Вход на сайт
что нужно,чтобы тебя заметили....
NEW 02.05.04 02:48
в ответ ~ Uran ~ 02.05.04 02:37
В ответ на:...просто фиксировать на себе раздевающие и похотливые взгляды и испытывать при этом удовольствие? Других дел и занятий нет что ли?
хм.., могу так же искрене удивиться, поскольку всем вышеперечисленным не занимаюсь, пардон, помочь не смогу,обращайтесь к специалистам!
пожалуй, вам надо бы вернутся в самое начало ветки, да прочитать о чем речь вообще....
а может это как раз вам и надо,чтобы увидеть женщину, бросить, ну те самые, выперечисленные взгляды....
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 02.05.04 16:24
в ответ ~ Uran ~ 02.05.04 03:10
вот и не прав, и книги вумные не помогут , если ты ВООБЩЕ! женщину не видишь! 
а чем меньше ты ее любишь, тем меньше от нее дождешься!
кстати видеть женщину и восхищаться ею, совсем не просто, не каждый мужчина, к сожалению этим искусством владеет, то ли из- за ложной стыдливости.то ли комплексы....
а к примеру,приведу нас с тобой (ничего,что я на ты?)
вот сравни наши профили и ты увидишь: мне своего возраста нечего стыдиться и обо мне все-таки можно больше узнать, а тебе страшновато открываться, мне кажется,что и женщин ты просто побаиваешься, прости если обидела....
, а отсюда и :

а чем меньше ты ее любишь, тем меньше от нее дождешься!

кстати видеть женщину и восхищаться ею, совсем не просто, не каждый мужчина, к сожалению этим искусством владеет, то ли из- за ложной стыдливости.то ли комплексы....
а к примеру,приведу нас с тобой (ничего,что я на ты?)

вот сравни наши профили и ты увидишь: мне своего возраста нечего стыдиться и обо мне все-таки можно больше узнать, а тебе страшновато открываться, мне кажется,что и женщин ты просто побаиваешься, прости если обидела....

В ответ на:Если у меня даже и возникнет желание, то вида никогда не подам .
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 02.05.04 17:36
в ответ bana 02.05.04 16:24
Можно и на ТЫ.
Восхищаться женщиной? В каком смысле? В сексуальном? Может быть это и доминанта у переходного возраста, но я нахожусь уже на другой стадии развития, меня теперь больше интересуют функциональные качества, чем яркие цвета, типа там суп вкусный сварить, вещи быстро постирать и погладить и т.п.
Мы живём сейчас в век профессионалов и простой средней женщине конкурировать телом с какой-нибудь фотомоделью, думаю нет шансов. Или ты имеешь ввиду искусно подыгрывать и делать вид, что восхищаешься?
У меня не было недостатка в хороших сексуальных партнёршах в своё время, когда это было актуально. Сейчас слишком много других альтернатив и чтобы действительно испытывать сильное сексуальное влечение к женщине, она должна быть достаточно качественной для этого, в противном случае секс вообще не имеет смысла.
По-поводу персональных данных. Кому что. У актёров и людей искусства есть потребность себя показать, это их жизнь, их деньги, их работа. Мне нравится быть инкогнито на форумах, это предоставляет достаточную большую свободу в общении, мне нечего рекламировать и нет смысла привлекать к себе внимание. Так я устроен.
А что ты понимаешь под словом любовь? Каждый человек, это определённая биологическая конструкция с перечнем каких-то достоинств и недостатков. Мы выбираем себе партнёра исходя из своих возможностей и на самую качественную особь расчитывать наврят ли приходится. А ты имеешь наверное ввиду что-то вроде юношеской сексуальной страсти, когда это всё ещё так неизведано, так манит, приносит такой мощный поток новых ощущений?
...Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.

Мы живём сейчас в век профессионалов и простой средней женщине конкурировать телом с какой-нибудь фотомоделью, думаю нет шансов. Или ты имеешь ввиду искусно подыгрывать и делать вид, что восхищаешься?

У меня не было недостатка в хороших сексуальных партнёршах в своё время, когда это было актуально. Сейчас слишком много других альтернатив и чтобы действительно испытывать сильное сексуальное влечение к женщине, она должна быть достаточно качественной для этого, в противном случае секс вообще не имеет смысла.
По-поводу персональных данных. Кому что. У актёров и людей искусства есть потребность себя показать, это их жизнь, их деньги, их работа. Мне нравится быть инкогнито на форумах, это предоставляет достаточную большую свободу в общении, мне нечего рекламировать и нет смысла привлекать к себе внимание. Так я устроен.
А что ты понимаешь под словом любовь? Каждый человек, это определённая биологическая конструкция с перечнем каких-то достоинств и недостатков. Мы выбираем себе партнёра исходя из своих возможностей и на самую качественную особь расчитывать наврят ли приходится. А ты имеешь наверное ввиду что-то вроде юношеской сексуальной страсти, когда это всё ещё так неизведано, так манит, приносит такой мощный поток новых ощущений?
...Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.

