Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

уважение,

10727  1 2 3 4 5 все
Russian-Dutch старожил22.10.10 08:10
Russian-Dutch
NEW 22.10.10 08:10 
в ответ bobik@ 22.10.10 07:56, Последний раз изменено 22.10.10 08:11 (Russian-Dutch)
бобик, я когда еще студенткой была (но уже на старших курсах), меня две малолетки, соседки по общега спрашивали - почему, если ты сказала парню - уходи! - то он уходит. А если мы говорим то же самое, то те только разваливаются посильнее на стуле и говорят - хорош выделываться!
А все просто - последовательным надо быть. Я уже писала про принципы, которые не надо менять. И уважение к тебе приходит оттуда же, из-за того, что они у тебя есть. У меня был принцип не кокетничать не по делу, и держать дистанцию до того момента, пока я не решу, что мне это надо. Те девчонки и водку с парнями вместе пили, и, видно, в разговорах лишнего позволяли, а потом, когда вдруг настроение изменялось говорили - все ребята, проваливайте! А ребята уже не верят, что это серьезно. Не знаю, понятно ли я об'ясняю?
Потом, знаешь, взять конкретно твой случай: схема - чем меньше женщину мы любим... и в обратную сторону работает. Парень-то немец или?
Maskvachka постоялец22.10.10 10:09
Maskvachka
NEW 22.10.10 10:09 
в ответ bobik@ 22.10.10 07:56
Кошка, которая ходит сама по себе это тонкое, интуитивное, загадочное,
визуально считывающиеся, как очень независимое, но это визуально.
Все мы из плоти и крови а это значит что в каждом из нас присутствует
масса как положительно так ……………, не стоит быть категоричный
в определениях, тем более, когда Вы ознакомились только с одной старой
медали и неизвестно, узнаете ли, увидите, захотите увидеть вторую.
Maskvachka постоялец22.10.10 10:19
Maskvachka
NEW 22.10.10 10:19 
Прочитала сама себя и офигела, дубль № 2 Кошка, которая ходит Кошка которая ходит сама по себе, это тонкое, интуитивное, загадочное,
визуально считывающиеся, как очень независимое, но это визуально.
Все мы из плоти и крови, а это значит, что в каждом из нас присутствует
масса как положительного так ……………, не стоит быть категоричной
в определениях, тем более, когда Вы ознакомились только с одной староной
медали и неизвестно, узнаете ли, увидите, захотите увидеть вторую.
  Эстерлита постоялец22.10.10 11:11
NEW 22.10.10 11:11 
В ответ на:
естерлита, толковый и безталковый, для меня нет разницы для меня важен что бы человек был.. а толковыми словолчами я сыта по немогу

Да что ты говоришь Ты же постами выше жаловалась на несправедливость по Юнгу. А теперь те всёравно был бы человек хороший. Во как!
  bobik@ завсегдатай22.10.10 15:42
NEW 22.10.10 15:42 
в ответ Эстерлита 22.10.10 11:11
я тихо те разшумелась! я счас сама ударю тем же..
мы ведь сначали начали говорить об уважении, потом поняли что уважение приходит от знания своиего места и способностей, а тепер, как то на толковых перешли, не знаю я ните не увидела.. ты евдь сама не любиш когда не по сути и разъяложено..:))
но я почему то всеже настаиваю что уважение к себе приходит с детсва с того какие верты в тебя вложили ,, только можно конечно воспитать уважения к себе, но как..
русиш дойч
я часто меняла школы когда я приходила в новую меня тоже однокласники спрашивали кто у меня родители настолько высокомерно я вела себя, все думали что они дипломыты или по меншей мере очень крутые люди, никогда я водку не пила с мальчишками со двора и всегда говорила с такими на Вы, они меня не уважали а считали очень страной..
Maskvachka постоялец22.10.10 16:39
Maskvachka
NEW 22.10.10 16:39 
в ответ bobik@ 22.10.10 15:42
Вы, все как то, удивительно, утрированно буквально, воспринимаете, может
по этому и воспринимается окружающими как некие странности.
  bobik@ завсегдатай22.10.10 17:40
NEW 22.10.10 17:40 
в ответ Maskvachka 22.10.10 16:39
хм, да я на самом деле все принимаю буквально, и что?
Maskvachka постоялец22.10.10 19:22
Maskvachka
NEW 22.10.10 19:22 
в ответ bobik@ 22.10.10 17:40
Ну вот, есть повод задуматься
  bobik@ завсегдатай22.10.10 19:35
22.10.10 19:35 
в ответ Maskvachka 22.10.10 19:22
хм на д чем?
  adnagar знакомое лицо22.10.10 20:20
NEW 22.10.10 20:20 
в ответ bobik@ 19.10.10 07:57
-Я грит хачипури торговал?
-Торговал.
-Куртками кожаными торговал, "Сони" торговал? И уважение имел!
Grimus постоялец22.10.10 20:31
Grimus
NEW 22.10.10 20:31 
в ответ bobik@ 22.10.10 19:35
Над тем, что мир действительно такой, камим мы его воспринимаем и над тем, что только наш ум, и ничто другое, определяет как к нам относятся другие.
Вся эта реальность, всё происходящее вокруг нас, все чувства - это плод работы нашего мозга.
Будда "догадался" об этом более двух тысяч тому назад :
Истинно говорю, твой разум - умственный, но и то, что
воспринимается с помощью чувств, также умственно. Нет ничего внутри
или вне Вселенной, что не есть ум или не могло бы стать им

