что нужно,чтобы тебя заметили....
не подумайте,что я собираюсь открывать ветку- пособие для знакомств...
меня давно этот вопрос мучает, ну вот как видят нас, женщин, мужчины?
вот животные видят все вверх ногами,черно-белыми, насекомые- призмопреломляющимися, ну и кто там как....и тому подобное...
а вопрос возник вот почему...
как то (давно это было,лет не помню сколько прошло)еду я в трамвае со своей подругой и вот она мне говорит,а ты знаешь,что нужно,чтобы тебя увидели мужчины? им нужна косметика, причем определенная, как по цвету,так и колличеству нанесения,иначе мы все для них, как для негров одинаковы с лица...
спрашиваю,почему?
она мне,ты заметила,как мы говорим - надо резкость навести,для кого? не для себя же,для них, не будет туши и теней - не будет глаз,помады - губ, цвет лица и все такое...
вот случай расскажу,говорит моя подруга, захожу в трамвай вижу там сидящим моего мужа,подхожу к нему
и говорю: привет Слава,а он ошарашенно смотрит моргая,потом вдруг узнает и улыбается,говорит я смотрел на остановку и обратил внимание на красивую женщину, она зашла в трамвай и подошла ко мне и тут я понял-это моя жена!..привычка видеть жену в быту ненакрашенной сыграла с ним вот такую шутку..
я согласилась, неоднократно бывало,опаздывая, неслась на работу в проектный институт и накраситься просто не хватало времени, и в женском коллективе, где, все мужчины наперечет,ты сразу выделяешься, вот помните "Служебный роман"? вот и у нас так же начало работы начиналось одинаково..
так вот ненакрашенная, ты - моль, вопрос ,что ты не заболела?совершенно естественно было услышать от коллег-мужчин....
когда наши мужчины приезжают в германию-они не видят женщин,сплошь и рядом одни уродки, почему? потому что не накрашенны, как наши по привычке...и говорят часто, эх поехать бы назад.на наших женщин посмотреть,отвести душу....
так как же видят нас мужчины?
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
Ну и в домашней обстановке нужно выглядеть прилично..........и для него и для себя. Тебе спокойнее и мужу приятно. Остальное дело личное, на любителя.................вернее как себя поставишь,или как тебя будут воспринимать.............
<Халява> мне и даром не нужна.
В ответ на:Просыпаясь...........посмотри в зеркало и причешись............только потом беги в туалет.........
Ну и в домашней обстановке нужно выглядеть прилично..........и для него и для себя. Тебе спокойнее и мужу приятно. Остальное дело личное, на любителя.................вернее как себя поставишь,или как тебя будут воспринимать.............
а без косметики и прически,как ты видишь? ![]()
кстати я прошу на личности не переходить,мы не меня обсуждаем,ок?
![]()
ну вот ,заметили,сначала к зеркалу,потом в туалет!
а ,что значит выглядеть прилично?
Поверь сердцеедке на заслуженном отдыхе.
Жду подтверждения, юноши и не очень.
с чем это связанно? ведь раньше-то мужчины наводили на себя красоту, в древности,имею ввиду...
меня особенность восприятия интересует,то есть,что он видит без окраски?
а женщины все по - своему красивы, но вот без нее,дорогой.ну не видите вы нас,сирых....
Например громкий перд╦ж, употребление спиртного во внутрь до блявоты, вообще не следить за собой,
не мыться и не подмываться до появления запашка, вызывающего тошноту и головокружение.
Вс╦ это и многое другое так же поможет обратить на вас внимание.
Но это могло бы также относится к рубрике - Что надо сделать чтобы тебя не заметили...
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Благодарю за внимание
Для того,чтобы женщину заметили,для того,чтобы нравиться,надо хотеть нравиться!!!
Обычно не замечают женщин,которые не стараются понравиться.Способность нравиться бывает врожденной.Это наз.сексапильностью.Этому можно и научиться.А для начала надо понравиться себе...
Женщина,которая осознает свою привлекательность(при этом ни внешнии данные,ни возраст значения не имеют),может покорить любого мужчину.
У меня есть подруга,которая никогда косметикой не пользовалась,даже губы не красит...А мужчин вокруг нее...!!!!!!!!Она просто светится от осознания своей естественной привлекательности.
аха. А то на нашей бывшей Родине все сплошь и рядом культурные, воспитанные и никогда не напиваются.
Или Вы здесь чистА в высших кругах находитесь?
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою (чухонцем, монголом),
Где хочу пописяю,
Где хочу покакаю.
В ответ на:А то на нашей бывшей Родине
У меня нет бывшей Родины, я только один раз рождалась. Есть бывшая страна проживания.
В ответ на:Или Вы здесь чистА в высших кругах находитесь?
ЧистА - не получается. Но стараюсь как здесь, так и там.
Ну, конечно, пьяниц валяющихся видела, но женского пола как-то не попадались.
Ну если для Вас с Вашим подзащитным невонючая и трезвая женщина - предел мечтаний, то я вам искренне сочувствую. ![]()
Нехлюдов был светским человеком и мочился духами (из школьных сочинений)
В ответ на:Для того,чтобы женщину заметили,для того,чтобы нравиться,надо хотеть нравиться!!!
Хотеть мало, надо еще уметь. Хотение без умения - смешно выглядит.
В ответ на:А для начала надо понравиться себе...
Золотые слова!
![]()
В ответ на:Женщина,которая осознает свою привлекательность(при этом ни внешнии данные,ни возраст значения не имеют),может покорить любого мужчину.
Опять не согласна. Любому хотят нравиться только дуры.
В ответ на:Она просто светится от осознания своей естественной привлекательности.
Тоже встречала таких, но все же лучше когда еще чем-нибудь светится, умом,
например,... доброжелательностью... А то надутые губки и отображение единственной мысли на лице: "Ах, какая я все-таки привлекательная", удручают. ![]()
А вообще хорошо, что Монголия и чукчи на свете есть.
Благодарю за внимание
Пример привед╦н из общения с русскими женщинами.
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Зачем нравиться любому,какой смысл? Такая женщина сможет понравиться тому,кому захочет понравиться...(это имелось ввиду)
А красота без ума и доброжелательности - пуста.Такая" красота "быстро утомляет,согласна.
У моей подруги с красотой внутреннего мира все впорядке,под словом привлекательность подразумевается еще и привлекательность души...Сразу все не скажешь,хотя это очень важный момент.
Но я не случайно использовал слово, красота. У мужчин выбор женщины как бы запрограмированно и лежит в большей степени на подсознательном уровне. И вот красота это то слово или понятие, которое определяет то чувство, которое возникает у мужчины, если женщина ему понравилось. Это и восхищение и удовольствие созрцания, одним словом, положительные эмоции. И они возникают как правило сами собо. Трудно понять как это все происходит и почему одна женщина нравиться, а другая нет. Я думаю у каждого мужчины как бы шаблоны немного разные.
Короче, хотел выразить как я это понимаю и что то прояснить, но еще запутаннее получилось.
В ответ на:А вообще хорошо, что Монголия и чукчи на свете есть. Всегда можно показать пальцем: А вот эти ещ╦ хуже нас
`
А кто говорит про хуже? Просто у них другие эстетические нормы.
Помните у Жванецкого: "... разве шакальей матери не кажется ее ребенок, слюнявый, с горбом, самым красивым на свете..." (за дословность цитаты не ручаюсь)
.
А вот среди наших женщин есть такие (не будем показывать пальцами
Но чаще он делает вид, что не замечает её, но стоит ей отвернуться, как его глазки тут как тут. А как же иначе-то? Ведь наши женщины они не только говорят по-русски, они ведь ещё по-русски и молчат. Поэтому из двух молчащих женщин, нашей и не нашей, я выберу безошибочно нашу.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Эх, столько удовольствия для женщин, проподает зря
А видила бы как ты ее расматриваешь, да еще и улыбаешься ей... ей бы переживаний и впечатлений на месяц хватило бы.
Мужики, давайти любоваться женщинами открыто, что бы они видели, и от этого становились еще красивей!!
