Вход на сайт
ворьё
10.10.10 11:38
На новой работе занимаемся установкой систем видеонаблюдения в магазинах ernstings-family
www.ernstings-family.de/eshop/NEU-Alle-Produkte-Babies-Minis%2C%2C%2C%2C7...
По все Германии их прим. 1500 филиалов. Стоимость установки одного комплекта системы 1400 евро(материал+работа). Нетрудно подсчитать общую стоимость расходов,на которую пошли владельцы данной сети магазинов, чтобы снизить количество краж.По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
Из разговоров с продавщицами стало известно, что крадут в основном нижнее женское бельё и детскую одежду.Если прикинуть примерную среднюю стоимость одной вещи в 10 евро, то можно примерно подсчитать количество награбленного,исходя из стоимости доп. расходов, о которых я упоминал выше.
Примерно 2 млн.евро делим на 10 евро,получаем 200 тыс. украденных вещей, если прикинуть, что одну вещь украл(а) один(а) посетитель, то это получается 200 тыс. воров женского пола, нагло тырящих трусы и бюстгалтеры.
Женщины, неужели вам в кайф ходить в ворованных трусах?
www.ernstings-family.de/eshop/NEU-Alle-Produkte-Babies-Minis%2C%2C%2C%2C7...
По все Германии их прим. 1500 филиалов. Стоимость установки одного комплекта системы 1400 евро(материал+работа). Нетрудно подсчитать общую стоимость расходов,на которую пошли владельцы данной сети магазинов, чтобы снизить количество краж.По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
Из разговоров с продавщицами стало известно, что крадут в основном нижнее женское бельё и детскую одежду.Если прикинуть примерную среднюю стоимость одной вещи в 10 евро, то можно примерно подсчитать количество награбленного,исходя из стоимости доп. расходов, о которых я упоминал выше.
Примерно 2 млн.евро делим на 10 евро,получаем 200 тыс. украденных вещей, если прикинуть, что одну вещь украл(а) один(а) посетитель, то это получается 200 тыс. воров женского пола, нагло тырящих трусы и бюстгалтеры.
NEW 10.10.10 12:01
ну... их же никто не видит, что они ворованные, да еще под юбкой
вообче интересные новости...
наверное жгучее хотение новых трусов затмевает совесть
или у всех дам поголовно мужья на трусы денех зажали!
а с голым задом долго не побегаешь!
и еще догадка: наверное трусы свински дорого стоят,
предмет, так сказать, роскоши....
ну, не может женщина носить дешевые труселя по одному евро за пучок.
в ответ Geist2006 10.10.10 11:38
В ответ на:
ну... их же никто не видит, что они ворованные, да еще под юбкой

вообче интересные новости...
наверное жгучее хотение новых трусов затмевает совесть

или у всех дам поголовно мужья на трусы денех зажали!

а с голым задом долго не побегаешь!
и еще догадка: наверное трусы свински дорого стоят,
предмет, так сказать, роскоши....
ну, не может женщина носить дешевые труселя по одному евро за пучок.
NEW 10.10.10 12:17
интересная постановка вопроса
, поэтому разрешите ответить тем же: (как известно, подавляющее большинство сексуальных насильников - мужчины.)
Мужчины, неужели вам в кайф секс с женщинами, которые в момент собственно полового акта питают к вам только ненависть и отвращение?
В ответ на:
интересная постановка вопроса

Мужчины, неужели вам в кайф секс с женщинами, которые в момент собственно полового акта питают к вам только ненависть и отвращение?
NEW 10.10.10 13:27
правильно, куда нам до вас...
мы не грабим банки, не угоняем автомобили, не занимаемся разбойными нападениями,
не берем миллионные взятки находясь у рулей государств, олигархами не становимся, похищая всякие там ресурсы...
мы ходим "на дело" за трусами!

в ответ Geist2006 10.10.10 12:13
В ответ на:
да я собсно не о трусах, а о том, что женщины - ворьё похлеще мужиков...
правильно, куда нам до вас...
мы не грабим банки, не угоняем автомобили, не занимаемся разбойными нападениями,
не берем миллионные взятки находясь у рулей государств, олигархами не становимся, похищая всякие там ресурсы...
мы ходим "на дело" за трусами!

