Вход на сайт
Тимур- кто же он на самом деле?
24.04.04 00:30
в ответ vagant 23.04.04 18:55
Помню идя по Кёльну увидела пару бумажек и пыль на тротуаре... несказанно умилилась

И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 26.04.04 00:25
в ответ varvarra 23.04.04 07:34
Один случай со мной произошел, когда я прошлым летом был в Харькове.
Стою я возле метро, в довольно оживленном месте и жду подругу. И тут подходит ко мне ужасно оборванный и грязный бомж и просит что-то очень тихо и невнятно. Оказалось что он просил сигарету. Ну я ему дал сигарету, прикурить. Бедняга был вне себя от счастья. Люди вокруг смотрели на меня как на идиота, но, сам не знаю почему, на мнение этих красивых и хорошо одетых людей было совершенно наплевать...
Стою я возле метро, в довольно оживленном месте и жду подругу. И тут подходит ко мне ужасно оборванный и грязный бомж и просит что-то очень тихо и невнятно. Оказалось что он просил сигарету. Ну я ему дал сигарету, прикурить. Бедняга был вне себя от счастья. Люди вокруг смотрели на меня как на идиота, но, сам не знаю почему, на мнение этих красивых и хорошо одетых людей было совершенно наплевать...
NEW 26.04.04 07:42
в ответ vagant 23.04.04 15:26
а еще мне нравятся экспедиции в горы, которые мусор ездят убирать. Если, честно, я бы с удовольствием к ним присоединилась. Не потому, что в мур=соре люблю ковыряться, а из чистых и благородных целей. Мне кажется, это все целеустремленные и интересные люди. 
Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 26.04.04 18:10
в ответ d i p 26.04.04 16:50
Вот так вот... ухаживаешь за девушкой, цветы ей даришь, уже последнюю футболку с логотипом этого сайта готов с себя снять, а тут приходит новое поколение и задаёт прямой вопрос, который меня самого мучает уже не первый месяц, но который я стесняюсь задать. 
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.04.04 13:03
в ответ varvarra 27.04.04 07:03
Если я начну с тобой в личке переписываться, то на Лепрозорий мне времени не останется, увлекусь пАтАму штА 
На границе с Харьковом?
Эх, было время, проезжали мы эту границу, обелиск там стоял, мол тут заканчивается УССР и начинается РСФСР 
А сейчас... зона, мужики с автоматами, мытныця и прочая дрянь
Это ж надо было так всё загадить... Правду кажуть, путь вниз он всегда легче подъёма.

На границе с Харьковом?
А сейчас... зона, мужики с автоматами, мытныця и прочая дрянь
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.04.04 14:55
в ответ vagant 27.04.04 13:03
а этот обелиск и до сих пор там стоит, мы ему регулярно салютуем. А на остальное, если много внимания бращать- нервы портятся. А поездишь несколько раз, так и привыкаешь ни на что не обращать внимания. Человек- существо шибко хорошо и быстро ко всему приспосабливаемое

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи