что нужно,чтобы тебя заметили....
В ответ на:Для того,чтобы женщину заметили,для того,чтобы нравиться,надо хотеть нравиться!!!
Хотеть мало, надо еще уметь. Хотение без умения - смешно выглядит.
В ответ на:А для начала надо понравиться себе...
Золотые слова!
В ответ на:Женщина,которая осознает свою привлекательность(при этом ни внешнии данные,ни возраст значения не имеют),может покорить любого мужчину.
Опять не согласна. Любому хотят нравиться только дуры.
В ответ на:Она просто светится от осознания своей естественной привлекательности.
Тоже встречала таких, но все же лучше когда еще чем-нибудь светится, умом, например,... доброжелательностью... А то надутые губки и отображение единственной мысли на лице: "Ах, какая я все-таки привлекательная", удручают.
А вообще хорошо, что Монголия и чукчи на свете есть.

Благодарю за внимание

Пример привед╦н из общения с русскими женщинами.

Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!

Зачем нравиться любому,какой смысл? Такая женщина сможет понравиться тому,кому захочет понравиться...(это имелось ввиду)

А красота без ума и доброжелательности - пуста.Такая" красота "быстро утомляет,согласна.

У моей подруги с красотой внутреннего мира все впорядке,под словом привлекательность подразумевается еще и привлекательность души...Сразу все не скажешь,хотя это очень важный момент.

Но я не случайно использовал слово, красота. У мужчин выбор женщины как бы запрограмированно и лежит в большей степени на подсознательном уровне. И вот красота это то слово или понятие, которое определяет то чувство, которое возникает у мужчины, если женщина ему понравилось. Это и восхищение и удовольствие созрцания, одним словом, положительные эмоции. И они возникают как правило сами собо. Трудно понять как это все происходит и почему одна женщина нравиться, а другая нет. Я думаю у каждого мужчины как бы шаблоны немного разные.
Короче, хотел выразить как я это понимаю и что то прояснить, но еще запутаннее получилось.

В ответ на:А вообще хорошо, что Монголия и чукчи на свете есть. Всегда можно показать пальцем: А вот эти ещ╦ хуже нас
`
А кто говорит про хуже? Просто у них другие эстетические нормы.
Помните у Жванецкого: "... разве шакальей матери не кажется ее ребенок, слюнявый, с горбом, самым красивым на свете..." (за дословность цитаты не ручаюсь) .

А вот среди наших женщин есть такие (не будем показывать пальцами

Но чаще он делает вид, что не замечает её, но стоит ей отвернуться, как его глазки тут как тут. А как же иначе-то? Ведь наши женщины они не только говорят по-русски, они ведь ещё по-русски и молчат. Поэтому из двух молчащих женщин, нашей и не нашей, я выберу безошибочно нашу.

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Эх, столько удовольствия для женщин, проподает зря

А видила бы как ты ее расматриваешь, да еще и улыбаешься ей... ей бы переживаний и впечатлений на месяц хватило бы.
Мужики, давайти любоваться женщинами открыто, что бы они видели, и от этого становились еще красивей!!

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘

А уж что такое красота и как быть красивой ,это как про любовь, все знают но обьяснит не могут.
Просто смотрите в глаза мужчин, и вы обязательно увидете отражение своей красоты и того удовольствия, которое доставляет эта красота, нам, мужчинам.