Login
быть не таким, как все
12.10.10 13:20
"Безумство думать, что злые не творят зла." Марк Аврелий
Вот пока мы тут посты строчим зло, снаряжённое всеми современными достижениями науки, - набирает обороты.
in Antwort Velonaut2008 11.10.10 22:22
В ответ на:
Уже не долго осталось ... С этой целью и разрушают национальные государства.
Уже не долго осталось ... С этой целью и разрушают национальные государства.
"Безумство думать, что злые не творят зла." Марк Аврелий
Вот пока мы тут посты строчим зло, снаряжённое всеми современными достижениями науки, - набирает обороты.

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
NEW 12.10.10 13:23
Вот это точно! Только многие об этом даже не подозревают.
in Antwort aguna 12.10.10 00:28
В ответ на:
2. Мысль материальна!
2. Мысль материальна!
Вот это точно! Только многие об этом даже не подозревают.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
NEW 12.10.10 13:26
Может отыщите, всё же, источник. Мне эта тема тоже интересна!
in Antwort Добрый Хохол 12.10.10 00:40
В ответ на:
Нет, не голосованием,а одним звонком или встречей,иногда руководствуются личными мотивами.
Видел как то статистику независимого расследования,по бевербующимся молодым специалистам в Германии.УУУУУУУ жуть просто,особенно не повезло там иностранцам-женщинам.
Давненько было,но если смогу кину вам ссылку.
Нет, не голосованием,а одним звонком или встречей,иногда руководствуются личными мотивами.
Видел как то статистику независимого расследования,по бевербующимся молодым специалистам в Германии.УУУУУУУ жуть просто,особенно не повезло там иностранцам-женщинам.
Давненько было,но если смогу кину вам ссылку.
Может отыщите, всё же, источник. Мне эта тема тоже интересна!
NEW 12.10.10 17:11
in Antwort Tamara34 12.10.10 13:20, Zuletzt geändert 12.10.10 17:17 (Lamm-2)
..вот пока мы тут посты строчим зло, снаряжённое всеми современными достижениями науки, - набирает обороты..
А есть мудрое высказывание "Мир внутри нас"! Думаю, что и зло и добро в каждом человеке есть или мы эти качества как-то вырабатываем, генерируем. Проводила социометрические исследования в студенческих группах на предмет "изгоев", в большинстве случаев они были не просто притесняемыми, но сами провоцировали такое положение (у некоторых высокий уровень агрессии, скачущая самооценка, завышенный уровень притязания и т.п.).
А есть мудрое высказывание "Мир внутри нас"! Думаю, что и зло и добро в каждом человеке есть или мы эти качества как-то вырабатываем, генерируем. Проводила социометрические исследования в студенческих группах на предмет "изгоев", в большинстве случаев они были не просто притесняемыми, но сами провоцировали такое положение (у некоторых высокий уровень агрессии, скачущая самооценка, завышенный уровень притязания и т.п.).

NEW 12.10.10 17:17
Естесссна, человек не умеющий ненавидеть, так-же не умеет и любить. По мне так, лучше такие люде, чем те, которые вообще никаких эмоций не проявляют
.
in Antwort Lamm-2 12.10.10 17:11
В ответ на:
Думаю, что и зло и добро в каждом человеке есть
Думаю, что и зло и добро в каждом человеке есть
Естесссна, человек не умеющий ненавидеть, так-же не умеет и любить. По мне так, лучше такие люде, чем те, которые вообще никаких эмоций не проявляют

Cogito ergo sum
NEW 12.10.10 17:26
Эмоции- наше богатство! У Азимова в "Сами Боги" Эмоциональ так прекрасна!
Моя версия секрета обаяния в том, что человек своевреме
нно выражает свои эмоции. Это
из моих наблюдений, но не из моих привычек.
in Antwort Grimus 12.10.10 17:17
Эмоции- наше богатство! У Азимова в "Сами Боги" Эмоциональ так прекрасна!
Моя версия секрета обаяния в том, что человек своевреме
нно выражает свои эмоции. Это

NEW 12.10.10 17:40
in Antwort Lamm-2 12.10.10 17:26
Ах, ну женщины всегда были эмоциональними виртуозами, нам, мужчинам, до вас далеко, мы простые, у нас что на уме, то и...................

Cogito ergo sum
NEW 12.10.10 17:43
in Antwort Grimus 12.10.10 17:40
NEW 12.10.10 18:46
in Antwort Lamm-2 12.10.10 17:43
Это только кажется, что мы правим миром, на самом деле мы только марионетки:
"У вида Homo Sapiens инстинкты построены так, что мужчина при животном строе психи-
ки психологически подчинен женщине. В целях воспроизводства новых поколений вида он ин-
стинктивно запрограммирован на обслуживание женщины вместе с рожденными ею детьми."
Вы разве не знали
?
"У вида Homo Sapiens инстинкты построены так, что мужчина при животном строе психи-
ки психологически подчинен женщине. В целях воспроизводства новых поколений вида он ин-
стинктивно запрограммирован на обслуживание женщины вместе с рожденными ею детьми."
Вы разве не знали

Cogito ergo sum
NEW 12.10.10 18:56
in Antwort Grimus 12.10.10 18:46
Спасибо за НАДЕЖДУ. Большинство "взрослых" мужчин, которых я встречала предпочитали строить отношения по типу мать-сын. Говорят и браки такие реже распадаются. Попадалась информация об окситоцине- якобы гармоне заботы у мужчин, но только двух таких я видела.

NEW 12.10.10 19:11
in Antwort Lamm-2 12.10.10 18:56
Ну, всякие бывают, одни входят в роль сына, другие в роль отца, а третьи в роль животного, которым движут только сексуальные инстинкты
.
Тем "взрослым" мужчинам, которые пытаются строить отношения по типу мать-сын не хватило в детстве материнской любви, вот и ищут они тёплое плечо, в которое выплакаться могут.

Тем "взрослым" мужчинам, которые пытаются строить отношения по типу мать-сын не хватило в детстве материнской любви, вот и ищут они тёплое плечо, в которое выплакаться могут.
Cogito ergo sum
NEW 12.10.10 21:36
мне даже страшно подумать, что ищут те, которых недоносили...
in Antwort Grimus 12.10.10 19:11
В ответ на:
вот и ищут они тёплое плечо, в которое выплакаться могут.
вот и ищут они тёплое плечо, в которое выплакаться могут.
мне даже страшно подумать, что ищут те, которых недоносили...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 12.10.10 21:39
in Antwort Kamenska 12.10.10 21:36
Ну, почему сразу - недоносили? Просто - недолюбили...Думаешь, мало таких?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 12.10.10 21:44
in Antwort aguna 12.10.10 21:39
недолюбленные выросшие малъчики, как правило, недолюбливают женщин, это, как подсознательная месть матери,;
но, всё и всегда бывает по-разному ...
но, всё и всегда бывает по-разному ...
NEW 12.10.10 22:02
Нет, нет, нет, как раз-то наоборот, недолюбленные мальчики очень даже сильно любят женщин, пытаясь компенсировать то, чего им не хватало, чего они не получили от матери, а именно любви.
По тому же самому принципу девочки, не получившие любви от отцов, вешаются на шею мужчинам когда выростают
.
in Antwort Kamenska 12.10.10 21:44
В ответ на:
недолюбленные выросшие малъчики, как правило, недолюбливают женщин, это, как подсознательная месть матери
недолюбленные выросшие малъчики, как правило, недолюбливают женщин, это, как подсознательная месть матери
Нет, нет, нет, как раз-то наоборот, недолюбленные мальчики очень даже сильно любят женщин, пытаясь компенсировать то, чего им не хватало, чего они не получили от матери, а именно любви.
По тому же самому принципу девочки, не получившие любви от отцов, вешаются на шею мужчинам когда выростают

Cogito ergo sum
NEW 12.10.10 22:10
in Antwort Grimus 12.10.10 22:02
не исключено и такое, но мои жизненные наблюдения говорят о другом...
методы достижения недоданной любви - это одно, а к чему это приводит в итоге, совсем другое...
а механизм неприятия уже работает на подсознании, я это имела ввиду
методы достижения недоданной любви - это одно, а к чему это приводит в итоге, совсем другое...
а механизм неприятия уже работает на подсознании, я это имела ввиду
NEW 12.10.10 22:36
ой, вот это не верно. Да, недолюбленные хотят любви, но чаще сами не умеют ее проявлять. Они же недолюбленные, так что в первую очередь хотят, чтобы их любили. А поведение мальчиков и девочек сравнивать - занятие неблагодарное. Разные они, мы, в смысле
. Например, там, где в мальчике от родительского поведения разовьется агрессивность, у девочки - безвольность.
in Antwort Grimus 12.10.10 22:02
В ответ на:
недолюбленные мальчики очень даже сильно любят женщин, пытаясь компенсировать то, чего им не хватало
недолюбленные мальчики очень даже сильно любят женщин, пытаясь компенсировать то, чего им не хватало
ой, вот это не верно. Да, недолюбленные хотят любви, но чаще сами не умеют ее проявлять. Они же недолюбленные, так что в первую очередь хотят, чтобы их любили. А поведение мальчиков и девочек сравнивать - занятие неблагодарное. Разные они, мы, в смысле

NEW 12.10.10 22:58
Мне кажется. чаще бывает иначе : недолюбленные мальчики очень привязываются к той женщине, которая будет любить их именно материнской любовью : жалеть, прощать, гладить по головке, опекать, позволять "уткнуться в подол", они и сами любят такую женщину искренне и преданно, но...любовью именно ребёнка - эгоистичной, требовательной, иногда даже навязчивой...
in Antwort Kamenska 12.10.10 21:44
В ответ на:
недолюбленные выросшие малъчики, как правило, недолюбливают женщин, это, как подсознательная месть матери,
недолюбленные выросшие малъчики, как правило, недолюбливают женщин, это, как подсознательная месть матери,
Мне кажется. чаще бывает иначе : недолюбленные мальчики очень привязываются к той женщине, которая будет любить их именно материнской любовью : жалеть, прощать, гладить по головке, опекать, позволять "уткнуться в подол", они и сами любят такую женщину искренне и преданно, но...любовью именно ребёнка - эгоистичной, требовательной, иногда даже навязчивой...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 12.10.10 23:08
in Antwort Russian-Dutch 12.10.10 22:59