Вход на сайт
У вас было когда нибудь такое?
06.12.10 12:02
Замечали ли вы за собой что..то о чём вы подумали обязательно происходит?Мне иногда даже страшно становится.....Вот сегодня.Я вообще в приметы старюсь не верить....Утром сижу пью кофе, на балкон залетела птичка, и я тут же вспомнила что говорила моя подруга, что это к известию.И тут же у меня в мозгу всплыло что мен позвонят из школы и скажут что сын упадёт и нужно срочно его забрать
.при чём я про негов этот момент не думала......и вот сейчас мой муж(хоошо что он сегодня во вторую смену)поехал за ним в школу.Упал толи нос сломал то ли руку
.Я с испугу не поняла путём.Сижу как на иголках.
За здоровье не пьют, за него молятся.За счастье не пьют, за него борются.За любовь не пьют, ею
занимаются.А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются!!!
NEW 06.12.10 12:28
в ответ милита 06.12.10 12:05
Так в том то и дело что и не думало ,а просто так всплыло.Привёз муж сына.
жаль нет смайлика плачущего.Я уже и поплакать успела.ничего он не сломал, но на переносице здоровая гематома и рассечено.Делал катапульту из палки снег кидать, пока он снег ложил на одну половину,на другую сторону прыгнула девочка со стола для настольного тенниса.И палка прямо на переносицу.
NEW 06.12.10 12:33
птичка- это обычно к радостному известию.
А вы негативными мыслями неприятности притягиваете.
Или начните верить толъко в хорошие приметы, или начинайте учиться думать позитивно.
в ответ natalina33 06.12.10 12:02
В ответ на:
..Утром сижу пью кофе, на балкон залетела птичка, и я тут же вспомнила что говорила моя подруга, что это к известию.И тут же у меня в мозгу всплыло что мен позвонят из школы и скажут что сын упадёт и нужно срочно его забрать
..Утром сижу пью кофе, на балкон залетела птичка, и я тут же вспомнила что говорила моя подруга, что это к известию.И тут же у меня в мозгу всплыло что мен позвонят из школы и скажут что сын упадёт и нужно срочно его забрать
птичка- это обычно к радостному известию.
А вы негативными мыслями неприятности притягиваете.
Или начните верить толъко в хорошие приметы, или начинайте учиться думать позитивно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.12.10 13:13
У меня было. И только плохое. Но не с птичкой,
а просто предчувствие. Я всегда радуюсь совпадением - для меня это доказательство того, что на том свете что-то есть. И это успокаивает.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 06.12.10 14:06
У меня бывает, что люди появляются именно в тот момент, когда они мне нужны. Просто люди. Случайно рядом оказываются, случайно встречаются и так далее. А про думать и случается, у меня каждый раз, когда я чего то не хочу, то думаю об этом и это что то обязательно отменяется. (тьфу 3 раза). То есть, для меня, опять же, все во благо.
NEW 06.12.10 14:31
Бывают иногда странные совпадения, как будто накаркала но скорей это предчуствие и меня оно частно уводило от неприятностей. Вот недавно случай произошел с старшим братом. Он недавно отучился на водителя ЛКВ, собирался работать по Германии а тут выпала хорошо оплачиваемая работа тур на Москву. Он радый что заработает а мне аж не по себе стало. Перед отъездом мы с ним ещё разговаривали на тему "будь осторожен" чтоб не останавливался в тёмных местах и вообще был осторожен в дороге очень ведь дураков хватает и ради денег что угодно делают. Он меня ещё стал успокаивать: Оксанчик ну не 90-ые года, сейчас уже безопасней и едем мы караваном 4 машины, один за другим присмотрит. Русских боевиков насмотрелась что-ли?" 4 дня назад он уехал,
в эту же ночь мне снилось что я живому человеку ноги резала прям до костей аж чувство это запомнилось а крови совсем небыло. На следущий день маме рассказала сон, она сказала что это не к добру но раз без крови то не с родными что то будет. Я перезвонила брату, всё в порядке было, но ещё раз уши ему прожужала что страх у меня незнаю почему, хотя он раньше часто машины гонял в Россию и такого небыло. Вчера он позвонил и такой ужас рассказал: В Польше недалеко от таможни где они отдыхали на них напала банда которая профессионально обворовывают ЛКВ, он успел двери вовремя захлопнуть когда увидел что в зеркале вроде тень вдоль ЛКВ приближается. Конечно их обворовали, его
коллеги не повезло, он не успел двери закрыть и отбиваять ногами ему сильно ножом покалечили ноги. Полиция говорит что их уже несколько месяцев поймать не могут и одного водителя уже зарезали. А брат мой говорит что только благодаря моему нытью про осторожность он и был внимательней, а то кто знает чем бы закончилось. Я не знаю совпадение это или инстинкт или ещё что, но иногда жизнь дает возможность повлиять на судьбу и на этот раз я ооооочень рада что прислушалась к "внутренему голосу".....
