Вход на сайт
Культура поведения.
NEW 21.11.10 12:43
по-моему это ошибочное мнение IMXO
если бы на нашем форуме существовали награды - я бы выдвинула вашу вот эту ветку и вас на приз - за смелость
в ответ AM55 21.11.10 12:39
В ответ на:
Может в бедности люди лучше, как человеки?
Может в бедности люди лучше, как человеки?
по-моему это ошибочное мнение IMXO
если бы на нашем форуме существовали награды - я бы выдвинула вашу вот эту ветку и вас на приз - за смелость

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.11.10 13:01
в ответ tschaley 21.11.10 12:43
Не могу спорить. У каждого свое видение одной и той же проблемы. 
Но именно там, в городе с численностью в 250 тысяч жителей, где искать человека равноценно, что иголку в стогу сена,
люди очень отзывчивые. И дай им Бог здоровья и благополучия! Они того заслуживают.

Но именно там, в городе с численностью в 250 тысяч жителей, где искать человека равноценно, что иголку в стогу сена,
люди очень отзывчивые. И дай им Бог здоровья и благополучия! Они того заслуживают.

NEW 22.11.10 20:10
Так именно от бедности то и помогают люди друг другу, а как только на их головы свалится богатство, разбегутся по углам, попрячутся все в своих квартирах и даже знать не будут, как их соседей зовут и как они выглядят
.
в ответ Cosmio 21.11.10 12:37
В ответ на:
помочь друг-другу пытаются. Но как начинает расстраиваться, что там бедность
помочь друг-другу пытаются. Но как начинает расстраиваться, что там бедность
Так именно от бедности то и помогают люди друг другу, а как только на их головы свалится богатство, разбегутся по углам, попрячутся все в своих квартирах и даже знать не будут, как их соседей зовут и как они выглядят

Cogito ergo sum
NEW 22.11.10 21:25
Вот сейчас Вам это не понять.
Почитав посты многих на этой ветке, поняла одно, каждому из написавших наплевать на других.
Ведь никто ту даму не осудил. Она по мнению большинства вела себя в норме вещей.
Хотя, если бы она скандалила в обществе поддержки ее поведения, то все начали бы возмущаться.
Если бы в зале сидели бизнесмены, то ее сразу выкинули бы на улицу,
а вот беспокоить более бедную прослойку населения - это в норме вещей.
Часто к иностранцам в более бедных странах относятся снисходительно. Они могут позволить себе черте что безнаказанно.
Напрашивается вопрос, а как группа поддержки такого поведения ведет себя в подобной ситуации? Сложилось мнение, что именно так, как моя соотечественница.
Так о чем тогда спор? Ее следовало не курицей назвать, а взять за воротник и выкинуть из зала под дождь. Чтобы охладилась немного. Имхо.
В ответ на:
да смелая вы женщина, беспринципная что ли ...
да смелая вы женщина, беспринципная что ли ...
Вот сейчас Вам это не понять.

Почитав посты многих на этой ветке, поняла одно, каждому из написавших наплевать на других.
Ведь никто ту даму не осудил. Она по мнению большинства вела себя в норме вещей.
Хотя, если бы она скандалила в обществе поддержки ее поведения, то все начали бы возмущаться.
Если бы в зале сидели бизнесмены, то ее сразу выкинули бы на улицу,
а вот беспокоить более бедную прослойку населения - это в норме вещей.
Часто к иностранцам в более бедных странах относятся снисходительно. Они могут позволить себе черте что безнаказанно.
Напрашивается вопрос, а как группа поддержки такого поведения ведет себя в подобной ситуации? Сложилось мнение, что именно так, как моя соотечественница.
Так о чем тогда спор? Ее следовало не курицей назвать, а взять за воротник и выкинуть из зала под дождь. Чтобы охладилась немного. Имхо.
NEW 22.11.10 21:44
в ответ AM55 22.11.10 21:25
Мне тоже как-то не понятно, что есть безпринципная?
И какую роль при этом играет смелость?
Я всегда считала людей безпринципных - слабовольными, когда сила есть а силы воли нет.
Но для вашего " бескультурного" случая скажем так, по-моему.. это совсем не подходит, или?
И какую роль при этом играет смелость?
Я всегда считала людей безпринципных - слабовольными, когда сила есть а силы воли нет.
Но для вашего " бескультурного" случая скажем так, по-моему.. это совсем не подходит, или?