Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил O'Kay
NEW 13.05.04 00:25
Представил себе в красках...,-слезы утирал..Как декларировать на таможне прикажешь??!
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ vagant 12.05.04 23:59

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 13.05.04 00:52
в ответ vagant 13.05.04 00:31
можт и не мое дело конечно..
но какое все ж ето свинство..мальчики..так зафлудить тему..которая важна и интересна автору и не только!..
и опять позволю себе удивиться: куда смотрит модератор форума и зачем он вообшче сушествует..если не в состоянии ето безобразие как-то прекратить?..
я не имею ввиду перенести тему в тусовку или повесить на нее замок..
но какое все ж ето свинство..мальчики..так зафлудить тему..которая важна и интересна автору и не только!..
и опять позволю себе удивиться: куда смотрит модератор форума и зачем он вообшче сушествует..если не в состоянии ето безобразие как-то прекратить?..
я не имею ввиду перенести тему в тусовку или повесить на нее замок..
NEW 13.05.04 01:17
В ответ на:Нормальные мысли. Не нужно только драматизировать. Человек должен жить там, где он может обеспечить себе и близким достойное существование.
Не! Все наоборот! Человек должен существовать там, где он может обеспечить себе и близким достойную ЖИЗНЬ (чтобы потом не было мучительно больно... )
человек без мнения
человек без мнения
NEW 13.05.04 14:32
в ответ maeda.tamm 13.05.04 00:52
Ветка уже длинная, при таких размерах редкий топик не отходит в сторону.
Кроме того, для тебя возвращение или невозвращение с девочками/женщинами нашими пртекрасными, которые тут в большом дефиците, никак не связано. А для меня связано. Я этот дефицит испытываю, хоть и отношусь к этому с определённой долей юмора.
Так что прикажешь делать?
Я вот тебе хоть раз делал замечания по поводу возможного флуда? Нет.
Автор ветки молчит. Модераторы тоже не спят. По-моему, всё нормально.

Что творят, то и хотят ╘
Кроме того, для тебя возвращение или невозвращение с девочками/женщинами нашими пртекрасными, которые тут в большом дефиците, никак не связано. А для меня связано. Я этот дефицит испытываю, хоть и отношусь к этому с определённой долей юмора.
Так что прикажешь делать?
Я вот тебе хоть раз делал замечания по поводу возможного флуда? Нет.
Автор ветки молчит. Модераторы тоже не спят. По-моему, всё нормально.

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.05.04 14:39
в ответ vagant 12.05.04 19:14
Именно, в самую точку! И "там вам не тут", и здесь как неприкаянный. Не всегда, конечно: лет-то сколько прошло, а время от времени таки и завыть хочется. Хоть и работа по специальности, любимая (от етого много зависит).
А по поводу российских девок, ето я тебе не завидую: ты теперь с печатью на лбу "иностранец", тебя доить и, как теперь там говорят, "разводить на деньги" положено, а то вдруг, чем черт не шутит, и сюда перетащишь. Думаешь, чувства, на самом деле... Ну и мне в етом смысле завидовать нечего, русскоязычных мужиков тут тоже не густо, а из России тащить-см. выше.
А по поводу российских девок, ето я тебе не завидую: ты теперь с печатью на лбу "иностранец", тебя доить и, как теперь там говорят, "разводить на деньги" положено, а то вдруг, чем черт не шутит, и сюда перетащишь. Думаешь, чувства, на самом деле... Ну и мне в етом смысле завидовать нечего, русскоязычных мужиков тут тоже не густо, а из России тащить-см. выше.
NEW 13.05.04 15:22
в ответ vagant 13.05.04 00:31
Декларация подходящая
,только эти,в погонах скорее всего не оценят презента,-знаешь какие сейчас "стада пасущихся" прям от самой границы...и на любом участке?!!

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 13.05.04 15:45
в ответ digitalis 13.05.04 14:39
Я тоже оттуда никого тащить не буду, мне чувства нужны, а не только мясо. Если женщина ставит себе задачу познакомиться не с мужчиной, а с мужчиной, живущим там-то и там-то, то я не тот мужчина, которого она ищет.

