Вход на сайт
Культура поведения.
NEW 22.11.10 22:10
в ответ AM55 22.11.10 21:48
Ню-ню..
Но тем не менее, усталая или уставшая, не заняли себя чем нибудь расслабляющим помогающим снять усталость.
А зашли на форум!..хи-хи.
Вы меня тоже извините, вы своё мнение чуть позже высказали.
Из которого я поняла, что суть заключается в том..
Якобы, плевать всем на человеческое достоинство если у человека нет денег.
С деньгами, всё гораздо проще..всё можно купить, за всё заплатить..и при этом можно никого не бояться открыто и в лицо хамить..
Но как вы не понимаете или не хотите понять одного..
Даже если эта женщина не права, то вы своим поступком и действием в два раза не правы.
Потому что.. во-первых, не имеете права грубить незнакомым людям и вообще.. на таких без вас есть управа.
Во-вторых, оправдывая себя и осуждая других, по крайней мере кажитесь смешной..а ведь вы женщина почти пожилая, "жизнью битая".
Спокойной ночи.
Но тем не менее, усталая или уставшая, не заняли себя чем нибудь расслабляющим помогающим снять усталость.
А зашли на форум!..хи-хи.
Вы меня тоже извините, вы своё мнение чуть позже высказали.
Из которого я поняла, что суть заключается в том..
Якобы, плевать всем на человеческое достоинство если у человека нет денег.
С деньгами, всё гораздо проще..всё можно купить, за всё заплатить..и при этом можно никого не бояться открыто и в лицо хамить..

Но как вы не понимаете или не хотите понять одного..
Даже если эта женщина не права, то вы своим поступком и действием в два раза не правы.
Потому что.. во-первых, не имеете права грубить незнакомым людям и вообще.. на таких без вас есть управа.
Во-вторых, оправдывая себя и осуждая других, по крайней мере кажитесь смешной..а ведь вы женщина почти пожилая, "жизнью битая".
Спокойной ночи.

NEW 22.11.10 22:22
Угу. Наверно некоторые из тех, кто мне здесь нравоучение читает на протяжении длительного времени,
в той ситуации послали бы ее матом(за что на форуме даже баны не пугают).

Казаться смешной и быть смешной - большая разница. Мне иногда тоже кажутся смешными некоторые вещи.
Ну, а Вам не кажется это хамством по отношению ко мне?
в ответ Choparda 22.11.10 22:10
В ответ на:
Потому что.. во-первых, не имеете права грубить незнакомым людям и вообще..
Потому что.. во-первых, не имеете права грубить незнакомым людям и вообще..
Угу. Наверно некоторые из тех, кто мне здесь нравоучение читает на протяжении длительного времени,

В ответ на:
на таких без вас есть управа.
Ну, ну...на таких без вас есть управа.

В ответ на:
Во-вторых, оправдывая себя и осуждая других, по крайней мере кажитесь смешной..
Во-вторых, оправдывая себя и осуждая других, по крайней мере кажитесь смешной..
Казаться смешной и быть смешной - большая разница. Мне иногда тоже кажутся смешными некоторые вещи.
В ответ на:
а ведь вы женщина почти пожилая, "жизнью битая".
а ведь вы женщина почти пожилая, "жизнью битая".

NEW 22.11.10 23:04
Ой, как я вас понимаю, и даже понимаю куда вы клоните и в чей огород камушек бросаете.
Но, позвольте вам обьяснить небольшую разницу.
Нелитератруным языком ( ибо порой другого просто не понимают или отказываются понимать)
.. я могу послать только тогда, когда меня ЛИЧНО достают!
По одной простой причине, что плюют мне в душу, сиё действие органически не перевариваю и не терплю.
А когда рядом кто-то на повышенных тонах беседует, то какая бы я не была уставшая, мне по барабану...
Правильно вам сказали, за отдельный люксус и покой, приходиться сверху платить, и это справедливо, я считаю.
Неа, это не хамство.
Это обьективная оценка.
Не обижайтесь..или нахамите мне в ответ.
Ещё раз, доброй вам ночи, Смела.
В ответ на:
Ой, как я вас понимаю, и даже понимаю куда вы клоните и в чей огород камушек бросаете.
Но, позвольте вам обьяснить небольшую разницу.
Нелитератруным языком ( ибо порой другого просто не понимают или отказываются понимать)

