Вход на сайт
ОХОТА - дело труса.
NEW 12.11.10 17:05
Это имеешь в виду плакат времён второй мировой войны? Когда "паршивые" матери посылали своих мужей и сыновей ломать хребет фашистам?
Представляю что стало бы с СССР, если бы советское общество состояло из космополитов и пропагандировало вышеупомянутую философию.
Были мы бы с тобой сейчас НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ! Махали бы за кусок хлеба лопатой и не страдали бы всякой хернёй в голове. Какая может быть херня, после 3-х лет образования.
В ответ на:
Случаем не о Матери-Родине как на совковом плакате? Мать никогда не пошлёт своих сыновей на смерть
Случаем не о Матери-Родине как на совковом плакате? Мать никогда не пошлёт своих сыновей на смерть
Это имеешь в виду плакат времён второй мировой войны? Когда "паршивые" матери посылали своих мужей и сыновей ломать хребет фашистам?
Представляю что стало бы с СССР, если бы советское общество состояло из космополитов и пропагандировало вышеупомянутую философию.
Были мы бы с тобой сейчас НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ! Махали бы за кусок хлеба лопатой и не страдали бы всякой хернёй в голове. Какая может быть херня, после 3-х лет образования.

NEW 12.11.10 17:18
Я позволю себе напомнить одну старую библейскую притчу, о двух женщинах пришедших с одним ребёнком к соломону на суд, каждая утверждала, что ребёнок её. тогда соломон сказал, рарубите ребёнка и дайте каждой половину. одна согласилась с таким решением, вторая сказала, лучше я останусь без своей части, но только бы ребёнок остался жив..... почему то право материнства было отдано ей. а теперь назовите мне хоть одного политика действие которого по отношению к стране можно было бы сравнить с поступком матери из легенды. что сталин, что гитлер, были готовы полностью уничтожить свои народы и страны, только бы другой не добрался до его задницы. также поступают политики и сегодня.
хотя нет, один политик был и он же был величайшим полководцем. Ганди. он призвал индусов не воевать против англичан, а просто не содручничать с ними, и победил. не проливая при этом крови. но он ведь был действительно храбрым человеком и не боялся умереть за родину, чего нельзя сказать о других политиках
хотя нет, один политик был и он же был величайшим полководцем. Ганди. он призвал индусов не воевать против англичан, а просто не содручничать с ними, и победил. не проливая при этом крови. но он ведь был действительно храбрым человеком и не боялся умереть за родину, чего нельзя сказать о других политиках
NEW 27.11.10 14:16
Вам, вот вам, лучше вообще заткнутсься про охоту, диких зверей и прочее. Вы в этой области никто. Думаю, что и в других сферах жизни вы никто. Вы, думается мне, вообще никто. Уверена, так оно и есть. Никто вы. полное ничтожество. И пусть меня забанят.
NEW 27.11.10 15:08
естественно.
отдохните от перевозбуждения.
в ответ Nufandorin 27.11.10 14:16
В ответ на:
Вам, вот вам, лучше вообще заткнутсься про охоту, диких зверей и прочее. Вы в этой области никто. Думаю, что и в других сферах жизни вы никто. Вы, думается мне, вообще никто. Уверена, так оно и есть. Никто вы. полное ничтожество. И пусть меня забанят.
естественно.
отдохните от перевозбуждения.
NEW 27.11.10 17:38
в ответ kosha_1 29.10.10 15:13
//Брось охоту - стань мужчиной! Закомлексованный человек с разрушенной психикой считает себя мужчиной, человеком только на охоте, убивая слабых. Патологическая страсть к убийству животных повышает риск превращения рядового убийцы в серийного маньяка. У кого есть какие мысли на этот счёт?
Пардон, но когда задница у баб в тепле то они ловко забывают о мужчин, а как начинаются проблемы социального или чисто животного плана (выживание в том числе) то вдруг в невзначай вспоминают о том что ведь существуют существа которые просто обязаны эволюционно
Когда мужик под вопросом в той или иной социальной среде то это означает только одно-бабы зажрались благодаря сытой жизни.
А по существу поста, грош цена женщине мужчина которой и петуха добыв не разделает дабы прокормить семью...это образно но по факту. Мужики с такими сыто-"крутыми " бабёнками сами начинают им уподобляться...А получают они (эти "самостоятельные женщины" ) оргазм только во сне....ну и поделом
Пардон, но когда задница у баб в тепле то они ловко забывают о мужчин, а как начинаются проблемы социального или чисто животного плана (выживание в том числе) то вдруг в невзначай вспоминают о том что ведь существуют существа которые просто обязаны эволюционно

