Вход на сайт

Единство и борьба противоположностей
			NEW 06.11.10 09:49 

Короче тема конешно романтичная у Вас.
Конешно хочется хорошо жить и быть уверенным в завтрешнем дне. И это нормальное ЧЕЛОВЕСКОЕ желание.
Только вот люди разные и цели разные у людей.
И чем дальше в лес тем тем больше дров.
И преумножающий знания-премножает скорбь.
	Конешно хочется хорошо жить и быть уверенным в завтрешнем дне. И это нормальное ЧЕЛОВЕСКОЕ желание.
Только вот люди разные и цели разные у людей.
И чем дальше в лес тем тем больше дров.
И преумножающий знания-премножает скорбь.
			NEW 06.11.10 09:51                
Кто-то решает кем пожертвовать, кто-то выше решает, а ещё выше - тоже обсуждают и принимают глобальные решения и маскируют истину, предлагая несколько вариантов лжи, на выбор, народам, а ещё выше - опять решают и правят, кто же их ведёт? кто им идеи подбрасывает? Коллективное бессознательное, на мой взгляд просто "банк желаний"...
Хотелось бы мне узнать, от чего получают удовольствие те, "у руля"?

в ответ  Эстерлита 06.11.10 09:44

Кто-то решает кем пожертвовать, кто-то выше решает, а ещё выше - тоже обсуждают и принимают глобальные решения и маскируют истину, предлагая несколько вариантов лжи, на выбор, народам, а ещё выше - опять решают и правят, кто же их ведёт? кто им идеи подбрасывает? Коллективное бессознательное, на мой взгляд просто "банк желаний"...
Хотелось бы мне узнать, от чего получают удовольствие те, "у руля"?
			NEW 06.11.10 10:16 

Ну, конечно же тайное правительство. Неужели Вы не знали об этом
Оно пишет сценарии общественного "развития" с целью общественного всеобщего оболванивания и ты пы...
Больше всего тайное правительство не любит велосипедистов.
Между ним и велосипедистами - единство и борьба противоположностей, зачастую переходящая в открытую конфронтацию.

В ответ на:
кто таким сценарии пишет и о тем кто над ними.
кто таким сценарии пишет и о тем кто над ними.
Ну, конечно же тайное правительство. Неужели Вы не знали об этом
Оно пишет сценарии общественного "развития" с целью общественного всеобщего оболванивания и ты пы...
Больше всего тайное правительство не любит велосипедистов.
Между ним и велосипедистами - единство и борьба противоположностей, зачастую переходящая в открытую конфронтацию.
			NEW 06.11.10 10:16 

в ответ  Эстерлита 06.11.10 10:07

Вы думаете Это правит миром?
... хотя, в моём коллективе танцевали почти сразу после похорон очень заметного человека...
Но я верю, что всё иначе, но не понимаю существующей системы. Вижу, как власть имущие попадают в "плен" к простым человечкам, пытаются править, а те им в ответ саботаж, подставы и т.п. Но в глобальном управлении, думаю свои законы.
	... хотя, в моём коллективе танцевали почти сразу после похорон очень заметного человека...
Но я верю, что всё иначе, но не понимаю существующей системы. Вижу, как власть имущие попадают в "плен" к простым человечкам, пытаются править, а те им в ответ саботаж, подставы и т.п. Но в глобальном управлении, думаю свои законы.
			NEW 06.11.10 10:33 
В соседней ветке "праахоту" один из ников выразил очень интересную мысль о том, что сотни миллионов лет назад
99,99 процентов наших предков были каннибалами. Исходя из этого, надо не думать ханжески и лицемерно "прамораль", а быть верным своей изначальной природе, где поедание друг друга - одна из её фундаментальных основ.

в ответ  Lamm-2 06.11.10 10:16

В ответ на:
В соседней ветке "праахоту" один из ников выразил очень интересную мысль о том, что сотни миллионов лет назад
99,99 процентов наших предков были каннибалами. Исходя из этого, надо не думать ханжески и лицемерно "прамораль", а быть верным своей изначальной природе, где поедание друг друга - одна из её фундаментальных основ.
			NEW 06.11.10 10:40 

в ответ  -widd- 06.11.10 10:33

Есть такое тайное желание - поохотиться. Но стремление к гармонии - сильней, а вот в моём жизненной опыте я эту гармонии создаю за свой собственный счёт, без помощников и "убирать" с дороги кого-то приходится крайне редко. Значит я не завишу от той цепи поедания друг друга. 

NEW 06.11.10 10:58 
Дело в том, что есть много вопросов на которые ни одно поколение философов мудрит. Как показывает жизнь эти вопросы так и остаются без ответов.
Так стоит ли терзать себя этим? Или просто жить и делать всё возможное и даже невозможное что именно от тя зависит.

в ответ  Lamm-2 06.11.10 10:34

В ответ на:
.получить удовольствие не задавая вопросов?
.получить удовольствие не задавая вопросов?
Дело в том, что есть много вопросов на которые ни одно поколение философов мудрит. Как показывает жизнь эти вопросы так и остаются без ответов.
Так стоит ли терзать себя этим? Или просто жить и делать всё возможное и даже невозможное что именно от тя зависит.