NEW 06.12.10 14:37
в ответ mordovka 06.12.10 13:41
Моя бабушка говорила что птичка это к покойнику. А про кошку не знала но совпадает видимо. Лет 7 назад мама в отпуске была и я у них жила за сестрой присматривала. Это летом было и жара была, вечером терасса была открыта и вдруг соседская кошка забежала, мы ее никак выгнать не могли и эта зараза мамину дорогую тюль испортила за что нам влетело по полной а пару недель спустя мы в некерманне выиграли гутшайн на 1000 евро, маме тюли новенькой купили....
NEW 06.12.10 15:13
Ой, со мной один раз вообще странное событие произошло.
Дело было в Киеве. Еду в автобусе и вдруг "в мозгу всплывает картинка", как на следующей остановке заходит в автобус дед и у меня спрашивает, как доехать до Крещатика.
Я прямо увидела этого деда в деталях.. за 2 минуты до того, как он действительно на следующей остановке вошёл и у меня спросил, как доехать до Крещатика.
Я настолько обомлела, что не смогла слова проронить. Спасибо, другие пассажиры ему объяснили, а я ещё долго в себя приходила.
Вещие сны вижу часто, но вот чтобы "вещий сон наяву", это было со мной один раз. Хотя я иногда думаю, что это всё же был сон, просто я не заметила, как задремала.
Дело было в Киеве. Еду в автобусе и вдруг "в мозгу всплывает картинка", как на следующей остановке заходит в автобус дед и у меня спрашивает, как доехать до Крещатика.
Я прямо увидела этого деда в деталях.. за 2 минуты до того, как он действительно на следующей остановке вошёл и у меня спросил, как доехать до Крещатика.
Я настолько обомлела, что не смогла слова проронить. Спасибо, другие пассажиры ему объяснили, а я ещё долго в себя приходила.
Вещие сны вижу часто, но вот чтобы "вещий сон наяву", это было со мной один раз. Хотя я иногда думаю, что это всё же был сон, просто я не заметила, как задремала.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.12.10 15:33
в ответ Катрин 06.12.10 15:13
н.п
когда мне было 13 лет , мне приснился сон , что я была на похоранах своей лучшей подруги.
И я все четко видела , их гостинную , много , много , много разных роз и маленький красный гроб посередине и ее в гробу в белом платъе, и красных замшевых туфлях.
через несколько неделъ она пропала.
Перед новым годом пропала , а в ферале ее нашли, в колодце...
Хоронили ее в белом платеь которое она сама себе шила на новый год и в красных туфлях .на похоронах было очень много людей и все несли в основном розы, мнооооого роз.
все один в один как в моем сне.
до сих пор ее забыть не могу.
когда мне было 13 лет , мне приснился сон , что я была на похоранах своей лучшей подруги.
И я все четко видела , их гостинную , много , много , много разных роз и маленький красный гроб посередине и ее в гробу в белом платъе, и красных замшевых туфлях.
через несколько неделъ она пропала.
Перед новым годом пропала , а в ферале ее нашли, в колодце...
Хоронили ее в белом платеь которое она сама себе шила на новый год и в красных туфлях .на похоронах было очень много людей и все несли в основном розы, мнооооого роз.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.12.10 15:50
У меня с возрастом развилась довольно сильная интуиция. Я ее в себе раньше подавляла, не хотела на поводу подзознания ходить. Очень зря. Сейчас к себе прислушиваюсь и никогда не иду наперекор внутреннему голосу. Предчувствие и интуиция из одной оперы. В детстве я себя видела упавшей за 5 минут до падения, например. Странно, но у меня никогда не бывает хороших предчувствий. Если они есть, то к какому-нибудь нехорошему событию.