По одной простой причине, что плюют мне в душу, сиё действие органически не перевариваю и не терплю.
А когда рядом кто-то на повышенных тонах беседует, то какая бы я не была уставшая, мне по барабану...
Правильно вам сказали, за отдельный люксус и покой, приходиться сверху платить, и это справедливо, я считаю.
В ответ на:
Неа, это не хамство.
Это обьективная оценка.
Не обижайтесь..или нахамите мне в ответ.

NEW 23.11.10 02:33
вот от сюда по подробней, где там бедность, я как ни поеду не вижу бедности, совсем наоборот, но может есть места специальные? Подскажите ,я был бы очень благодарен, а то приезжаешь туда отдохнуть, погулять, а не разгуляешься особо, как раньше бывало...
в ответ Cosmio 21.11.10 12:37
В ответ на:
Но как начинает расстраиваться, что там бедность и т.д, то даром такие поездки не нужны.
Но как начинает расстраиваться, что там бедность и т.д, то даром такие поездки не нужны.
вот от сюда по подробней, где там бедность, я как ни поеду не вижу бедности, совсем наоборот, но может есть места специальные? Подскажите ,я был бы очень благодарен, а то приезжаешь туда отдохнуть, погулять, а не разгуляешься особо, как раньше бывало...
NEW 23.11.10 07:52
Разгула я там не видела. Была там правда всего 2 раза. В студенческие годы на Черном море и транзитом через Киев в Швейцарию. Муж бывал чаще, они с Украины. Последний раз помогал перегонять коллеге по работе машину, через Украину. Я спрошу у него название города. Так вот весь подъезд 5 этажки кормился в складщину. Звонит в Херсон,Мелитополь и другие города,то одни разговоры про деньги, мизерную зарплату, бедность.
в ответ Herr Wam 23.11.10 02:33
В ответ на:
а то приезжаешь туда отдохнуть, погулять, а не разгуляешься особо, как раньше бывало...
а то приезжаешь туда отдохнуть, погулять, а не разгуляешься особо, как раньше бывало...
Разгула я там не видела. Была там правда всего 2 раза. В студенческие годы на Черном море и транзитом через Киев в Швейцарию. Муж бывал чаще, они с Украины. Последний раз помогал перегонять коллеге по работе машину, через Украину. Я спрошу у него название города. Так вот весь подъезд 5 этажки кормился в складщину. Звонит в Херсон,Мелитополь и другие города,то одни разговоры про деньги, мизерную зарплату, бедность.
NEW 23.11.10 14:02
Тринити, Вы мне очень нравитесь, не разочаровывайте, пожалуйста. Какие там пощёчины на вокзалах! Там не леди и джентльмены собираются., а полное хамло. То, что дама тут обрисовала, никого не украшает. Чтобы это мурло с её мужем отвесило там какие-то пощёчины - немыслимо. Да она со страху обделается. Не было там ни культуры общения или хоть поведения, ни дам, ни джентльменов. И это жизнь. Нам приходится в ней существовать.
NEW 23.11.10 18:16
Правильно. Лично меня и достали. Есть разница в том, когда визжит ручная пила, и когда работает пила "Дружба"? Сила звука другая.

В ответ на:
я могу послать только тогда, когда меня ЛИЧНО достают!
я могу послать только тогда, когда меня ЛИЧНО достают!
Правильно. Лично меня и достали. Есть разница в том, когда визжит ручная пила, и когда работает пила "Дружба"? Сила звука другая.

В ответ на:

NEW 23.11.10 18:19
Вероятно это потому, что Вы разговаривали на русском языке. Не приветствуют россиян. А к белорусам относятся приветливо.
В ответ на:
Несколько раз развали Москалькой, кацапкой. Ничего необычного я там не увидела.
Несколько раз развали Москалькой, кацапкой. Ничего необычного я там не увидела.
Вероятно это потому, что Вы разговаривали на русском языке. Не приветствуют россиян. А к белорусам относятся приветливо.

