Login
ворьё
NEW 31.10.10 10:35
Статистикой краж поделитесь? если ваша система окажется эффективной, а не бутафорией.
in Antwort Geist2006 10.10.10 11:38
В ответ на:
На новой работе занимаемся установкой систем видеонаблюдения в магазинах ernstings-family
На новой работе занимаемся установкой систем видеонаблюдения в магазинах ernstings-family
Статистикой краж поделитесь? если ваша система окажется эффективной, а не бутафорией.
NEW 31.10.10 11:23
Ну-ну, не драматизируйте! С голоду никто не пухнет, в лохмотьях не ходит. Скорее наоборот: в норковой шубейке - цур тафель, покушать на шару.(в основном "наших" пенсионеров) и непенсионеры, а просто мордатые "наши" граждане.
in Antwort inno4ka25 30.10.10 14:40
В ответ на:
а почему воруют то?...потому-что денег нет...что у матерей одиночек, что у пенсионеров (в основном "наших" пенсионеров)...
стыд и срам политикам...
а почему воруют то?...потому-что денег нет...что у матерей одиночек, что у пенсионеров (в основном "наших" пенсионеров)...
стыд и срам политикам...
Ну-ну, не драматизируйте! С голоду никто не пухнет, в лохмотьях не ходит. Скорее наоборот: в норковой шубейке - цур тафель, покушать на шару.(в основном "наших" пенсионеров) и непенсионеры, а просто мордатые "наши" граждане.
NEW 31.10.10 13:15
in Antwort kaputter roboter 31.10.10 11:23
я не знаю кто и как тафель посещает...я знаю что (наши) старики получают мизерную пенсию...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 31.10.10 15:36
in Antwort inno4ka25 31.10.10 13:15
А Вы как хотели? Зиму в Испании на пенсию проводить?
ПС Не думаю, что (наши) старики своими пенсиями недовольны. Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
ПС Не думаю, что (наши) старики своими пенсиями недовольны. Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?

NEW 31.10.10 19:24
прежде чем ерунду молоть, надо хорошенько подумать и промолчать
...
не позорились бы лучше
...
in Antwort kaputter roboter 31.10.10 15:36
В ответ на:
Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
прежде чем ерунду молоть, надо хорошенько подумать и промолчать

не позорились бы лучше

NEW 31.10.10 19:26
Воруют потому, что привыкли красть. А "причин" можно найти много, коль "в руках зуд(или в мозгах?)"
in Antwort inno4ka25 30.10.10 14:40
В ответ на:
Воруют потому, что привыкли красть. А "причин" можно найти много, коль "в руках зуд(или в мозгах?)"

NEW 31.10.10 19:36
in Antwort AM55 31.10.10 19:26
Алла, я тут с вами спорить не собираюсь
...
зуд, так зуд...и пусть каждый останется при своём мнении...
надеюсь, ты никогда не попадешь в безвыходную ситуацию, когда руки "зазудят"
...ну или мозги, как ты сказала выше
...
бо как говорится: "от тюрьмы и от сумы" не зарекайся, в жизни всякое бывает
...

В ответ на:
"в руках зуд(или в мозгах?)"
"в руках зуд(или в мозгах?)"
зуд, так зуд...и пусть каждый останется при своём мнении...
надеюсь, ты никогда не попадешь в безвыходную ситуацию, когда руки "зазудят"

бо как говорится: "от тюрьмы и от сумы" не зарекайся, в жизни всякое бывает

NEW 31.10.10 19:39
Воруют чаще те, кто привык делать это с детских лет.
Я с Вами не спорю, я имею право на личное мнение.
А в ситуации я попадала, но находила другой выход.
in Antwort inno4ka25 31.10.10 19:36, Zuletzt geändert 31.10.10 19:42 (AM55)

Я с Вами не спорю, я имею право на личное мнение.
А в ситуации я попадала, но находила другой выход.
31.10.10 19:41
вот и замечательно
...
in Antwort AM55 31.10.10 19:39
В ответ на:
но находила другой выход.
но находила другой выход.
вот и замечательно

NEW 31.10.10 19:47
in Antwort inno4ka25 31.10.10 19:41
NEW 31.10.10 21:53 
Ради любимого пусть себе ворует.
in Antwort AM55 31.10.10 19:39
В ответ на:
Воруют чаще те, кто привык делать это с детских лет.
Да ладно...женщина трусы красивые украла, чтобы любимому понравиться, а Вы из неё уже рецидивистку делаетеВоруют чаще те, кто привык делать это с детских лет.

Ради любимого пусть себе ворует.

NEW 01.11.10 11:50 

in Antwort AM55 31.10.10 22:01
В ответ на:
Без трусов она ему не нравится?
Да я вообще считаю, что у женщин трусы и лифчики, это лишний атрибут одежды. Но я понимаю, что женщина имеет право на маленькие слабости...так что пусть воруют трусыБез трусов она ему не нравится?

NEW 01.11.10 12:07
В дорогих магазинах пуще воруют. Но это ничаво, Вы граждане не расстраивайтесь, цена украденных вещей заложена в цену тех что Вы покупаете. Так что магазину убытку нету.
NEW 02.11.10 18:01
Вот это похоже на правду.
in Antwort Дeдoродный 01.11.10 12:07
В ответ на:
цена украденных вещей заложена в цену тех что Вы покупаете. Так что магазину убытку нету.
цена украденных вещей заложена в цену тех что Вы покупаете. Так что магазину убытку нету.

NEW 02.11.10 18:46
А нафига тогда спрашивается на эти видио-наблюдения "разоряться" надо; да потом еще и зарплату "наблюдателям" и тем, кто енти камеры устанавливает ?
in Antwort AM55 02.11.10 18:01
В ответ на:
А нафига тогда спрашивается на эти видио-наблюдения "разоряться" надо; да потом еще и зарплату "наблюдателям" и тем, кто енти камеры устанавливает ?

NEW 04.11.10 21:11
in Antwort arcoiriska 02.11.10 18:46
NEW 04.11.10 22:00
...то это получается 200 тыс. воров женского пола, нагло тырящих трусы и бюстгалтеры...
Вор - муж. рода, грубо! Не представляю женщину НАГЛО тырящую трусы. Ну так, приглядела трусики, не удержалась...Себя на таком месте не представляю, но к подобным дамам отношусь снисходительно. Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
Вор - муж. рода, грубо! Не представляю женщину НАГЛО тырящую трусы. Ну так, приглядела трусики, не удержалась...Себя на таком месте не представляю, но к подобным дамам отношусь снисходительно. Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
NEW 04.11.10 22:14 

in Antwort Lamm-2 04.11.10 22:00
В ответ на:
Не представляю женщину НАГЛО тырящую трусы.
Ну почему нагло, может они нежно так их тырятНе представляю женщину НАГЛО тырящую трусы.

В ответ на:
Себя на таком месте не представляю,
Это в каком смысле? В трусах, что ли?Себя на таком месте не представляю,

В ответ на:
Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
Ну да...сегодня трусы наприключенила, а завтра можно чего-нибудь и по-дороже...Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.

NEW 04.11.10 23:13
Охранника в магазине, например.
in Antwort .Аферист 04.11.10 22:14
В ответ на:
Ну да...сегодня трусы наприключенила, а завтра можно чего-нибудь и по-дороже...
Ну да...сегодня трусы наприключенила, а завтра можно чего-нибудь и по-дороже...
Охранника в магазине, например.