Вход на сайт
Параллельные миры.
09.11.10 19:05
За последние годы создано много телевизионных программ
о существовании параллельной жизни, иных параллельных миров на нашей планете.
Подводится научно-исследовательская платформа под подобные темы.
Вытаскиваются на телевизионный экран экстрасенсы и маги.
Проводятся телевизионные шоу.
А в чем все же суть?
Возможно кто-то испытал аномальные явления на себе, ощутил то, что не дано другим?
Было бы интересно прочитать, если с кем-то реально произошло что-то аномальное.
о существовании параллельной жизни, иных параллельных миров на нашей планете.
Подводится научно-исследовательская платформа под подобные темы.
Вытаскиваются на телевизионный экран экстрасенсы и маги.
Проводятся телевизионные шоу.
А в чем все же суть?
Возможно кто-то испытал аномальные явления на себе, ощутил то, что не дано другим?

NEW 09.11.10 20:48
в ответ AM55 09.11.10 19:05
NEW 09.11.10 21:13
Есть ни толька паэалельные но и пегпендикуляэные.
Я адин эаз упился ф смеэть и видил такую кэеатуэу паэалельную, ... и дажэ пытался её фоткать.
В ответ на:
А в чем все же суть?
А в чем все же суть?
Есть ни толька паэалельные но и пегпендикуляэные.

NEW 09.11.10 21:22
в ответ СелимИбрагимович 09.11.10 21:13, Сообщение удалено 28.11.10 01:54 (AM55)
NEW 09.11.10 21:35
http://chernobrov.narod.ru/
Это его оф.сайт,чтива там море,в том числе и по теме
Там и параллельные миры,и пришельцы из прошлого и будущего,тайны времени, удивительные перемещения людей и т.д. В общем весь спектр услуг и бесплатно
Это его оф.сайт,чтива там море,в том числе и по теме
Там и параллельные миры,и пришельцы из прошлого и будущего,тайны времени, удивительные перемещения людей и т.д. В общем весь спектр услуг и бесплатно

Зри в корень (c)
NEW 09.11.10 22:01
ОЙ ..., что то подобное происходило, происходит с 99% населения
только мы выросли в духе материализма по этому, некоторым
из нас трудно признаться, даже самому себе, очевидное,
но, бездоказательное, для материалистов, треп.
Хотя, люди, которые если не развивали в себе подобные способности,
но и не глушили, не когда не обратятся к экстрасенсам и прочим ….,
любителям, исповедующим, на дурака не нужен нож, ему тихонько
подпоешь и …………
ОЙ ..., что то подобное происходило, происходит с 99% населения
только мы выросли в духе материализма по этому, некоторым
из нас трудно признаться, даже самому себе, очевидное,
но, бездоказательное, для материалистов, треп.
Хотя, люди, которые если не развивали в себе подобные способности,
но и не глушили, не когда не обратятся к экстрасенсам и прочим ….,
любителям, исповедующим, на дурака не нужен нож, ему тихонько
подпоешь и …………

NEW 09.11.10 22:37
Охххххх, все это прочитано и пересмотрено
Ерунда на постном масле.Карибский кризис остановила наша подлодка,совершив аварийное всплытие под носом у врага
и бравады Хрущева
В ответ на:
Гипнотизер, ясновидящий, фокусник и артист – все это Вольф Мессинг, самый загадочный человек XX века. Он знал наперед, когда закончится Великая Отечественная, назвал точную дату смерти Сталина, остановил Третью мировую войну, разрешив Карибский кризис. Но был ли счастлив сам прорицатель? Помог ли ему дар в его частной жизни? Ответ на этот вопрос можно будет найти в новом телефильме "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время".
Гипнотизер, ясновидящий, фокусник и артист – все это Вольф Мессинг, самый загадочный человек XX века. Он знал наперед, когда закончится Великая Отечественная, назвал точную дату смерти Сталина, остановил Третью мировую войну, разрешив Карибский кризис. Но был ли счастлив сам прорицатель? Помог ли ему дар в его частной жизни? Ответ на этот вопрос можно будет найти в новом телефильме "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время".
Охххххх, все это прочитано и пересмотрено

Зри в корень (c)
NEW 09.11.10 22:40
... Да этот шпук давно в атсральном мире Ппаерна обитает. Воняткой зовут. Я позабочусь о том, чтобы он из нижних слоёв атсрала не выходил.
http://de.wikipedia.org/wiki/Spuk_von_Rosenheim
http://de.wikipedia.org/wiki/Spuk_von_Rosenheim
NEW 10.11.10 00:35
Дэугими славами ВЫ их чететь ни можэте. Ну, кто жэ вам в этом винават?
Я ужэ много эаз пэобывал. Тепеэь, вот, апять пэобую. Дажэ славаэь эускага изыка пеэед сабой палажил.
в ответ Тетя Мотя 09.11.10 21:25
В ответ на:
Ваши опусы -нечитабельны. ...
Ваши опусы -нечитабельны. ...
Дэугими славами ВЫ их чететь ни можэте. Ну, кто жэ вам в этом винават?
В ответ на:
Нормально выражаться не пробовали?
Нормально выражаться не пробовали?
Я ужэ много эаз пэобывал. Тепеэь, вот, апять пэобую. Дажэ славаэь эускага изыка пеэед сабой палажил.

NEW 10.11.10 09:55
а я только слово "кэеатуэу" не поняла, а так вполне
. Человек-то сам по себе существо очень интересное (не хуже параллельных миров
), например, слова опытный читатель распознает не по буквам, а в целом - по длинне и началу и концу слова
.
А насчет параллельных, наука пока не располагает доказательствами о сушествовании оных - только на правах гипотезы. А телевидение в этом смысле мало авторитетный источник
.
в ответ Тетя Мотя 09.11.10 21:25
В ответ на:
Ваши опусы -нечитабельны.Нормально выражаться не пробовали?
Ваши опусы -нечитабельны.Нормально выражаться не пробовали?
а я только слово "кэеатуэу" не поняла, а так вполне

А насчет параллельных, наука пока не располагает доказательствами о сушествовании оных - только на правах гипотезы. А телевидение в этом смысле мало авторитетный источник

NEW 10.11.10 10:10
Я щас в тыэнете нашол и скапиэовал, как это пэавильно пишэцца: к р е а т у р а
... вот, а то у миня тастатуэа виэтуальная без буквы эээ, спецально для каэтавых .... Зачем мне каэтавму буква эээ, если я её фсёэавно нивыгаваэиваю?
Вот именно. Тут некатоэые ни четать ни песать нимогут, а я им патом ещо и винават.
в ответ Russian-Dutch 10.11.10 09:55
В ответ на:
я только слово "кэеатуэу" не поняла
я только слово "кэеатуэу" не поняла
Я щас в тыэнете нашол и скапиэовал, как это пэавильно пишэцца: к р е а т у р а

В ответ на:
например, слова опытный читатель распознает не по буквам, а в целом - по длинне и началу и концу слова
например, слова опытный читатель распознает не по буквам, а в целом - по длинне и началу и концу слова
Вот именно. Тут некатоэые ни четать ни песать нимогут, а я им патом ещо и винават.

