Login
ворьё
10.10.10 11:38
На новой работе занимаемся установкой систем видеонаблюдения в магазинах ernstings-family
www.ernstings-family.de/eshop/NEU-Alle-Produkte-Babies-Minis%2C%2C%2C%2C7...
По все Германии их прим. 1500 филиалов. Стоимость установки одного комплекта системы 1400 евро(материал+работа). Нетрудно подсчитать общую стоимость расходов,на которую пошли владельцы данной сети магазинов, чтобы снизить количество краж.По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
Из разговоров с продавщицами стало известно, что крадут в основном нижнее женское бельё и детскую одежду.Если прикинуть примерную среднюю стоимость одной вещи в 10 евро, то можно примерно подсчитать количество награбленного,исходя из стоимости доп. расходов, о которых я упоминал выше.
Примерно 2 млн.евро делим на 10 евро,получаем 200 тыс. украденных вещей, если прикинуть, что одну вещь украл(а) один(а) посетитель, то это получается 200 тыс. воров женского пола, нагло тырящих трусы и бюстгалтеры.
Женщины, неужели вам в кайф ходить в ворованных трусах?
www.ernstings-family.de/eshop/NEU-Alle-Produkte-Babies-Minis%2C%2C%2C%2C7...
По все Германии их прим. 1500 филиалов. Стоимость установки одного комплекта системы 1400 евро(материал+работа). Нетрудно подсчитать общую стоимость расходов,на которую пошли владельцы данной сети магазинов, чтобы снизить количество краж.По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
Из разговоров с продавщицами стало известно, что крадут в основном нижнее женское бельё и детскую одежду.Если прикинуть примерную среднюю стоимость одной вещи в 10 евро, то можно примерно подсчитать количество награбленного,исходя из стоимости доп. расходов, о которых я упоминал выше.
Примерно 2 млн.евро делим на 10 евро,получаем 200 тыс. украденных вещей, если прикинуть, что одну вещь украл(а) один(а) посетитель, то это получается 200 тыс. воров женского пола, нагло тырящих трусы и бюстгалтеры.
NEW 10.10.10 12:01
ну... их же никто не видит, что они ворованные, да еще под юбкой
вообче интересные новости...
наверное жгучее хотение новых трусов затмевает совесть
или у всех дам поголовно мужья на трусы денех зажали!
а с голым задом долго не побегаешь!
и еще догадка: наверное трусы свински дорого стоят,
предмет, так сказать, роскоши....
ну, не может женщина носить дешевые труселя по одному евро за пучок.
in Antwort Geist2006 10.10.10 11:38
В ответ на:
ну... их же никто не видит, что они ворованные, да еще под юбкой
вообче интересные новости...
наверное жгучее хотение новых трусов затмевает совесть
или у всех дам поголовно мужья на трусы денех зажали!
а с голым задом долго не побегаешь!
NEW 10.10.10 12:13
in Antwort lippezkaja 10.10.10 12:01
да я собсно не о трусах, а о том, что женщины - ворьё похлеще мужиков...
NEW 10.10.10 12:17
интересная постановка вопроса
, поэтому разрешите ответить тем же: (как известно, подавляющее большинство сексуальных насильников - мужчины.)
Мужчины, неужели вам в кайф секс с женщинами, которые в момент собственно полового акта питают к вам только ненависть и отвращение?
В ответ на:
интересная постановка вопроса
Мужчины, неужели вам в кайф секс с женщинами, которые в момент собственно полового акта питают к вам только ненависть и отвращение?
NEW 10.10.10 12:45
in Antwort Geist2006 10.10.10 12:24
ну вот ровно также, думаю, ответят здесь все женщины на ваш вопрос. Или вы надеетесь опросить воровок?
NEW 10.10.10 13:03
in Antwort Russian-Dutch 10.10.10 12:45
В ответ на:
ну вот ровно также, думаю, ответят здесь все женщины на ваш вопрос. Или вы надеетесь опросить воровок?
неужели среди наших женщин есть воровки? ну вот ровно также, думаю, ответят здесь все женщины на ваш вопрос. Или вы надеетесь опросить воровок?
NEW 10.10.10 13:12
вспомнил как в СССР продавщицы из женских отделов завидовали продавщицам мужских...
в мужских или вообще не воровали или почти!
в мужских или вообще не воровали или почти!
да будет свет
NEW 10.10.10 13:27
правильно, куда нам до вас...
мы не грабим банки, не угоняем автомобили, не занимаемся разбойными нападениями,
не берем миллионные взятки находясь у рулей государств, олигархами не становимся, похищая всякие там ресурсы...
