Login
Что же хочет женщина?
NEW 04.05.04 09:04
Заранее предвижу негодующие упр╦ки прекрасной половины,поэтому сразу хочу сказать:не все такие,именно вы-хорошие,но есть среди вас и другие,но это не вы!
Итак,к делу.Я давно наблюдаю за женским коллективом на моей работе:какие они все разные!Иногда становится смешно,иногда-грустно.Конечно,это относится не только к женщинам,есть и мужчины такие,но сейчас мы говорим только о женщинах.
По роду моей работы мне приходится иметь дело с двумя коллегами-женщинами.Какие они разные по характеру!Одна-спокойная и рассудительная,другая,наоборот,вспыльчивая,но быстро отходит.У всех у них свои семьи,мужья,дети.Все,вроде бы,на словах,довольны жизнью.Вс╦ у них прекрасно:и дома,и на работе.
Все в своих мужьях души не чают.Но вс╦ это лишь только на людях.Когда мы пообщались более длительное время,естественно,каждая по отдельности,рассказала мне,как ей,в сущности,нелегко и одиноко в своей собственной семье.Спасают только дети.На мой впрос,в ч╦м же дело,ведь у вас вс╦ прекрасно:свой дом,машина,муж-красавец,занимает солидное положение,вс╦,что надо для жизни,есть,они отвечали одинаково:простого человеческого внимания со стороны мужа.
Я говорю:ну,он занят улучшением вашего семейного материального благополучия,неужели вы хотели бы жить в менее комфортных условиях?На что они мне отвечали,что готовы были бы жить в какой-нибудь хибаре,но что бы только чувствовать любовь и свою нужность.
Странно.Я,наоборот,знаю пример того,как одна женщина развелась со своим супругом только из-за материальных соображений.
"Значит,вам не хватает внимания?"-подумал я,и решил восполнить этот пробел за их мужей.Нет,не подумайте что "такого"-я не в "этом"смысле!Просто,решил каждый день ненавязчиво подч╦ркивать какую-нибудь положительную черту в их характере или во внешности.Естественно,я вс╦ это делал по отдельности и ненавязчиво и не в открытую.В принципе,я не рассчитывал на такой результат!Я стал для них самым лучшим другом.Меня стали приглашать в гости и т.п.Одна из них даже дала понять,что наши отношения могут перерасти и в нечто большее.Но я решил остановиться.Не такой я человек,что бы воспользоваться этим.Да и не для этого я делал вс╦ это,просто,что бы как-то развлечь этих женщин.Может быть,они стали хоть чуточку счастливее?
Так вот,я хотел бы узнать:то же вс╦-таки важнее-материальное благополучие или простое внимание?Или и то,и другое?Что бы вы выбрали?
Итак,к делу.Я давно наблюдаю за женским коллективом на моей работе:какие они все разные!Иногда становится смешно,иногда-грустно.Конечно,это относится не только к женщинам,есть и мужчины такие,но сейчас мы говорим только о женщинах.
По роду моей работы мне приходится иметь дело с двумя коллегами-женщинами.Какие они разные по характеру!Одна-спокойная и рассудительная,другая,наоборот,вспыльчивая,но быстро отходит.У всех у них свои семьи,мужья,дети.Все,вроде бы,на словах,довольны жизнью.Вс╦ у них прекрасно:и дома,и на работе.
Все в своих мужьях души не чают.Но вс╦ это лишь только на людях.Когда мы пообщались более длительное время,естественно,каждая по отдельности,рассказала мне,как ей,в сущности,нелегко и одиноко в своей собственной семье.Спасают только дети.На мой впрос,в ч╦м же дело,ведь у вас вс╦ прекрасно:свой дом,машина,муж-красавец,занимает солидное положение,вс╦,что надо для жизни,есть,они отвечали одинаково:простого человеческого внимания со стороны мужа.
Я говорю:ну,он занят улучшением вашего семейного материального благополучия,неужели вы хотели бы жить в менее комфортных условиях?На что они мне отвечали,что готовы были бы жить в какой-нибудь хибаре,но что бы только чувствовать любовь и свою нужность.
Странно.Я,наоборот,знаю пример того,как одна женщина развелась со своим супругом только из-за материальных соображений.
"Значит,вам не хватает внимания?"-подумал я,и решил восполнить этот пробел за их мужей.Нет,не подумайте что "такого"-я не в "этом"смысле!Просто,решил каждый день ненавязчиво подч╦ркивать какую-нибудь положительную черту в их характере или во внешности.Естественно,я вс╦ это делал по отдельности и ненавязчиво и не в открытую.В принципе,я не рассчитывал на такой результат!Я стал для них самым лучшим другом.Меня стали приглашать в гости и т.п.Одна из них даже дала понять,что наши отношения могут перерасти и в нечто большее.Но я решил остановиться.Не такой я человек,что бы воспользоваться этим.Да и не для этого я делал вс╦ это,просто,что бы как-то развлечь этих женщин.Может быть,они стали хоть чуточку счастливее?