NEW 06.12.10 17:11
в ответ Shutkama 06.12.10 16:19
случай у подруги: незадолго до смерти отца в окно ударила птица...она так и сказала, что кто-то из родных умрёт...случай с моим мужем: мы были в отпуске, вдруг мужу снится наш друг, он заходит к нам в комнату, лысый, ничего не говорит. моет руки и уходит...мы ещё так удивились..в особенности, что лысый...у него ведь шевелюра такая....в дороге в москве встречаем знакому, она говорит, что наш друг попал в аварию и пока в реанимации(но это была нровость уже пары дней давности, она не знала об этом)...а когда мы приехали домой, то узнали , что его уже похоронили, и он был..лысый( видимо из-за операции)...умер в тот день, когда и был сон...
NEW 06.12.10 17:13
Да бывало особенно в Россие, тут както нетак сильно.
Помню еду на работу. я в магазине работала. час ехать надо было на электричке всегда пыталась сесть и в этот день место быстро нашла,
сижу ,еду и тут мысля надо постоять лучше, а то потом целый день сидеть буду на кассе. Я была не кассирша но кассу потихоньку сама выучила и моя деректриса это заметила.
Ну так вот встала я.......... потом Прихожу на работу моя дер .прям с порогу: "кассирша заболела никто на кассе неумеет, а ты умеешь, я видела
так-что сегодня на кассу." Я так и отпала.
Помню еду на работу. я в магазине работала. час ехать надо было на электричке всегда пыталась сесть и в этот день место быстро нашла,
сижу ,еду и тут мысля надо постоять лучше, а то потом целый день сидеть буду на кассе. Я была не кассирша но кассу потихоньку сама выучила и моя деректриса это заметила.
Ну так вот встала я.......... потом Прихожу на работу моя дер .прям с порогу: "кассирша заболела никто на кассе неумеет, а ты умеешь, я видела
так-что сегодня на кассу." Я так и отпала.
NEW 06.12.10 17:20
в ответ solisa 06.12.10 17:13
Вообще у меня частенько были предчуствия и это очень нервировало.
Мои подруги это знали. Когда одна из них замуж выходила то пристала ко мне скажи да скажи когда я
разведусь. Я ей понятное дело говорю что она с сума сошла, а другой подруге сказала Смотри через 6 месяцев разбегуться.
Прошло ровно полгода, развелись.
Мои подруги это знали. Когда одна из них замуж выходила то пристала ко мне скажи да скажи когда я
разведусь. Я ей понятное дело говорю что она с сума сошла, а другой подруге сказала Смотри через 6 месяцев разбегуться.
Прошло ровно полгода, развелись.
NEW 06.12.10 17:35
в ответ Shutkama 06.12.10 16:19
н.п.
Людей наказывают те боги, в которых они верят. Если меня начинают грузить птичками, кошками и прочей ересью и советовать соль, плевки, прыжки и т.д.- в категоричной форме заявляю - "Это ваши божки и ваши противоядия." Про себя точно знаю, что если я чего-то пожелаю, то точно получу. Надо только четко сформулировать. Денег не прошу, а заказываю сразу вещь, а как она ко мне попадёт- это свободный выбор исполнителя
Просто прошу машину, например. Или муж, к примеру, собирается на мальчишник, а мне эта идея не очень нравится. Ему ничего не говорю и посылаю заказ- "Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ТУДА ЕХАЛ." И как-то само все получается- или зовущий все отменит, или машина не заведется. Очень боюсь в сердцах кому-нибудь
гадость пожелать.
Самое забавное, что это может каждый, просто не каждый верит в это и не пытается. Попробуйте для начала по мелочи, по мере получения будет усиливаться энергия, помогающая исполнению и тогда всё полетит, как по маслу. Правда и ответственность возрастает.
Вообще очень нравится общаться с окружающим миром- задавать вопрос и получать ответы в разных формах. Однажды потеряла ключи от машины с кнопкой открывания двсех дверей. Искала-искала, потом плюнула и громко в голове спросила-"Ну где ключи?" и полность расслабилась, решив, что в конце концов закажу новые. И буквально на следующий день в магазине стоит сзади меня тетка в очереди и по-русски говорит по телефону. И чего-то там бубубу, про какого-то мужика спрашивает и вдруг - "а ты в ботинок заглядывала?" Меня, как в спину толкнуло, до дома бегом бежала и сразу к ботинкам- они стояли под ключницей- ну и конечно! Надо просто уметь слушать!
