Вход на сайт
Обед в Петергофе
NEW 27.04.04 12:53
в ответ Native 26.04.04 15:31
Слушай, будешь ехать из Питера в Петергоф, сделай небольшой крюк, заедь за мной в Кёльн, потом вместе в Петергоф поедем. Оплату тошнотиков беру на себя. Бензин ваш, тошнотики наши. 
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘

Пока знаю буквы - пишу
27.04.04 17:22
в ответ vagant 27.04.04 12:53
знаешь..если честно я б сделал "небольшой крюк"..да даже если и большой..но очередей не выношу...
вот прорубил дядя П╦тр окно млин в Европу...нет бы хоть ворота..а так...неее..может пресловутого железного занавеса и нет..но какой то дубиной точно подп╦рто окошечко..форточка скорее..

NEW 27.04.04 19:07
в ответ vagant 27.04.04 18:56
эх....а что будет...когда мне 26 исполнится?.....
....у меня знакомый был....товарищ....всегда шутил, что я его любимый размерчик....он любил возраст 22.....а как исполнилось 23......так и сказал.....ты больше не мой любимый размерчик..... 
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

NEW 27.04.04 19:25
в ответ ~иренка~ 27.04.04 19:20
Пропадать как раз не надо. Аскомину одним виртуалом не набьёшь, а у нас акромя виртуала и нет ничего
Тебе вот замуж пора выходить, выйдешь, тогда точно я тебя долго не увижу, появятся другие развлечения, притом в реале 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.04.04 19:35
в ответ vagant 27.04.04 19:25
Славочкин.....не сыпь мне соль на рану..... 
да и кто сказал, что пора?.....я не живу по статистическим данным....вот когда встретится тот самый единственный....так и сразу....а бежать за кого ни попадя, только потому что ПОРА...дудки....

да и кто сказал, что пора?.....я не живу по статистическим данным....вот когда встретится тот самый единственный....так и сразу....а бежать за кого ни попадя, только потому что ПОРА...дудки....

NEW 27.04.04 19:44
я тут случайно узнал что ты у нас "Славочкин". 
а поподробнее? (нужное подчеркнуть)
-Станислав
-Владислав
-Вячеслав
-Мстислав
-Ростислав
-Самосвал
а может...
-Изяслав? 
хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘

а поподробнее? (нужное подчеркнуть)
-Станислав
-Владислав
-Вячеслав
-Мстислав
-Ростислав
-Самосвал
а может...

хроноп, ты испортил наши шляпы - так что готовь деньги ╘
NEW 27.04.04 19:52
в ответ vagant 27.04.04 19:40
пардон....но вот такое отношение и вгляд на жизнь......считаю маразмом....не вс╦ ли равно....одето у тебя на палец кольцо и стоит ли штамп в паЧпорте....если ты и так имеешь в этой жизни близкого и родного тебе человека рядом с собой.....не...это конечно понятно, что в те времена такой образ жизни и не допускали к мыслям....в 23 уже старой девой называли.....пальцем тыкали....так тут уж самих девушек не обвинишь в их мышлениях....вс╦ подгоняли под общепринятые рамки....и старались им соответствовать....а нет....так быть тебе в рядах изгоев.....слава богу сейчас эти времена прошли.....