Так вот,я хотел бы узнать:то же вс╦-таки важнее-материальное благополучие или простое внимание?Или и то,и другое?Что бы вы выбрали?
NEW 04.05.04 09:34
in Antwort Alpenmann 04.05.04 09:04
ну ставить так вопрос или... или... и то и другое надо... вот... но внимания нужнее больше...
это как я недавно со своим другом... Я: поцелуй меня скорее а то я убегаю... Он: погоди... мне нужно срочно позвонить... Я: погоди... погоди... я не могу годить... срочно.. срочно... мне срочнеее...
это как я недавно со своим другом... Я: поцелуй меня скорее а то я убегаю... Он: погоди... мне нужно срочно позвонить... Я: погоди... погоди... я не могу годить... срочно.. срочно... мне срочнеее...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei
Glasmalerei
NEW 04.05.04 13:46
in Antwort Alpenmann 04.05.04 09:04, Zuletzt geändert 04.05.04 13:53 (iki)
хороша психология, особенно на практике бытия....
у коллег твоих ситуации сложилис,роли распределилис,обыденност.....
а комплименты,внимание .....нравятся всем, толко сейчас тебе уже и не хочется продолжат в том же духе
восполнят этот пробел за их мужей ........
важно само-ОТНОШЕНИЕ, в какой форме оно бы не проявлялос,внимание -окрыляет.......
попробуй сам выбрат,- ответ на свой вопрос себе самому......
у коллег твоих ситуации сложилис,роли распределилис,обыденност.....
а комплименты,внимание .....нравятся всем, толко сейчас тебе уже и не хочется продолжат в том же духе
важно само-ОТНОШЕНИЕ, в какой форме оно бы не проявлялос,внимание -окрыляет.......
попробуй сам выбрат,- ответ на свой вопрос себе самому......
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 04.05.04 14:49
in Antwort vitta 04.05.04 09:34
мда, одной любовью сыт не будешь.....
есть еще конечно забота, если не без меры, как тому пример: одень тапочки -замерзнешь, накинь кофточку-продеует...
лучше конечно в меру и любовь и забота и деньги, вообщем все...
есть еще конечно забота, если не без меры, как тому пример: одень тапочки -замерзнешь, накинь кофточку-продеует...
лучше конечно в меру и любовь и забота и деньги, вообщем все...
NEW 04.05.04 14:53
in Antwort Alpenmann 04.05.04 09:04, Zuletzt geändert 04.05.04 15:29 (шушенька)
подумал я,и решил восполнить этот пробел за их мужей....что бы как-то развлечь этих женщин.Может быть,они стали хоть чуточку счастливее?
Это ж надо, какое благородство души!
Нельзя проводить подобные экперименты на живых людях. 
Как вы думаете, станут ли эти две женщины счастливее, если узнают, что комплименты эти вы делали понарошку, что на самом деле вы свой альтруизм на них оттачивали? (Ах, какой я добрый, ах какой внимательный....
)
Это ж надо, какое благородство души!
Как вы думаете, станут ли эти две женщины счастливее, если узнают, что комплименты эти вы делали понарошку, что на самом деле вы свой альтруизм на них оттачивали? (Ах, какой я добрый, ах какой внимательный....
NEW 04.05.04 15:06
Пословица есть "доброе слово и кошке приятно." 
И Карнеги, кстати, тому же учит.
Так что, оттачиваи свое мастерство,....
Может, еше с начальником обшее хобби наидешь, так вообше!!!
И Карнеги, кстати, тому же учит.
Так что, оттачиваи свое мастерство,....
Может, еше с начальником обшее хобби наидешь, так вообше!!!
NEW 04.05.04 15:16
В ответ на:Заранее предвижу негодующие упр╦ки прекрасной половины
И не зря. Бедные женщины думают, что Вы искренни, а Вы псевдопсихологические эксперименты ставите, которыми Вы лишний раз подтвердили тот факт, что мужчины обмельчали и способны на весьма неблагородные поступки. ![]()
[син]и vice versa...[/син]
NEW 04.05.04 16:22
in Antwort Лицедейка 04.05.04 15:16
Не думаю я, что взрослые, неглупые женщины так уж серьезно отнеслись к этой игре.
Легонький флирт как раз и хорош своей необязательностью и быстротечностью.
А хорошее настроение и подзабытое в ежедневной суете ощущение собственной привлекательности останутся надолго.
Легонький флирт как раз и хорош своей необязательностью и быстротечностью.
А хорошее настроение и подзабытое в ежедневной суете ощущение собственной привлекательности останутся надолго.
NEW 04.05.04 17:37
in Antwort шушенька 04.05.04 14:53
NEW 04.05.04 20:33
вот.что получается, когда мужчина работает в женском коллективе
и тут... не обходится без экспериментов....
а я вот многие годы работала в сугубо мужском очаровательном обществе,(с некоторыми мы дружим и сегодня) всякое было, но без обмана и игры,слава богу,...
