям?
не перестаю поражаться человеческой глупости...
в ответ La Fortuna 06.12.10 22:29
В ответ на:
Всем принимать участие в Битве экстрасенсов! Ну или хотя бы смотреть. Я постоянный их телезритель, смотрю с удовольствием уже на протяжении 10 сезонов и поражаюсь человеческим способностям!
Всем принимать участие в Битве экстрасенсов! Ну или хотя бы смотреть. Я постоянный их телезритель, смотрю с удовольствием уже на протяжении 10 сезонов и поражаюсь человеческим способностям!
каким ещё способностям?
не перестаю поражаться человеческой глупости...
NEW 06.12.10 23:51
в ответ Oksana :o) 06.12.10 23:34
У нас полно. В стекла бьются и обычно ночью, точно нави барахлит.
Приятного мало, ощущение, что кто-то бросил камнем в стекло. Но странно, сколько раз уже было, а дохлая утром валялась только одна. Остальные выживают наверное как-то.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 07.12.10 00:06
такая же фигня, а особенно, если что то скажу то часто сбываеться, или даже подумаю, себя успокаиваю, что мол совпадение, но лишний раз уже стараюсь молчать, т.к. сбываются именно нехорошие мысли, и муж уже это заметил, если начинаю что то вслух, сразу ругается, что б я молчала, ведьмой меня обзывает (в шутку)
Вот сколько не думала миллион выиграть, ну или хотя бы меньше, нифига не сбывается
в ответ милита 06.12.10 12:05
В ответ на:
мысли материальны..так говорят...я верю....случалось...и почему то плохие мысли материализуются чаще и быстрее...
мысли материальны..так говорят...я верю....случалось...и почему то плохие мысли материализуются чаще и быстрее...
такая же фигня, а особенно, если что то скажу то часто сбываеться, или даже подумаю, себя успокаиваю, что мол совпадение, но лишний раз уже стараюсь молчать, т.к. сбываются именно нехорошие мысли, и муж уже это заметил, если начинаю что то вслух, сразу ругается, что б я молчала, ведьмой меня обзывает (в шутку)
Вот сколько не думала миллион выиграть, ну или хотя бы меньше, нифига не сбывается
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 07.12.10 00:20
в ответ natalina33 06.12.10 18:49
В ответ на:
Нет ни перелома ни сотрясения........
хорошо, что съездили к врачу, теперь знаете, что с ребёнкомНет ни перелома ни сотрясения........
В ответ на:
это оказывается совсем по другому оплачивается и не моей КК, а страховкой со школы.
точно, дочку случайно толкнули на спорте, спину больно было, тоже к врачу ходили и там анкету для страховки заполнялиэто оказывается совсем по другому оплачивается и не моей КК, а страховкой со школы.
NEW 08.12.10 19:42
Мои хорошие мысли ведут к плохим событиям и плохие соответственно к хорошим
в ответ милита 06.12.10 12:05
В ответ на:
Мои хорошие мысли ведут к плохим событиям и плохие соответственно к хорошим
Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
NEW 08.12.10 20:19
в ответ Ardan 08.12.10 19:42
Хорошая темка.. 
Часто со мной происходит такое как примерно автор написала..
Еще раньше, самые первые случаи были банальны - подумаю про кино какое-то, его показывают по телеку в скором времени)) как бы не смешно это звучало - такое было))
Один из самых ярких случаев - как мне перезачли высшую математику в универе..
Вобщем уже сессия началась.. дня через три экзамен..
Сплю, снится мне сон.. прихожу в деканат, мне перезачетают мою законную четверку по вышке и у меня такое облегчение - не передать прям.. и тут меня будит телефонный звонок - смотрю, время 8.20 + звонит один из тех, с кем перевелись ,думаю..что надо так рано)).. беру трубку - говорит, Вован, прилетай скорее, нам щас вышку перезачтут)) перезачли)) Вот так вот)
Были еще случаи, но я не буду о них рассказывать.. я для себя так решил.
Часто со мной происходит такое как примерно автор написала..
Еще раньше, самые первые случаи были банальны - подумаю про кино какое-то, его показывают по телеку в скором времени)) как бы не смешно это звучало - такое было))
Один из самых ярких случаев - как мне перезачли высшую математику в универе..
Вобщем уже сессия началась.. дня через три экзамен..
