Login
Единство и борьба противоположностей
NEW 06.11.10 09:49
in Antwort Lamm-2 05.11.10 09:15, Zuletzt geändert 06.11.10 09:50 (Эстерлита)
Короче тема конешно романтичная у Вас.
Конешно хочется хорошо жить и быть уверенным в завтрешнем дне. И это нормальное ЧЕЛОВЕСКОЕ желание.
Только вот люди разные и цели разные у людей.
И чем дальше в лес тем тем больше дров.
И преумножающий знания-премножает скорбь.
Конешно хочется хорошо жить и быть уверенным в завтрешнем дне. И это нормальное ЧЕЛОВЕСКОЕ желание.
Только вот люди разные и цели разные у людей.
И чем дальше в лес тем тем больше дров.
И преумножающий знания-премножает скорбь.
NEW 06.11.10 09:51
Кто-то решает кем пожертвовать, кто-то выше решает, а ещё выше - тоже обсуждают и принимают глобальные решения и маскируют истину, предлагая несколько вариантов лжи, на выбор, народам, а ещё выше - опять решают и правят, кто же их ведёт? кто им идеи подбрасывает? Коллективное бессознательное, на мой взгляд просто "банк желаний"...
Хотелось бы мне узнать, от чего получают удовольствие те, "у руля"?
in Antwort Эстерлита 06.11.10 09:44
Кто-то решает кем пожертвовать, кто-то выше решает, а ещё выше - тоже обсуждают и принимают глобальные решения и маскируют истину, предлагая несколько вариантов лжи, на выбор, народам, а ещё выше - опять решают и правят, кто же их ведёт? кто им идеи подбрасывает? Коллективное бессознательное, на мой взгляд просто "банк желаний"...
NEW 06.11.10 09:54
in Antwort Lamm-2 06.11.10 09:51
От человеского бессилия, от людской серости и безграммотности. И на фоне этого от своей власти..
NEW 06.11.10 10:01
in Antwort Эстерлита 06.11.10 09:54
NEW 06.11.10 10:01
Ну, например от охоты. Генсек Брежнев её очень любил.
in Antwort Lamm-2 06.11.10 09:51
В ответ на:
Ну, например от охоты. Генсек Брежнев её очень любил.
NEW 06.11.10 10:03
in Antwort -widd- 06.11.10 10:01
Он мне не интересен, я о тех, кто таким сценарии пишет и о тем кто над ними.
NEW 06.11.10 10:07
in Antwort Lamm-2 06.11.10 10:01
А кто Вам сказал что это Человеки? Для меня Человек- это нравственность. Если один пожирает другого и танцует на его костях это уже сатанизм.
NEW 06.11.10 10:16
Ну, конечно же тайное правительство. Неужели Вы не знали об этом
Оно пишет сценарии общественного "развития" с целью общественного всеобщего оболванивания и ты пы...
Больше всего тайное правительство не любит велосипедистов.
Между ним и велосипедистами - единство и борьба противоположностей, зачастую переходящая в открытую конфронтацию.
in Antwort Lamm-2 06.11.10 10:03, Zuletzt geändert 06.11.10 10:16 (-widd-)
В ответ на:
кто таким сценарии пишет и о тем кто над ними.
кто таким сценарии пишет и о тем кто над ними.
Ну, конечно же тайное правительство. Неужели Вы не знали об этом
Оно пишет сценарии общественного "развития" с целью общественного всеобщего оболванивания и ты пы...
Больше всего тайное правительство не любит велосипедистов.
Между ним и велосипедистами - единство и борьба противоположностей, зачастую переходящая в открытую конфронтацию.
NEW 06.11.10 10:16
in Antwort Эстерлита 06.11.10 10:07
Вы думаете Это правит миром?
... хотя, в моём коллективе танцевали почти сразу после похорон очень заметного человека...
Но я верю, что всё иначе, но не понимаю существующей системы. Вижу, как власть имущие попадают в "плен" к простым человечкам, пытаются править, а те им в ответ саботаж, подставы и т.п. Но в глобальном управлении, думаю свои законы.
... хотя, в моём коллективе танцевали почти сразу после похорон очень заметного человека...
