Login
ОХОТА - дело труса.
29.10.10 15:13
Брось охоту - стань мужчиной! Закомлексованный человек с разрушенной психикой считает себя мужчиной, человеком только на охоте, убивая слабых. Патологическая страсть к убийству животных повышает риск превращения рядового убийцы в серийного маньяка. У кого есть какие мысли на этот счёт?
NEW 29.10.10 16:10
in Antwort kosha_1 29.10.10 15:13, Zuletzt geändert 29.10.10 16:14 (Phoenix)
Согласен. Добавлю, что если кому-то очень уж интересно сразиться с животным, то ему стоило бы явиться в лес без оружия и прочих вспомогательных приспособлений. Например, один медведь и один "венец природы" - раунд первый (второго не будет).
Кстати, я и у тореадоров острые предметы отнял бы - пусть уж идут на рога с платочками в руках.
Кстати, я и у тореадоров острые предметы отнял бы - пусть уж идут на рога с платочками в руках.
NEW 29.10.10 16:14
in Antwort kosha_1 29.10.10 15:13
Мысли и что, кто то из этой армии живопыр, почитает, проникнется. Одолевают сильные сомнения, остаются только надежды к небесной канцелярии,
что бы на этих охотах, гибли не животные, а охотники.

NEW 29.10.10 16:16
это если охота на заек или кукушек , а медведя слабым разве назвать можно ?
а кабана ?
В ответ на:
Закомлексованный человек с разрушенной психикой считает себя мужчиной, человеком только на охоте, убивая слабых.
Закомлексованный человек с разрушенной психикой считает себя мужчиной, человеком только на охоте, убивая слабых.
это если охота на заек или кукушек , а медведя слабым разве назвать можно ?
а кабана ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 29.10.10 16:27
Если человек вооружён, то можно. Медведи и кабаны не стреляют.
in Antwort tschaley 29.10.10 16:16
В ответ на:
а медведя слабым разве назвать можно ?
а кабана ?
а медведя слабым разве назвать можно ?
а кабана ?
Если человек вооружён, то можно. Медведи и кабаны не стреляют.
NEW 29.10.10 16:45
В этом мире все возможно. В следующей жизни охотник станет кем-то из животных и будут охотиться на него.
Фантастика, но не исключено, что вымысел может превратиться в реальность.
(Желать погибели нельзя никому)
in Antwort Maskvachka 29.10.10 16:14
В ответ на:
В этом мире все возможно. В следующей жизни охотник станет кем-то из животных и будут охотиться на него.

Фантастика, но не исключено, что вымысел может превратиться в реальность.
(Желать погибели нельзя никому)

NEW 29.10.10 17:00
Или нарвётся в лесу на бандитов ещё при этой жизни.
in Antwort AM55 29.10.10 16:45
В ответ на:
В следующей жизни охотник станет кем-то из животных и будут охотиться на него.
В следующей жизни охотник станет кем-то из животных и будут охотиться на него.
Или нарвётся в лесу на бандитов ещё при этой жизни.

NEW 29.10.10 17:06
in Antwort Phoenix 29.10.10 17:00
NEW 29.10.10 17:09
Привидите статистику кто из серийных маньяков был охотником
NEW 29.10.10 17:12
in Antwort AM55 29.10.10 16:45
NEW 29.10.10 17:29
но и не особенно церемонятся с человеком встретившимся на их пути
in Antwort Phoenix 29.10.10 16:27
В ответ на:
Медведи и кабаны не стреляют
Медведи и кабаны не стреляют

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 29.10.10 17:31
Это их территория. Частные владения.
Они не идут в город охотиться на человека.
in Antwort tschaley 29.10.10 17:29
В ответ на:
Это их территория. Частные владения.