Людей наказывают те боги, в которых они верят. Если меня начинают грузить птичками, кошками и прочей ересью и советовать соль, плевки, прыжки и т.д.- в категоричной форме заявляю - "Это ваши божки и ваши противоядия." Про себя точно знаю, что если я чего-то пожелаю, то точно получу. Надо только четко сформулировать. Денег не прошу, а заказываю сразу вещь, а как она ко мне попадёт- это свободный выбор исполнителя
Самое забавное, что это может каждый, просто не каждый верит в это и не пытается. Попробуйте для начала по мелочи, по мере получения будет усиливаться энергия, помогающая исполнению и тогда всё полетит, как по маслу. Правда и ответственность возрастает.
Вообще очень нравится общаться с окружающим миром- задавать вопрос и получать ответы в разных формах. Однажды потеряла ключи от машины с кнопкой открывания двсех дверей. Искала-искала, потом плюнула и громко в голове спросила-"Ну где ключи?" и полность расслабилась, решив, что в конце концов закажу новые. И буквально на следующий день в магазине стоит сзади меня тетка в очереди и по-русски говорит по телефону. И чего-то там бубубу, про какого-то мужика спрашивает и вдруг - "а ты в ботинок заглядывала?" Меня, как в спину толкнуло, до дома бегом бежала и сразу к ботинкам- они стояли под ключницей- ну и конечно! Надо просто уметь слушать!
NEW 06.12.10 18:49
Мы только что домой добрались.Как всё долго.Я сказала врачу что это в школе случилось и это оказывается совсем по другому оплачивается и не моей КК, а страховкой со школы.По врачам погоняли и везде ждать пришлось.Но хоть сразу обследовали.Нет ни перелома ни сотрясения........Завтра пойду в школу с учителем разговаривать.пусть звонят родителям этой девочки и с ними разговаривают......Что за дети пошли.Я конечно допускаю что она не подумала о том что будет, но нам от этого не легче.
NEW 06.12.10 22:29
Всем принимать участие в Битве экстрасенсов! Ну или хотя бы смотреть. Я постоянный их телезритель, смотрю с удовольствием уже на протяжении 10 сезонов и поражаюсь человеческим способностям!
http://kolizey.net.ua/load/bitva_ehkstrasensov_10_sezon_1_2_2010/86-1-0-3113
NEW 06.12.10 22:51
класно как

тоже с таким знакома)
а ещё что заметила - если потеряла что надо вслух произнести - в вашем случае слово "ключи" и подсознание моментально подсказывает где искать
уже неоднократно этим пользовалась)
в ответ Милениум 06.12.10 17:35
В ответ на:
"а ты в ботинок заглядывала?" Меня, как в спину толкнуло, до дома бегом бежала и сразу к ботинкам- они стояли под ключницей- ну и конечно! Надо просто уметь слушать!
"а ты в ботинок заглядывала?" Меня, как в спину толкнуло, до дома бегом бежала и сразу к ботинкам- они стояли под ключницей- ну и конечно! Надо просто уметь слушать!
класно как
тоже с таким знакома)
а ещё что заметила - если потеряла что надо вслух произнести - в вашем случае слово "ключи" и подсознание моментально подсказывает где искать
уже неоднократно этим пользовалась)
NEW 06.12.10 23:01
каким ещё способностям?
не перестаю поражаться человеческой глупости...
в ответ La Fortuna 06.12.10 22:29
В ответ на:
Всем принимать участие в Битве экстрасенсов! Ну или хотя бы смотреть. Я постоянный их телезритель, смотрю с удовольствием уже на протяжении 10 сезонов и поражаюсь человеческим способностям!
каким ещё способностям?
не перестаю поражаться человеческой глупости...
NEW 06.12.10 23:51
в ответ Oksana :o) 06.12.10 23:34
У нас полно. В стекла бьются и обычно ночью, точно нави барахлит.
