Вход на сайт
ворьё
NEW 15.10.10 08:23
А ты что статистику знаешь? Ты пойди и поспрашивай в другие магазины,где товар ориентирован в основном на мужчин..Там получится ,что мужчины бОлше воры,чем женшины.
В ответ на:
да я собсно не о трусах, а о том, что женщины - ворьё похлеще мужиков...
да я собсно не о трусах, а о том, что женщины - ворьё похлеще мужиков...
А ты что статистику знаешь? Ты пойди и поспрашивай в другие магазины,где товар ориентирован в основном на мужчин..Там получится ,что мужчины бОлше воры,чем женшины.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.10.10 09:25
В ответ на:
, что женщины - ворьё похлеще мужиков...
а вот с этим я не соглашусь!!!Ничего подобного,мужики не лучше вовсе,наоборот,я работаю в сфере торговли,нам почему то попадаються ток мужики,может от магазинов зависит,что кому надо просто)))), что женщины - ворьё похлеще мужиков...
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 20.10.10 19:09
в ответ ночная белка 20.10.10 09:25
даааа...честно признаюсъ ...страдаю клептоманией.....трусы-не трусы,но резинку стибрю...у меня даже паспорт клептомана естъ с печатъю(тоже спёр)))))
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 28.10.10 21:54
чёт цена маловата...особенно для верхней части нижнего белья...
и ваще вам чё жалко,что женщины себя самообслуживают?! хоть радость от этого...быть может...
вам опять же работа...а так чё бы вы устанавливали в тех магазинах?!
в ответ Geist2006 10.10.10 11:38
В ответ на:
среднюю стоимость одной вещи в 10 евро
среднюю стоимость одной вещи в 10 евро
чёт цена маловата...особенно для верхней части нижнего белья...
и ваще вам чё жалко,что женщины себя самообслуживают?! хоть радость от этого...быть может...
вам опять же работа...а так чё бы вы устанавливали в тех магазинах?!
zurück bleiben,bitte!
NEW 30.10.10 14:40
а почему воруют то?...потому-что денег нет...что у матерей одиночек, что у пенсионеров (в основном "наших" пенсионеров)...
стыд и срам политикам
...
в ответ kaputter roboter 10.10.10 19:24
В ответ на:
Кстати, автору ветки, бабушки и дедушки воруют не хуже молодых мамаш. Не меньше, в смысле.
Кстати, автору ветки, бабушки и дедушки воруют не хуже молодых мамаш. Не меньше, в смысле.
а почему воруют то?...потому-что денег нет...что у матерей одиночек, что у пенсионеров (в основном "наших" пенсионеров)...
стыд и срам политикам

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.10.10 17:34
-пралъно...-помню лозунг появлявшийсй периодически на проходной нашего "фотоприбора"-"Ты на работе не хозяин.а гостъ-уходя с работы возъми хотъ гвооздъ"-ну скажите мне самые честные-кто работая на производстве-пойдет за проволочкой для подвязки цветов в магазин,а ведъ стоит она копейки!!!!или кто из работающих в офисе не делал на шару копий....?
...ведъ мечта поколений-"комму-низм"-Бери что захочу,а сейчас держит либо достаток,либо страх...страх потерятъ достаток,что люди скажут,страх наказания ,даже страх перед макетом видеокамеры-а вдруг?
а насчет белъя-особенного красивого и дорогого-да воруют и будут вороватъ...(откуда у студентки,не ищущей спонсора, 150 евро на комплектик,а чем она хуже "девочки со спонсором"-она даже моралъно честнее!!!,а фирма давно в цену забила все риски)
я себе на минутку представил мужика ,с плаката ,тычащего указующим перстом-"ты не в ворованных трусах" и стало грустно-не того стыдимся!!!
...вот те кто заказывает детективов и видео наблюдение-скорее всего украли не на одни калъсоны)))))
в ответ inno4ka25 30.10.10 14:40
В ответ на:
а почему воруют то?...потому-что денег нет.
-недодаюта почему воруют то?...потому-что денег нет.

...ведъ мечта поколений-"комму-низм"-Бери что захочу,а сейчас держит либо достаток,либо страх...страх потерятъ достаток,что люди скажут,страх наказания ,даже страх перед макетом видеокамеры-а вдруг?
а насчет белъя-особенного красивого и дорогого-да воруют и будут вороватъ...(откуда у студентки,не ищущей спонсора, 150 евро на комплектик,а чем она хуже "девочки со спонсором"-она даже моралъно честнее!!!,а фирма давно в цену забила все риски)
я себе на минутку представил мужика ,с плаката ,тычащего указующим перстом-"ты не в ворованных трусах" и стало грустно-не того стыдимся!!!
...вот те кто заказывает детективов и видео наблюдение-скорее всего украли не на одни калъсоны)))))
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить