Вход на сайт
что нужно,чтобы тебя заметили....
NEW 27.04.04 16:50
в ответ bana 26.04.04 23:19
Ну не знаю...
Есть только три причины по которым мужчина проявляет интерес к женщине.
1 Секс.
2 Любовь.
3 Дружба.
Они могут перетекать одна в другую но начало отношений всегда жиждется на чем то одном, превалирующем.
В зависимости от того с какой целью мужчина завязывает отношения, он соответсвенно и ожидает определенной линии поведения от женщины.
Внешность это фактор, который в одном случае, скажем в дружеских отношениях, не играет даже второстепенной роли, в другом же, как скажем в Сексе, является основным.
Вот вобщем то и мои отгадки на ваши загадки!

"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Есть только три причины по которым мужчина проявляет интерес к женщине.
1 Секс.
2 Любовь.
3 Дружба.
Они могут перетекать одна в другую но начало отношений всегда жиждется на чем то одном, превалирующем.
В зависимости от того с какой целью мужчина завязывает отношения, он соответсвенно и ожидает определенной линии поведения от женщины.
Внешность это фактор, который в одном случае, скажем в дружеских отношениях, не играет даже второстепенной роли, в другом же, как скажем в Сексе, является основным.
Вот вобщем то и мои отгадки на ваши загадки!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
NEW 27.04.04 18:12
в ответ Владимир_ 27.04.04 15:09
А вот некоторые женщины так просто убеждены, что взгляд мужчины, прикованнный к ним в области, отступающей от поясницы на четыре дюйма, они ощущают точно так же, как и обычное прикосновение. Не знаю, можно ли в такое верить, женщинам оно, конечно, видней... 
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.04.04 23:01
вот говорят "химия совпадает" ,тут и видеть не нужно, можно пообщаться. поговорить и как-то эту химию уловить, совпадение душ или чего-то такого,ну "химия" ,короче.... 
мне вот интересно,как меня немцы вычисляют, косметикой практически не пользуюсь, стиль одежды-удобство и аккуратность, правда, осанка у меня только сохранилась с танцевально-спортивных времен да походка...неужели они,меня выдают...
вот недавно: иду по улице,радуюсь солнышку,разве,что не мурлыкаю, вдруг, впереди идущий немец начинает оборачиваться и посматривать на меня...вид у него- этакий бизнесмен,думаю может дорогу или еще чего ищет,хочет спросить, но стесняется...
иду...он тормозит,ждет пока я с ним поравняюсь и изрекает: "какой красивый женка,наверно,руска?"я ему улыбаюсь в ответ:"я вас не понимаю",выдаю по-немецки и гордо прохожу мимо.....через пару шагом оборачиваюсь,он смотрит мне в след,подмигиваю ему и сажусь
в подъехавший,МОЙ автобус,ну очень эффектно получилось и настроение весь день было чудесное,(я и сейчас улыбаюсь,вспоминая) 
а выслушать мужчину,не перебивая и, не давая ему советов, это особый женский талант нужен...
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
в ответ vagant 27.04.04 13:43
мне вот интересно,как меня немцы вычисляют, косметикой практически не пользуюсь, стиль одежды-удобство и аккуратность, правда, осанка у меня только сохранилась с танцевально-спортивных времен да походка...неужели они,меня выдают...
вот недавно: иду по улице,радуюсь солнышку,разве,что не мурлыкаю, вдруг, впереди идущий немец начинает оборачиваться и посматривать на меня...вид у него- этакий бизнесмен,думаю может дорогу или еще чего ищет,хочет спросить, но стесняется...
а выслушать мужчину,не перебивая и, не давая ему советов, это особый женский талант нужен...
все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 27.04.04 23:16
в ответ Eis 27.04.04 07:53
я думаю боевой раскрас женщин остался как напоминание, с тех древних времен, когда в племени у девушки начинались месячные,это автоматически означало,что она может производить потомство,
а как об этом сообщить мужчине? в те далекие времена, красили ногти красной краской из трав или ягод , а иногда и используя кровь- сигнал для мужчин, пора спариваться...
отсюда реакция мужчин на красную помаду,ногти,волосы....и красные фонари....
женщин было меньше поначалу и мужчины,дабы привлечь к себе партнершу должны были себя разрисовать и преподнести, ну почти как птицы...(обрати внимание: серая невзрачная курочка и роскошный красавец петух)потом в процессе эволюции мы как-то потихоньку поменялись с мужчинами местами и следует себя преподнести, чтобы он,мужчина, тебя заметил, тут порой без раскраски не обойтись!
...а вот в последнее время наблюдаетсят вообще тенденция к вырождению мужского полу,как вида....к сожалению.....
а как об этом сообщить мужчине? в те далекие времена, красили ногти красной краской из трав или ягод , а иногда и используя кровь- сигнал для мужчин, пора спариваться...
женщин было меньше поначалу и мужчины,дабы привлечь к себе партнершу должны были себя разрисовать и преподнести, ну почти как птицы...(обрати внимание: серая невзрачная курочка и роскошный красавец петух)потом в процессе эволюции мы как-то потихоньку поменялись с мужчинами местами и следует себя преподнести, чтобы он,мужчина, тебя заметил, тут порой без раскраски не обойтись!
...а вот в последнее время наблюдаетсят вообще тенденция к вырождению мужского полу,как вида....к сожалению.....
NEW 27.04.04 23:32
Вот и оставь тебя без присмотра на пару дней,Римка..
..Если сказать уж совсем просто,то к моим годам,-вот какие есть,конкретные барышни,такими и вижу,и это думаю не слишком хорошо,нет уже такой затуманненности глаз на всех,только...на отдельных..
Вспомнилось,не к месту,может быть:..осенью как то нужно было встретить человека в Питере,а информации о внешности..немного,только боевая фотография(максимум косметики),рост и время встречи..И вот стою я у выхода с экскалатора станции"Невский проспект" и...постепенно прихожу в паническое состояние,-каждые несколько минут лента поднимает очередную красавицу ростом за 180,все начинает сливаться(а нужно еще учесть диапозон возможного-обязательного опоздания дамского)..Человека,я конечно встретил,и узнал безошибочно,но..потрясение осталось...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ bana 26.04.04 23:19
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 28.04.04 00:05
в ответ bana 27.04.04 23:39
Ну,во мне мистицизм изрядно растворен логикой "мыслительных процессов"
,-не путать со здравомыслием...
Потому на шишковидную железу..не уповаю..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 28.04.04 00:11
в ответ gij 28.04.04 00:05
а у меня вообще нет сомнений в твоей принадлежности к нужному полу...(ну очень смущаясь) 
но вот воскликнуть :Мистика! сама люблю поскольку часто этось замечаю...особенно в последнее время....
но вот воскликнуть :Мистика! сама люблю поскольку часто этось замечаю...особенно в последнее время....
NEW 28.04.04 13:02
в ответ bana 27.04.04 23:01
Вот тебе и аргумент в пользу правоты моих слов. Разве он свою бы остановил? 
Но и мужчины у них тоже от наших отличаются. Разве я, поровнявшись с тобою, просто стоял бы и смотрел, как такая красота в автобусе исчезает?

Но и мужчины у них тоже от наших отличаются. Разве я, поровнявшись с тобою, просто стоял бы и смотрел, как такая красота в автобусе исчезает?
Пока знаю буквы - пишу