мы ходим "на дело" за трусами!

in Antwort Geist2006 10.10.10 12:13
В ответ на:
правильно, куда нам до вас...
мы не грабим банки, не угоняем автомобили, не занимаемся разбойными нападениями,
не берем миллионные взятки находясь у рулей государств, олигархами не становимся, похищая всякие там ресурсы...
мы ходим "на дело" за трусами!
NEW 10.10.10 14:26
По моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал!
В ответ на:
По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
По моим собственным наблюдениям посетителями данных магазинов являются молодые девушки, мамаши с детьми от младенцев до школьников и женщины среднего и чуть более старшего возраста.
NEW 10.10.10 14:36
Странный вывод, довольно странно это слышать от мужика.
Мне показалось это в другом виде, более трогательном........
Женщина ворует цветы с клумбы ........как подарок от своего, когда то способного на глупости любимого!
Станьте миллиардером,завалите свою суженую трусами , часами, брюликами и крутыми тачками ..........
она выйдет на "охоту" если ты её уже не любишь.
В ответ на:
Мне показалось это в другом виде, более трогательном........
Женщина ворует цветы с клумбы ........как подарок от своего, когда то способного на глупости любимого!
Станьте миллиардером,завалите свою суженую трусами , часами, брюликами и крутыми тачками ..........
она выйдет на "охоту" если ты её уже не любишь.
NEW 10.10.10 14:53
in Antwort Velonaut2008 10.10.10 14:26
В ответ на:
продавцы не могли наворовать на таку сумму за такой короткий периодПо моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал!
NEW 10.10.10 14:54
in Antwort Apriori 10.10.10 14:36
В ответ на:
вообще-то это был вопрос, а не выводСтранный вывод, довольно странно это слышать от мужика.
NEW 10.10.10 14:59
Это тоже из разговора с продавщицами стало известно?
in Antwort Geist2006 10.10.10 14:53
В ответ на:
продавцы не могли наворовать на таку сумму за такой короткий период
продавцы не могли наворовать на таку сумму за такой короткий период
Это тоже из разговора с продавщицами стало известно?
NEW 10.10.10 15:35
in Antwort Geist2006 10.10.10 14:54
Тем более. Женщины не воруют преднамеренно,они воруют заполняя пустоту.
Когда мужика увлекают "важные дела" ( Что может быть важнее женщины ? в конечном счёте всё стекается к ним)
он отвлекается, теряет чувство реальности в игре, ставит ложные цели и преодолевает их ............но что вам даст
обладание горами злата и власти если вы не способны понять чувства женщины?
Неееееет! я не спец в этом вопросе, просто это попытка выразить как я это понимаю
Когда мужика увлекают "важные дела" ( Что может быть важнее женщины ? в конечном счёте всё стекается к ним)
он отвлекается, теряет чувство реальности в игре, ставит ложные цели и преодолевает их ............но что вам даст
обладание горами злата и власти если вы не способны понять чувства женщины?
Неееееет! я не спец в этом вопросе, просто это попытка выразить как я это понимаю
NEW 10.10.10 15:46

В ответ на:
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 10.10.10 16:03
а по моим наблюденям, больше всех воруют велосипедисты, схватят и тикать дворами...

В ответ на:
По моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал
По моим наблюдениям; львиную долю того,что воруют в магазинах, ворует персонал
а по моим наблюденям, больше всех воруют велосипедисты, схватят и тикать дворами...
NEW 10.10.10 16:05
это зависит, от цен ее собственного пучка
in Antwort lippezkaja 10.10.10 12:01
В ответ на:
это зависит, от цен ее собственного пучка
NEW 10.10.10 17:15
Думаешь, что это велосипедисты выкрали из музеев 2000 твоих полотен?

in Antwort Herr Wam 10.10.10 16:03
В ответ на:
Думаешь, что это велосипедисты выкрали из музеев 2000 твоих полотен?
NEW 10.10.10 17:21
in Antwort konspirator 10.10.10 15:46
персонал конечно подворовывает, но не долго. думаете нас, продавщиц не проверяют?! И когда выходишъ с работы сумки проверяют, поэтому надо всегда думать о том , что есть в сумке. У меня всегда конфетки, жевачки, салфетки и .....только такие какие у нас не продаются. А если что то есть , то надо сразу же давать коллеге на этом расписаться. И камеры всегда устанавливают и следят если есть подозрение.За 10 лет работы я столкнулась только с 4-мя увольнениями за воровство.А вот покупатели(сейчас меня тапками закидают!
