Сообщение удалено. Удалил O'Kay
человек посмотрел как тут..стал богаче опытом..который можно использовать там..
в конце концов все временно..прожит только кусок жизни..впереди ешче не один..

Что творят, то и хотят ╘
Но я думаю, ты не о том написал.
хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘

Я вон тоже по экономическим причинам уехал, диссидента из себя не корчу, как некоторые. Но уютно ли мне от одной лишь экономики?

Что творят, то и хотят ╘
Ээх...

Что творят, то и хотят ╘

хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘

Ты себя главное не забудь привезти, я не Кончитта, 30 лет тебя ждать не буду

Что творят, то и хотят ╘

В ответ на:Место обитания - это в конечном итоге - просто общение: с людьми, с друзьями ...
Точно. И насчет "на неделю приехать" - верно. Контакты с друзьями теперь завязаны только на мыло, изредка телефон, так они и вянут. Все вечно заняты, у всех работа, семья, то-се... Да и не привыли мы в нашем дружеском кругу к какой-то писанине, нам бы пивка, сесть где-нибудь в тени и общаться спокойно, без суеты и напряжения. А связи слабнут. Потому и прорывает эта дружественность, когда в на родину "солдатик" приезжает: встречи, братание, кабаки, коллективные развлечения вроде свадеб или автогонок, пьянство и головная боль по утрам. Из крайности в крайность, мы ж по-другому не умеем... Возвращаешься в Германию с разбитой мордой, измотан
физически, но спокоен и тих снова, как агнец божий. Глядишь на ухоженную местность и вежливых людей, вспоминаешь вопросы "назад не хочешь?" и усмехаесся внутренне: Неее ...
Но в августе опять поеду.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

А если серьезно, то уехать можно всегда - вопрос только в том, сможем ли мы там жить после жизни здесь.
" Мы забываем свои исполнившиеся желания"

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

...я так хотела тебя обнять, но ты лишь тень и уходишь опять...
Что творят, то и хотят ╘

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".