NEW 02.05.04 18:46
ах,милый, все это и умно и грустно.... 
да не сексуальные отношения я имею ввиду, упаси бог, тут уж вообще запутаться можно...
и внешность мужчин меня, скажем волнует в самом крайнем случае...
меня интересовало именно ,что видит, а не разглядывает. мужчина,когда он смотрит на женщину, почему некоторым не удается вообще ничего рассмотреть....почему он увидел свою жену, как бы со стороны и восхитился ею....именно особенность строения глаза мужского или что-то другое....
что есть любовь для меня?, ну и вопросик! ну как на него ответить односложно?
я люблю это состояние, я в нем купаюсь и наслаждаюсь.... тут не обязательно видеть или знать человека лично....можно влюбиться в образ, который он себе создал!ничего плохого я в этом не вижу...
меня притягивают магнитом интересные люди, и,даже , если я с этим человеком никогда не увижусь, мне приятно его внимание и понимание МЕНЯ!
кстати показывая свою фотографию или рассказывая(НЕМНОГО!) о себе, как бы приоткрывая завесу своей личности, я не стремлюсь к выпячиванию своего я,(как человек искусства)или, ни в коем случае, рекламму моей персоны...это просто смешно...я достаточно нагулялась инкогнито и, кстати, пару ников как-то использовала, но это для меня получилась, как бы игра в одни ворота....
ах, какую страсть я увидела здесь, на страницах форумов! какой там секс! энергия и экспрессия!
даже виртуальные браки совершают и детей рожают....
а для меня это все интересно, я люблю людей и не баюкаю свои проблемы вечно, кто знает,что случится со мной завтра...и если я буду кому-то нужна, и смогу помочь, значит день не зря прошел...
ладно я не об этом, а о любви.... для начала, нет у любви возраста и ограничений....
и нет души осенней, пройдет зима и вновь появится росток нежнейший ...
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....

да не сексуальные отношения я имею ввиду, упаси бог, тут уж вообще запутаться можно...

и внешность мужчин меня, скажем волнует в самом крайнем случае...
меня интересовало именно ,что видит, а не разглядывает. мужчина,когда он смотрит на женщину, почему некоторым не удается вообще ничего рассмотреть....почему он увидел свою жену, как бы со стороны и восхитился ею....именно особенность строения глаза мужского или что-то другое....

что есть любовь для меня?, ну и вопросик! ну как на него ответить односложно?
я люблю это состояние, я в нем купаюсь и наслаждаюсь.... тут не обязательно видеть или знать человека лично....можно влюбиться в образ, который он себе создал!ничего плохого я в этом не вижу...

меня притягивают магнитом интересные люди, и,даже , если я с этим человеком никогда не увижусь, мне приятно его внимание и понимание МЕНЯ!
кстати показывая свою фотографию или рассказывая(НЕМНОГО!) о себе, как бы приоткрывая завесу своей личности, я не стремлюсь к выпячиванию своего я,(как человек искусства)или, ни в коем случае, рекламму моей персоны...это просто смешно...я достаточно нагулялась инкогнито и, кстати, пару ников как-то использовала, но это для меня получилась, как бы игра в одни ворота....

ах, какую страсть я увидела здесь, на страницах форумов! какой там секс! энергия и экспрессия!
даже виртуальные браки совершают и детей рожают....

а для меня это все интересно, я люблю людей и не баюкаю свои проблемы вечно, кто знает,что случится со мной завтра...и если я буду кому-то нужна, и смогу помочь, значит день не зря прошел...

ладно я не об этом, а о любви.... для начала, нет у любви возраста и ограничений....
и нет души осенней, пройдет зима и вновь появится росток нежнейший ...

все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 02.05.04 23:01
в ответ bana 26.04.04 23:19
Привет!
как видят нас, женщин, мужчины?
..как потенциальную возможность утолить свою главную потребность.
нет, не только "это" - хотя секс - на первом месте, конечно. Но главное, как правило: самоутвердится. Завоевать.
. При этом возможность эта должна казатся реальной, досягаемой. Но это все абстрактно. А конкретно: вот тебе "фирменный совет"
У твоего тела, лица, души* -есть прирожденные, данные тебе природой преймущества ("изюминки"). Подчеркивай их, но как-бы невзначай, не напоказ, чтобы было видно, что есть "за что боротся". Это будит у мужчин фантазию - и дело в шляпе! Тебя в толпе за сто метров увидят -причем как раз те, кто "падок" на твою "изюминку" 
* да, именно в этом порядке!
как видят нас, женщин, мужчины?
..как потенциальную возможность утолить свою главную потребность.

* да, именно в этом порядке!

NEW 02.05.04 23:21
спасибо тебе за совет!
это так мило,что мой топик ,как мою личную проблему воспринимают, столько разнообразных советов.... 
а изначально было любопытство чисто в изыскательном аспекте!в общем,а не конкретном случае...
поверь, у меня получается без моих особых усилий,чтобы меня заметили, при этом внешность у меня самая заурядная, но как сказал один мой знакомый, глаза всегда смеются...,
а в толпе меня тоже почему-то за версту видят - положительную энергию излучаю( ну на редкость не злой я человек!)
в ответ chekan 02.05.04 23:01

а изначально было любопытство чисто в изыскательном аспекте!в общем,а не конкретном случае...

поверь, у меня получается без моих особых усилий,чтобы меня заметили, при этом внешность у меня самая заурядная, но как сказал один мой знакомый, глаза всегда смеются...,

а в толпе меня тоже почему-то за версту видят - положительную энергию излучаю( ну на редкость не злой я человек!)

все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 03.05.04 00:25
"...я нахожусь уже на другой стадии развития, меня теперь больше интересуют функциональные качества, чем яркие цвета, типа там суп вкусный сварить, вещи быстро постирать и погладить и т.п..."
Не дай Бог до этой стадии развития дожить...

Не дай Бог до этой стадии развития дожить...

Ахули!