Приятного мало, ощущение, что кто-то бросил камнем в стекло. Но странно, сколько раз уже было, а дохлая утром валялась только одна. Остальные выживают наверное как-то.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 07.12.10 00:06
такая же фигня, а особенно, если что то скажу то часто сбываеться, или даже подумаю, себя успокаиваю, что мол совпадение, но лишний раз уже стараюсь молчать, т.к. сбываются именно нехорошие мысли, и муж уже это заметил, если начинаю что то вслух, сразу ругается, что б я молчала, ведьмой меня обзывает (в шутку)
Вот сколько не думала миллион выиграть, ну или хотя бы меньше, нифига не сбывается
В ответ на:
мысли материальны..так говорят...я верю....случалось...и почему то плохие мысли материализуются чаще и быстрее...
мысли материальны..так говорят...я верю....случалось...и почему то плохие мысли материализуются чаще и быстрее...
такая же фигня, а особенно, если что то скажу то часто сбываеться, или даже подумаю, себя успокаиваю, что мол совпадение, но лишний раз уже стараюсь молчать, т.к. сбываются именно нехорошие мысли, и муж уже это заметил, если начинаю что то вслух, сразу ругается, что б я молчала, ведьмой меня обзывает (в шутку)
Вот сколько не думала миллион выиграть, ну или хотя бы меньше, нифига не сбывается
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 07.12.10 00:20
в ответ natalina33 06.12.10 18:49
В ответ на:
Нет ни перелома ни сотрясения........
хорошо, что съездили к врачу, теперь знаете, что с ребёнкомНет ни перелома ни сотрясения........
В ответ на:
это оказывается совсем по другому оплачивается и не моей КК, а страховкой со школы.
точно, дочку случайно толкнули на спорте, спину больно было, тоже к врачу ходили и там анкету для страховки заполнялиэто оказывается совсем по другому оплачивается и не моей КК, а страховкой со школы.
NEW 08.12.10 19:42
Мои хорошие мысли ведут к плохим событиям и плохие соответственно к хорошим
В ответ на:
Мои хорошие мысли ведут к плохим событиям и плохие соответственно к хорошим
Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
NEW 08.12.10 20:19
в ответ Ardan 08.12.10 19:42
Хорошая темка.. 
Часто со мной происходит такое как примерно автор написала..
Еще раньше, самые первые случаи были банальны - подумаю про кино какое-то, его показывают по телеку в скором времени)) как бы не смешно это звучало - такое было))
Один из самых ярких случаев - как мне перезачли высшую математику в универе..
Вобщем уже сессия началась.. дня через три экзамен..
Сплю, снится мне сон.. прихожу в деканат, мне перезачетают мою законную четверку по вышке и у меня такое облегчение - не передать прям.. и тут меня будит телефонный звонок - смотрю, время 8.20 + звонит один из тех, с кем перевелись ,думаю..что надо так рано)).. беру трубку - говорит, Вован, прилетай скорее, нам щас вышку перезачтут)) перезачли)) Вот так вот)
Были еще случаи, но я не буду о них рассказывать.. я для себя так решил.
Часто со мной происходит такое как примерно автор написала..
Еще раньше, самые первые случаи были банальны - подумаю про кино какое-то, его показывают по телеку в скором времени)) как бы не смешно это звучало - такое было))
Один из самых ярких случаев - как мне перезачли высшую математику в универе..
Вобщем уже сессия началась.. дня через три экзамен..
Сплю, снится мне сон.. прихожу в деканат, мне перезачетают мою законную четверку по вышке и у меня такое облегчение - не передать прям.. и тут меня будит телефонный звонок - смотрю, время 8.20 + звонит один из тех, с кем перевелись ,думаю..что надо так рано)).. беру трубку - говорит, Вован, прилетай скорее, нам щас вышку перезачтут)) перезачли)) Вот так вот)
Были еще случаи, но я не буду о них рассказывать.. я для себя так решил.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 08.12.10 20:36
Часто бывает на работе, приходит внезапная мысль, что нужно что то проверить, проверяю и бросает в холодный пот. Если что то нахожу, то знаю, что потеряю во много раз больше.
У меня есть знакомый, он профессионально занимается всякими интересными штуками. Говорит, что все люди находятся в общем информационном поле и многие безсознательно, а некоторые сознательно могут информацию получать. Существует сумасшедшее мнение, что мозг человека как био-компьютер и приёмник. Где то всё это хранится, а чел принимает предназначенную для него часть, но происходят накладки и люди получают чужое. Мы уже умеем ( фантастика 100 назад) с помощью хенди получать файлы на расстоянии, возможно через пару лет произойдет что то, что позволит нам пользоваться всем что нас оккружает без технической помощи.