NEW 29.10.10 19:55
Закомплексованные люди с разрушенной психикой, находя объекта для охоты (чтобы ощутить себя мужчиной) имеют к тому же свойство ошибаться:
Тут пара бесплатных советов для закомплексованных хищников:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17347780&Board=lepro
in Antwort kosha_1 29.10.10 15:13, Zuletzt geändert 29.10.10 19:55 (YVVY)
В ответ на:
Закомлексованный человек с разрушенной психикой считает себя мужчиной, человеком только на охоте, убивая слабых
Закомлексованный человек с разрушенной психикой считает себя мужчиной, человеком только на охоте, убивая слабых
Закомплексованные люди с разрушенной психикой, находя объекта для охоты (чтобы ощутить себя мужчиной) имеют к тому же свойство ошибаться:
Тут пара бесплатных советов для закомплексованных хищников:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17347780&Board=lepro
NEW 30.10.10 15:54
смысл есть. Например чукчи или другие жители севера никогда не будут убивать зверя ради забавы, а только из необходимости. А современные охотники убивают только ради того что-бы убить.
in Antwort kosha_1 29.10.10 15:13, Zuletzt geändert 30.10.10 16:00 (otto diesel)
В ответ на:
Брось охоту - стань мужчиной! ...У кого есть какие мысли на этот счёт?
Брось охоту - стань мужчиной! ...У кого есть какие мысли на этот счёт?
смысл есть. Например чукчи или другие жители севера никогда не будут убивать зверя ради забавы, а только из необходимости. А современные охотники убивают только ради того что-бы убить.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.10.10 17:47
in Antwort otto diesel 30.10.10 15:54
Наверное цевъё переходящее в ствол некоторыми охотниками воспринимается как первичный половой признак....такая у меня мыслъ проскочила...,а для ценителей померятъся меткостъю естъ прекрасно оборудованные тиры...вот!
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 30.10.10 20:47
in Antwort arvik 30.10.10 17:47
На последнего!
Знаете, когда я жил в Казахстане, мы ездили на охоту. В 14-ть лет отец мне подарил ружьё, старенькая такая одностволка 16 калибра. И так как мы жили на краю села, прям возле гор, то в зимнее время я ходил охотится на кекликов. Ощущение, когда ты остаёшься один на один с природой - не передаваемое! Это так увлекательно, просыпаются все первобытные инстинкты - азарт, адреналин, спорт - целый день по этим склонам пробегаешь, хлопнешь пару кекликов... и потом домой возвращаешься ели ноги волоча, мокрый, потный, с добычей и счастливый!
Охота разная бывает, и мораль у охотников разная. Но нужно отделять спортивную охоту от банального убийства животных. У нас были такие охотники которые не гнушались ни чем, убивали утят, или щенят волков. Били утку, причём столько что в багажник машины не влазило - Вот это я не понимаю.
Так же я не понимаю когда НЕ ОХОТНИКИ пытаются судить об охоте, выносить своё мнение о том, чего они не знают и о чём они не имеют даже малейшего представления. Причём выносят своё мнение, после плотного ужина в виде котлет с подливой. Как будто мясо которое мы покупаем в магазине растёт на дереве.
Знаете, когда я жил в Казахстане, мы ездили на охоту. В 14-ть лет отец мне подарил ружьё, старенькая такая одностволка 16 калибра. И так как мы жили на краю села, прям возле гор, то в зимнее время я ходил охотится на кекликов. Ощущение, когда ты остаёшься один на один с природой - не передаваемое! Это так увлекательно, просыпаются все первобытные инстинкты - азарт, адреналин, спорт - целый день по этим склонам пробегаешь, хлопнешь пару кекликов... и потом домой возвращаешься ели ноги волоча, мокрый, потный, с добычей и счастливый!
Охота разная бывает, и мораль у охотников разная. Но нужно отделять спортивную охоту от банального убийства животных. У нас были такие охотники которые не гнушались ни чем, убивали утят, или щенят волков. Били утку, причём столько что в багажник машины не влазило - Вот это я не понимаю.
Так же я не понимаю когда НЕ ОХОТНИКИ пытаются судить об охоте, выносить своё мнение о том, чего они не знают и о чём они не имеют даже малейшего представления. Причём выносят своё мнение, после плотного ужина в виде котлет с подливой. Как будто мясо которое мы покупаем в магазине растёт на дереве.
NEW 30.10.10 21:01
и зачем убивать кого-то при этом?
Просто любоваться природой не судьба?
in Antwort kowal777 30.10.10 20:47
В ответ на:
Ощущение, когда ты остаёшься один на один с природой - не передаваемое!
Ощущение, когда ты остаёшься один на один с природой - не передаваемое!
и зачем убивать кого-то при этом?
Просто любоваться природой не судьба?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.10.10 21:05
нуда, свиней нам охотники поставляют пачками. Когда только они успевают по нескольку тысяч парасят в день настрелять...
in Antwort kowal777 30.10.10 20:47
В ответ на:
Как будто мясо которое мы покупаем в магазине растёт на дереве.
Как будто мясо которое мы покупаем в магазине растёт на дереве.
нуда, свиней нам охотники поставляют пачками. Когда только они успевают по нескольку тысяч парасят в день настрелять...
NEW 30.10.10 21:26
Вот-вот!
Кое-что о спорте: почему-то люди, занимающиеся пейнтболом, используют маркеры, а не обычные ружья. Да и фехтовальщикам не приходит в голову взяться за боевое оружие. Оно и понятно - себя и себе подобных люди как правило берегут.
Я никогда не занимался грабежом, но отношусь к этому виду деятельности отрицательно. А ведь люди с соответствующим опытом могли бы многое рассказать об азарте, адреналине и т.п.
Можно подумать, что на охоту люди ходят исключительно с целью пополнения ассортимента продуктовых магазинов. Вы же сами писали выше о спортивной охоте.
in Antwort kowal777 30.10.10 20:47, Zuletzt geändert 30.10.10 21:36 (Phoenix)
В ответ на:
...просыпаются все первобытные инстинкты...
...просыпаются все первобытные инстинкты...
Вот-вот!