NEW 10.11.10 11:29
Ну пофему фе нерафполохает 
Мине нафример исфефно, как офин такой хорофый Орийфкий
Мальфик из Рофенфайма ехал на фифафедике и фрефалфя ф ферефо, которые пофадил много лет нафад Феликий Фсемирный Фаговор против Орийфких мальфиков
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17424922&Board=art
И теферь этот Атсральный дух мальфика, которого его из-за фапаха назяфают Воняфкой, фооплотифся ф Фелима, мфтит Феликому Фсемирному Фаговору и лечит сфаи атсральные боляфки.
Эта сафсем ни паарифки. Но, как чяфть его суффего, йа ему это прощяю.

Мине нафример исфефно, как офин такой хорофый Орийфкий
Мальфик из Рофенфайма ехал на фифафедике и фрефалфя ф ферефо, которые пофадил много лет нафад Феликий Фсемирный Фаговор против Орийфких мальфиков

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17424922&Board=art
И теферь этот Атсральный дух мальфика, которого его из-за фапаха назяфают Воняфкой, фооплотифся ф Фелима, мфтит Феликому Фсемирному Фаговору и лечит сфаи атсральные боляфки.
Эта сафсем ни паарифки. Но, как чяфть его суффего, йа ему это прощяю.
NEW 10.11.10 11:38
О! ... Видд! Пэиветствую тибя! ... скока лет, скока зим .. эад тибя видить.
.. Ты пэишол потэоллить?
Я смотэю, што ты тожэ тему аткэывал пэо паэалельные миэы и ты тоже кэеатуэу сфоткал.
"... я совсем недавно видел паранормальную креатуру и заснял её. Только показываать боюсь, ...
... я например, абсолютно убеждён в том, что вокруг нас существуют параллельные и перпендикулярные миры, в которых
всё просто кишмя кишит всевозможными шпуками да полтергейстами, ..."
foren.germany.ru/arch/fotoart/f/16158435.html?Cat=&page=15&view=collapsed...
У нас с табой стока общева. А букву эээ ты тожэ ниможэш пэоизнасить?
В ответ на:
... йа до фих пор не нафол ...
... йа до фих пор не нафол ...
О! ... Видд! Пэиветствую тибя! ... скока лет, скока зим .. эад тибя видить.

Я смотэю, што ты тожэ тему аткэывал пэо паэалельные миэы и ты тоже кэеатуэу сфоткал.
"... я совсем недавно видел паранормальную креатуру и заснял её. Только показываать боюсь, ...
... я например, абсолютно убеждён в том, что вокруг нас существуют параллельные и перпендикулярные миры, в которых
всё просто кишмя кишит всевозможными шпуками да полтергейстами, ..."
foren.germany.ru/arch/fotoart/f/16158435.html?Cat=&page=15&view=collapsed...
У нас с табой стока общева. А букву эээ ты тожэ ниможэш пэоизнасить?

NEW 10.11.10 12:00
Сумлеваюсь, что у тебя много общего с Виддом. Ответ твой адресован был Браунауту, а не Видду. Вы же с ним из одного атсрального кокона.
Тебе тут только что Браунавт привет передал, и кое-что о своей печальной жизни рассказал.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17434564&Board=art
В ответ на:
У нас с табой стока общева
У нас с табой стока общева
Сумлеваюсь, что у тебя много общего с Виддом. Ответ твой адресован был Браунауту, а не Видду. Вы же с ним из одного атсрального кокона.
Тебе тут только что Браунавт привет передал, и кое-что о своей печальной жизни рассказал.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17434564&Board=art
http://groups.germany.ru/844768
NEW 10.11.10 12:46
Вы считаете, что мой собеседник во всех его ипостасях воспринимает аргументы?
У Вас, простите, копиррайт на фото? Вы его автор?
Кста... я сохранил оба себе. На всякий случай.
И скриншоты сделал.
Поздно пить боржоми.

У Вас, простите, копиррайт на фото? Вы его автор?
Кста... я сохранил оба себе. На всякий случай.

И скриншоты сделал.
Поздно пить боржоми.
NEW 10.11.10 12:58
Вставляйте тогда просто фото (причем, желательно, найденное самим), без ссылок на мой пост.
Они предназначались совершенно для другой ветки.
Жаль, что Вы этого не понимаете...
В ответ на:
У Вас, простите, копирайт на фото? Вы его автор?
У Вас, простите, копирайт на фото? Вы его автор?
Вставляйте тогда просто фото (причем, желательно, найденное самим), без ссылок на мой пост.
Они предназначались совершенно для другой ветки.
Жаль, что Вы этого не понимаете...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 10.11.10 13:05
Вы, наверное посочувоствали какому-то Браунауту, задали ему вопрос, относительно челябинских зубодёров. Он Вам ответил, причём предельно честно и откровенно. При чём тут я?
Моя единственная "вина" в том, что я попросил СелимаИбрагимовича ему тоже посочувствовать. В постинге 38. Где Вы увидели криминал?
Ну, да ладно
Если Вы открыто скажете "Иншульдиган" (извините) Браунауту, он Вас, возможно простит за публикацию этих двух фотографий, раскрывающих тайны его бытия, но а может быть и нет
Моя единственная "вина" в том, что я попросил СелимаИбрагимовича ему тоже посочувствовать. В постинге 38. Где Вы увидели криминал?
Ну, да ладно

Если Вы открыто скажете "Иншульдиган" (извините) Браунауту, он Вас, возможно простит за публикацию этих двух фотографий, раскрывающих тайны его бытия, но а может быть и нет

NEW 10.11.10 13:17
Заметьте, задала "вопрос" в другой ветке (про демотиваторы) и в другом разделе форума...
К чему было мои посты "тащить" сюда? Если бы просто фото скопировали в свои разборки, а то ведь там и "авторство" мое присутствует...
А контекст здесь ( в этой ветке) уже совершенно другой...
Это не моя война, understand me?
В ответ на:
Вы, наверное посочувостваали какому-то Браунауту, задали ему вопрос, относительно челябинских зубодёров. Он Вам ответил, причём предельно честно и откровенно. При чём тут я?
Вы, наверное посочувостваали какому-то Браунауту, задали ему вопрос, относительно челябинских зубодёров. Он Вам ответил, причём предельно честно и откровенно. При чём тут я?
Заметьте, задала "вопрос" в другой ветке (про демотиваторы) и в другом разделе форума...
К чему было мои посты "тащить" сюда? Если бы просто фото скопировали в свои разборки, а то ведь там и "авторство" мое присутствует...
А контекст здесь ( в этой ветке) уже совершенно другой...
Это не моя война, understand me?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 10.11.10 13:21
в ответ Russian-Dutch 10.11.10 09:55
В ответ на:
, слова опытный читатель распознает
Этот феномен мне известен-мне непонятно иное-человек приходит и хочет внимания к своей персоне,своим мыслям,но выражает их таким неуважительным к собеседнику образом ...Есть Кащенисты-там в этом коверканье речи есть смысл,а тут?Претензия на оригинальность?Не нахожу.., слова опытный читатель распознает
NEW 10.11.10 13:52
Я против любителей чужой попой ежей давить...
в чужой ветке.
Одну уже топикстартеру недавно испортили?
А на тему прощения и сочувствия между многочисленными клонами давайте поговорим в Вашей ветке на Арт...
в ответ YVVY 10.11.10 13:20
В ответ на:
Вы против сочувствия?
Вы против сочувствия?
Я против любителей чужой попой ежей давить...

