Login
Как избавиться от вредной привычки?
NEW 08.05.04 06:52
in Antwort vagant 04.05.04 18:20
таки нет! За школьной партой я сидела на Урале, а домой ездила в Сибирь. У нас по городу проходила граница между Уралом и Сибирью

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 08.05.04 06:56
in Antwort bana 05.05.04 23:30
Ой, простите вмешиваюсь, но есть шикарный анекдот по этому поводу.
Встречаются две женщины, разговаривают о жизни. Одна и говорит. "Моей дочери дочери так повезло, так повезло, она в постели лежит, а муж ей кофе подает. Но зато сыну не повезло страшно...Его жена видите ли в постели лежит, а он ей вынужден кофе подавать..."

Встречаются две женщины, разговаривают о жизни. Одна и говорит. "Моей дочери дочери так повезло, так повезло, она в постели лежит, а муж ей кофе подает. Но зато сыну не повезло страшно...Его жена видите ли в постели лежит, а он ей вынужден кофе подавать..."
NEW 08.05.04 11:15
in Antwort varvarra 08.05.04 06:52
Это не в районе ли Златоуста, Варварушка? А то я и там бывал, проездом, правда.

Что творят, то и хотят ╘
Что творят, то и хотят ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 09.05.04 08:15
in Antwort vagant 08.05.04 11:15
Как раз в этой области, есть такой славный город Челябинск! Там, кстати, еще проходит граница между Европой и Азией. Так что, я - человек мира!
С праздником, Вагантик!

09.05.04 13:30
in Antwort varvarra 09.05.04 08:15
С праздником и тебя, Варварушка.

В Челябинске сутки провёл в ожидании поезда. Пошли гулять по городу, сели в битком набитый автобус, а там кондукторша: ╚Берите билетики, молодые люди╩. А мы простые были, стали ей зубы заговаривать: ╚Скажите, тётенька, мы в стройотряд едем, где у вас можно колбасы купить?╩
А она как рассмеётся на весь автобус: ╚Эй, люди, вы послушайте, что они спрашивают, колбасу. Откуда здесь колбаса? Раз в месяц для металлургов на окраине ╚выбрасывают её, так там как на Ходынке столпотворение╩.
Весь автобус смеётся, а нам понравилось, мы давй потом у прхожих спрашивать на улицах ради прикола: ╚А где тут поблизости можно мяса или колбасу купить╩. Люди поначалу шарахались, как от прокажённых, а потом уловили
наше ╚шо╩ и спрашивают: ╚Вы, наверное из Украины? Тогда понятно╩. И улыбаются. 
А потом, Варварушка, мы пошли купаться на Смольное озеро, если мне память не изменяет. Может и ты там была тогда? Если да, то это Судьба: Челябинск, ресторан ╚Невский╩ и, наконец, Белгород. Вот и думай теперь.

Что творят, то и хотят ╘
В Челябинске сутки провёл в ожидании поезда. Пошли гулять по городу, сели в битком набитый автобус, а там кондукторша: ╚Берите билетики, молодые люди╩. А мы простые были, стали ей зубы заговаривать: ╚Скажите, тётенька, мы в стройотряд едем, где у вас можно колбасы купить?╩
А потом, Варварушка, мы пошли купаться на Смольное озеро, если мне память не изменяет. Может и ты там была тогда? Если да, то это Судьба: Челябинск, ресторан ╚Невский╩ и, наконец, Белгород. Вот и думай теперь.
Что творят, то и хотят ╘
NEW 09.05.04 18:11
да хоть и бородатый, но до чего же верный! 
in Antwort varvarra 08.05.04 06:56
В ответ на:Ой, простите вмешиваюсь
ты чего это ,варваварвар? разе ш ты вмешиваешься?
мы ш беседуем все вместе или?![]()
эт вы с вагантиком ущли в глубокие воспоминания...
тут и мне бы свою молодость вспомнить, так она у меня еще не закончилась
вот в старости может.... ![]()
а,что делать с пагубной привычкой:
каждый день на лепру заходить, хоть поздороваться,
как же день без лепры без родной прожить
![]()
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 10.05.04 08:38
in Antwort vagant 09.05.04 13:30
эх, Вагантик! Это как раз ...не Судьба! Столько раз ходить по одной тропинке и не встретиться
Зато сейчас есть что вспомнить, да и помечтать очень полезно для здоровья! Но я поняла.. как только я поеду в Германию, первого кого я встречу на вокзале (причем случайно) - тебя! Поскольку так уж полжизни получается!

