Вход на сайт
быть не таким, как все
NEW 30.09.10 21:42
Угу...... по нарастаюшей, нарастающей, нарастающей, и внииизззз....
И потом так хорошо, слышать шуршшание тапочек.
На, да ладно, сейчас, сюда похоже кой хто придёт, стуча копытцами,
и начнёт троллить по поводу сказанного....
И потом так хорошо, слышать шуршшание тапочек.

На, да ладно, сейчас, сюда похоже кой хто придёт, стуча копытцами,
и начнёт троллить по поводу сказанного....
NEW 30.09.10 21:44
да не в сумме дело...
я о том, что если мозги устроены по-особому, а деньги все-таки из области материальной, взаимоотношения "нетаковость"-деньги как происходят?
в ответ -widd- 30.09.10 21:35
В ответ на:
Главное, чтобы на корм тараканам хватило, и сами не голодали.
Смотря, какую сумму Вы называете деньгами.
Главное, чтобы на корм тараканам хватило, и сами не голодали.
Смотря, какую сумму Вы называете деньгами.
да не в сумме дело...
я о том, что если мозги устроены по-особому, а деньги все-таки из области материальной, взаимоотношения "нетаковость"-деньги как происходят?
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 30.09.10 21:45
в ответ -widd- 30.09.10 21:21
самые яркие отношениями между мужчиной и женщиной это период любви-страсти, которая живет до 5 лет, пока обоим не приелся гормональный запах партнера
. Тогда да, зацикленность исключительно друг на друге может привести к некоторому обезличиванию. Потом двое глядят друг на друга трезвыми глазами и думают: а что я, собственно, в ней/нем нашел/нашла? Так что во избежание сего в какой-то момент надо начать потихоньку возвращаться во вшешний мир и начинать жить не только во имя любимого, но и во имя себя. Тогда, развиваясь, оба будут интересны друг-другу и в период угасания влюбленности, и та перерастет в любовь- нежность-уважение-доверие и пр.
ЗЫ, спасибо за совет

ЗЫ, спасибо за совет

NEW 30.09.10 21:52
вот мой "нетаковый" заявил, что будет делать софты и програмные обеспечения ради пользователей, отдавая за копейки нуждающимся, в пику Майкрософту, который дерет с три шкуры. Зарабатывать на этом такие бабки считает неэтичным... И вообще, готов жить в конуре и питаться музыкой
в ответ helja22 30.09.10 21:44
В ответ на:
а деньги все-таки из области материальной, взаимоотношения "нетаковость"-деньги как происходят?
а деньги все-таки из области материальной, взаимоотношения "нетаковость"-деньги как происходят?
вот мой "нетаковый" заявил, что будет делать софты и програмные обеспечения ради пользователей, отдавая за копейки нуждающимся, в пику Майкрософту, который дерет с три шкуры. Зарабатывать на этом такие бабки считает неэтичным... И вообще, готов жить в конуре и питаться музыкой
30.09.10 21:53
ну зачем же их дустом??!! Они твои рОдненькие
Я со своими уже перестала бороться-бесполезно, они все равно победят, поэтому мы теперь дружим и договариваемся: когда я на работе, они сидят тихо,
не высовываются, но потом мы идем в гости к другим таракашкам, и тогда я их выпускаю...они бегают, играют с другими, иногда от меня убегают, но взамен прибегают другие.
Набегались, намотались-и все...легче становится.
в ответ Russian-Dutch 30.09.10 21:47
В ответ на:
У-у, у меня тараканы страшные - я о них все знаю, но дуста для них, скорее всего даже у психоаналитика нет. Мне только удается держать их на чердаке
У-у, у меня тараканы страшные - я о них все знаю, но дуста для них, скорее всего даже у психоаналитика нет. Мне только удается держать их на чердаке
ну зачем же их дустом??!! Они твои рОдненькие

Я со своими уже перестала бороться-бесполезно, они все равно победят, поэтому мы теперь дружим и договариваемся: когда я на работе, они сидят тихо,
не высовываются, но потом мы идем в гости к другим таракашкам, и тогда я их выпускаю...они бегают, играют с другими, иногда от меня убегают, но взамен прибегают другие.
Набегались, намотались-и все...легче становится.

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 30.09.10 22:01
Респект Вашему нетаковому...
в ответ Russian-Dutch 30.09.10 21:52
В ответ на:
Респект Вашему нетаковому...