Одну уже топикстартеру недавно испортили?
А на тему прощения и сочувствия между многочисленными клонами давайте поговорим в Вашей ветке на Арт...

NEW 10.11.10 13:58
в ответ Maskvachka 10.11.10 13:51
Для меня существуют только Да Винчи и Тесла,это реально Боги, Кейси где то,но уже немного не то.
не нужно утрировать,мы с вами взрослые люди и все понимаем-надеюсь
В ответ на:
Вы бы еще оценили практики погружения с оценкой, жрецов древнего Египта.
Чем больше временной коридор, тем больше, мифотворчества, впечатлительных
с оценками эфимерного.
Вы бы еще оценили практики погружения с оценкой, жрецов древнего Египта.
Чем больше временной коридор, тем больше, мифотворчества, впечатлительных
с оценками эфимерного.
не нужно утрировать,мы с вами взрослые люди и все понимаем-надеюсь

Зри в корень (c)
NEW 10.11.10 14:23
Ой! ... мне так ещо никто никада нигаваэил ...
А я, ... а я ...
... Ваше саапщение пэа нулевую обувь в заначке почетал и пэямо воспылал к Вам таким сильным чуством ...
в ответ Maskvachka 10.11.10 13:59
В ответ на:
Солнышко, ...
Солнышко, ...

Ой! ... мне так ещо никто никада нигаваэил ...

В ответ на:
Чем больше читаю Ваши рассуждения на тему лишних букв, тем больше в Вас влюбляюсь.

Чем больше читаю Ваши рассуждения на тему лишних букв, тем больше в Вас влюбляюсь.

А я, ... а я ...

NEW 10.11.10 14:52
Не сколько, не утрирую, это, мое отношение, мне тоже хочется
верить в чудеса, только я стараюсь отделить желаемое от действительного,
безусловно, что Да Винчи, что Тесла, опередили время и этому есть документальные
доказательства, как и мифы, а я, нахожусь, здесь, сейчас и сегодня и пока
эти документальные источники, только источники, сквозь время я пака не перемешаюсь
в ответ Добрый Хохол 10.11.10 13:58
Не сколько, не утрирую, это, мое отношение, мне тоже хочется
верить в чудеса, только я стараюсь отделить желаемое от действительного,
безусловно, что Да Винчи, что Тесла, опередили время и этому есть документальные
доказательства, как и мифы, а я, нахожусь, здесь, сейчас и сегодня и пока
эти документальные источники, только источники, сквозь время я пака не перемешаюсь

NEW 11.11.10 07:34
в ответ AM55 11.11.10 01:32
Ой …..это даже не скрещивание, а попытки фанатичного ученого, втереть не
менее фанатичному руководителю страны, идею фикс, о супер солдатах.
У этих исторических деятелей есть общее, их одержимость и пренебрежение
к человеческой жизни, для них люди материал для достижения их целей.
Про Арии и легенды я промолчу. Может еще реанимируется параллельность
и прочее пока не объяснимое
менее фанатичному руководителю страны, идею фикс, о супер солдатах.
У этих исторических деятелей есть общее, их одержимость и пренебрежение
к человеческой жизни, для них люди материал для достижения их целей.
Про Арии и легенды я промолчу. Может еще реанимируется параллельность
и прочее пока не объяснимое

NEW 11.11.10 09:10
Опа..... шота новенькое
Какая то зоофилия получается у вас,все было намного эстетичней
В ответ на:
О, а в то же самое время.... в советской России скрещивали женщин с самцами обезьян....
О, а в то же самое время.... в советской России скрещивали женщин с самцами обезьян....
Опа..... шота новенькое

Зри в корень (c)
NEW 13.11.10 21:07
в ответ AM55 13.11.10 20:22
Вы настойчиво хотите историй о чудесах? Пожалуйста, вот моя : давно, когда я была юной, была я сложным подростком из "дурной" компании рокеров. И однажды с "крутыми" приятелями мы проводили время на кладбище и сорвали себе крестики с надгробий. Прошло время, крест стоял у меня в шкафу среди всяких безделушек и я забыла о нём. Как- то я проснулась от ощущения ПРИСУТСТВИЯ в моей комнате кого-то... и началось. Почти каждую ночь я просыпалась от того, что НЕВЕДОМОЕ со мной общалось, с помощью телепатии мне посылался смех, я чувствовала как кто-то садится в ногах или размером с огромного кота прыгает мне на грудь, мне передавались мысли, но они были без слов, а общение шло. Я каждый раз зажигала ночник и
засыпала. Потом надоело, измучилась и не зажгла свет. Тогда меня и пугало и смеялось надо мной и про крестик мысль послали. Утром я бегом на автобус и на кладбище. Чудо то, что я нашла бегом сразу именно ту могилу, хотя место заброшенное и огромное и проходов нет.Я оставила крест и извинилась. Так та история и закончилась.
NEW 13.11.10 23:43
Страна пра фифтопародного Браунаута, уфэ уфнала.
Я уфе скринфоты фделал.
В ответ на:
Страна должна знать своих "героев" ... даже если такой отважный герой всего лишь 163 см ростом, обрюзглый и беспринципный
Страна должна знать своих "героев" ... даже если такой отважный герой всего лишь 163 см ростом, обрюзглый и беспринципный
Страна пра фифтопародного Браунаута, уфэ уфнала.

Я уфе скринфоты фделал.
NEW 14.11.10 08:06
в ответ AM55 14.11.10 00:02
Всё самое интересное у здесь начинается когда я сплю.Ох уж этот режим 
Наяву встречаюсь с таким феноменом: молодёжь начиталась ПИКАПа и направо-налево использует техники нейролингвистического программирования, и это работает.Карьеру делают люди владеющие техниками гипноза.Одна дама долго "держала" администрацию, дело дошло до подарка ей квартиры.Наверно я не всё заметила, но то что вижу-изумляет.
Видела передачу про японцев, у них национальная игра - "починку" , там в автомате блестящие металлические шарики, за которыми нужно наблюдать (транс обеспечен) и нация послушно много работает. Я думаю, что в школах должен быть введён предмет "психология", не отдельные личности будут манипулировать, но народ начнёт развиваться.

Наяву встречаюсь с таким феноменом: молодёжь начиталась ПИКАПа и направо-налево использует техники нейролингвистического программирования, и это работает.Карьеру делают люди владеющие техниками гипноза.Одна дама долго "держала" администрацию, дело дошло до подарка ей квартиры.Наверно я не всё заметила, но то что вижу-изумляет.
Видела передачу про японцев, у них национальная игра - "починку" , там в автомате блестящие металлические шарики, за которыми нужно наблюдать (транс обеспечен) и нация послушно много работает. Я думаю, что в школах должен быть введён предмет "психология", не отдельные личности будут манипулировать, но народ начнёт развиваться.

NEW 14.11.10 08:59
в ответ AM55 14.11.10 08:52
Доброе утро
У нас оно пасмурное, но сейчас выпью вторую чашку кофе, и думаю, что настроение наладится.
Насчёт той истории - очарование проходит (как в фильме "Чародеи"), всё становится на свои места и коллега та многое потеряла и сейчас в другом месте, где-то пользуется своим талантом".
Но вот "достатка" я очень хочу, но очень большого.И не для быта- большое удовольствие мне доставило-бы исполнить свои проекты, украсить и облагородить мир вокруг себя, людям, некоторым создать перспективы интересной жизни.

У нас оно пасмурное, но сейчас выпью вторую чашку кофе, и думаю, что настроение наладится.
Насчёт той истории - очарование проходит (как в фильме "Чародеи"), всё становится на свои места и коллега та многое потеряла и сейчас в другом месте, где-то пользуется своим талантом".
Но вот "достатка" я очень хочу, но очень большого.И не для быта- большое удовольствие мне доставило-бы исполнить свои проекты, украсить и облагородить мир вокруг себя, людям, некоторым создать перспективы интересной жизни.

NEW 14.11.10 10:05
Не хотел Вас обидеть. Вы тогда "не ведали, что творили..." Но издевательство над памятью покойных, а значит и перед их близкими - это ниже всякого плинтуса. 
Надеюсь, что сейчас это Вам это стало понятно и без моего постинга.

Надеюсь, что сейчас это Вам это стало понятно и без моего постинга.
NEW 14.11.10 10:08
Я тоже. Но больше в интернете. Обычно определённая категория людей у меня "заказывают музыку", а мой долг выполнить их заказ.
Хорошего дня.
В ответ на:
"приличных" людей, в своём окружении я наблюдаю более низменные увлечения- интриганство, кляузничество, "проституция", лицемерие
"приличных" людей, в своём окружении я наблюдаю более низменные увлечения- интриганство, кляузничество, "проституция", лицемерие
Я тоже. Но больше в интернете. Обычно определённая категория людей у меня "заказывают музыку", а мой долг выполнить их заказ.
Хорошего дня.

NEW 14.11.10 10:29
в ответ -widd- 14.11.10 10:05
Да, конечно я знаю, что это был дурацкий поступок.Но, для меня - не более того. Общепринятые ценности не совсем укладываются в моём сознании. Сложно объяснить. Например, чей-то родственник умер, но никто никому не принадлежит, может его дух будет жить в подвале моего дома...Память- люди врут! Существуют стереотипные сценарии когда кого оплакивать, кого уважать и за что. Но чем громче слова на похоронах, чем выше ранг, должность и т.п. - тем более низменные были поступки человека при жизни: шёл по головам, отбирал у слабых, унижал, манипулировал и т.п.
Но говорить об этом не принято...
И для близких это скорее- как вор в квартире. Они заплатили за участок земли, потратились на оградку и т.д.Нарушать границы чужого пространства- плохо.
Уважаю Ваше мнение, понимаю. Но считаю несколько стереотипным.
Но говорить об этом не принято...
И для близких это скорее- как вор в квартире. Они заплатили за участок земли, потратились на оградку и т.д.Нарушать границы чужого пространства- плохо.
Уважаю Ваше мнение, понимаю. Но считаю несколько стереотипным.

NEW 14.11.10 12:10
в ответ Lamm-2 14.11.10 10:29
Вы не донесете, до них то, что вкладываете, неужели Вы сами не чувствуете,
что не смотря на заданный вектор ветки подержание диалога сводится к повседневному
и это закономерно, если человек не пропустил через себя, эти ощущения необъяснимого, но, тем не менее, буквального, то для него, это, на уровне сказки трепа или клиники.

что не смотря на заданный вектор ветки подержание диалога сводится к повседневному
и это закономерно, если человек не пропустил через себя, эти ощущения необъяснимого, но, тем не менее, буквального, то для него, это, на уровне сказки трепа или клиники.

NEW 14.11.10 19:21
Хе-хе, суть всех этих тел.шоу - с магами, чародеями, экстрасенсами и прочей подобной братии, заключается
в том чтобы как можно больше денег выкачать у легковерной публики.
А на самом деле, нет никаких параллельных миров.
Есть мир - материальный и духовный.
Видный религиозный деятель XV века, основатель лютеранства Мартин Лютер, писал о данном ему свыше откровении, в котором говорилось. «Напасть обрушилась на землю, страшные демонические существа тревожат людей, принуждают их к соитию и похищают людские семена, чтобы продлить свой демонический род».
Следовательно какому господину (Богу или Дьяволу ) в "рабство" себя отдаёшь, тому и служишь..
Третьего не дано, как и то что двум господам невозможно служить..
в том чтобы как можно больше денег выкачать у легковерной публики.
Есть мир - материальный и духовный.
Видный религиозный деятель XV века, основатель лютеранства Мартин Лютер, писал о данном ему свыше откровении, в котором говорилось. «Напасть обрушилась на землю, страшные демонические существа тревожат людей, принуждают их к соитию и похищают людские семена, чтобы продлить свой демонический род».
Следовательно какому господину (Богу или Дьяволу ) в "рабство" себя отдаёшь, тому и служишь..
Третьего не дано, как и то что двум господам невозможно служить..
NEW 17.11.10 22:33
Духовный мир и есть параллельный мир.
Про этот духовный мир и хотела поговорить хозяйка ветки.
Или я не правильно поняла?
в ответ Choparda 14.11.10 19:21
В ответ на:
Есть мир - материальный и духовный
Есть мир - материальный и духовный
Или я не правильно поняла?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 18.11.10 13:17
в ответ AM55 18.11.10 12:07
Прям, какой то, сумбур, субрович, сумборовский, душа, души, духи + собаки и кошки.
Вроде и взрослые люди, а голове ерунда, мечтаем как дети о чуде.
Есть вещи, субстанции, которые на уровне ощущений и если человеку не довелось с этим столкнутся, даже если он верит во все это, все равно невозможно
передать, объяснить, Вам же уже рассказали про встречу с некой субстанцией, Вы это приняли за вежливую сказку
, можно конечно и дальше продолжать, смысл, для тех, кто с этим столкнулся,
это очевидность, как вид за окном, по этому, и отношение к экстрасенсам никакое,
даже если они не аферисты и какие то способности у них есть, потусторонний мир это
не справочный стол куда вот так запросто, есть, конечно, и там шалуны и то, те кто
дольше свыкается со своей бестелесностью, кто старается до последнего даже в фантомном состоянии сохранить свою личность ту телесную, отсюда и приведения
и прочее. По этому и проживая множество жизней, мы каждый раз начинаем с чистого листа, а то представляете говорящих умудренных прошлой жизнью грудничков,
зубов нет, и в перерывах между кормежкой усями, пусями и глубокомысленные
выводы о бытие. Резюмирую, есть, высший разум, вселенная потусторонний как
кому нравится, до 7-ми лет большинство детей легко ощущают, погружаются в
это состояние контактируют, по этому до этого возраста, они и считаются ангелочками,
чем старше, тем сложнее, с чем это связанно, я не знаю и не когда не интересовалась.

Вроде и взрослые люди, а голове ерунда, мечтаем как дети о чуде.

Есть вещи, субстанции, которые на уровне ощущений и если человеку не довелось с этим столкнутся, даже если он верит во все это, все равно невозможно

это очевидность, как вид за окном, по этому, и отношение к экстрасенсам никакое,
даже если они не аферисты и какие то способности у них есть, потусторонний мир это
не справочный стол куда вот так запросто, есть, конечно, и там шалуны и то, те кто
дольше свыкается со своей бестелесностью, кто старается до последнего даже в фантомном состоянии сохранить свою личность ту телесную, отсюда и приведения
и прочее. По этому и проживая множество жизней, мы каждый раз начинаем с чистого листа, а то представляете говорящих умудренных прошлой жизнью грудничков,
зубов нет, и в перерывах между кормежкой усями, пусями и глубокомысленные
выводы о бытие. Резюмирую, есть, высший разум, вселенная потусторонний как
кому нравится, до 7-ми лет большинство детей легко ощущают, погружаются в
это состояние контактируют, по этому до этого возраста, они и считаются ангелочками,
чем старше, тем сложнее, с чем это связанно, я не знаю и не когда не интересовалась.

NEW 18.11.10 14:08
в ответ AM55 18.11.10 13:28
Ну и опус, называется грузануть, так грузануть , такое прочитать подвиг
но это же еще надо осмыслить, понимаете это как опыт кто с чем сталкивался
или сталкивались его близкие. Вы и Ваше сознание сейчас во плоти, и все что
Вами сейчас движет, это любопытство + собеседница приятная ( это я о себе).
Там все иначе, первое как мы расстаемся с плотью, у всех по разному, и все наши
рассуждения на тему, это наши домыслы ,пускай даже как нам кажется, на чем то основанные, все равно домыслы. Второе, жизнь духа и жизнь тела, это не одно и тоже,
кому то это дается легко, а кто то, скучает о потерянной плоти, и старается сделать все
что бы обрести ее, пускай даже в самой ничтожной составляющий, земного пребывания.
Такое впечатление, что там в этой параллельности, наши проблемы им кажутся детским лепетом, они даже вначале скучают что не испытывают голода холода боли, потом
наверно привыкают, может кого даже прет, новые ощущения. Для меня это реальность
и мне не нужны ссылки и статьи, тот же вид только с боку, это есть, но это не справочный
стол и не форма досуга, для кучки любителей потустороннего.
но это же еще надо осмыслить, понимаете это как опыт кто с чем сталкивался
или сталкивались его близкие. Вы и Ваше сознание сейчас во плоти, и все что
Вами сейчас движет, это любопытство + собеседница приятная ( это я о себе).
Там все иначе, первое как мы расстаемся с плотью, у всех по разному, и все наши
рассуждения на тему, это наши домыслы ,пускай даже как нам кажется, на чем то основанные, все равно домыслы. Второе, жизнь духа и жизнь тела, это не одно и тоже,
кому то это дается легко, а кто то, скучает о потерянной плоти, и старается сделать все
что бы обрести ее, пускай даже в самой ничтожной составляющий, земного пребывания.
Такое впечатление, что там в этой параллельности, наши проблемы им кажутся детским лепетом, они даже вначале скучают что не испытывают голода холода боли, потом
наверно привыкают, может кого даже прет, новые ощущения. Для меня это реальность
и мне не нужны ссылки и статьи, тот же вид только с боку, это есть, но это не справочный
стол и не форма досуга, для кучки любителей потустороннего.

NEW 18.11.10 15:16
Да?
Тогда обоснуйте если вы в этом уверены?
На моё-(имхастое ИМХО) материальный и духовный мир это две неразделимые части одного, абсолютного мира..
Говоря иными словами две стороны одной медали.
Это даже на примере существования СССР можно с лёгкостью проанализировать.
70 лет просуществовал Советский Союз. Три поколения людей росло и воспитывалось в условиях социалистической реальности.
Нельзя сказать, что в то время все было плохо. Ничего подобного! Но ограничение прав граждан на свободу информации, наложило серьезный отпечаток на сознание всего населения СССР.
Материальный мир был поставлен "впереди паровоза", а духовный попытались задвинуть так далеко, чтоб его, как бы, и не было.
Нам всегда говорили: "- Бога нет! Это все выдумали служители церкви для того, чтобы разбогатеть, используя доверчивость людей. Вот Вы покажите нам Бога, тогда и мы поверим". И в этом есть доля правды, но только в отношении некоторых церквей.
А что же происходит на самом деле?
Существует ли Бог или нет?
Не важно, как его называть - Бог, Господь, Христос, Аллах, Кришна, Центральный источник энергии Вселенной, Создатель, Зевс или как ни будь иначе. Он есть, он существует и это есть аксиома бытия.. Тот, кто не хочет этого замечать, в силу упрямства или тупости, рано или поздно становится перед фактом его существования. Примеров тому тысячи и я не вижу смысла на них останавливаться подробно.
Что же сделало руководство страны, дабы глубоко верующий регион планеты превратить в атеистический?
А все, оказывается, просто, Бога заменили Лениным, а Рай - коммунизмом. Ленина можно увидеть, коммунизм легко представить. Вот Вам и материализм.
Мир этот состоит из энергий. Все материальные и духовные объекты это тоже вид энергии.
За восприятие материальных объектов отвечают наши развитые пять чувств, а за восприятие духовной энергии - шестое чувство, развитие которого мы все основательно запустили. В действительности, шестое чувство тоже подразделяется на несколько чувств, так что правильнее будет сказать, шестые чувства.
Возникает вопрос "- А как же извечные спор, что первично, сознание или материя?".
Ответ на этот вопрос очевиден: НИЧЕГО!!! И материя и сознание появились одновременно, существование одного без другого не возможно и немыслимо. Любой объект нашей Вселенной это часть вселенского сознания, или духа. Любой камешек на Земле, любая планета в космосе и даже сам вакуум обладают тем видом энергии, который мы называем Сознание. Правда, количество энергии сознания, принадлежащей каждому объекту, отличаются очень сильно. У человека ее много. Поэтому мы склоняемся к мнению, что сознанием обладает только человек.
Человек имеет гораздо больший запас жизненной энергии, чем любое известное науке существо. Огромное количество примеров человеческой силы, ловкости и выносливости показывает, что пределов для человека не существует. Это и есть примеры проявления разных подвидов энергии сознания.
Эта энергия поддерживает наше физическое тело и управляет всеми процессами нашего организма. Эта энергия заставляет двигаться планеты и галактики. Эта энергия управляет временем. Эта энергия есть ВСЕ СУЩЕЕ!
Когда умирает любое живое существо, тело его сразу начинает разлагаться. Одни клетки поглащаются другими клетками, те, в свою очередь, другими и т. д. Энергия никуда не исчезает, она переходит от одного объекта Вселенной к другому. Закон сохранения энергии в действии. Таким же образом происходит круговорот "неживой" природы.
Думаю хозяйка ветки хотела поговорить о неких "параллельных мирах" которых вовсе нет и никогда не было в природе, но.. будоражат её весьма " богатую " фантазию.. а всё это происки "князя мира сего"..
Смею заметить, на сей грешной земле, жизнь людям и свобода выбора даётся всего лишь - один раз, чтобы там не говорили..
Нет памяти о прежнем -- да и о том, что будет, не останется памяти у тех, ..... потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ...(Екклесиаст)
в ответ шелестзвёзд 17.11.10 22:33
В ответ на:
Да?
Тогда обоснуйте если вы в этом уверены?
На моё-(имхастое ИМХО) материальный и духовный мир это две неразделимые части одного, абсолютного мира..
Говоря иными словами две стороны одной медали.
Это даже на примере существования СССР можно с лёгкостью проанализировать.
70 лет просуществовал Советский Союз. Три поколения людей росло и воспитывалось в условиях социалистической реальности.
Нельзя сказать, что в то время все было плохо. Ничего подобного! Но ограничение прав граждан на свободу информации, наложило серьезный отпечаток на сознание всего населения СССР.
Материальный мир был поставлен "впереди паровоза", а духовный попытались задвинуть так далеко, чтоб его, как бы, и не было.
Нам всегда говорили: "- Бога нет! Это все выдумали служители церкви для того, чтобы разбогатеть, используя доверчивость людей. Вот Вы покажите нам Бога, тогда и мы поверим". И в этом есть доля правды, но только в отношении некоторых церквей.
А что же происходит на самом деле?
Существует ли Бог или нет?
Не важно, как его называть - Бог, Господь, Христос, Аллах, Кришна, Центральный источник энергии Вселенной, Создатель, Зевс или как ни будь иначе. Он есть, он существует и это есть аксиома бытия.. Тот, кто не хочет этого замечать, в силу упрямства или тупости, рано или поздно становится перед фактом его существования. Примеров тому тысячи и я не вижу смысла на них останавливаться подробно.
Что же сделало руководство страны, дабы глубоко верующий регион планеты превратить в атеистический?
А все, оказывается, просто, Бога заменили Лениным, а Рай - коммунизмом. Ленина можно увидеть, коммунизм легко представить. Вот Вам и материализм.
Мир этот состоит из энергий. Все материальные и духовные объекты это тоже вид энергии.
За восприятие материальных объектов отвечают наши развитые пять чувств, а за восприятие духовной энергии - шестое чувство, развитие которого мы все основательно запустили. В действительности, шестое чувство тоже подразделяется на несколько чувств, так что правильнее будет сказать, шестые чувства.
Возникает вопрос "- А как же извечные спор, что первично, сознание или материя?".
Ответ на этот вопрос очевиден: НИЧЕГО!!! И материя и сознание появились одновременно, существование одного без другого не возможно и немыслимо. Любой объект нашей Вселенной это часть вселенского сознания, или духа. Любой камешек на Земле, любая планета в космосе и даже сам вакуум обладают тем видом энергии, который мы называем Сознание. Правда, количество энергии сознания, принадлежащей каждому объекту, отличаются очень сильно. У человека ее много. Поэтому мы склоняемся к мнению, что сознанием обладает только человек.
Человек имеет гораздо больший запас жизненной энергии, чем любое известное науке существо. Огромное количество примеров человеческой силы, ловкости и выносливости показывает, что пределов для человека не существует. Это и есть примеры проявления разных подвидов энергии сознания.
Эта энергия поддерживает наше физическое тело и управляет всеми процессами нашего организма. Эта энергия заставляет двигаться планеты и галактики. Эта энергия управляет временем. Эта энергия есть ВСЕ СУЩЕЕ!
Когда умирает любое живое существо, тело его сразу начинает разлагаться. Одни клетки поглащаются другими клетками, те, в свою очередь, другими и т. д. Энергия никуда не исчезает, она переходит от одного объекта Вселенной к другому. Закон сохранения энергии в действии. Таким же образом происходит круговорот "неживой" природы.
В ответ на:
Думаю хозяйка ветки хотела поговорить о неких "параллельных мирах" которых вовсе нет и никогда не было в природе, но.. будоражат её весьма " богатую " фантазию.. а всё это происки "князя мира сего"..
Смею заметить, на сей грешной земле, жизнь людям и свобода выбора даётся всего лишь - один раз, чтобы там не говорили..
Нет памяти о прежнем -- да и о том, что будет, не останется памяти у тех, ..... потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ...(Екклесиаст)
NEW 18.11.10 15:36
Меньше знаешь-крепче спишь(с)
Я лично знаю, на основании Священного Писания:Наша земная жизнь — это приготовление к будущей жизни, а это приготовление завершается смертью. «Человекам положено однажды умереть, а потом Суд» (Евр. 9)
в ответ AM55 18.11.10 15:20
В ответ на:
Но, определенно ни Вы, ни я ничего не знаем.
Но, определенно ни Вы, ни я ничего не знаем.
Меньше знаешь-крепче спишь(с)

Я лично знаю, на основании Священного Писания:Наша земная жизнь — это приготовление к будущей жизни, а это приготовление завершается смертью. «Человекам положено однажды умереть, а потом Суд» (Евр. 9)
NEW 18.11.10 16:08
Мдя..религия тут абсолютно не при чем.
Что есть Религиозность? В первую очередь, НЕСВОБОДА!)
Очень хорошо на мой взгляд, её и о ней, показали и рассказали тут..
Классный спектакль..

Библия, это, не побоюсь сказать-живое слово Творца.
Обратите внимание на слово -- Живое!
Любящим и ищущим его (творца) он даёт глубокие познания вне религии, понять что такое--глубина, ширина и полнота.
И не нужно при этом быть фанатиком веры..достаточно доверять Богу.
Всё новое, это забытое старое.
Нет ничего нового под солнцем, всё есть суета сует.
Гипотизы и аксиомы ученых--всего лишь "кормушка", а кто от неё откажется, не так ли?
Почему до сих пор великие мужи науки не могут сказать и доказать, что такое душа? есть ли жизнь после смерти и т.п..
Почему, а?
Что есть Религиозность? В первую очередь, НЕСВОБОДА!)
Очень хорошо на мой взгляд, её и о ней, показали и рассказали тут..
Классный спектакль..

Библия, это, не побоюсь сказать-живое слово Творца.
Обратите внимание на слово -- Живое!
Любящим и ищущим его (творца) он даёт глубокие познания вне религии, понять что такое--глубина, ширина и полнота.
И не нужно при этом быть фанатиком веры..достаточно доверять Богу.
В ответ на:
Меня привлекают новые исследования ученых, их поиск, и новое видение.
Меня привлекают новые исследования ученых, их поиск, и новое видение.
Всё новое, это забытое старое.
Нет ничего нового под солнцем, всё есть суета сует.

Гипотизы и аксиомы ученых--всего лишь "кормушка", а кто от неё откажется, не так ли?
Почему до сих пор великие мужи науки не могут сказать и доказать, что такое душа? есть ли жизнь после смерти и т.п..
Почему, а?
NEW 18.11.10 21:12
в ответ 1kama9 18.11.10 20:14
Нет, не только.
Но, у меня есть своя особенность, все другие филосовские труды, проверяю , сверяю и просеиваю по Библии через слово Божье.(с)
Я понимаю, человеческий ум пытлив и любопытен, и всегда находится в поисках истины.
А Истина для меня есть Иисус распятый за мои грехи..
И который не по делам, а по милости, предлагает и даёт мне искупление даром..

Ну а Вы что читали и читаете, кто для вас авторитет?
Но, у меня есть своя особенность, все другие филосовские труды, проверяю , сверяю и просеиваю по Библии через слово Божье.(с)
Я понимаю, человеческий ум пытлив и любопытен, и всегда находится в поисках истины.
И который не по делам, а по милости, предлагает и даёт мне искупление даром..

Ну а Вы что читали и читаете, кто для вас авторитет?
NEW 18.11.10 21:52
Страсти какие! А библию кто сверит и просеит? Или Вы это дело доверили незнакомым дядькам и тётькам и поверили им на слово? Ай-яй-яй! А теперь нам тут испорченный телефон устроили!
Какая пустота, набор несвязанных между собой слов. Скукотище. Впрочем как всегда, когда на сцену выходят религиозники.
в ответ Choparda 18.11.10 21:12
В ответ на:
Но, у меня есть своя особенность, все другие филосовские труды, проверяю , сверяю и просеиваю по Библии через слово Божье.(
Но, у меня есть своя особенность, все другие филосовские труды, проверяю , сверяю и просеиваю по Библии через слово Божье.(
Страсти какие! А библию кто сверит и просеит? Или Вы это дело доверили незнакомым дядькам и тётькам и поверили им на слово? Ай-яй-яй! А теперь нам тут испорченный телефон устроили!
В ответ на:
Какая пустота, набор несвязанных между собой слов. Скукотище. Впрочем как всегда, когда на сцену выходят религиозники.
NEW 19.11.10 00:08
в ответ шелестзвёзд 18.11.10 21:52
нп.http://foren.germany.ru/sieunder/f/17500289.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот и тут про пар. миры.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1690381/ вот ссылочка на вед. философию
вот и тут про пар. миры.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1690381/ вот ссылочка на вед. философию
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 19.11.10 00:17
в ответ шелестзвёзд 18.11.10 21:52
/Страсти какие!/
И какие же?
/ А библию кто сверит и просеит?/
Может вам это и покажется странным
Но, никто а чтО? время!)
/ Или Вы это дело доверили незнакомым дядькам и тётькам и поверили им на слово?/
Или..
Я это дело лично для себя, доверила Богу, потому что знаю что всякий человек "ложь" и нет ни в ком "истины"
/Ай-яй-яй! А теперь нам тут испорченный телефон устроили!/
Вот вам и ай
Вот и яй-яй..
Кому нам? лично вам гражданочка, я ничего не устраивала и не к чему не призывала..
У вас на лбу светятся большими буквами, дух неверия, гордыни..разум заблокирован, о сердце лучше вообще помолчу..
Самое страшное то, не хочу вас пугать
Что у вас даже не хватает мужества и справедливости признать то, что все согрешили, нет праведника не одного
ВСЕ лишены славы божьей и дальше по тексту..
/Какая пустота, набор несвязанных между собой слов. Скукотище. Впрочем как всегда, когда на сцену выходят религиозники./
Дык, ещё не вечер..
Вы сейчас видите и слышите только то что хочете видеть и слышать.
Но, увы
Истина вам не только то что льстит слуху...
Истересно, вот люди не верят в Бога, Библию считают мифом и сказкой
Так от чего же в них столько противления?? что ими движет, здравый смысл?? нет не думаю
мудрость бытия? свежо предание да верится с трудом...
И какие же?
/ А библию кто сверит и просеит?/
Может вам это и покажется странным
Но, никто а чтО? время!)
/ Или Вы это дело доверили незнакомым дядькам и тётькам и поверили им на слово?/
Или..
Я это дело лично для себя, доверила Богу, потому что знаю что всякий человек "ложь" и нет ни в ком "истины"
Вот вам и ай
Вот и яй-яй..
Кому нам? лично вам гражданочка, я ничего не устраивала и не к чему не призывала..
У вас на лбу светятся большими буквами, дух неверия, гордыни..разум заблокирован, о сердце лучше вообще помолчу..
Что у вас даже не хватает мужества и справедливости признать то, что все согрешили, нет праведника не одного
/Какая пустота, набор несвязанных между собой слов. Скукотище. Впрочем как всегда, когда на сцену выходят религиозники./
Дык, ещё не вечер..
Вы сейчас видите и слышите только то что хочете видеть и слышать.
Но, увы
Истина вам не только то что льстит слуху...
Так от чего же в них столько противления?? что ими движет, здравый смысл?? нет не думаю
мудрость бытия? свежо предание да верится с трудом...
NEW 19.11.10 09:31
в ответ Choparda 19.11.10 00:17
Вы такая "добрая".
"Доброта" отличительная черта религиозников.
Я не принимаю ваши буйные больные фантазии и отправляю Вам всё ваше назад("по вере вашей дано будет Вам"):
Будет Вам и на лбу светится и с сердцем что-то там... и какава с чаем (это от меня
).
"Доброта" отличительная черта религиозников.
Я не принимаю ваши буйные больные фантазии и отправляю Вам всё ваше назад("по вере вашей дано будет Вам"):
В ответ на:
У вас на лбу светятся большими буквами, дух неверия, гордыни..разум заблокирован, о сердце лучше вообще помолчу.
У вас на лбу светятся большими буквами, дух неверия, гордыни..разум заблокирован, о сердце лучше вообще помолчу.
Будет Вам и на лбу светится и с сердцем что-то там... и какава с чаем (это от меня

NEW 19.11.10 12:07
не хотят видимо верить в этого Бога из Библии.
верят другим Богам. У каждого своя реальность и в своей реальности каждый прав.
Вот например, товарищ Сталин в семинарии учился, и многому там научился. Построил свою реальность под названием СССР. Гуджиев составил ему гороскоп, объяснил ему все его недостатки. т.Джугашвили был не дурак, изменил дату своего рождения, чтобы никто к нему не предрался. с Гуджиевым поругался. так что создал др. реальность под названием т. Сталин.
не хотят видимо верить в этого Бога из Библии.
верят другим Богам. У каждого своя реальность и в своей реальности каждый прав.