) . Представьте масштаб воровства, если в дрогерии, где самое дорогое лезвия для бритья, кот стоят макс. 23€ ,за 4 мес недостача 9000€!
NEW 10.10.10 17:23
зачем вы военные тайны рассказываете? Хотя с другой стороны , если будут знать, так может быть хоть в family воровать перестанут.
NEW 10.10.10 19:24
in Antwort tanja40 10.10.10 17:21
Воруют не только вещами. Есть и другие варианты.
Кстати, автору ветки, бабушки и дедушки воруют не хуже молодых мамаш. Не меньше, в смысле.
Кстати, автору ветки, бабушки и дедушки воруют не хуже молодых мамаш. Не меньше, в смысле.
NEW 10.10.10 19:41
Позорят профессию , засранцы
ПыСы Обычно у них и велосипеды ворованные. Но вот чтобы женские трусы...может это у них не от бедности, а манечка (в смысле мания) такая?
Сексопсихопаты.
Я думаю, что под эту теорию Велонавт нам сейчас даст парочку умных определений. Про когнитивный диссонанс я уже знаю.
in Antwort Herr Wam 10.10.10 16:03
В ответ на:
больше всех воруют велосипедисты, схватят и тикать дворами...
Эти новомодные прибамбасы называются -кидок по-короткой постанове.больше всех воруют велосипедисты, схватят и тикать дворами...
Позорят профессию , засранцы
ПыСы Обычно у них и велосипеды ворованные. Но вот чтобы женские трусы...может это у них не от бедности, а манечка (в смысле мания) такая?
Сексопсихопаты.
Я думаю, что под эту теорию Велонавт нам сейчас даст парочку умных определений. Про когнитивный диссонанс я уже знаю.
NEW 10.10.10 19:44
in Antwort .Аферист 10.10.10 19:41
NEW 10.10.10 19:53 
Да и про обтекать я тоже не понял.
Ну где ты этой гадости нахватался, а свиду приличный человек, коробки спичечные рисуешь...
in Antwort Velonaut2008 10.10.10 19:44
В ответ на:
.... лучше не нози ...
Ты этот блатной жаргон бросай, тут культурные и интеллигентные люди собрались. А кстати, что такое не нози?.... лучше не нози ...
Да и про обтекать я тоже не понял.
Ну где ты этой гадости нахватался, а свиду приличный человек, коробки спичечные рисуешь...
NEW 10.10.10 20:20
in Antwort tanja40 10.10.10 17:21
А как вообще можно воровать, там же на выходе зазвенит всё? Я думаю, воруют те, кому бояться нечего - занесут же в "чёрный список", ни на какую учёбу/работу потом не устроиться. Фюрунгсцойгнис и всё такое...
NEW 10.10.10 20:28 

in Antwort Walkuere 10.10.10 20:23
В ответ на:
Это мужики воруют, фетишисты. Точно.
100 пудов. Ещё я видел как они прямо с продавщиц снимали трусы, а потом бегом на велосипед...ну дальше уже ХеррВамыч рассказалЭто мужики воруют, фетишисты. Точно.
NEW 10.10.10 20:40
Что-то вы оба так детально всё описываете ...
.. уж не перепутали ли вас велосипедисты с продавщицами? Ничего больше, кроме трусов, не лишились? 
in Antwort .Аферист 10.10.10 20:28
В ответ на:
я видел как они прямо с продавщиц снимали трусы, а потом бегом на велосипед...ну дальше уже ХеррВамыч рассказал
я видел как они прямо с продавщиц снимали трусы, а потом бегом на велосипед...ну дальше уже ХеррВамыч рассказал
Что-то вы оба так детально всё описываете ...
NEW 10.10.10 21:24
Ты из себя невинную овечку не строй-тырил, значит отвечай
in Antwort Velonaut2008 10.10.10 20:40
В ответ на:
Ничего больше, кроме трусов, не лишились?
Это у тебя от волнения такие фразы корявые? Ничего больше, кроме трусов, не лишились?
Ты из себя невинную овечку не строй-тырил, значит отвечай
NEW 10.10.10 22:05
судя по тому, что вы задали ваш вопрос здесь, вы в этом уверены:
in Antwort Geist2006 10.10.10 13:03
В ответ на:
неужели среди наших женщин есть воровки?
неужели среди наших женщин есть воровки?