А уж что такое красота и как быть красивой ,это как про любовь, все знают но обьяснит не могут.
Просто смотрите в глаза мужчин, и вы обязательно увидете отражение своей красоты и того удовольствия, которое доставляет эта красота, нам, мужчинам.
Есть только три причины по которым мужчина проявляет интерес к женщине.
1 Секс.
2 Любовь.
3 Дружба.
Они могут перетекать одна в другую но начало отношений всегда жиждется на чем то одном, превалирующем.
В зависимости от того с какой целью мужчина завязывает отношения, он соответсвенно и ожидает определенной линии поведения от женщины.
Внешность это фактор, который в одном случае, скажем в дружеских отношениях, не играет даже второстепенной роли, в другом же, как скажем в Сексе, является основным.
Вот вобщем то и мои отгадки на ваши загадки!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
мне вот интересно,как меня немцы вычисляют, косметикой практически не пользуюсь, стиль одежды-удобство и аккуратность, правда, осанка у меня только сохранилась с танцевально-спортивных времен да походка...неужели они,меня выдают...
вот недавно: иду по улице,радуюсь солнышку,разве,что не мурлыкаю, вдруг, впереди идущий немец начинает оборачиваться и посматривать на меня...вид у него- этакий бизнесмен,думаю может дорогу или еще чего ищет,хочет спросить, но стесняется...
а выслушать мужчину,не перебивая и, не давая ему советов, это особый женский талант нужен...
а как об этом сообщить мужчине? в те далекие времена, красили ногти красной краской из трав или ягод , а иногда и используя кровь- сигнал для мужчин, пора спариваться...
женщин было меньше поначалу и мужчины,дабы привлечь к себе партнершу должны были себя разрисовать и преподнести, ну почти как птицы...(обрати внимание: серая невзрачная курочка и роскошный красавец петух)потом в процессе эволюции мы как-то потихоньку поменялись с мужчинами местами и следует себя преподнести, чтобы он,мужчина, тебя заметил, тут порой без раскраски не обойтись!
...а вот в последнее время наблюдаетсят вообще тенденция к вырождению мужского полу,как вида....к сожалению.....
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
но вот воскликнуть :Мистика! сама люблю поскольку часто этось замечаю...особенно в последнее время....
Но и мужчины у них тоже от наших отличаются. Разве я, поровнявшись с тобою, просто стоял бы и смотрел, как такая красота в автобусе исчезает?
приглашает в ресторан и так начашечкукофе, при этом сам сидит и почти не ест-только на меня смотрит(поначалу смущалась и кусок в горло не лез, потом перестала,привыкла)мне даже забавно иной раз за ним наблюдать,при этом заметь-никогда себя роковой женщиной не считала, да, так вот мы с ним как бы прошли все стадии официального ухаживания, пожимания ручки и целования их и дальше ручек не пошло(слава богу),даже предложение официальное делал, но вольностей - ни - ни...
я и не знаю,что лучше?
Но, оказалось, что таблички нет, а всё равно дело обстоит так, как будто бы она есть
- стою..
- стреляю!
как это никто близко не подходит? рой вьется!
отмахиваешься слишком рьяно, вот и отбегают,чтоб не покалечится!
но тут первый вопрос, заданный в реале, может сыграть решающую роль, ну например:
тебе понравилась девушка, ты подходишь и спрашиваешь:
- девушка ,вы замужем?
( а если да, но ты ей очень понравился и мужа пора бы уже давно сменить?
или она не замужем, так ,что получается-никому не нужна, в ее-то годы?
как ей ответить?
- скорее всего скажет:да, давно и счастливо!(а подумает: ну и дурак же.....)
В ответ на:...просто фиксировать на себе раздевающие и похотливые взгляды и испытывать при этом удовольствие? Других дел и занятий нет что ли?
хм..,
могу так же искрене удивиться, поскольку всем вышеперечисленным не занимаюсь, пардон, помочь не смогу,обращайтесь к специалистам!
пожалуй, вам надо бы вернутся в самое начало ветки, да прочитать о чем речь вообще....