А по существу поста, грош цена женщине мужчина которой и петуха добыв не разделает дабы прокормить семью...это образно но по факту. Мужики с такими сыто-"крутыми " бабёнками сами начинают им уподобляться...А получают они (эти "самостоятельные женщины" ) оргазм только во сне....ну и поделом

NEW 27.11.10 19:01
Категорично, но душевно сказано.
Почему столько эмоций? С чем связано? На любимую мозоль вроде бы не наступал, к чему такие персоналии? После бана (надеюсь не долго) отзовитесь.
В ответ на:
Вы, думается мне, вообще никто.
Вы, думается мне, вообще никто.
Категорично, но душевно сказано.

NEW 27.11.10 19:49
в ответ AM55 27.11.10 18:29
// Пора перейти на вегетарианскую пищу и не будет подобных споров.
Вы ведь понимаете что не в пище дело, хотя по существу я допустим без мяса мужиком быть не смогу, у меня первая положительная
уже через месяца два без мяса я превращусь в овощ и до меня дела никому не будет окромя налоговой инспекции
и стану я сонно-ленивым альтруистом вплоть до раздач своих телесных органов на халяву жрущим всё подряд ради выживания....
Вы ведь понимаете что не в пище дело, хотя по существу я допустим без мяса мужиком быть не смогу, у меня первая положительная

NEW 29.11.10 20:17
во-во... есть же такое понятие, что мужчина-это охотник.
Поэтому, что б ценнее были отношения, женщине надо поубегать, посопротивляться, как дичи-добычи.
Никогда не нравились эти половые пляски
в ответ Asgaard 29.11.10 09:27
В ответ на:
Так же и охота! это природный инстинкт сохранившийся возможно не у всех людей. .. И вот когда возьмёшь дичь... ощущение как после секса... чувство эйфории.
Так же и охота! это природный инстинкт сохранившийся возможно не у всех людей. .. И вот когда возьмёшь дичь... ощущение как после секса... чувство эйфории.
во-во... есть же такое понятие, что мужчина-это охотник.
Поэтому, что б ценнее были отношения, женщине надо поубегать, посопротивляться, как дичи-добычи.

Никогда не нравились эти половые пляски

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 29.11.10 20:31
В ответ на:
......Вы может быть не заметили, но речь не о мясе, а об охоте- дескать трус или нет. Да нет, не каждый охотник трус, но не герои- точно. Убивают ради удовольствия. Когда заранее известно, что жертва не причинит вреда , а уж если поцарапался об ветку случайно- страховка . Примеров сколько хочешь и стрельба с вертолета и с вышки, где зверь даже не имеет никакой возможности для спасения.......Они ( охотники) дескать - инстинкт- руки прочь, но если все инстинкты наружу выпустить то будет всем тяжеловато- у меня один проснётся, у тебя другой. Ну вот ,
той , которую забанили: вот она девочка, ей 11/12 лет- пришли первые месячные, а это сигнал мужчинам- я готова, и приходит он. По всем природным законам зов продолжения рода и происходит вполне логичный акт . Что было в незапамятные времена? Правильно- свадьба, или что то подобное с бубнами там, или с рогами убитых на ОХОТЕ животных. А сейчас ? Тоже правильно : тюрьма с неуважаемой статьёй на зоне( педофилия).....Мы живём сейчас в исскуственно-созданой нами цивилизации, где нас ( людей) слишком много, но это до поры/ до времени так. Но пока есть цивилизация инстинкты нужно подавлять......Вы ведь понимаете что не в пище дело, хотя по существу я допустим без мяса мужиком быть не смогу, у меня первая положительная
30.11.10 19:21
Есть охота, а есть убийство. Есть интимные отношения, а есть разврат! Нужно отделять мух от котлет, а не смешивать всё в кучу! А то здешние защитники животных мне чем то напоминают моралистов из времённ СССР, провозглашавших лозунг "У нас секса нет!"
в ответ Znayka 29.11.10 20:31
В ответ на:
Но пока есть цивилизация инстинкты нужно подавлять......
Но пока есть цивилизация инстинкты нужно подавлять......
Есть охота, а есть убийство. Есть интимные отношения, а есть разврат! Нужно отделять мух от котлет, а не смешивать всё в кучу! А то здешние защитники животных мне чем то напоминают моралистов из времённ СССР, провозглашавших лозунг "У нас секса нет!"