судя по тому, что вы задали ваш вопрос здесь, вы в этом уверены:
NEW 11.10.10 11:12
а кто сказал, что с germany.ru их воруют? И вообще может парень для дквушки соей своровал
NEW 11.10.10 11:23
in Antwort Geist2006 10.10.10 12:13
Один раввин подметил верно,
Что на халяву-то кошерно.
Что на халяву-то кошерно.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 11.10.10 18:38
Вот думаю, действительно, не одних ворованных трусов в наличии нет, завтра на работу, а
трусы все законно приобретенные, тоска, непорядок, надо подумать над этим вопросом

Вот думаю, действительно, не одних ворованных трусов в наличии нет, завтра на работу, а
трусы все законно приобретенные, тоска, непорядок, надо подумать над этим вопросом
NEW 11.10.10 18:49
in Antwort Maskvachka 11.10.10 18:38
NEW 11.10.10 23:14
in Antwort Geist2006 11.10.10 22:05
NEW 12.10.10 21:27
in Antwort Geist2006 12.10.10 06:44
NEW 13.10.10 18:50
in Antwort Kamenska 12.10.10 21:27
горячие, я же где-то на антильских островах...угадай , в каком фильме это?
NEW 13.10.10 19:20
in Antwort Geist2006 13.10.10 18:50
NEW 15.10.10 08:23
А ты что статистику знаешь? Ты пойди и поспрашивай в другие магазины,где товар ориентирован в основном на мужчин..Там получится ,что мужчины бОлше воры,чем женшины.
in Antwort Geist2006 10.10.10 12:13, Zuletzt geändert 15.10.10 08:26 (Sissi)
В ответ на:
А ты что статистику знаешь? Ты пойди и поспрашивай в другие магазины,где товар ориентирован в основном на мужчин..Там получится ,что мужчины бОлше воры,чем женшины.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.10.10 09:24
В ответ на:
не знаю,я вообще чужое сроду ни че не возьму.А уж украсть,ну нет уж,эт не моеЖенщины, неужели вам в кайф ходить в ворованных трусах?
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 20.10.10 09:25
in Antwort Geist2006 10.10.10 12:13, Zuletzt geändert 20.10.10 09:26 (ночная белка)
В ответ на:
, что женщины - ворьё похлеще мужиков...
а вот с этим я не соглашусь!!!Ничего подобного,мужики не лучше вовсе,наоборот,я работаю в сфере торговли,нам почему то попадаються ток мужики,может от магазинов зависит,что кому надо просто)))), что женщины - ворьё похлеще мужиков...
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 20.10.10 19:09
in Antwort ночная белка 20.10.10 09:25
даааа...честно признаюсъ ...страдаю клептоманией.....трусы-не трусы,но резинку стибрю...у меня даже паспорт клептомана естъ с печатъю(тоже спёр)))))
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 20.10.10 20:45
in Antwort arvik 20.10.10 19:09
ах ты бесстыдник))))))))))))))))))))))
NEW 20.10.10 20:49
in Antwort ночная белка 20.10.10 20:45
стыдник я ...стыдник
как "голубой воришка"
с понеделъника завязываю(врачи сказали))))
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 28.10.10 21:54
чёт цена маловата...особенно для верхней части нижнего белья...
и ваще вам чё жалко,что женщины себя самообслуживают?! хоть радость от этого...быть может...
вам опять же работа...а так чё бы вы устанавливали в тех магазинах?!
В ответ на:
среднюю стоимость одной вещи в 10 евро
среднюю стоимость одной вещи в 10 евро
чёт цена маловата...особенно для верхней части нижнего белья...
и ваще вам чё жалко,что женщины себя самообслуживают?! хоть радость от этого...быть может...
вам опять же работа...а так чё бы вы устанавливали в тех магазинах?!
zurück bleiben,bitte!
NEW 29.10.10 09:36
in Antwort nikto0 28.10.10 21:54
к тому же там ещё и продавщицы ленивые,только языком трепать,заместо того, чтобы за покупателями следить...
NEW 30.10.10 14:40
а почему воруют то?...потому-что денег нет...что у матерей одиночек, что у пенсионеров (в основном "наших" пенсионеров)...
стыд и срам политикам
...
in Antwort kaputter roboter 10.10.10 19:24
В ответ на:
а почему воруют то?...потому-что денег нет...что у матерей одиночек, что у пенсионеров (в основном "наших" пенсионеров)...
стыд и срам политикам
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.10.10 15:14
класс!
ведь еще дедушка Ленин наказывал:
"После бани укради, но выпей!"