а может это как раз вам и надо,чтобы увидеть женщину, бросить, ну те самые, выперечисленные взгляды.... ![]()
а чем меньше ты ее любишь, тем меньше от нее дождешься!
кстати видеть женщину и восхищаться ею, совсем не просто, не каждый мужчина, к сожалению этим искусством владеет, то ли из- за ложной стыдливости.то ли комплексы....
а к примеру,приведу нас с тобой (ничего,что я на ты?)
вот сравни наши профили и ты увидишь: мне своего возраста нечего стыдиться и обо мне все-таки можно больше узнать, а тебе страшновато открываться, мне кажется,что и женщин ты просто побаиваешься, прости если обидела....
В ответ на:Если у меня даже и возникнет желание, то вида никогда не подам .
Мы живём сейчас в век профессионалов и простой средней женщине конкурировать телом с какой-нибудь фотомоделью, думаю нет шансов. Или ты имеешь ввиду искусно подыгрывать и делать вид, что восхищаешься?
У меня не было недостатка в хороших сексуальных партнёршах в своё время, когда это было актуально. Сейчас слишком много других альтернатив и чтобы действительно испытывать сильное сексуальное влечение к женщине, она должна быть достаточно качественной для этого, в противном случае секс вообще не имеет смысла.
По-поводу персональных данных. Кому что. У актёров и людей искусства есть потребность себя показать, это их жизнь, их деньги, их работа. Мне нравится быть инкогнито на форумах, это предоставляет достаточную большую свободу в общении, мне нечего рекламировать и нет смысла привлекать к себе внимание. Так я устроен.
А что ты понимаешь под словом любовь? Каждый человек, это определённая биологическая конструкция с перечнем каких-то достоинств и недостатков. Мы выбираем себе партнёра исходя из своих возможностей и на самую качественную особь расчитывать наврят ли приходится. А ты имеешь наверное ввиду что-то вроде юношеской сексуальной страсти, когда это всё ещё так неизведано, так манит, приносит такой мощный поток новых ощущений?
...Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
да не сексуальные отношения я имею ввиду, упаси бог, тут уж вообще запутаться можно...
и внешность мужчин меня, скажем волнует в самом крайнем случае...
меня интересовало именно ,что видит, а не разглядывает. мужчина,когда он смотрит на женщину, почему некоторым не удается вообще ничего рассмотреть....почему он увидел свою жену, как бы со стороны и восхитился ею....именно особенность строения глаза мужского или что-то другое....
что есть любовь для меня?, ну и вопросик! ну как на него ответить односложно?
я люблю это состояние, я в нем купаюсь и наслаждаюсь.... тут не обязательно видеть или знать человека лично....можно влюбиться в образ, который он себе создал!ничего плохого я в этом не вижу...
меня притягивают магнитом интересные люди, и,даже , если я с этим человеком никогда не увижусь, мне приятно его внимание и понимание МЕНЯ!
кстати показывая свою фотографию или рассказывая(НЕМНОГО!) о себе, как бы приоткрывая завесу своей личности, я не стремлюсь к выпячиванию своего я,(как человек искусства)или, ни в коем случае, рекламму моей персоны...это просто смешно...я достаточно нагулялась инкогнито и, кстати, пару ников как-то использовала, но это для меня получилась, как бы игра в одни ворота....
ах, какую страсть я увидела здесь, на страницах форумов! какой там секс! энергия и экспрессия!
даже виртуальные браки совершают и детей рожают....
а для меня это все интересно, я люблю людей и не баюкаю свои проблемы вечно, кто знает,что случится со мной завтра...и если я буду кому-то нужна, и смогу помочь, значит день не зря прошел...
ладно я не об этом, а о любви.... для начала, нет у любви возраста и ограничений....
и нет души осенней, пройдет зима и вновь появится росток нежнейший ...
как видят нас, женщин, мужчины?
..как потенциальную возможность утолить свою главную потребность.
* да, именно в этом порядке!
а изначально было любопытство чисто в изыскательном аспекте!в общем,а не конкретном случае...