У меня есть знакомый, он профессионально занимается всякими интересными штуками. Говорит, что все люди находятся в общем информационном поле и многие безсознательно, а некоторые сознательно могут информацию получать. Существует сумасшедшее мнение, что мозг человека как био-компьютер и приёмник. Где то всё это хранится, а чел принимает предназначенную для него часть, но происходят накладки и люди получают чужое. Мы уже умеем ( фантастика 100 назад) с помощью хенди получать файлы на расстоянии, возможно через пару лет произойдет что то, что позволит нам пользоваться всем что нас оккружает без технической помощи.
NEW 11.12.10 14:39
Из свежего..Вчера после видео древнего на ютюбке по наводке форумчанина перед сном хотела вспомнить название видео- клипа ,где поют многие певцы и певицы,что б задать вопос- кто поет на такой-то минуте..отвлеклась на клип А-ha и забыла..Сегодня,прямо посередине фильма заскучала и пошла по каналам и ...Опаньки!USA for Afrika
Сто лет точно не видела уже..А дальше А-ha-старючие диды..Вот такое "типа дэжавю"
и такого множество у меня..

А теперь и это не нужно(спрашивать, кто поет)сразу наткнулась на это...http://www.youtube.com/watch?v=k2W4-0qUdHY&feature=relatedну что думать теперь?
В ответ на:
NEW 12.12.10 09:05
Замечала другое. Стоит написать рассказ на какую-то тему, как "это же приключение да на мою же попу".
Сама программирую себя на "подвиги"?
А то, о чем очень мечтаю, никогда не сбывается. Вероятно мечты расходятся с возможностями....
В ответ на:
Замечали ли вы за собой что..то о чём вы подумали обязательно происходит?
Замечала другое. Стоит написать рассказ на какую-то тему, как "это же приключение да на мою же попу".
Сама программирую себя на "подвиги"?
А то, о чем очень мечтаю, никогда не сбывается. Вероятно мечты расходятся с возможностями....
NEW 14.12.10 01:29
И Ваш знакомый прав!
Это "информационное поле" - называется коллективным бессознательным или эгрегором и подразделяется на сопряжённый интеллект и соборный интеллект.
А мозг человека - это и правда приёмо-передающее устройство и, если я правильно помню, имеет жидко-кристаллическую структуру. Только мы им ещё плохо владеем. Экстрасенсорные способности заложены в человека изначально. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Способность к экстрасенсорике заключается в умении как минимум считывать информацию с высших информационных уровней мироздания.Человек эволюционирует и такие способности будут у людей всё ярче проявляться.
У меня, допустим, нужная информация частенько приходит вовремя или предупреждающе перед событиями. И это нормально.
в ответ dun'kin pup 08.12.10 20:36
В ответ на:
Часто бывает на работе, приходит внезапная мысль, что нужно что то проверить, проверяю и бросает в холодный пот. Если что то нахожу, то знаю, что потеряю во много раз больше.
И Ваш знакомый прав!
Это "информационное поле" - называется коллективным бессознательным или эгрегором и подразделяется на сопряжённый интеллект и соборный интеллект.
А мозг человека - это и правда приёмо-передающее устройство и, если я правильно помню, имеет жидко-кристаллическую структуру. Только мы им ещё плохо владеем. Экстрасенсорные способности заложены в человека изначально. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Способность к экстрасенсорике заключается в умении как минимум считывать информацию с высших информационных уровней мироздания.Человек эволюционирует и такие способности будут у людей всё ярче проявляться.
У меня, допустим, нужная информация частенько приходит вовремя или предупреждающе перед событиями. И это нормально.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
NEW 18.12.10 09:00
Аж мурашки у меня по всему телу.
У меня тоже был такой сон. Я видела похороны дочки моей подруги. Сон приснился задолго. Девочки тогда даже на свете небыло. А на похоронах я вспомнила этот сон.
в ответ devo4ka-padonok 06.12.10 15:33
В ответ на:
Аж мурашки у меня по всему телу.
NEW 26.12.10 03:12
в ответ ya_katya 18.12.10 09:03
У меня был случай, сдавала экзамен по "Конституционному праву", не готовилась вообще, кто-то посоветовал , что нужно в открытую зачётку сказать "халява помоги" закрыть и больше не открывать. Сказано-сделано. Тяну билет, сажусь за парту, и... о чудо! На соседнем стуле лежат конспекты, я конечно всё скатала. Получила 5, и препод перед всеми похвалила, сказав " Вот как нужно готовитсья !"
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 26.12.10 11:20
У меня очень часто такое происходит.
И я уже свыклась.
Сбываются и приметы и сны иногда, но не буквально конечно же.
Я поэтому склонна верить в гороскопы и некоторые виды гаданий.
Когда на собственном примере убеждаешься что не все так однозначно,
то и скептицизм пропадает.
Я привыкла и мне нравится когда реальность так сигналит
И я уже свыклась.
Сбываются и приметы и сны иногда, но не буквально конечно же.
Я поэтому склонна верить в гороскопы и некоторые виды гаданий.
Когда на собственном примере убеждаешься что не все так однозначно,
то и скептицизм пропадает.
Я привыкла и мне нравится когда реальность так сигналит
NEW 12.01.11 18:57
в ответ Okce 06.12.10 15:50
в шоке :( т.е. каждый раз, когда ко мне на балкон
прилетит птичка, то покойник? блин, а их ведь иногда даже подкармливают.
или примнета совсем дурная или я что то не понимаю
Я то же про птичку особо не принимаю))-потому что птиц люблю и жалею..
прилетит птичка, то покойник? блин, а их ведь иногда даже подкармливают.
или примнета совсем дурная или я что то не понимаю
Я то же про птичку особо не принимаю))-потому что птиц люблю и жалею..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.01.11 23:29
так только и бывает... мысле- образ сам по себе уже ставит подсознанию план
и приметы тут ни при чём, а причём наша реакция (мысли) на совершенно не связанные с реальностью события
(типа чёрная кошка дорогу перешла), а потом за хвост притянутые мысли по этому поводу, а уж потом наше ожидание чего-то
очень негативного и, как следствие - здрасте! ногу сомали... потому, как задумались и открытого канализационного люка не заметили
думайте позитивно, товарисЧи!

и приметы тут ни при чём, а причём наша реакция (мысли) на совершенно не связанные с реальностью события
(типа чёрная кошка дорогу перешла), а потом за хвост притянутые мысли по этому поводу, а уж потом наше ожидание чего-то
очень негативного и, как следствие - здрасте! ногу сомали... потому, как задумались и открытого канализационного люка не заметили
думайте позитивно, товарисЧи!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 21.01.11 19:56
Короткое сообщение. Но то, что я увидел, на меня произвело неизгладимое впечатление. Спасибо вам большое.
В ответ на:
Короткое сообщение. Но то, что я увидел, на меня произвело неизгладимое впечатление. Спасибо вам большое.
NEW 14.02.11 22:27
в ответ lav-sl 21.01.11 19:56
нп Говорили как то с подружкой (она с Перу)- у них такая примета: если филин ( сова ) прилетит и сядет на дом, то в этом доме кто-то умрет. На ее родительский дом сел днем филин (или сова), а лес очень далеко... Папа ее умер. Говорит, что и про воющих собак у них такая же примета, как и тут в Европе.
тут кое что есть по теме. http://www.audioveda.ru/audio?id=26 Народные приметы, предвещающие смерть.
тут кое что есть по теме. http://www.audioveda.ru/audio?id=26 Народные приметы, предвещающие смерть.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 14.02.11 23:53
и не раз.
на позапрошлой неделе увидел поступившую бабушку и подумал: "Умрёт в моё дежурство". Так и вышло, умерла в 7.00, не дотянув 30 мин до смены поста.
В ответ на:
и не раз.
на позапрошлой неделе увидел поступившую бабушку и подумал: "Умрёт в моё дежурство". Так и вышло, умерла в 7.00, не дотянув 30 мин до смены поста.
NEW 15.02.11 18:56
Как то раз прилетали к нам филины и смотрели на нас. Никто не умер. Зато говорили, что в соседнем доме умерло много людей. Но это только слухи. Поэтому в филина и сову не верю. Послушал "Аудио-Веды, Помощь умершим родственникам" Очень понравилось. Я чувствую вы тоже верите в инглии́зм. Предлагаю переписываться.