Login
ОХОТА - дело труса.
NEW 03.12.10 15:21
мне не известны медали за добрые дела, их чаще всего дают тем, кто в хороших отношениях со штабным писарем, ну да разговор не об этом.
тут вы абсолютно правы. можете занести в этот список также всех разгуливающих в мехах, особенно в мехах животных занесённых в красную книгу, а также всех голосующих за демагогов из партии зелёных.
in Antwort kowal777 03.12.10 15:10
В ответ на:
Когда романтик хочет сделать доброе дело и у него не получается - ему дают медаль и общество дарит восхищение.
Когда романтик хочет сделать доброе дело и у него не получается - ему дают медаль и общество дарит восхищение.
мне не известны медали за добрые дела, их чаще всего дают тем, кто в хороших отношениях со штабным писарем, ну да разговор не об этом.
В ответ на:
Как можно защищать животных, и при этом радоваться ангеботу на пельмени в Миксмаркте? А если же человек находит примеренные этому противоречию - то значит он лжец, и прежде всего перед самим собой. Из этого я могу смело утверждать что те защитники животных которые употребляют мясо - лжецы, и лицемеры и ПУСТОЗВОНЫ, не заслуживающих уважения!
Как можно защищать животных, и при этом радоваться ангеботу на пельмени в Миксмаркте? А если же человек находит примеренные этому противоречию - то значит он лжец, и прежде всего перед самим собой. Из этого я могу смело утверждать что те защитники животных которые употребляют мясо - лжецы, и лицемеры и ПУСТОЗВОНЫ, не заслуживающих уважения!
тут вы абсолютно правы. можете занести в этот список также всех разгуливающих в мехах, особенно в мехах животных занесённых в красную книгу, а также всех голосующих за демагогов из партии зелёных.
03.12.10 15:24
in Antwort Asgaard 03.12.10 15:21
Asgaard, Вы на других не переводите ;) скажите за себя, о чем говорил kowal777 ;)
Тут вас никто не осудит, если что))
Во
Тут вас никто не осудит, если что))
Во
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 03.12.10 15:26
in Antwort schweps2 03.12.10 15:24
да пожалуйста, я уже давно на сою перешёл. в моём возрасте соя - самое лучшее мясо.
NEW 03.12.10 15:29
in Antwort Asgaard 03.12.10 15:26
Ну коли это правда - тогда тоже респект.. :)
По себе - я бы не смог отказаться от мясных продуктов..
По себе - я бы не смог отказаться от мясных продуктов..
NEW 03.12.10 15:31
in Antwort schweps2 03.12.10 15:29
не надо никакого респекта. это только забота о своём собственном здоровье, чистейший эгоизм
придёт время и вы перейдёте, если будете о себе заботится
придёт время и вы перейдёте, если будете о себе заботится
NEW 03.12.10 15:40
in Antwort Asgaard 03.12.10 15:31
Я забочусь о себе другими методами.. этот не для меня..
Как кто-то сказал - если хочется - значит полезно:)
Как кто-то сказал - если хочется - значит полезно:)
NEW 03.12.10 16:44
Это утверждение типа - все татары, кроме Я!
Автор ветки чётко сказала: Патологическая страсть к убийству животных повышает риск превращения рядового убийцы в серийного маньяка
Ваше утверждение сводится к тому, что все едят мясо.
Далее родилась мысль, что убийство зверей (охота) ради удовольствия, А не ради пропитания, есть, мягко говоря не хорошо. И как автор ветки говорит - трусость. Потому что ответа надлежащего не получит охотник. Нет единоборства, а есть просто убийство живого существа.
О чём Вы спорите и что утверждаете?
in Antwort kowal777 03.12.10 15:20
В ответ на:
Короче у меня тут нет серьёзных оппонентов!
Это утверждение типа - все татары, кроме Я!

Автор ветки чётко сказала: Патологическая страсть к убийству животных повышает риск превращения рядового убийцы в серийного маньяка
Далее родилась мысль, что убийство зверей (охота) ради удовольствия, А не ради пропитания, есть, мягко говоря не хорошо. И как автор ветки говорит - трусость. Потому что ответа надлежащего не получит охотник. Нет единоборства, а есть просто убийство живого существа.
О чём Вы спорите и что утверждаете?
NEW 03.12.10 16:50
in Antwort BERLINAS 03.12.10 16:44
Охота проводится не ради убийства зверей)) как вы все не поймете.. видимо не дано..( Тут слово убийство то даже не подходит.. добыча.. это одно из составляющих.. и с вероятностью исхода такого в процентов 30..
NEW 03.12.10 16:53
Просто выпить?
in Antwort schweps2 03.12.10 16:50
В ответ на:
Охота проводится не ради убийства зверей)) как вы все не поймете.. видимо не дано..(
Охота проводится не ради убийства зверей)) как вы все не поймете.. видимо не дано..(
Просто выпить?