Cogito ergo sum
the summing up посетитель22.10.10 21:23
the summing up
NEW 22.10.10 21:23 
В ответ на:
вчера я сказала одному человеку что его люблю, он ответил, -разлюбляй, но потрахаться мы все равно сможем?! давай пару дней подружим потрахаемся и растанемся". незнаю мне как то неприятно чтоли, ведь если бы девушка себя уважала я уверенна что ей бы такое не сказали бы!

В ответ на:
это как? хочю сама ебу хочю ебут меня?:))) улыбнуло

Смотря в какой форме ты призналась ему в высоких чувствах
lippezkaja патриот22.10.10 22:38
lippezkaja
NEW 22.10.10 22:38 
в ответ Maskvachka 22.10.10 07:07
В ответ на:
Насчитаю слово респект, универсальным и отображающим, скорее наоборот,
некая ширма для ограниченных и косноязычных (типо тоже в теме)
тем не неприятнее когда его употребляют люди чей словарный запас позволяет
если и быть в теме, то в своей собственной, а не ограниченного респектного большинства.

с сурьёзными дискуссиями наверное, всё-таки, удобнее дискутировать в ДК,
предыдущими сообщениями пыталась, всего-навсего, пошутить,
пардон, не вышло, попытка не засчитана
  ятут завсегдатай22.10.10 22:43
NEW 22.10.10 22:43 
в ответ lippezkaja 22.10.10 22:38
Засчитана) Пусть и только мной...Ты всё та же, Лена)...Держи цветочек)
lippezkaja патриот22.10.10 23:00
lippezkaja
NEW 22.10.10 23:00 
в ответ ятут 22.10.10 22:43
Рома, спасибушко
признайся, ты считаешь своих ребятишек, которые в бане парятся?
надо было кредо не менять и не "ятут", а "якутом" назваться,
еще имена прикольные заполярнокруговые знаю: Нананайнен и Равнокурген
  bobik@ завсегдатай23.10.10 07:53
NEW 23.10.10 07:53 
в ответ Grimus 22.10.10 20:31
aaaaaaaaaa xochü krichat'!!!
q voobshe zaputalas':((((
tak tot muzhchina äto otrazhenie moej nelübvi k sebe menq ne lübqt' potomu chto q vosprinimaü vse bukval'no, q sebq ne lüblü potomu chto menq nikto ne lübit, nado vosprinimat# vse perenosno togda q budu kak vse i menq polübqt' i q sebq polüblü i nauchus' uvazhat' sebq, nauchus# uvazhat# sebq mne ne budut govorit nepriqtnye veshi-nado byt' kak vse.
tak chtoli? q neponimaü!!!((( ob'qsnite poi slogam pozhalusta!
  Эстерлита постоялец23.10.10 10:16
NEW 23.10.10 10:16 
в ответ bobik@ 22.10.10 15:42
В ответ на:
но я почему то всеже настаиваю что уважение к себе приходит с детсва с того какие верты в тебя вложили ,, только можно конечно воспитать уважения к себе, но как