Что творят, то и хотят ╘

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.05.04 16:22
в ответ Rusja' 13.05.04 14:55
Да у меня, понимаешь, ситуация еще смешнее: я родилась не в России, а в ставшем теперь автономным государстве, которое теперь своей независимостью упивается и всех "русских" из себя потихоньку выдавливает (а были фазы, когда и бурно). Так что к фактору всеобщих перемен, тех же, что и в России, добавляется национальный фактор. И вместе с тем, я понимаю ету "отмашку маятника" национализма - столько лет давили их культуру, столько лет они чувствовали себя людьми второго сорта на земле своих предков.
П.С.: Люди, как писать транслитом "е" в "ето", таблица не работает?
П.С.: Люди, как писать транслитом "е" в "ето", таблица не работает?
NEW 13.05.04 16:29
в ответ vagant 13.05.04 15:45
Хорошо хоть, ты ето понимаешь.
А вообще-то, по- хорошему, для натурализации, пора на местных переходить. У меня , правда, как-то был опыт...неудачный. При всей доброй воле "подопытного" (ну ето к слову, ето неправда), как ты говоришь -"мясо". Ментальность, черт, другая.
А вообще-то, по- хорошему, для натурализации, пора на местных переходить. У меня , правда, как-то был опыт...неудачный. При всей доброй воле "подопытного" (ну ето к слову, ето неправда), как ты говоришь -"мясо". Ментальность, черт, другая.
NEW 13.05.04 16:35
в ответ vagant 13.05.04 15:45
... я те так замечу
... мужик ты с головой ... деффки ... тамошные ... ну канешна они хотят уехать! ... да хоть бы на Мир пасареть ... и не через телевайзер ... и не по рассказам соседок ... канешна мысль такая будет и ты е╦ УВИДИШь ... не то, что ты е╦ увидишь ... в твоих глазах ... у не╦ на лбу это будет написано, насколько я тебя знаю, крупными буквами ... НУ И ЧТО? ... ЭТО ВЕДь НОРМАЛьНО!!! ...
... а потому, главное, чтобы ОНА тебе понравилась ... покажешь девочке Европу, она "насытится" тем ... от чего мы уже блю?м здесь ... И ВОТ ТОГДА И ... ТОЛьКО ТОГДА она начн╦т РАССМАТРИВАТь ТЕБЯ ... как мужчину ... и ты это тоже почувствуешь ... И ... я тебе желаю ... ОНА ТЕБЯ ВЫБЕРЕТ

... а потому, главное, чтобы ОНА тебе понравилась ... покажешь девочке Европу, она "насытится" тем ... от чего мы уже блю?м здесь ... И ВОТ ТОГДА И ... ТОЛьКО ТОГДА она начн╦т РАССМАТРИВАТь ТЕБЯ ... как мужчину ... и ты это тоже почувствуешь ... И ... я тебе желаю ... ОНА ТЕБЯ ВЫБЕРЕТ

NEW 13.05.04 17:29
в ответ mоnk 13.05.04 16:35
Фиг.
Извини, ради бога. Фиг выберет. К тому времени она, зарабатывая постоянное место жительства жизнью с нелюбимым мужиком, так будет стремиться на свободу, что будь он хоть золотой с бриллиантом во всех местах, рванет подальше, а при этом еще и его не пощадит. (Личное мнение)
Извини, ради бога. Фиг выберет. К тому времени она, зарабатывая постоянное место жительства жизнью с нелюбимым мужиком, так будет стремиться на свободу, что будь он хоть золотой с бриллиантом во всех местах, рванет подальше, а при этом еще и его не пощадит. (Личное мнение)
NEW 13.05.04 18:51
в ответ digitalis 13.05.04 16:29
Натурализовываться я не хочу, сознательно. А к местным я нормально отношусь, но просто мне неинтересно с ними, а с женщиной чтобы, так тем более. Тут со своими не всегда находишь общий язык, а, если в ответ на мою ласку, я услышу "шён", то мне станет шлехт. 
Что творят, то и хотят ╘

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.05.04 18:56
в ответ mоnk 13.05.04 16:35
Девок тамошних и женщин я понимаю, не их вина, что времена сменились, многим и о детях надо думать. А жизнь там при нас вряд ли наладится.
Но я так не могу. Если бы идёшь по улице, скажем, по Невскому или Крещатику, встречаешь её, знакомишься, проводишь какое-то время вместе, не рассказывая, откель ты свалился на её голову, то тут понятно, что чувства обоюдны.
А, если знакомиться, сразу начиная представляться: "Здравствуйте, я Паша Колокольников из Баден-Бадена", то шанс на чувства будет ничтожным.

Что творят, то и хотят ╘
Но я так не могу. Если бы идёшь по улице, скажем, по Невскому или Крещатику, встречаешь её, знакомишься, проводишь какое-то время вместе, не рассказывая, откель ты свалился на её голову, то тут понятно, что чувства обоюдны.
А, если знакомиться, сразу начиная представляться: "Здравствуйте, я Паша Колокольников из Баден-Бадена", то шанс на чувства будет ничтожным.

Что творят, то и хотят ╘
Пока знаю буквы - пишу