Вход на сайт
Если мужчина младше женщины на 5 - 7 лет
NEW 12.11.10 22:15
Здесь вы ошибаетесь. Отношения строятся не на страхе, а совсем на другой основе.
Страх это абсурд, это полный абсурд.
Я не хочу перечислять виды подобных взаимоотношений потому, что это сложная тема и нужно будет много писать. А у меня нет интереса к этой теме.
в ответ Тетя Мотя 12.11.10 21:47
В ответ на:
Но одно имеет быть-все боятся смерти,старости-отсюда и желание более молодого партнера..
Но одно имеет быть-все боятся смерти,старости-отсюда и желание более молодого партнера..
Здесь вы ошибаетесь. Отношения строятся не на страхе, а совсем на другой основе.
Страх это абсурд, это полный абсурд.
Я не хочу перечислять виды подобных взаимоотношений потому, что это сложная тема и нужно будет много писать. А у меня нет интереса к этой теме.
NEW 12.11.10 23:23
аббревиатура "IMHO/ИМХО" в переводе с с английского озанчает:"по моему скромному мнению/In My Honest Opinion "
Как могут быть мнения неуместны?
При том, что Вы же сами пишите, что м.б. любые мнения?
поясните, пжл, Вашу позицию.
В ответ на:
Потом хочу сказать всем любителям ИМИХО.
Здесь могут быть очень много разных точек зрения и каждая по своему правильна.
Вопрос очень спорный и как мы видим имихо на этой ветке неуместно.
Потом хочу сказать всем любителям ИМИХО.
Здесь могут быть очень много разных точек зрения и каждая по своему правильна.
Вопрос очень спорный и как мы видим имихо на этой ветке неуместно.
аббревиатура "IMHO/ИМХО" в переводе с с английского озанчает:"по моему скромному мнению/In My Honest Opinion "
Как могут быть мнения неуместны?
При том, что Вы же сами пишите, что м.б. любые мнения?
поясните, пжл, Вашу позицию.
NEW 12.11.10 23:47
И кто их определять будет, эти рамки? Или старичку 80-ти лет, из которого песок сыплется, вполне прилично с 20-летней вышивать, а 40-летней женщине с 20-летним - ни-ни, неприлично?
в ответ lav-sl 12.11.10 21:03
В ответ на:
Должны быть какие-то приличные рамки.
Должны быть какие-то приличные рамки.
И кто их определять будет, эти рамки? Или старичку 80-ти лет, из которого песок сыплется, вполне прилично с 20-летней вышивать, а 40-летней женщине с 20-летним - ни-ни, неприлично?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!