да, конечно же женщине нужно иногда почувствовать себя королевой,
это не только приятно, но и держит мужской пол в тонусе...но вот экспериментировать с ними- нет,..
я не буду уважать себя...(почувствуйте разницу,как говорится)
вы забыли за хлопотами в добывании материальных благ и карьерами, что нам не хватает(катастрофически!) вашего внимания, муж, сидящий вечером перед телевизором, и с газеткой, перед компьютером или с банкой пива - такая семейная жизнь -мечта?
Ну- ка, поднимите руки, кому это нравится?
Внимание -это не только комплименты, часто не хватает обыкновенного разговора обо всем, даже незначительном....
между прочим, мужчины нуждаются тоже и в "поглаживании" - похвале и просто приятным словам, тут уж никакая замечательная кухня не поможет, если вы не можете выслушать его проблемы...
а вот пробовать ради эксперимента - это не честно и где-то даже унизительно, искреннее восхищение вдвойне приятнее и, заметьте всем!
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
и тут... не обходится без экспериментов....
а я вот многие годы работала в сугубо мужском очаровательном обществе,(с некоторыми мы дружим и сегодня) всякое было, но без обмана и игры,слава богу,...
да, конечно же женщине нужно иногда почувствовать себя королевой,
это не только приятно, но и держит мужской пол в тонусе...но вот экспериментировать с ними- нет,..
я не буду уважать себя...(почувствуйте разницу,как говорится)
вы забыли за хлопотами в добывании материальных благ и карьерами, что нам не хватает(катастрофически!) вашего внимания, муж, сидящий вечером перед телевизором, и с газеткой, перед компьютером или с банкой пива - такая семейная жизнь -мечта?
Ну- ка, поднимите руки, кому это нравится?
Внимание -это не только комплименты, часто не хватает обыкновенного разговора обо всем, даже незначительном....
между прочим, мужчины нуждаются тоже и в "поглаживании" - похвале и просто приятным словам, тут уж никакая замечательная кухня не поможет, если вы не можете выслушать его проблемы...
а вот пробовать ради эксперимента - это не честно и где-то даже унизительно, искреннее восхищение вдвойне приятнее и, заметьте всем!
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
05.05.04 14:54
Одна из них даже дала понять,что наши отношения могут перерасти и в нечто большее.Но я решил остановиться.Не такой я человек,что бы воспользоваться этим
Ну ты знаешь как называется мужчина, который может, но не хочет? СВОЛОЧь...
А если серьезно. Ты рискуешь нажить себе серьезного врага. Нет ничего опаснее отвергнутой женсчины.
Ну ты знаешь как называется мужчина, который может, но не хочет? СВОЛОЧь...
А если серьезно. Ты рискуешь нажить себе серьезного врага. Нет ничего опаснее отвергнутой женсчины.
NEW 05.05.04 15:33
in Antwort ogurchik2003 05.05.04 14:54
он и так доЕкспериментировался, что не знает тепер куда дется от нахлынувшей на него "благодарности" за восполненный им этот пробел за их мужей ........
только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее
только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 05.05.04 15:38
Предпочитаю любовь и материальное благополучие, а в общем любовь, о материальном и сама позабочусь 
С уваженьем... Дата. Подпись.
С уваженьем... Дата. Подпись.
NEW 05.05.04 15:45
in Antwort ogurchik2003 05.05.04 14:54
В ответ на:Ты рискуешь нажить себе серьезного врага. Нет ничего опаснее отвергнутой женсчины.
Есть. Отвергнутый мужчина. ![]()
[син]и vice versa...[/син]
NEW 05.05.04 15:50
in Antwort Лицедейка 05.05.04 15:45
NEW 05.05.04 16:20
in Antwort Лицедейка 05.05.04 15:45
Мужчины гораздо проще относятся к отказам. И не мстят отказавшим им женщинам.
NEW 05.05.04 16:24
in Antwort ogurchik2003 05.05.04 16:20
NEW 05.05.04 17:04
NEW 05.05.04 18:01
О нет! 
Мужчины просто прямее и отказ свой чаще в грубой форме преподносят.
А вот женщина всегда мягче старается и получает....грубость в ответ.
Могу поспорить, но хуже обиженного мужчины ничего нет....
И ещ╦ одно - может не совсем в тему, но мужчины больше сплетничают, чем женщины. И это не только мо╦ мнение.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
Мужчины просто прямее и отказ свой чаще в грубой форме преподносят.
А вот женщина всегда мягче старается и получает....грубость в ответ.
Могу поспорить, но хуже обиженного мужчины ничего нет....
И ещ╦ одно - может не совсем в тему, но мужчины больше сплетничают, чем женщины. И это не только мо╦ мнение.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.05.04 20:32
Я думаю, что вс╦ должно быть в меру, хотя я не думаю, что попав в *хибару*, но получив внимание они были бы довольны, с их стороны сказав так они *блефовали*