in Antwort arvik 20.10.10 19:09
В ответ на:
даааа...честно признаюсъ ...страдаю клептоманией.....трусы-не трусы,но резинку стибрю...у меня даже паспорт клептомана естъ с печатъю(тоже спёр)))))
класс!
ведь еще дедушка Ленин наказывал:
"После бани укради, но выпей!"
NEW 30.10.10 17:34
-пралъно...-помню лозунг появлявшийсй периодически на проходной нашего "фотоприбора"-"Ты на работе не хозяин.а гостъ-уходя с работы возъми хотъ гвооздъ"-ну скажите мне самые честные-кто работая на производстве-пойдет за проволочкой для подвязки цветов в магазин,а ведъ стоит она копейки!!!!или кто из работающих в офисе не делал на шару копий....?
...ведъ мечта поколений-"комму-низм"-Бери что захочу,а сейчас держит либо достаток,либо страх...страх потерятъ достаток,что люди скажут,страх наказания ,даже страх перед макетом видеокамеры-а вдруг?
а насчет белъя-особенного красивого и дорогого-да воруют и будут вороватъ...(откуда у студентки,не ищущей спонсора, 150 евро на комплектик,а чем она хуже "девочки со спонсором"-она даже моралъно честнее!!!,а фирма давно в цену забила все риски)
я себе на минутку представил мужика ,с плаката ,тычащего указующим перстом-"ты не в ворованных трусах" и стало грустно-не того стыдимся!!!
...вот те кто заказывает детективов и видео наблюдение-скорее всего украли не на одни калъсоны)))))
in Antwort inno4ka25 30.10.10 14:40
В ответ на:
а почему воруют то?...потому-что денег нет.
-недодаюта почему воруют то?...потому-что денег нет.
...ведъ мечта поколений-"комму-низм"-Бери что захочу,а сейчас держит либо достаток,либо страх...страх потерятъ достаток,что люди скажут,страх наказания ,даже страх перед макетом видеокамеры-а вдруг?
а насчет белъя-особенного красивого и дорогого-да воруют и будут вороватъ...(откуда у студентки,не ищущей спонсора, 150 евро на комплектик,а чем она хуже "девочки со спонсором"-она даже моралъно честнее!!!,а фирма давно в цену забила все риски)
я себе на минутку представил мужика ,с плаката ,тычащего указующим перстом-"ты не в ворованных трусах" и стало грустно-не того стыдимся!!!
...вот те кто заказывает детективов и видео наблюдение-скорее всего украли не на одни калъсоны)))))
NEW 30.10.10 17:36
Одна ты меня и понимаешь
in Antwort lippezkaja 30.10.10 15:14
NEW 31.10.10 10:33
Чисто мужская логика. Почему мужики не могут воровать трусы для своих дам и дитёнков? К ним и внимания меньше.
В ответ на:
Чисто мужская логика. Почему мужики не могут воровать трусы для своих дам и дитёнков? К ним и внимания меньше.
NEW 31.10.10 10:35
Статистикой краж поделитесь? если ваша система окажется эффективной, а не бутафорией.
В ответ на:
На новой работе занимаемся установкой систем видеонаблюдения в магазинах ernstings-family
Статистикой краж поделитесь? если ваша система окажется эффективной, а не бутафорией.
NEW 31.10.10 11:23
Ну-ну, не драматизируйте! С голоду никто не пухнет, в лохмотьях не ходит. Скорее наоборот: в норковой шубейке - цур тафель, покушать на шару.(в основном "наших" пенсионеров) и непенсионеры, а просто мордатые "наши" граждане.
В ответ на:
стыд и срам политикам...
стыд и срам политикам...
Ну-ну, не драматизируйте! С голоду никто не пухнет, в лохмотьях не ходит. Скорее наоборот: в норковой шубейке - цур тафель, покушать на шару.(в основном "наших" пенсионеров) и непенсионеры, а просто мордатые "наши" граждане.
NEW 31.10.10 13:15
in Antwort kaputter roboter 31.10.10 11:23
я не знаю кто и как тафель посещает...я знаю что (наши) старики получают мизерную пенсию...
NEW 31.10.10 15:36
in Antwort inno4ka25 31.10.10 13:15
А Вы как хотели? Зиму в Испании на пенсию проводить?
ПС Не думаю, что (наши) старики своими пенсиями недовольны. Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
ПС Не думаю, что (наши) старики своими пенсиями недовольны. Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
NEW 31.10.10 19:24
прежде чем ерунду молоть, надо хорошенько подумать и промолчать
...
не позорились бы лучше
...
in Antwort kaputter roboter 31.10.10 15:36
В ответ на:
Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
Или это Вы недовольны тем, что Вам со стариковской пенсии не очень много перепадает?