Ты вообще думаешь когда пишешь?
Какая зависимость между уважением и типом психики(экстраверт, интроверт)
Если ты когда нибудь этим интересовалась то должна была понять что их различие лишь в источниках энергии. Но если останавливаться на психологических особенностях, то нельзя тогда не учитывать и другие особенности, например как различие по образу жизни(рационалы и иррационалы), по функциям принятия решений(логики и этики). И развитие любого типа продолжается всю жизнь, а не заканчивается в периоде жизни- детства. но я лично это всё когда то прочитала и забила на это, т е не взяла в голову.
А ты почему то держишь это при себе. А не потому ли. что если эту твою всю схему поломать, то тогда жаловаться будет не на что. Вот тогда то тебе наконец то придётся что то решать самой в жизни. И именно тогда ты и вспомнишь и о самодисциплине, и о толковости. А пока я не вижу твоего желания что-то поменять в твоей жизни. Скорее в воздухе повис вопрос : " А за что мне это".
ПыСы: Всё в этом мире относительно. И если задумываться над твоей классификацией, то нету такого , что все экстравенты например себя не уважают, а все интроверты- уважают. Бред.
  bobik@ завсегдатай23.10.10 10:51
NEW 23.10.10 10:51 
в ответ Эстерлита 23.10.10 10:16
нет я никогда не думаю когда пишу никогда не читаю что пишу и никогда не проверяю и не стераю, то что ты видеш тут это мои мысли в чистом виде, возможно оди глупы детски неинтересны, но как сказатъ вс еотносительно, относителъно меня они дают повод задуматъся над чем то когда пишеш легче осознать свои мысли, да и тут люди часто подкинут над чем подумать..
незнаю если честно то мне бы хотелось что бы мне поломали схему, пустъ даже я не знаю что это за схема, но никто почему то так не делает, только жизненые ситуации показывают насколько моя линия была правельной и насколко неправелъной в определенный период жизни..
видеш мои желание хм, ты не можеш этого видеть потому что я не пишу о своей жизни сдесь ты не знаешь какой я была год назад и как себя вела в соцууме, я не думаю что через интернет можно это увидеть даже если я буду рвать рубашку на себе и кричать что я хочю изменитъся..
а на счет разности людей, ну я не знаю как правельно объяснит что хочю сказать. вот ты ты самоувереная эгоистичная и ээгеициг, для тебя мир заклучаетъся только в правеле я все знаю могу и сделаю, и если ты видешь людей кот менее динамичны то ставиш стамп "не толковый", и если ты уже разобралась с енергиями образами жизни и функциями людей то я думаю что этослово не должно быть у тебя в лексиконе, конечно если ты не считаешь что можно изменитъ полярностъ енергетики при помоши собственой воли..
ты прости если пост кажетъся немного друбым, я этого не хотела, просто шаблоность кот ты ставиш на людей, не всегда заключает их внутренею суть, вот я сижу тут жалуюсъ кака я несчастная а в реалъности я могу бытъ зам деректором одной корпорации и несчатье мое может бытъ в том что я на мой взгляд настолько хорошая что не могу моего деректора подвинуть, и поэтому люди могут меня не уважатъ потому что что будь они на моем месте они бы подставили, обрыхали и еше что то в этом роде..
конечно я никто и работы у емян нет и дитей и любимого человека, но све может бытъ
Maskvachka постоялец23.10.10 12:01
Maskvachka
NEW 23.10.10 12:01 
в ответ bobik@ 23.10.10 10:51
В ответ на:
незнаю если честно то мне бы хотелось что бы мне поломали схему, пустъ даже я не знаю что это за схема, но никто почему то так не делает, только жизненые ситуации показывают насколько моя линия была правельной и насколко неправелъной в определенный период жизни..

Нос, вытерла, набрала при вздохе воздух и медленно на выдахе выпускаешь, посмотри на себя внимательно в зеркало, что видим, может там отражается инвалид или старуха лет 85-ти, нет ….
ну надэже, горя ты настоящего не познала, вот изводишь себя на ерунде, видишь ли нам
на самолюбие наступили, так держи удар, больно, всем больно, только одни могут об этом
говорить, а другие предпочитают врать, но больно всем. Все у тебя еще будет и еще не изветно
что лучше все и сразу или ….., может тогда ценить больше будешь, и другое отношение будет,
по тому, что не упало на ровном месте на голову, а пришлось посать, поплакать.
Grimus постоялец23.10.10 19:57
Grimus
NEW 23.10.10 19:57 
в ответ bobik@ 23.10.10 07:53
ОК, солнышко, для тебя по слогам :
Человека не уважают просто так, за то, что он есть, за то, что он существует, человека уважают за что-то, за его мысли, его чувства, за его любовь, альтруизм, самопожертвование, за его достижения, за то, что он кому-то помог, кого-то спас, что-то совершил, чего-то достиг, и т.д.. Не ищи причины уважения или неуважения в самой себе, а ищи в своих поступках, в своём поведении и тогда многое встанет на свои места
Cogito ergo sum
1 2 3 4 5 все