В ответ на:
Но нужно отделять спортивную охоту от банального убийства животных.
Но нужно отделять спортивную охоту от банального убийства животных.
Кое-что о спорте: почему-то люди, занимающиеся пейнтболом, используют маркеры, а не обычные ружья. Да и фехтовальщикам не приходит в голову взяться за боевое оружие. Оно и понятно - себя и себе подобных люди как правило берегут.
В ответ на:
Так же я не понимаю когда НЕ ОХОТНИКИ пытаются судить об охоте, выносить своё мнение о том, чего они не знают и о чём они не имеют даже малейшего представления.
Так же я не понимаю когда НЕ ОХОТНИКИ пытаются судить об охоте, выносить своё мнение о том, чего они не знают и о чём они не имеют даже малейшего представления.
Я никогда не занимался грабежом, но отношусь к этому виду деятельности отрицательно. А ведь люди с соответствующим опытом могли бы многое рассказать об азарте, адреналине и т.п.

В ответ на:
Причём выносят своё мнение, после плотного ужина в виде котлет с подливой. Как будто мясо которое мы покупаем в магазине растёт на дереве.
Причём выносят своё мнение, после плотного ужина в виде котлет с подливой. Как будто мясо которое мы покупаем в магазине растёт на дереве.
Можно подумать, что на охоту люди ходят исключительно с целью пополнения ассортимента продуктовых магазинов. Вы же сами писали выше о спортивной охоте.
NEW 30.10.10 21:32
in Antwort otto diesel 30.10.10 21:01
Вот можно ездить на машине за рулём, спокойно, красиво. А можно просто смотреть как ездят машины, спокойно, красиво.
Когда охотишься, происходит состязание животного с человеком - кто кого обхитрит. И охота не всегда бывает удачной, иногда животное оказывается умней и опытней человека. И охотник возвращается не с чем.
Охотничий инстинкт, описать трудно. Объяснить это кому-то, кто этим не занимался - тяжело. Это как СЕКС! Вот ты сможешь девственнику-пуританину давшему обед безбрачия, и считающего секс грязным делом - объяснить ему всю несуразность его мышления?
Так и вы, кто осуждает охоту - наподобие этих девственников-пуритан.
Когда охотишься, происходит состязание животного с человеком - кто кого обхитрит. И охота не всегда бывает удачной, иногда животное оказывается умней и опытней человека. И охотник возвращается не с чем.
Охотничий инстинкт, описать трудно. Объяснить это кому-то, кто этим не занимался - тяжело. Это как СЕКС! Вот ты сможешь девственнику-пуританину давшему обед безбрачия, и считающего секс грязным делом - объяснить ему всю несуразность его мышления?
Так и вы, кто осуждает охоту - наподобие этих девственников-пуритан.