прежде чем ерунду молоть, надо хорошенько подумать и промолчать
не позорились бы лучше
NEW 31.10.10 19:26
Воруют потому, что привыкли красть. А "причин" можно найти много, коль "в руках зуд(или в мозгах?)"
В ответ на:
Воруют потому, что привыкли красть. А "причин" можно найти много, коль "в руках зуд(или в мозгах?)"
NEW 31.10.10 19:36
in Antwort AM55 31.10.10 19:26
Алла, я тут с вами спорить не собираюсь
...
зуд, так зуд...и пусть каждый останется при своём мнении...
надеюсь, ты никогда не попадешь в безвыходную ситуацию, когда руки "зазудят"
...ну или мозги, как ты сказала выше
...
бо как говорится: "от тюрьмы и от сумы" не зарекайся, в жизни всякое бывает
...
В ответ на:
"в руках зуд(или в мозгах?)"
"в руках зуд(или в мозгах?)"
зуд, так зуд...и пусть каждый останется при своём мнении...
надеюсь, ты никогда не попадешь в безвыходную ситуацию, когда руки "зазудят"
бо как говорится: "от тюрьмы и от сумы" не зарекайся, в жизни всякое бывает
NEW 31.10.10 19:39
Воруют чаще те, кто привык делать это с детских лет.
Я с Вами не спорю, я имею право на личное мнение.
А в ситуации я попадала, но находила другой выход.
in Antwort inno4ka25 31.10.10 19:36, Zuletzt geändert 31.10.10 19:42 (AM55)
Я с Вами не спорю, я имею право на личное мнение.
А в ситуации я попадала, но находила другой выход.
NEW 31.10.10 19:41
вот и замечательно
...
in Antwort AM55 31.10.10 19:39
В ответ на:
но находила другой выход.
но находила другой выход.
вот и замечательно
NEW 31.10.10 19:47
in Antwort inno4ka25 31.10.10 19:41
NEW 31.10.10 21:53 
Ради любимого пусть себе ворует.
in Antwort AM55 31.10.10 19:39
В ответ на:
Воруют чаще те, кто привык делать это с детских лет.
Да ладно...женщина трусы красивые украла, чтобы любимому понравиться, а Вы из неё уже рецидивистку делаетеВоруют чаще те, кто привык делать это с детских лет.
Ради любимого пусть себе ворует.
NEW 01.11.10 11:50 

in Antwort AM55 31.10.10 22:01
В ответ на:
Без трусов она ему не нравится?
Да я вообще считаю, что у женщин трусы и лифчики, это лишний атрибут одежды. Но я понимаю, что женщина имеет право на маленькие слабости...так что пусть воруют трусыБез трусов она ему не нравится?
NEW 01.11.10 12:07
В дорогих магазинах пуще воруют. Но это ничаво, Вы граждане не расстраивайтесь, цена украденных вещей заложена в цену тех что Вы покупаете. Так что магазину убытку нету.
NEW 02.11.10 18:01
Вот это похоже на правду.
in Antwort Дeдoродный 01.11.10 12:07
В ответ на:
цена украденных вещей заложена в цену тех что Вы покупаете. Так что магазину убытку нету.
цена украденных вещей заложена в цену тех что Вы покупаете. Так что магазину убытку нету.
NEW 02.11.10 18:46
А нафига тогда спрашивается на эти видио-наблюдения "разоряться" надо; да потом еще и зарплату "наблюдателям" и тем, кто енти камеры устанавливает ?
in Antwort AM55 02.11.10 18:01
В ответ на:
А нафига тогда спрашивается на эти видио-наблюдения "разоряться" надо; да потом еще и зарплату "наблюдателям" и тем, кто енти камеры устанавливает ?
NEW 04.11.10 21:11
in Antwort arcoiriska 02.11.10 18:46
NEW 04.11.10 22:00
...то это получается 200 тыс. воров женского пола, нагло тырящих трусы и бюстгалтеры...
Вор - муж. рода, грубо! Не представляю женщину НАГЛО тырящую трусы. Ну так, приглядела трусики, не удержалась...Себя на таком месте не представляю, но к подобным дамам отношусь снисходительно. Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
Вор - муж. рода, грубо! Не представляю женщину НАГЛО тырящую трусы. Ну так, приглядела трусики, не удержалась...Себя на таком месте не представляю, но к подобным дамам отношусь снисходительно. Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
NEW 04.11.10 22:14 

in Antwort Lamm-2 04.11.10 22:00
В ответ на:
Не представляю женщину НАГЛО тырящую трусы.