NEW 23.11.10 19:39

Если от тишины зависит состояние здоровья того, кто человеку дорог,
тогда человек может пойти на некоторую крайность. И будет прав.
А на мнение тех, кто его осудит, ему плевать. Имхо!
В ответ на:
И это жизнь. Нам приходится в ней существовать.
И это жизнь. Нам приходится в ней существовать.

Если от тишины зависит состояние здоровья того, кто человеку дорог,
тогда человек может пойти на некоторую крайность. И будет прав.
А на мнение тех, кто его осудит, ему плевать. Имхо!
NEW 23.11.10 21:51
Ну тогда о какой культуре какого или чьего поведения мы здесь говорим ?
сами то ... с усами
в ответ AM55 22.11.10 21:25
В ответ на:
Так о чем тогда спор? Ее следовало не курицей назвать, а взять за воротник и выкинуть из зала под дождь. Чтобы охладилась немного. Имхо.
Так о чем тогда спор? Ее следовало не курицей назвать, а взять за воротник и выкинуть из зала под дождь. Чтобы охладилась немного. Имхо.
Ну тогда о какой культуре какого или чьего поведения мы здесь говорим ?
сами то ... с усами

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.11.10 22:09
в ответ AM55 23.11.10 22:02
отнюдь, 
только когда в споре заканчиваются аргументы - начинаются переходы на личности
а вот этого не хотелось бы
а я вас узнала Смела
мне помнится, наши взгляды на жизнь до сих пор не совпадали

только когда в споре заканчиваются аргументы - начинаются переходы на личности
а вот этого не хотелось бы

а я вас узнала Смела
мне помнится, наши взгляды на жизнь до сих пор не совпадали
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 23.11.10 22:16
Лично я с Вами вообще не знакома,
так как наши дороги никогда и нигде не пересекались.
Где Вы видите переход на личности? Цитата и мой взгляд на цитату? Или....???

Интересный вывод сделан Вами.
Кстати, в Вашем профиле мне еще кое-что понравилось:
Надеюсь, это представление о женщине, а не чья-то конкретная личность?
так как наши дороги никогда и нигде не пересекались.

Где Вы видите переход на личности? Цитата и мой взгляд на цитату? Или....???

Интересный вывод сделан Вами.

Кстати, в Вашем профиле мне еще кое-что понравилось:
В ответ на:
♥ Женщина должна быть загадкой:♐
♥ Маленькой, миленькой, сладкой.♐
♥ Кокетничать, строить глазки,♐
♥ Верить во всякие сказки.♐
♥ Оставаться святой и грешной,♐
♥ Быть красивой душой и внешне.♐
♥ Обаятельным, хитрым бесенком,♐
♥ Нежным, мягким, пушистым котенком.♐
♥ Шалуньей веселой, игривой,♐
♥ Любить и всегда быть любимой,♐
♥ Влюбленной безумно и страстно,♐
♥ Ласковой, робкой и властной,♐
♥ Сквозь слезы уметь смеяться♐
♥ И никогда не сдаваться.
♥ Женщина должна быть загадкой:♐
♥ Маленькой, миленькой, сладкой.♐
♥ Кокетничать, строить глазки,♐
♥ Верить во всякие сказки.♐
♥ Оставаться святой и грешной,♐
♥ Быть красивой душой и внешне.♐
♥ Обаятельным, хитрым бесенком,♐
♥ Нежным, мягким, пушистым котенком.♐
♥ Шалуньей веселой, игривой,♐
♥ Любить и всегда быть любимой,♐
♥ Влюбленной безумно и страстно,♐
♥ Ласковой, робкой и властной,♐
♥ Сквозь слезы уметь смеяться♐
♥ И никогда не сдаваться.
Надеюсь, это представление о женщине, а не чья-то конкретная личность?