Вход на сайт
А нужна ли вообще семья?
NEW 08.10.10 01:58
в ответ olax 07.09.10 04:01
Очень интересная дискуссия.Прочел все ветку с превеликим удовольствием.
Хочу спросить такой вопрос:
Вот к примеру:если человек не совсем полноценный член этого общества(инвалид, или же с каким то врожденным или приобретенным хроническим заболеванием),который и хочет создать семью-но из-за факта инвалидности или этого заболевания,у него получается.Что можно посоветовать в таком случае?
Очень нужно приятеля поддержать,а то совсем скис бедолага
Хочу спросить такой вопрос:
Вот к примеру:если человек не совсем полноценный член этого общества(инвалид, или же с каким то врожденным или приобретенным хроническим заболеванием),который и хочет создать семью-но из-за факта инвалидности или этого заболевания,у него получается.Что можно посоветовать в таком случае?
Зри в корень (c)
NEW 16.10.10 15:20
в ответ olax 07.09.10 04:01
В ответ на:
так думаю, что семьи уже нет..есть долбанное "партнерство", где 2 эгоиста договариваются, ради собственного удобства...много лет резало это немецкое "мой партнер"...
А нужна ли вообще семья?
Предполагаю, что мужику, в принципе, нет. Окромя того случая, когда он действительно находит Ту женщину, которую хочет - действительно нежную, заботливую и т.д и т.п... Для иных целей брак не нужен.
Интересно и другое - вот дамы вроде и ругаются на "кобелюг", а ведь у них же самих - на самом дорогом счету...
Значит - чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас?!
Попробую предложить свой, возможно и утопический вариант - если люди готовы-оба-отдавать в отношениях , изначально, а также имея общую цель - тогда семье быть.
полноте...семья существует, рано пока так
говорить...но...партнёрство становится чаще встречаемой формой совместного проживания...слово само "партнёрство" вызывает ассоциации с бизнесом, сделкой, какое-то не очень симпатичное...про двух эгоистов это Вы не в бровь, а в глаз попали, что называется...Только вот предположение не очень верное, потому что не только мужчине, но и женщине , выходит, не очень-то и нужен этот "мешок"...зачем?...молодость так быстротечна, хочется опосля учебы добиться чего-то в жизни, хочется материально "подняться", хочется поездить-посмотреть, хочется потусить, повеселиться и т.д. ...в общем всё для себя любимого...а семья это ж работа сплошная, беспросветная, а уж если еще и дети, а не собака, так вообще: подгузники, бессонные ночи, болезни, садики-школы-кружки, да еще и воспитывать надо, и ответственность какая...ну, положа руку на сердце, ритм жизни ну совсем иной...вот человечки и думу
думают: а оно мне надо?...и идут по пути наименьшего сопротивления за ради высокого личного КПД...я не хочу судить кто прав, наверное опять-таки пресловутое: каждому - свое...только грустно это всё созерцать...так думаю, что семьи уже нет..есть долбанное "партнерство", где 2 эгоиста договариваются, ради собственного удобства...много лет резало это немецкое "мой партнер"...
А нужна ли вообще семья?
Предполагаю, что мужику, в принципе, нет. Окромя того случая, когда он действительно находит Ту женщину, которую хочет - действительно нежную, заботливую и т.д и т.п... Для иных целей брак не нужен.
Интересно и другое - вот дамы вроде и ругаются на "кобелюг", а ведь у них же самих - на самом дорогом счету...
Значит - чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас?!
Попробую предложить свой, возможно и утопический вариант - если люди готовы-оба-отдавать в отношениях , изначально, а также имея общую цель - тогда семье быть.
NEW 16.10.10 15:28
в ответ Добрый Хохол 08.10.10 01:58
В ответ на:
Во-первых, спасибо Вам, потому как совершенно не каждого заботят проблемы людей "с особыми потребностями", как правило они действительно одиноки, общество не очень добренькое, либо занятое своими глобальными проблемами...Во-вторых, такими людьми в той или иной мере занимаются социальные службы...Посмотрите в интернете, либо пообщайтесь с соцработником, наверняка должны быть общества таких людей, объединенных общим недугом, потому как вряд ли у вашего приятеля получится завязать серьезные отношения с "обычной" девушкой...а тут есть шанс, что у них
есть встречи - посиделки...как знать?...попробуйте, раз Вам так небезразлична его судьба...Вот к примеру:если человек не совсем полноценный член этого общества(инвалид, или же с каким то врожденным или приобретенным хроническим заболеванием),который и хочет создать семью-но из-за факта инвалидности или этого заболевания,у него получается.Что можно посоветовать в таком случае?