Ну почему нагло, может они нежно так их тырятНе представляю женщину НАГЛО тырящую трусы.
В ответ на:
Себя на таком месте не представляю,
Это в каком смысле? В трусах, что ли?Себя на таком месте не представляю,
В ответ на:
Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
Ну да...сегодня трусы наприключенила, а завтра можно чего-нибудь и по-дороже...Наверное это как захватывающее приключение в их жизни.
NEW 04.11.10 23:13
Охранника в магазине, например.
in Antwort .Аферист 04.11.10 22:14
В ответ на:
Ну да...сегодня трусы наприключенила, а завтра можно чего-нибудь и по-дороже...
Ну да...сегодня трусы наприключенила, а завтра можно чего-нибудь и по-дороже...
NEW 05.11.10 00:45 

in Antwort AM55 04.11.10 23:13
В ответ на:
Тоже мне дорогое приобритение...директора нужно брать, а ещё лучше-хозяинаОхранника в магазине, например.
NEW 05.11.10 08:34
in Antwort AM55 04.11.10 23:13
NEW 05.11.10 12:20 

in Antwort Lamm-2 05.11.10 08:36
В ответ на:
А куда его потом девать?
В Тулу везти, достопримечательности показывать. И тульские тоже...А куда его потом девать?
NEW 05.11.10 16:28
in Antwort .Аферист 05.11.10 12:20
Из меня плохой экскурсовод. Не состоялась как жена, как хозяйка, как мать не очень, как любовница- опасаются, как друг- сразу НЕТ, как психолог- за деньги и т.д. и т.п.
Поиграть могу и с тем и с другим, но уже в дороге надоедят. Нужен ОДИН ТОТ САМЫЙ, его и украсть не грех!
Поиграть могу и с тем и с другим, но уже в дороге надоедят. Нужен ОДИН ТОТ САМЫЙ, его и украсть не грех!
NEW 05.11.10 17:38
Где мои 16 лет? Запал бы на такую.
in Antwort Lamm-2 05.11.10 16:28
В ответ на:
Из меня плохой экскурсовод. Не состоялась как жена, как хозяйка, как мать не очень, как любовница- опасаются, как друг- сразу НЕТ, как психолог- за деньги и т.д. и т.п.
Где мои 16 лет? Запал бы на такую.
NEW 05.11.10 17:49
in Antwort BERLINAS 05.11.10 17:38
Говорят: "У Бога нет рук, кроме наших..." На этом форуме, что ни сообщение, так "в яблочко". Ну почему на сорокалетнюю женщину должны западать 16-ти летние?
NEW 05.11.10 17:54
Вы в свой профиль-то заглядываете? Хде это видно?
http://my.germany.ru/922755
У меня в жизни все женщины были правильные. А хотелось бы попробовать.
in Antwort Lamm-2 05.11.10 17:49
В ответ на:
Ну почему на сорокалетнюю женщину должны западать 16-ти летние?
Ну почему на сорокалетнюю женщину должны западать 16-ти летние?
Вы в свой профиль-то заглядываете? Хде это видно?
http://my.germany.ru/922755
У меня в жизни все женщины были правильные. А хотелось бы попробовать.
NEW 05.11.10 18:06
in Antwort BERLINAS 05.11.10 17:54
Неправильная женщина добавила "свежее" фото (без вмешательства Photoshopa).
Смущаться нет смысла. Нужно быть авантюристом, чтобы в Лепрозории найти женщину. Здесь мы все не такие как все...
Смущаться нет смысла. Нужно быть авантюристом, чтобы в Лепрозории найти женщину. Здесь мы все не такие как все...
NEW 05.11.10 18:24
Лишнее тому подтверджение !
Я же написал что жаль!
in Antwort Lamm-2 05.11.10 18:06, Zuletzt geändert 05.11.10 18:25 (BERLINAS)
В ответ на:
а "свежее" фото
а "свежее" фото
Лишнее тому подтверджение !
В ответ на:
,чтобы в Лепрозории найти женщину.
,чтобы в Лепрозории найти женщину.
Я же написал что жаль!
NEW 05.11.10 18:46
оф.топ. а что в Туле все с самоварами?)))
in Antwort Lamm-2 05.11.10 18:06
В ответ на:
Нужно быть авантюристом, чтобы в Лепрозории найти женщину.
-ну чо хороший нестандартный ход,у Мопасана на кладбище и весъма успешно)))))не в бюро знакомств же в самом деле?!Нужно быть авантюристом, чтобы в Лепрозории найти женщину.