NEW 10.10.10 14:26
По моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал!
В ответ на:
По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
По моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал!
NEW 10.10.10 14:36
Странный вывод, довольно странно это слышать от мужика.
Мне показалось это в другом виде, более трогательном........
Женщина ворует цветы с клумбы ........как подарок от своего, когда то способного на глупости любимого!
Станьте миллиардером,завалите свою суженую трусами , часами, брюликами и крутыми тачками ..........
она выйдет на "охоту" если ты её уже не любишь.
В ответ на:
Странный вывод, довольно странно это слышать от мужика.
Мне показалось это в другом виде, более трогательном........
Женщина ворует цветы с клумбы ........как подарок от своего, когда то способного на глупости любимого!
Станьте миллиардером,завалите свою суженую трусами , часами, брюликами и крутыми тачками ..........
она выйдет на "охоту" если ты её уже не любишь.
NEW 10.10.10 15:35
в ответ Geist2006 10.10.10 14:54
Тем более. Женщины не воруют преднамеренно,они воруют заполняя пустоту.
Когда мужика увлекают "важные дела" ( Что может быть важнее женщины ? в конечном счёте всё стекается к ним)
он отвлекается, теряет чувство реальности в игре, ставит ложные цели и преодолевает их ............но что вам даст
обладание горами злата и власти если вы не способны понять чувства женщины?
Неееееет! я не спец в этом вопросе, просто это попытка выразить как я это понимаю
Когда мужика увлекают "важные дела" ( Что может быть важнее женщины ? в конечном счёте всё стекается к ним)
он отвлекается, теряет чувство реальности в игре, ставит ложные цели и преодолевает их ............но что вам даст
обладание горами злата и власти если вы не способны понять чувства женщины?
Неееееет! я не спец в этом вопросе, просто это попытка выразить как я это понимаю
NEW 10.10.10 17:21
в ответ konspirator 10.10.10 15:46
персонал конечно подворовывает, но не долго. думаете нас, продавщиц не проверяют?! И когда выходишъ с работы сумки проверяют, поэтому надо всегда думать о том , что есть в сумке. У меня всегда конфетки, жевачки, салфетки и .....только такие какие у нас не продаются. А если что то есть , то надо сразу же давать коллеге на этом расписаться. И камеры всегда устанавливают и следят если есть подозрение.За 10 лет работы я столкнулась только с 4-мя увольнениями за воровство.А вот покупатели(сейчас меня тапками закидают!
) . Представьте масштаб воровства, если в дрогерии, где самое дорогое лезвия для бритья, кот стоят макс. 23€ ,за 4 мес недостача 9000€!

NEW 10.10.10 19:24
в ответ tanja40 10.10.10 17:21
Воруют не только вещами. Есть и другие варианты.
Кстати, автору ветки, бабушки и дедушки воруют не хуже молодых мамаш. Не меньше, в смысле.
Кстати, автору ветки, бабушки и дедушки воруют не хуже молодых мамаш. Не меньше, в смысле.
NEW 10.10.10 19:41
Позорят профессию , засранцы
ПыСы Обычно у них и велосипеды ворованные. Но вот чтобы женские трусы...может это у них не от бедности, а манечка (в смысле мания) такая?
Сексопсихопаты.
Я думаю, что под эту теорию Велонавт нам сейчас даст парочку умных определений. Про когнитивный диссонанс я уже знаю.
в ответ Herr Wam 10.10.10 16:03
В ответ на:
больше всех воруют велосипедисты, схватят и тикать дворами...
Эти новомодные прибамбасы называются -кидок по-короткой постанове.больше всех воруют велосипедисты, схватят и тикать дворами...
Позорят профессию , засранцы

ПыСы Обычно у них и велосипеды ворованные. Но вот чтобы женские трусы...может это у них не от бедности, а манечка (в смысле мания) такая?
Сексопсихопаты.
Я думаю, что под эту теорию Велонавт нам сейчас даст парочку умных определений. Про когнитивный диссонанс я уже знаю.

NEW 10.10.10 19:53 
Да и про обтекать я тоже не понял.
Ну где ты этой гадости нахватался, а свиду приличный человек, коробки спичечные рисуешь...
в ответ Velonaut2008 10.10.10 19:44
В ответ на:
.... лучше не нози ...
Ты этот блатной жаргон бросай, тут культурные и интеллигентные люди собрались. А кстати, что такое не нози?.... лучше не нози ...

Да и про обтекать я тоже не понял.
Ну где ты этой гадости нахватался, а свиду приличный человек, коробки спичечные рисуешь...

NEW 10.10.10 20:40
Что-то вы оба так детально всё описываете ...
.. уж не перепутали ли вас велосипедисты с продавщицами? Ничего больше, кроме трусов, не лишились? 
в ответ .Аферист 10.10.10 20:28
В ответ на:
я видел как они прямо с продавщиц снимали трусы, а потом бегом на велосипед...ну дальше уже ХеррВамыч рассказал
я видел как они прямо с продавщиц снимали трусы, а потом бегом на велосипед...ну дальше уже ХеррВамыч рассказал
Что-то вы оба так детально всё описываете ...

NEW 15.10.10 08:23
А ты что статистику знаешь? Ты пойди и поспрашивай в другие магазины,где товар ориентирован в основном на мужчин..Там получится ,что мужчины бОлше воры,чем женшины.
В ответ на:
А ты что статистику знаешь? Ты пойди и поспрашивай в другие магазины,где товар ориентирован в основном на мужчин..Там получится ,что мужчины бОлше воры,чем женшины.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.10.10 09:25
В ответ на:
, что женщины - ворьё похлеще мужиков...
а вот с этим я не соглашусь!!!Ничего подобного,мужики не лучше вовсе,наоборот,я работаю в сфере торговли,нам почему то попадаються ток мужики,может от магазинов зависит,что кому надо просто)))), что женщины - ворьё похлеще мужиков...
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 20.10.10 19:09
в ответ ночная белка 20.10.10 09:25
даааа...честно признаюсъ ...страдаю клептоманией.....трусы-не трусы,но резинку стибрю...у меня даже паспорт клептомана естъ с печатъю(тоже спёр)))))
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 28.10.10 21:54
чёт цена маловата...особенно для верхней части нижнего белья...
и ваще вам чё жалко,что женщины себя самообслуживают?! хоть радость от этого...быть может...
вам опять же работа...а так чё бы вы устанавливали в тех магазинах?!
В ответ на:
среднюю стоимость одной вещи в 10 евро
среднюю стоимость одной вещи в 10 евро
чёт цена маловата...особенно для верхней части нижнего белья...
и ваще вам чё жалко,что женщины себя самообслуживают?! хоть радость от этого...быть может...
вам опять же работа...а так чё бы вы устанавливали в тех магазинах?!
zurück bleiben,bitte!
NEW 30.10.10 14:40
а почему воруют то?...потому-что денег нет...что у матерей одиночек, что у пенсионеров (в основном "наших" пенсионеров)...
стыд и срам политикам
...
в ответ kaputter roboter 10.10.10 19:24
В ответ на:
а почему воруют то?...потому-что денег нет...что у матерей одиночек, что у пенсионеров (в основном "наших" пенсионеров)...
стыд и срам политикам

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.10.10 17:34
-пралъно...-помню лозунг появлявшийсй периодически на проходной нашего "фотоприбора"-"Ты на работе не хозяин.а гостъ-уходя с работы возъми хотъ гвооздъ"-ну скажите мне самые честные-кто работая на производстве-пойдет за проволочкой для подвязки цветов в магазин,а ведъ стоит она копейки!!!!или кто из работающих в офисе не делал на шару копий....?
...ведъ мечта поколений-"комму-низм"-Бери что захочу,а сейчас держит либо достаток,либо страх...страх потерятъ достаток,что люди скажут,страх наказания ,даже страх перед макетом видеокамеры-а вдруг?
а насчет белъя-особенного красивого и дорогого-да воруют и будут вороватъ...(откуда у студентки,не ищущей спонсора, 150 евро на комплектик,а чем она хуже "девочки со спонсором"-она даже моралъно честнее!!!,а фирма давно в цену забила все риски)
я себе на минутку представил мужика ,с плаката ,тычащего указующим перстом-"ты не в ворованных трусах" и стало грустно-не того стыдимся!!!
...вот те кто заказывает детективов и видео наблюдение-скорее всего украли не на одни калъсоны)))))
в ответ inno4ka25 30.10.10 14:40
В ответ на:
а почему воруют то?...потому-что денег нет.
-недодаюта почему воруют то?...потому-что денег нет.