поверь, у меня получается без моих особых усилий,чтобы меня заметили, при этом внешность у меня самая заурядная, но как сказал один мой знакомый, глаза всегда смеются...,
а в толпе меня тоже почему-то за версту видят - положительную энергию излучаю( ну на редкость не злой я человек!)
Не дай Бог до этой стадии развития дожить...
мне кажется, в лепрозории в обсуждении тем не должен происходить дел╦ж "мужчина/женщина" - в первую очередь все мы должны оставаться интересными собеседниками (людьми). Соответственно сами темы не должны провоцировать извечные раздоры между полами. Это относится так же к мужикам, подливающим здесь масла в огонь.
Думаю данной ветке здесь не место.
мысли вслух
В ответ на:...не дочитал веточку до конца, не выдержал
а начало читал? просто спросила,что нужно чтобы мужчина увидел женщину? при чем подчеркнула,что это не обсуждение личностных особенностей....
и , пожалуйста, не принимайте название, как повод для знакомств... ![]()
а,что получилось?, как всегда....тут перешли на МОЮ личность и решили,что это все касается только меня...некоторые читают, только последний топик и вообще не знают о чем речь...
В ответ на:Соответственно сами темы не должны провоцировать извечные раздоры между полами. Это относится так же к мужикам, подливающим здесь масла в огонь.
темы??? а,что бесконечный ряд книжных тем лучше?даже конкуренцию читальне спровоцировали....
и, кстати, есть категория "мужиков", которые, какая бы тема не была, все равно на раздоры и не только между полами
будут провоцировать! ![]()
В ответ на:Думаю данной ветке здесь не место.
а ей нигде места нет....
поскольку каждый видит в ней совсем не то,что хотелось бы.... ![]()
а форума "Недоразумения" пока нет....а лепрозорий для меня не только темы книг и фильмов, но и человеческих отношений, а конфликт полов тогда неизбежен, поскольку мы,ПОКА, не однополо-бесполые....
спасибо за мысли вслух!
Так вот я думаю, что женщину, как и вкусный обед, надо выстрадать, иначе невозможно ощутить всю прелесть вкуса
Не буду ходить вокруг да около, чисто для секса мне не надо никого "выстрадывать" ( могучий русский...), ты же сам писал как-то, что молодая кожа - это всё. Почему взрослых мужчин так тянет к молодым женщинам? Они являются уже ценителями, гурманами, не ускользнёт от взгляда ни одна морщинка, ни один запах и т.п. А вот для бесед и вкусного обеда молодые менее интересны, нет опыта, наивность и максимализм. Так что думаю когда-то в будущем всё придёт к ещё более узкой специализации. А ты по-другому думаешь или никого не хочешь обижать?
Значит так, продолжаю по той же аналогии: женская красота - вкусная пища.
Вот я с едой не гурман, могу зайти в макдональдс, взять их отравы и утолить голод. Причём, заметь, что когда голден, то чаще всего все эти забегаловки на глаза и попадаются, бьют в нос своими запахами, заманивают тебя и всё такое. Точно так же и с "телятинкой", как можно оставаться безучастным ко всему гладкому и оголённому? Конечно, глаза за это сразу цепляются. Правда, большого голода во втором переходном периоде обычно не наблюдается
Прич╦м совершенно без повода для знакомств и перехода на личности. Для первого как известно существует "Знакомства", а для второго "Театр Флирта". Я не модератор и не завсегдатай форумов, но вс╦ же считаю, что разделение на темы и создание множества форумов и под-форумов было проведено не просто так.
открываю тему во "Флирте" (при чем там же заявлю: ни в коем случае не флиртовать, никаких вольностей!!!)или в "Он и Она"...нечто из такого,да.... это первое,
а второе еще так, как мне интересно с конкретными людьми из лепры общаться, я им говорю: чего ребята, вы здесь делаете, я там (....)веточку открыла, айда туда все!
этак мы все кто куда разбежимся, а я так первая- как разбегусь.....
давайте лучше жить мирно,а?
ну не нравиться тебе тема, не участвуй....и фсе!
