Вход на сайт
Деликатесы
NEW 07.05.04 12:34
в ответ TahitianNoni 07.05.04 12:25
Амели это про девушку которая гонялась за мужчиной ремонтирующим фототехнику? Кажется это французкое кино.. 
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
Роспись стеклянных бутылок
NEW 08.05.04 11:05
в ответ Miss N. 07.05.04 23:04
Спасибо! Вот только где бы их теперь скачать... У нас на университетском сервере их нет, значит редкие фильмы
Кто ж по выходным такие фильмы скачивает. На выходные же все разъезжаются. Или у вас не так? Самое выгодное время - понедельник, вторник. В эти дни по крайней мере Роял Тенненбаум точно должен быть.
Кто ж по выходным такие фильмы скачивает. На выходные же все разъезжаются. Или у вас не так? Самое выгодное время - понедельник, вторник. В эти дни по крайней мере Роял Тенненбаум точно должен быть.
08.05.04 19:21
в ответ Miss N. 08.05.04 13:37
В таком случае у вас какая-то незнакомая мне система. Я думал, у вас обмен файлами. Типа "каазы".
А вообще я считаю, что это непорядок: такой большой город, такая масса студентов и ни один не выставил в сеть такие хорошие фильмы! Ты просто обязана исправить сложившуюся ситуацию
. Ид╦шь в видиотеку, одалживаешь DVD, раскодируешь, выставляешь... Впрочем, я вчера в кино видел рекламу, где говорилось, что дело это противозаконное. Так что будь осторожна
.
А вообще я считаю, что это непорядок: такой большой город, такая масса студентов и ни один не выставил в сеть такие хорошие фильмы! Ты просто обязана исправить сложившуюся ситуацию
NEW 08.05.04 20:42
в ответ TahitianNoni 08.05.04 19:21
Правильно, у нас другая система.
Во-первых, она распространяется только на студентов-жителей мюнхенского Штудентенштадта, а не всех студентов Мюнхена. Во-вторых, каждый пользователь получает возможность выставить на сервер фильмы, музыку и т.д. под свой внутренний IP-адрес. Остальные скачивают, когда компьютер включен. Т.е. система работает не на обмене файлами.
А насчет спасения ситуации - к сожалению, не получится
.
А насчет спасения ситуации - к сожалению, не получится
NEW 08.05.04 22:40
1. Ко мне можно и нужно на ты.
2. В таком случае это почти такая система, какую я имел в виду.
3. Мне пришло в голову ещё несколько фильмов с шармом. Может, эти у вас висят.
- Casablanca (фильм 40-ых годов, но с большим количеством шарма, очень рекоммендую)
- About Shmidt
- Findet Nemo (этот ты, наверное, видела. или я ошибаюсь?)
2. В таком случае это почти такая система, какую я имел в виду.
3. Мне пришло в голову ещё несколько фильмов с шармом. Может, эти у вас висят.
- Casablanca (фильм 40-ых годов, но с большим количеством шарма, очень рекоммендую)
- About Shmidt
- Findet Nemo (этот ты, наверное, видела. или я ошибаюсь?)
NEW 08.05.04 23:39
в ответ Miss N. 08.05.04 23:09
Жалко, что тебе Касабланка не очень... А мне понравилась. Особенно то место, где один из героев говорит: "Учтите, пистолет направлен вам прямо в сердце", а другой отвечает: "Это мо╦ самое неуязвимое место". Или взять, например, фразу "Here's looking at you, babe" (Ich schau dir in die Augen, Kleines).
Ну да будем надеяться, что хотябы Немо тебе прид╦тся по душе. Тем более, что это самый милый Fischstaebchen из всех, какие я знаю
. Иначе я совсем расстроюсь
.
Ну да будем надеяться, что хотябы Немо тебе прид╦тся по душе. Тем более, что это самый милый Fischstaebchen из всех, какие я знаю
NEW 09.05.04 16:04
в ответ TahitianNoni 08.05.04 19:21
такие хорошие фильмы!
--------------------------------------
Интерессно: люблю кино, но все эти фильмы видимо на любителя. Деликатессы выдержал только минут 10.
Из всех перечисленых фильмов только Цасабланка по настоящему понравился: но это классика
--------------------------------------
Интерессно: люблю кино, но все эти фильмы видимо на любителя. Деликатессы выдержал только минут 10.
Из всех перечисленых фильмов только Цасабланка по настоящему понравился: но это классика
NEW 09.05.04 17:12
в ответ Доминник 09.05.04 12:17
привет, солнце!
с праздником! 
ну ты и текстик себе прикрепил... и я на первом месте!

горжусь
, но не зазнаюсь... 
я в совершенно диком восторге от " мясной лавки" или
"деликатессов", как говорят на родном французском....не зря я его ждала,
это шедевр во всех отношениях, и, с точки зрения психологии и,
ТАКАЯ! операторская художественная работа, что ни кадр-то готовая картина,
прям руки чесались, сидела и наброски делала...а эти глаза из бака!!!
давай пообсуждаем!
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
ну ты и текстик себе прикрепил... и я на первом месте!
горжусь
я в совершенно диком восторге от " мясной лавки" или
"деликатессов", как говорят на родном французском....не зря я его ждала,
это шедевр во всех отношениях, и, с точки зрения психологии и,
ТАКАЯ! операторская художественная работа, что ни кадр-то готовая картина,
прям руки чесались, сидела и наброски делала...а эти глаза из бака!!!
давай пообсуждаем!
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
все дороги ведут в Римммммм.....