...ведъ мечта поколений-"комму-низм"-Бери что захочу,а сейчас держит либо достаток,либо страх...страх потерятъ достаток,что люди скажут,страх наказания ,даже страх перед макетом видеокамеры-а вдруг?
а насчет белъя-особенного красивого и дорогого-да воруют и будут вороватъ...(откуда у студентки,не ищущей спонсора, 150 евро на комплектик,а чем она хуже "девочки со спонсором"-она даже моралъно честнее!!!,а фирма давно в цену забила все риски)
я себе на минутку представил мужика ,с плаката ,тычащего указующим перстом-"ты не в ворованных трусах" и стало грустно-не того стыдимся!!!
...вот те кто заказывает детективов и видео наблюдение-скорее всего украли не на одни калъсоны)))))
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 31.10.10 11:23
Ну-ну, не драматизируйте! С голоду никто не пухнет, в лохмотьях не ходит. Скорее наоборот: в норковой шубейке - цур тафель, покушать на шару.(в основном "наших" пенсионеров) и непенсионеры, а просто мордатые "наши" граждане.
в ответ inno4ka25 30.10.10 14:40
В ответ на:
стыд и срам политикам...
стыд и срам политикам...
Ну-ну, не драматизируйте! С голоду никто не пухнет, в лохмотьях не ходит. Скорее наоборот: в норковой шубейке - цур тафель, покушать на шару.(в основном "наших" пенсионеров) и непенсионеры, а просто мордатые "наши" граждане.
NEW 31.10.10 15:36
в ответ inno4ka25 31.10.10 13:15
А Вы как хотели? Зиму в Испании на пенсию проводить?
ПС Не думаю, что (наши) старики своими пенсиями недовольны. Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
ПС Не думаю, что (наши) старики своими пенсиями недовольны. Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?

NEW 31.10.10 19:24
прежде чем ерунду молоть, надо хорошенько подумать и промолчать
...
не позорились бы лучше
...
в ответ kaputter roboter 31.10.10 15:36
В ответ на:
Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
прежде чем ерунду молоть, надо хорошенько подумать и промолчать

не позорились бы лучше

NEW 31.10.10 19:36
в ответ AM55 31.10.10 19:26
Алла, я тут с вами спорить не собираюсь
...
зуд, так зуд...и пусть каждый останется при своём мнении...
надеюсь, ты никогда не попадешь в безвыходную ситуацию, когда руки "зазудят"
...ну или мозги, как ты сказала выше
...
бо как говорится: "от тюрьмы и от сумы" не зарекайся, в жизни всякое бывает
...

В ответ на:
"в руках зуд(или в мозгах?)"
"в руках зуд(или в мозгах?)"
зуд, так зуд...и пусть каждый останется при своём мнении...
надеюсь, ты никогда не попадешь в безвыходную ситуацию, когда руки "зазудят"

бо как говорится: "от тюрьмы и от сумы" не зарекайся, в жизни всякое бывает

NEW 02.11.10 18:46
А нафига тогда спрашивается на эти видио-наблюдения "разоряться" надо; да потом еще и зарплату "наблюдателям" и тем, кто енти камеры устанавливает ?
в ответ AM55 02.11.10 18:01
В ответ на:
цена украденных вещей заложена в цену тех что Вы покупаете. Так что магазину убытку нету.
Вот это похоже на правду.
цена украденных вещей заложена в цену тех что Вы покупаете. Так что магазину убытку нету.
Вот это похоже на правду.
А нафига тогда спрашивается на эти видио-наблюдения "разоряться" надо; да потом еще и зарплату "наблюдателям" и тем, кто енти камеры устанавливает ?