Вот например, товарищ Сталин в семинарии учился, и многому там научился. Построил свою реальность под названием СССР. Гуджиев составил ему гороскоп, объяснил ему все его недостатки. т.Джугашвили был не дурак, изменил дату своего рождения, чтобы никто к нему не предрался. с Гуджиевым поругался. так что создал др. реальность под названием т. Сталин.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 19.11.10 19:28
оскорбления собеседника. БАН
В ответ на:
Вот вам и ай
Вот и яй-яй..
Вот вам и ай
Вот и яй-яй..
оскорбления собеседника. БАН
NEW 19.11.10 19:47
в ответ AM55 19.11.10 19:38
Добрый вечер!
А я весь день рассуждаю о бесконечности: бесконечности знаний, бесконечности бытия и ещё чего-то. Рисую знак бесконечность и глаз внутри, хочу заглянуть туда, а ощущение такое, как-будто оттуда смотрят на меня.
Не схожу с ума, работаю (психологом), жизнь вносит коррективы во все мои планы...

А я весь день рассуждаю о бесконечности: бесконечности знаний, бесконечности бытия и ещё чего-то. Рисую знак бесконечность и глаз внутри, хочу заглянуть туда, а ощущение такое, как-будто оттуда смотрят на меня.
Не схожу с ума, работаю (психологом), жизнь вносит коррективы во все мои планы...
NEW 19.11.10 21:42
в ответ AM55 19.11.10 19:52
Всё-таки я ощущаю что "другой"мир в нашем, просто мы не видим и не понимаем...но есть люди, которые уже живут по-другому. Ведь о телепатии и т.п. так давно говорилось...
"Российская газета"http://www.rg.ru/gazeta/subbota/2007/05/25.html
...ясновидение и телепатия в Тибете понятия общеизвестные. Помню, как, беседуя со мной в 1955 году, настоятель лхасского храма Джокан вдруг прервал разговор словами:
- Простите, мне пришла весть. За перевалом монах сорвался с обрыва. Надо срочно послать туда костоправа!
Так я стал свидетелем сеанса телепатии - предшественницы современной сотовой связи.
Чтобы улучшить "роуминг" такой связи, некогда использовался жестокий обычай. Под краеугольный камень каждого нового монастырского здания клали ламу-подростка. Юношу вводили в состояние самадхи, похожее на летаргический сон, и без его ведома навсегда накрывали каменной плитой.
Монахи утверждают, что подобно тому, как конь чувствует могилу хозяина, погребенного несколько лет назад, трупы молодых лам две дюжины лет дают излучение, облегчающее телепатам выход на объект.
"Российская газета"http://www.rg.ru/gazeta/subbota/2007/05/25.html
...ясновидение и телепатия в Тибете понятия общеизвестные. Помню, как, беседуя со мной в 1955 году, настоятель лхасского храма Джокан вдруг прервал разговор словами:
- Простите, мне пришла весть. За перевалом монах сорвался с обрыва. Надо срочно послать туда костоправа!
Так я стал свидетелем сеанса телепатии - предшественницы современной сотовой связи.
Чтобы улучшить "роуминг" такой связи, некогда использовался жестокий обычай. Под краеугольный камень каждого нового монастырского здания клали ламу-подростка. Юношу вводили в состояние самадхи, похожее на летаргический сон, и без его ведома навсегда накрывали каменной плитой.
Монахи утверждают, что подобно тому, как конь чувствует могилу хозяина, погребенного несколько лет назад, трупы молодых лам две дюжины лет дают излучение, облегчающее телепатам выход на объект.
NEW 19.11.10 21:50
в ответ AM55 19.11.10 21:45
У Азимова интересно об этом. Там сущности разные населяют мир, одни - эмоционали, переливаются всеми цветами радуги, когда им хорошо (но это считается неприличным), и ещё два вида сущностей. А в конце выясняется, что эти трое превращаются в одного человека в нашем мирке.
NEW 19.11.10 23:03
Да, это так ... я, вот, тоже тут легко телипался и сфатагэафиэовал адну кэеатуэу. Тока паказывать баюся. Это у меня бывает, если галапеэидол забываю пэинимать. Меня тагда сэазу в эептильный анально-теэитоэиальный контуэ сзнания катапультиэует и я сэазу пападаю в паэалельные миэы.
в ответ 1kama9 19.11.10 22:46
В ответ на:
телепатия -это же легко. ничего в этом трудного нет.
телепатия -это же легко. ничего в этом трудного нет.
Да, это так ... я, вот, тоже тут легко телипался и сфатагэафиэовал адну кэеатуэу. Тока паказывать баюся. Это у меня бывает, если галапеэидол забываю пэинимать. Меня тагда сэазу в эептильный анально-теэитоэиальный контуэ сзнания катапультиэует и я сэазу пападаю в паэалельные миэы.

NEW 19.11.10 23:47
Не я писала, но хочется спросить, а как мы можем узнать о параллельных мирах, как не через возможности человека?
Ведь человечеству даются только те Знания, которые оно, человечество, может понять, принять, обработать. Всё "из ряда вон выходящее", мы отбрасываем, как ересь или штампами "этого не может быть" или "учёными не доказано" и т.д.
Недавно сын смотрел мультфильм про лунтика, который свалился с Луны. Собрался Лунтик в реку посмотреть как живут рыбки, а пчёлка ему говорит: "Ты там посмотри, как и какой нектар они собирают у себя в реке".
Я провожу прямую аналогию нашего мышления и пчёлки, которая кроме нектара не видела ничего.
Мы можем рассуждать о параллельных мирах сколько угодно, не приближаясь даже к истине, всё равно будет интересно послушать, как "там собирают нектар".
в ответ AM55 19.11.10 21:45
В ответ на:
Вы написали о возможностях человека из нашего мира.
А тема о параллельных мирах. Это различные вещи.
Вы написали о возможностях человека из нашего мира.
А тема о параллельных мирах. Это различные вещи.
Не я писала, но хочется спросить, а как мы можем узнать о параллельных мирах, как не через возможности человека?
Ведь человечеству даются только те Знания, которые оно, человечество, может понять, принять, обработать. Всё "из ряда вон выходящее", мы отбрасываем, как ересь или штампами "этого не может быть" или "учёными не доказано" и т.д.
Недавно сын смотрел мультфильм про лунтика, который свалился с Луны. Собрался Лунтик в реку посмотреть как живут рыбки, а пчёлка ему говорит: "Ты там посмотри, как и какой нектар они собирают у себя в реке".
Я провожу прямую аналогию нашего мышления и пчёлки, которая кроме нектара не видела ничего.
Мы можем рассуждать о параллельных мирах сколько угодно, не приближаясь даже к истине, всё равно будет интересно послушать, как "там собирают нектар".

NEW 20.11.10 00:30
СелимИбрагимович,
Браунаут пожалуйста, создавайте ваши сообщения читабельными, в противном случае они будут расценены как флуд.
в ответ Браунаут 19.11.10 23:30

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.11.10 14:11
в ответ AM55 20.11.10 13:56
Странно...если пойти по ссылке... там как раз и говорится(мало правда) про барабашек и потусторонний параллельный мир. По крайней мере, пару примеров из жизни там есть. Это же то о чём Вы хотели услышать.
Флуда там также много, как и на вашей ветке.
Флуда там также много, как и на вашей ветке.