оф.топ. а что в Туле все с самоварами?)))
«Quod licet Iovi, non licet bovi»
NEW 05.11.10 19:35
in Antwort ikar50 05.11.10 18:46
Да вот и не все. Несколько лет назад жила не в Туле и была с самоваром и в одном и в другом смысле...
Пряники тульские здесь в огромном количестве всегда, кого не спросишь- никто не ест их, а выпускается много и всегда свежие.
Пряники тульские здесь в огромном количестве всегда, кого не спросишь- никто не ест их, а выпускается много и всегда свежие.
NEW 05.11.10 20:01 
in Antwort Lamm-2 05.11.10 19:35
В ответ на:
Прямоугольные такие и сверху написано-Тульский...интересно, а сколько сейчас стоит такой?Пряники тульские здесь в огромном количестве всегда, кого не спросишь- никто не ест их, а выпускается много и всегда свежие.
NEW 05.11.10 20:37
Да уже пора, не хотеть, а пробовать, а то еще немного, так и останется в разделе
неосуществленных желаний

in Antwort BERLINAS 05.11.10 17:54
Да уже пора, не хотеть, а пробовать, а то еще немного, так и останется в разделе
неосуществленных желаний
NEW 05.11.10 20:40
in Antwort Lamm-2 05.11.10 18:06
Слава богу, что без тактильного соприкосновения, а то как знать,
подцепишь, если не лепру то насморк
подцепишь, если не лепру то насморк
NEW 05.11.10 20:43
in Antwort Maskvachka 05.11.10 20:37, Zuletzt geändert 05.11.10 21:35 (BERLINAS)
NEW 05.11.10 21:36
in Antwort Maskvachka 05.11.10 20:49
NEW 05.11.10 21:58
in Antwort BERLINAS 05.11.10 21:36
Ну, слава богу, от сердца отлегло, будем, надеется, что при случаи
Вы постараетесь реализовать познание

Вы постараетесь реализовать познание
NEW 06.11.10 07:28
in Antwort .Аферист 05.11.10 20:01
Около 18 рублей стоит тот маленький прямоугольный. И похоже, я единственная их ем. А фабрика по изготовлению в 10 минутах ходьбы от дома.
С какой целью интересуетесь?
С какой целью интересуетесь?
NEW 06.11.10 08:52
in Antwort .Аферист 05.11.10 00:45
Иногда охранник имеет больше шансов, чем владелец.
Зависит от человеческих факторов, а не от социального статуса. Имхо.
Зависит от человеческих факторов, а не от социального статуса. Имхо.
NEW 06.11.10 08:53
Для кого как. Смотря на то, по каким критериям оценивать.
in Antwort Lamm-2 05.11.10 08:34
В ответ на:
Сегодня охранника, завтра-что по-дороже...
Сегодня охранника, завтра-что по-дороже...
Для кого как. Смотря на то, по каким критериям оценивать.
NEW 06.11.10 09:18
in Antwort AM55 06.11.10 08:53
У нас тут тест получается:
кого выберет женщина ?
а) Охранник
б) Хозяин
в) Директор
г) ...("украсть трусы") ...надеяться только на себя, на собственную ловкость и другие качества помогающие выжить.
Вариант б меня наводит на мысль о любителях наложниц и точно не подходит, а как у Вас?
кого выберет женщина ?
а) Охранник
б) Хозяин
в) Директор
г) ...("украсть трусы") ...надеяться только на себя, на собственную ловкость и другие качества помогающие выжить.
Вариант б меня наводит на мысль о любителях наложниц и точно не подходит, а как у Вас?
NEW 06.11.10 11:47
А у меня таких мыслей вовсе не возникает.
Для меня проще выбирать человека, а не его положение.
Если человек мне нравится, то все сложится.
in Antwort Lamm-2 06.11.10 09:18
В ответ на:
А у меня таких мыслей вовсе не возникает.
Если человек мне нравится, то все сложится.
NEW 06.11.10 11:55
in Antwort AM55 06.11.10 11:47
Если человек мне нравится, то все сложится. Мне нравится это высказывание, но оно больше мужчине свойственно.
NEW 06.11.10 12:05
in Antwort Lamm-2 06.11.10 11:55, Zuletzt geändert 06.11.10 12:07 (AM55)
Возможно у меня мужской подход к взаимоотношениям между Ж и М (в какой-то мере).
Хотя я всегда считала и считаю себя женщиной.
Хотя я всегда считала и считаю себя женщиной.