А так с дисскусией по ентому поводу можно и в ДК сходить.....
Нужна общая картинка и обязательно аромат. Это, как мне кажется , как в еде: сначала видишь- вкусно, потом "ощущешь"-вкусно, ну а потом пробуешь и не обманываешься! вот так.....
Нужна общая картинка и обязательно аромат. Это, как мне кажется , как в еде: сначала видишь- вкусно, потом "ощущешь"-вкусно, ну а потом пробуешь и не обманываешься! вот так.....
В ответ на:когда-то и кем-то было доказано, что мужчина не различает всех отенков цветов
-какая,простите,чушь,-Вы не задумывались,отчего тогда, практически все знаменитые и великие художники-мужчины?Это такая же нелепость как и мнение обычное о том что..путь через желудок..
и сказано было-то не в обиду, вот к примеру про женщин: мужчины могут мыслить, осозновать и анализировать ситуацию глубже, чем женищина......ет кста тоже было кем-то когда-то доказано, а я просто повторяю услышанное, так как проверить никак и ничем не могу....
Привет,давно не виделись!!!
Рауля Клее(ну, тот был художником-коллористом), ...стали отправными точками в изучении цвета,
по этой схеме обучаются не только художники-рисовальщики , но и компьютерные график-художники...
тут уж я вам, как специалист многое могу порассказать, да это не к чему...
а вот такая беда, как дальтонизм, грозит только мужчинам и у женщин практически не встречается...
и дело тут не в строении глаза, а в особенностях мозга, устороенны мы все-таки не одинаково....
http://www.antula.ru/daltonism.htm
http://www.websight.ru/dx/dalton.php
т.е. все именно так, как мне хотелось изначально
а исключения всегда из правил есть....на то они и правила,чтоб иногда ошибаться....
гуляет же где-то двухголовый теленок......
спасибо тебе!
На неделю нельзя оставить без надзора!
Но только отдельная дискуссия. Всю ветку переносить не стоит.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
но и всегда есть возможность направить ее в нужное русло,
вот и мы вот как раз пришли к нужному повороту в разговоре,
где, я надеюсь,будет тема развиваться не в сторону: как познакомиться?
а больше какие-то важные жизненные моменты, интересные случаи из жизни....
Вполне возможно, что это и журналистКи понапридумывали всяких отличий мужчин от женщин, а мы теперь теряемся в догадках. Но я так поняла, что дело-то не в самом зрении, а в обработке увиденного мозгом. Поэтому женщина и различает больше оттенков цветов, чем мужчина
(Только не подумай, пожалуйста, что это спор или камень в твой огород, это продолжение разговора.
и специализирующиеся, именно на необыкновенных сочетаниях расцветок, материалов и т.д.
(как пример Версаче) имеют ярко выраженное женское начало....
женщины-художницы -импрессионисты практически неизвестные в "совке" и чрезвычайно популярные в Европе, существовала в свое время и, кстати и входили в знаменитый круг "Голубой Всадник" , Марианна фон Веревкин(жена Явлинского-художника-экспрессиониста),Паула Бекер,и другие и тут дело не в отсутствии талантливых женщин, сколько, в силу многих своих женских обязанностей (рождение детей, ведение дома...)лишало женщину той свободы,какой в полной мере обладал мужчина....
ну какой из меня получится художник, если представить ситуацию вполне обыденную:
рисую, мое занятие требует концентрации и внимания-делаю тонкую графику....
приходит муж и с порога: давай корми меня,я жрать хочу....ну это в облегченном варианте,
забегает дочка-проблемы в математике,помоги,что-то там упало в детской у младшего сына и он плачет....
ваши действия?
а лучше.. http://www.it-med.ru/library/g/hipotal.htm
я иной раз когда в ударе- знаешь какая муза!
но все разбивается о быт, прав был Ильф....не до романтики, когда гора посуды ждет...
повара, не меряющие все в дозировке и граммах,работающие на "глазок"- это художники с вдохновлением....модельеры и парикмахеры, любующиеся , лепящие и любящие свои модели- мастера высшего пилотажа в искусстве, женщины им не конкуренция!