Но я верю, что всё иначе, но не понимаю существующей системы. Вижу, как власть имущие попадают в "плен" к простым человечкам, пытаются править, а те им в ответ саботаж, подставы и т.п. Но в глобальном управлении, думаю свои законы.
NEW 06.11.10 10:20
in Antwort Lamm-2 06.11.10 10:16
NEW 06.11.10 10:33
В соседней ветке "праахоту" один из ников выразил очень интересную мысль о том, что сотни миллионов лет назад
99,99 процентов наших предков были каннибалами. Исходя из этого, надо не думать ханжески и лицемерно "прамораль", а быть верным своей изначальной природе, где поедание друг друга - одна из её фундаментальных основ.
in Antwort Lamm-2 06.11.10 10:16
В ответ на:
В соседней ветке "праахоту" один из ников выразил очень интересную мысль о том, что сотни миллионов лет назад
99,99 процентов наших предков были каннибалами. Исходя из этого, надо не думать ханжески и лицемерно "прамораль", а быть верным своей изначальной природе, где поедание друг друга - одна из её фундаментальных основ.
NEW 06.11.10 10:34
in Antwort Эстерлита 06.11.10 10:20
Но мы, как самоорганизующиеся системы, стремимся...получить удовольствие не задавая вопросов?- нет, нам этого мало, но к чему -то мы стремимся?
NEW 06.11.10 10:40
in Antwort -widd- 06.11.10 10:33
Есть такое тайное желание - поохотиться. Но стремление к гармонии - сильней, а вот в моём жизненной опыте я эту гармонии создаю за свой собственный счёт, без помощников и "убирать" с дороги кого-то приходится крайне редко. Значит я не завишу от той цепи поедания друг друга.
NEW 06.11.10 10:41
Понятий не имею. Вы спросите об этом, тех, кто изучает козни мирового правительства, можно в "Формуле любви" или на худой конец в ДК.
in Antwort Lamm-2 06.11.10 10:28, Zuletzt geändert 06.11.10 10:44 (-widd-)
В ответ на:
А любит?
А любит?
Понятий не имею. Вы спросите об этом, тех, кто изучает козни мирового правительства, можно в "Формуле любви" или на худой конец в ДК.
NEW 06.11.10 10:43

Значит Вы противоречите истинной природе человека?
Смотрите, как бы это не назвал кое-кто ханжеством.
in Antwort Lamm-2 06.11.10 10:40
В ответ на:
Значит я не завишу от той цепи поедания друг друга.
Значит я не завишу от той цепи поедания друг друга.
Значит Вы противоречите истинной природе человека?
Смотрите, как бы это не назвал кое-кто ханжеством.
NEW 06.11.10 10:49
in Antwort -widd- 06.11.10 10:43
Все зависим, но удовольствие получают не все.
Во что-то хочется поверить, такое хорошее-прехорошее...
NEW 06.11.10 10:53
Вот Вам цветочек с сердечком

больше ничего в режиме онлайн не могу Вам предложить
in Antwort Lamm-2 06.11.10 10:49
В ответ на:
Вот Вам цветочек с сердечком
больше ничего в режиме онлайн не могу Вам предложить
NEW 06.11.10 10:58
Дело в том, что есть много вопросов на которые ни одно поколение философов мудрит. Как показывает жизнь эти вопросы так и остаются без ответов.
Так стоит ли терзать себя этим? Или просто жить и делать всё возможное и даже невозможное что именно от тя зависит.
in Antwort Lamm-2 06.11.10 10:34
В ответ на:
.получить удовольствие не задавая вопросов?
.получить удовольствие не задавая вопросов?
Дело в том, что есть много вопросов на которые ни одно поколение философов мудрит. Как показывает жизнь эти вопросы так и остаются без ответов.
Так стоит ли терзать себя этим? Или просто жить и делать всё возможное и даже невозможное что именно от тя зависит.
06.11.10 11:00
in Antwort -widd- 06.11.10 10:53
Чудесно! Спасибо.
Сидела и рассуждала: "если мне чего-то не хватает, значит это нужно у кого-то отобрать, так получается..." А хочется, что-бы с "неба упало" ...
Сидела и рассуждала: "если мне чего-то не хватает, значит это нужно у кого-то отобрать, так получается..." А хочется, что-бы с "неба упало" ...