NEW 10.05.04 08:43
и у меня эта привычка появилась, правда, я считаю е╦ приятным приобретением! Вот сегодня моя кошка рожала пол-ночи, я, естественно, сидела с ней, а потом, моей первой мыслью было- Ура! время есть, надо в Лепре отметиться!! С этой мыслью тут же и заснула!
С прошедшим праздником! А моя молодость еще тоже не прошла! Просто Вагантику приятно!
А мне приятно, что всем приятно! 
in Antwort bana 09.05.04 18:11
NEW 10.05.04 09:00
in Antwort bana 09.05.04 18:11
кстати о воспоминаниях... почитав многое "из тебя" - у меня возникло предположение... уж не в Сифмеропольском ли художественном училище ты оттачивала свой талант?

NEW 10.05.04 13:11
in Antwort varvarra 10.05.04 08:38
Ну, не скажи. Судьба бросала нас в объятия друг друга, как Кочубея на Пересвета, как видишь, обошлось 
А, если я приеду в твой прекрасный городок, то хоть там вокзал и большой (я помню ещё старый вокзал), я тебя там точно узнаю по косичке и юбке.

Что творят, то и хотят ╘
А, если я приеду в твой прекрасный городок, то хоть там вокзал и большой (я помню ещё старый вокзал), я тебя там точно узнаю по косичке и юбке.
Что творят, то и хотят ╘
NEW 10.05.04 13:14
in Antwort varvarra 10.05.04 08:43
Говорят, что французы самые большие специалисты по вашей части, хоть я с этим и не согласен. 
Так вот они утверждают, что женщина, как вино, чем она старше, тем она лучше

Что творят, то и хотят ╘
Так вот они утверждают, что женщина, как вино, чем она старше, тем она лучше
Что творят, то и хотят ╘
NEW 11.05.04 02:40
in Antwort varvarra 10.05.04 09:00
ой, ну как забавно и примечательно....

знаешь почему-то многие спрашивают где я жила или училась...
как приятно ,наверное меня родной какой-то все воспринимаю, соседкой по кухне...
я жила я в Днепропетровске, училась там и в Москве(2 года заочно), но в Симферополе была неоднократно...специальность Архитектура и прикладное искусство(керамика и работы из кожи)
вообще поездила по нашей "широкой стране родной" от Прибалтики до Якутии
повсюду друзей оставляя или просто хороших приятелей и приятельниц...
насчет таланта-это сильно сказано....
я рисую для себя, вот выставляться стала чаще в Германии....
спасибо за теплые слова....тебе...

мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
знаешь почему-то многие спрашивают где я жила или училась...
как приятно ,наверное меня родной какой-то все воспринимаю, соседкой по кухне...
я жила я в Днепропетровске, училась там и в Москве(2 года заочно), но в Симферополе была неоднократно...специальность Архитектура и прикладное искусство(керамика и работы из кожи)
вообще поездила по нашей "широкой стране родной" от Прибалтики до Якутии
повсюду друзей оставляя или просто хороших приятелей и приятельниц...
насчет таланта-это сильно сказано....
я рисую для себя, вот выставляться стала чаще в Германии....
спасибо за теплые слова....тебе...
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 11.05.04 18:41
я уже как-то говорила, но не грех и повториться..... у меня самый замечательный возраст, я уже знаю ВС╗, но не надоело мне ещ╦ НИЧЕГО

in Antwort vagant 10.05.04 13:14
NEW 11.05.04 18:46
in Antwort varvarra 11.05.04 18:41
Я тебя такой и представляю: в короткой юбке, с длинной косой и в меру упитанной

Как котят назвали, раз, два, три, четыре, пять?
Что творят, то и хотят ╘
Как котят назвали, раз, два, три, четыре, пять?
Что творят, то и хотят ╘
NEW 11.05.04 18:49
in Antwort bana 11.05.04 02:40
вот уж воистину приятные вещи- везде своя. Я считаю это самым большим достижением. Если высадить на любой станции - всегда можно найти добрых знакомых
Эх, мотаться по стране стали уже меньше
А талант все-таки у тебя не отобрать, нам- народу, виднее

NEW 11.05.04 18:51
ну..дык...ить....никогда не говори "никогда"....... 
in Antwort vagant 10.05.04 13:11
NEW 11.05.04 20:20
in Antwort varvarra 11.05.04 18:51