что нужно,чтобы тебя заметили....

не подумайте,что я собираюсь открывать ветку- пособие для знакомств...

меня давно этот вопрос мучает, ну вот как видят нас, женщин, мужчины?
вот животные видят все вверх ногами,черно-белыми, насекомые- призмопреломляющимися, ну и кто там как....и тому подобное...
а вопрос возник вот почему...
как то (давно это было,лет не помню сколько прошло)еду я в трамвае со своей подругой и вот она мне говорит,а ты знаешь,что нужно,чтобы тебя увидели мужчины? им нужна косметика, причем определенная, как по цвету,так и колличеству нанесения,иначе мы все для них, как для негров одинаковы с лица...

спрашиваю,почему?
она мне,ты заметила,как мы говорим - надо резкость навести,для кого? не для себя же,для них, не будет туши и теней - не будет глаз,помады - губ, цвет лица и все такое...
вот случай расскажу,говорит моя подруга, захожу в трамвай вижу там сидящим моего мужа,подхожу к нему
и говорю: привет Слава,а он ошарашенно смотрит моргая,потом вдруг узнает и улыбается,говорит я смотрел на остановку и обратил внимание на красивую женщину, она зашла в трамвай и подошла ко мне и тут я понял-это моя жена!..привычка видеть жену в быту ненакрашенной сыграла с ним вот такую шутку..

я согласилась, неоднократно бывало,опаздывая, неслась на работу в проектный институт и накраситься просто не хватало времени, и в женском коллективе, где, все мужчины наперечет,ты сразу выделяешься, вот помните "Служебный роман"? вот и у нас так же начало работы начиналось одинаково..

так вот ненакрашенная, ты - моль, вопрос ,что ты не заболела?совершенно естественно было услышать от коллег-мужчин....
когда наши мужчины приезжают в германию-они не видят женщин,сплошь и рядом одни уродки, почему? потому что не накрашенны, как наши по привычке...и говорят часто, эх поехать бы назад.на наших женщин посмотреть,отвести душу....

так как же видят нас мужчины?

мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
Ну и в домашней обстановке нужно выглядеть прилично..........и для него и для себя. Тебе спокойнее и мужу приятно. Остальное дело личное, на любителя.................вернее как себя поставишь,или как тебя будут воспринимать.............
<Халява> мне и даром не нужна.

В ответ на:Просыпаясь...........посмотри в зеркало и причешись............только потом беги в туалет.........
Ну и в домашней обстановке нужно выглядеть прилично..........и для него и для себя. Тебе спокойнее и мужу приятно. Остальное дело личное, на любителя.................вернее как себя поставишь,или как тебя будут воспринимать.............
а без косметики и прически,как ты видишь? кстати я прошу на личности не переходить,мы не меня обсуждаем,ок?
ну вот ,заметили,сначала к зеркалу,потом в туалет!
а ,что значит выглядеть прилично?

Поверь сердцеедке на заслуженном отдыхе.

Жду подтверждения, юноши и не очень.

с чем это связанно? ведь раньше-то мужчины наводили на себя красоту, в древности,имею ввиду...
меня особенность восприятия интересует,то есть,что он видит без окраски?

А косметика здесь играет только вспомогательную роль, да и то, по ней (косметике) больше можно судить о вкусе и чувстве меры.

а женщины все по - своему красивы, но вот без нее,дорогой.ну не видите вы нас,сирых....

Например громкий перд╦ж, употребление спиртного во внутрь до блявоты, вообще не следить за собой,
не мыться и не подмываться до появления запашка, вызывающего тошноту и головокружение.

Вс╦ это и многое другое так же поможет обратить на вас внимание.
Но это могло бы также относится к рубрике - Что надо сделать чтобы тебя не заметили...
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!

Молодой человек, Вы где живете? Может в Монголии? Откуда у Вас такой опыт общения с женщинами? Мне даже мужчины такие не встречались.

Благодарю за внимание

Для того,чтобы женщину заметили,для того,чтобы нравиться,надо хотеть нравиться!!!

Обычно не замечают женщин,которые не стараются понравиться.Способность нравиться бывает врожденной.Это наз.сексапильностью.Этому можно и научиться.А для начала надо понравиться себе...

Женщина,которая осознает свою привлекательность(при этом ни внешнии данные,ни возраст значения не имеют),может покорить любого мужчину.

У меня есть подруга,которая никогда косметикой не пользовалась,даже губы не красит...А мужчин вокруг нее...!!!!!!!!Она просто светится от осознания своей естественной привлекательности.
аха. А то на нашей бывшей Родине все сплошь и рядом культурные, воспитанные и никогда не напиваются.

Или Вы здесь чистА в высших кругах находитесь?
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)

Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою (чухонцем, монголом),
Где хочу пописяю,
Где хочу покакаю.

В ответ на:А то на нашей бывшей Родине
У меня нет бывшей Родины, я только один раз рождалась. Есть бывшая страна проживания.
В ответ на:Или Вы здесь чистА в высших кругах находитесь?
ЧистА - не получается. Но стараюсь как здесь, так и там. Ну, конечно, пьяниц валяющихся видела, но женского пола как-то не попадались.
Ну если для Вас с Вашим подзащитным невонючая и трезвая женщина - предел мечтаний, то я вам искренне сочувствую.
Нехлюдов был светским человеком и мочился духами (из школьных сочинений)
Цто вы имеете ввиду под "покорить"? Дать ему? Ну так дело не хитрое.