NEW 04.11.10 22:00
...то это получается 200 тыс. воров женского пола, нагло тырящих трусы и бюстгалтеры...
Вор - муж. рода, грубо! Не представляю женщину НАГЛО тырящую трусы. Ну так, приглядела трусики, не удержалась...Себя на таком месте не представляю, но к подобным дамам отношусь снисходительно. Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
Вор - муж. рода, грубо! Не представляю женщину НАГЛО тырящую трусы. Ну так, приглядела трусики, не удержалась...Себя на таком месте не представляю, но к подобным дамам отношусь снисходительно. Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
NEW 04.11.10 22:14 

в ответ Lamm-2 04.11.10 22:00
В ответ на:
Не представляю женщину НАГЛО тырящую трусы.
Ну почему нагло, может они нежно так их тырятНе представляю женщину НАГЛО тырящую трусы.

В ответ на:
Себя на таком месте не представляю,
Это в каком смысле? В трусах, что ли?Себя на таком месте не представляю,

В ответ на:
Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
Ну да...сегодня трусы наприключенила, а завтра можно чего-нибудь и по-дороже...Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.

NEW 05.11.10 16:28
в ответ .Аферист 05.11.10 12:20
Из меня плохой экскурсовод. Не состоялась как жена, как хозяйка, как мать не очень, как любовница- опасаются, как друг- сразу НЕТ, как психолог- за деньги и т.д. и т.п.
Поиграть могу и с тем и с другим, но уже в дороге надоедят. Нужен ОДИН ТОТ САМЫЙ, его и украсть не грех!
Поиграть могу и с тем и с другим, но уже в дороге надоедят. Нужен ОДИН ТОТ САМЫЙ, его и украсть не грех!
NEW 05.11.10 17:38
Где мои 16 лет? Запал бы на такую.
в ответ Lamm-2 05.11.10 16:28
В ответ на:
Из меня плохой экскурсовод. Не состоялась как жена, как хозяйка, как мать не очень, как любовница- опасаются, как друг- сразу НЕТ, как психолог- за деньги и т.д. и т.п.
Где мои 16 лет? Запал бы на такую.

NEW 05.11.10 17:54
Вы в свой профиль-то заглядываете? Хде это видно?
http://my.germany.ru/922755
У меня в жизни все женщины были правильные. А хотелось бы попробовать.
в ответ Lamm-2 05.11.10 17:49
В ответ на:
Ну почему на сорокалетнюю женщину должны западать 16-ти летние?
Ну почему на сорокалетнюю женщину должны западать 16-ти летние?
Вы в свой профиль-то заглядываете? Хде это видно?
http://my.germany.ru/922755
У меня в жизни все женщины были правильные. А хотелось бы попробовать.

NEW 05.11.10 18:46
оф.топ. а что в Туле все с самоварами?)))
в ответ Lamm-2 05.11.10 18:06
В ответ на:
Нужно быть авантюристом, чтобы в Лепрозории найти женщину.
-ну чо хороший нестандартный ход,у Мопасана на кладбище и весъма успешно)))))не в бюро знакомств же в самом деле?!Нужно быть авантюристом, чтобы в Лепрозории найти женщину.
оф.топ. а что в Туле все с самоварами?)))
«Quod licet Iovi, non licet bovi»
NEW 06.11.10 09:18
в ответ AM55 06.11.10 08:53
У нас тут тест получается:
кого выберет женщина ?
а) Охранник
б) Хозяин
в) Директор
г) ...("украсть трусы") ...надеяться только на себя, на собственную ловкость и другие качества помогающие выжить.
Вариант б меня наводит на мысль о любителях наложниц и точно не подходит, а как у Вас?
кого выберет женщина ?
а) Охранник
б) Хозяин
в) Директор
г) ...("украсть трусы") ...надеяться только на себя, на собственную ловкость и другие качества помогающие выжить.
Вариант б меня наводит на мысль о любителях наложниц и точно не подходит, а как у Вас?