Сплю, снится мне сон.. прихожу в деканат, мне перезачетают мою законную четверку по вышке и у меня такое облегчение - не передать прям.. и тут меня будит телефонный звонок - смотрю, время 8.20 + звонит один из тех, с кем перевелись ,думаю..что надо так рано)).. беру трубку - говорит, Вован, прилетай скорее, нам щас вышку перезачтут)) перезачли)) Вот так вот)
Были еще случаи, но я не буду о них рассказывать.. я для себя так решил.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 08.12.10 20:36
в ответ natalina33 06.12.10 12:02
Часто бывает на работе, приходит внезапная мысль, что нужно что то проверить, проверяю и бросает в холодный пот. Если что то нахожу, то знаю, что потеряю во много раз больше.
У меня есть знакомый, он профессионально занимается всякими интересными штуками. Говорит, что все люди находятся в общем информационном поле и многие безсознательно, а некоторые сознательно могут информацию получать. Существует сумасшедшее мнение, что мозг человека как био-компьютер и приёмник. Где то всё это хранится, а чел принимает предназначенную для него часть, но происходят накладки и люди получают чужое. Мы уже умеем ( фантастика 100 назад) с помощью хенди получать файлы на расстоянии, возможно через пару лет произойдет что то, что позволит нам пользоваться всем что нас оккружает без технической помощи.
У меня есть знакомый, он профессионально занимается всякими интересными штуками. Говорит, что все люди находятся в общем информационном поле и многие безсознательно, а некоторые сознательно могут информацию получать. Существует сумасшедшее мнение, что мозг человека как био-компьютер и приёмник. Где то всё это хранится, а чел принимает предназначенную для него часть, но происходят накладки и люди получают чужое. Мы уже умеем ( фантастика 100 назад) с помощью хенди получать файлы на расстоянии, возможно через пару лет произойдет что то, что позволит нам пользоваться всем что нас оккружает без технической помощи.
11.12.10 14:39
Из свежего..Вчера после видео древнего на ютюбке по наводке форумчанина перед сном хотела вспомнить название видео- клипа ,где поют многие певцы и певицы,что б задать вопос- кто поет на такой-то минуте..отвлеклась на клип А-ha и забыла..Сегодня,прямо посередине фильма заскучала и пошла по каналам и ...Опаньки!USA for Afrika
Сто лет точно не видела уже..А дальше А-ha-старючие диды..Вот такое "типа дэжавю"
и такого множество у меня..

А теперь и это не нужно(спрашивать, кто поет)сразу наткнулась на это...http://www.youtube.com/watch?v=k2W4-0qUdHY&feature=relatedну что думать теперь?
В ответ на:
NEW 12.12.10 09:05
Замечала другое. Стоит написать рассказ на какую-то тему, как "это же приключение да на мою же попу".
Сама программирую себя на "подвиги"?
А то, о чем очень мечтаю, никогда не сбывается. Вероятно мечты расходятся с возможностями....
В ответ на:
Замечали ли вы за собой что..то о чём вы подумали обязательно происходит?
Замечали ли вы за собой что..то о чём вы подумали обязательно происходит?
Замечала другое. Стоит написать рассказ на какую-то тему, как "это же приключение да на мою же попу".
Сама программирую себя на "подвиги"?
А то, о чем очень мечтаю, никогда не сбывается. Вероятно мечты расходятся с возможностями....
NEW 14.12.10 01:29
И Ваш знакомый прав!
Это "информационное поле" - называется коллективным бессознательным или эгрегором и подразделяется на сопряжённый интеллект и соборный интеллект.
А мозг человека - это и правда приёмо-передающее устройство и, если я правильно помню, имеет жидко-кристаллическую структуру. Только мы им ещё плохо владеем. Экстрасенсорные способности заложены в человека изначально. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Способность к экстрасенсорике заключается в умении как минимум считывать информацию с высших информационных уровней мироздания.Человек эволюционирует и такие способности будут у людей всё ярче проявляться.
У меня, допустим, нужная информация частенько приходит вовремя или предупреждающе перед событиями. И это нормально.
в ответ dun'kin pup 08.12.10 20:36
В ответ на:
Часто бывает на работе, приходит внезапная мысль, что нужно что то проверить, проверяю и бросает в холодный пот. Если что то нахожу, то знаю, что потеряю во много раз больше.
И Ваш знакомый прав!
Это "информационное поле" - называется коллективным бессознательным или эгрегором и подразделяется на сопряжённый интеллект и соборный интеллект.
А мозг человека - это и правда приёмо-передающее устройство и, если я правильно помню, имеет жидко-кристаллическую структуру. Только мы им ещё плохо владеем. Экстрасенсорные способности заложены в человека изначально. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Способность к экстрасенсорике заключается в умении как минимум считывать информацию с высших информационных уровней мироздания.Человек эволюционирует и такие способности будут у людей всё ярче проявляться.
У меня, допустим, нужная информация частенько приходит вовремя или предупреждающе перед событиями. И это нормально.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.