NEW 03.12.10 16:55
in Antwort BERLINAS 03.12.10 16:53, Zuletzt geändert 03.12.10 16:56 (schweps2)
Ну а это вообще бред.. я таких "охотников" и охот не понимаю..
Свою точку зрения я преподнес на пердыдущих двух страницах ;)
А вот вот пытаетсь подстрекнуть форумчан на очередной спор.. только он и без Вас не закончится.. это как спорить, что лучче - РФ или Германия ;)
Свою точку зрения я преподнес на пердыдущих двух страницах ;)
А вот вот пытаетсь подстрекнуть форумчан на очередной спор.. только он и без Вас не закончится.. это как спорить, что лучче - РФ или Германия ;)
NEW 03.12.10 17:01
in Antwort schweps2 03.12.10 16:55, Zuletzt geändert 03.12.10 17:02 (BERLINAS)
Тогда ответьте мне на вопрос. Если бы у утки было ружьё и она могла бы стрелять, пошли бы Вы охотиться?
NEW 03.12.10 17:06
in Antwort BERLINAS 03.12.10 17:01, Zuletzt geändert 03.12.10 17:07 (schweps2)
Я могу вопросом на вопрос ответить - ели бы вы гамбургер, зная, что внутри лезвие?))
Что за глупые вопросы.. мы имеем, то что имеем.. и говорим о том, что есть на самом деле.. придумывать а как бы, да если бы - детский лепет какой-то.
Что-нибудь по теме лучше спросите, и я Вам корректно отвечу на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос.
Что за глупые вопросы.. мы имеем, то что имеем.. и говорим о том, что есть на самом деле.. придумывать а как бы, да если бы - детский лепет какой-то.
Что-нибудь по теме лучше спросите, и я Вам корректно отвечу на НОРМАЛЬНЫЙ вопрос.
NEW 03.12.10 17:19
in Antwort schweps2 03.12.10 17:06
Вот это и называется трусость. Убить безоружного животного ради убийства, а не ради пропитания. О чём автор ветки и говорила.
NEW 03.12.10 17:24
in Antwort BERLINAS 03.12.10 17:19
Пишите ещё 
Ваша точка зрения понятна.
Примечательно, как такое может писать человек, возрастом в 55 лет.

Ваша точка зрения понятна.
Примечательно, как такое может писать человек, возрастом в 55 лет.
NEW 03.12.10 18:00
in Antwort kowal777 03.12.10 15:20
В ответ на:
.....да конечно нету,интеллект то у тебя выше некуда .Короче у меня тут нет серьёзных оппонентов!
В ответ на:
начинается мямленье
.....ну уж ты то публицист, конечно,...... куды нам...... начинается мямленье
NEW 03.12.10 18:19
Если помните, тема ветки: охотник трус или нет?
in Antwort schweps2 03.12.10 14:03, Zuletzt geändert 03.12.10 18:35 (Znayka)
В ответ на:
;) У нас на Алтае нет таких животных нет.
;......не у вас ли на Алтае такие вот охотнички с вертолетом упали? Нет ? Я так думаю, что у вас , там , на Алтае скоро охотиться только за мышами возможно будет...В России, откуда я приехал охотиться уже не накого, слишком много смелых было, смелые , блин......встречал таких в жизни, жена только посмотрит в его сторону- ниже некуда, но а уж охотник то !!!!! Ну, конечно, там же ничего не грозит.........;) У нас на Алтае нет таких животных нет.
Если помните, тема ветки: охотник трус или нет?
NEW 03.12.10 18:27
in Antwort Znayka 03.12.10 18:00, Zuletzt geändert 03.12.10 18:28 (bobbobbob)
НП.
Наш многоуважаемый бог дал нам ГУГЛ - по любой теме можно найти ответ - и всё равно находятся люди, которые верят, что поедание трупов делает мужчину potent ...
Неправда!!!! Подтверждаю обратное личным опытом!!! ( это я как женщина скажу)
А вообще - на свете куча дерьма - вопрос в том, какой величины ТВОЯ кучка??? ( Это я как аполитичная гражданка)
А к тому же не думайте, что едя мясо вы идите ТОЛьКО мясо - анаболика и антибиотики тоже ( Это я как знаток)
Убивать что бы жратъ - не лучшая жизненная позиция. ( Это как ПС)
Наш многоуважаемый бог дал нам ГУГЛ - по любой теме можно найти ответ - и всё равно находятся люди, которые верят, что поедание трупов делает мужчину potent ...
Неправда!!!! Подтверждаю обратное личным опытом!!! ( это я как женщина скажу)
А вообще - на свете куча дерьма - вопрос в том, какой величины ТВОЯ кучка??? ( Это я как аполитичная гражданка)
А к тому же не думайте, что едя мясо вы идите ТОЛьКО мясо - анаболика и антибиотики тоже ( Это я как знаток)
Убивать что бы жратъ - не лучшая жизненная позиция. ( Это как ПС)
NEW 03.12.10 18:28
in Antwort Znayka 03.12.10 18:19, Zuletzt geändert 03.12.10 18:31 (schweps2)
Надо быть самодостаточным, чтобы жена не смотрела в чью-то сторону ;) без обид :)
Поувереннее в себе.
Что за озлобленность такая?
Много плохих людей, которые не имеют ни чести, ни совести.. что с этим сделать?
они не только разводят браконьерство с вертолетов, но гнобят собственный народ. Посмотрите вокруг себя, что с людьми творится то..
Это была не охота, а браконьерская вылазка.. много людей возмутилось тогда, кто-то понес наказание.. кто-то поплатился жизнью.
Поувереннее в себе.
Что за озлобленность такая?
Много плохих людей, которые не имеют ни чести, ни совести.. что с этим сделать?
они не только разводят браконьерство с вертолетов, но гнобят собственный народ. Посмотрите вокруг себя, что с людьми творится то..
Это была не охота, а браконьерская вылазка.. много людей возмутилось тогда, кто-то понес наказание.. кто-то поплатился жизнью.
NEW 03.12.10 18:37
in Antwort schweps2 03.12.10 18:28
В ответ на:
Это была не охота, а браконьерская вылазк
...а ты что ли определяешь, браконьерство или нет? Они ведь тоже на охоту летали.....Это была не охота, а браконьерская вылазк
NEW 03.12.10 18:45
in Antwort Znayka 03.12.10 18:37
А что тут определять.. заповедник, вертолет..
Я не знаю куда они летели.
Я не знаю куда они летели.