Вход на сайт
Как избавиться от вредной привычки?
NEW 22.04.04 23:20
в ответ vagant 22.04.04 14:38
тогда уж-лепрозорим

вот по твоей теме, как мне избавиться от вредной привычки доводить все до конца?
Это же ужасно неудобно, вот мучаюсь уже.....,короче много,лет!

мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
вот по твоей теме, как мне избавиться от вредной привычки доводить все до конца?
Это же ужасно неудобно, вот мучаюсь уже.....,короче много,лет!
мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает.....
все дороги ведут в Римммммм.....
23.04.04 13:02
в ответ vagant 22.04.04 18:27
Если повысить самооценку, то можно и загордиться и любить тебя перестанут.
Я же не о гордыни говорю!
Если уж любят, то не перестанут!
Когда любишь, мозги отключаются! Ничего не замечаешь!!!
Лучше пусть уважают!
Скромность украшает человека.
Увы!
Порядочность украшает, воспитанность, щедрость!
Иногда проскромничаешь и ни себе ни людям получается!
Я же не о гордыни говорю!
Когда любишь, мозги отключаются! Ничего не замечаешь!!!
Лучше пусть уважают!
Скромность украшает человека.
Увы!
Порядочность украшает, воспитанность, щедрость!
Иногда проскромничаешь и ни себе ни людям получается!
NEW 26.04.04 13:48
в ответ vagant 26.04.04 12:26
... а боюсь многих, поскольку, как у каждого нормального человека, у меня есть враги,
Не бойся я с тобой! 
Мудрые говорят. что нет хорошего и нет плохого. есть наше к этому отношение и что "враги" помогают нам развиваться, "шлифуют наши грани"
У меня не стало врагов, когда я приняла эту позицию. Если меня кто-то не воспринимает так. как мне бы этого хотелось, возможно у него есть на то основание? Ведь я не идиальна.
нужно их только знать.
Есть поговорка - лучшиу друг-злейший враг
Мудрые говорят. что нет хорошего и нет плохого. есть наше к этому отношение и что "враги" помогают нам развиваться, "шлифуют наши грани"
У меня не стало врагов, когда я приняла эту позицию. Если меня кто-то не воспринимает так. как мне бы этого хотелось, возможно у него есть на то основание? Ведь я не идиальна.
нужно их только знать.
Есть поговорка - лучшиу друг-злейший враг
NEW 27.04.04 07:48
Отсутствие врагов - опаснее самого опасного врага
О, так значит я в опасности?! 
Есть притча о святой. Она ходила по Руси и однажды на дороге встретившийся мужик предложил ее подвести. Она села в телегу и от усталости уснула на его плече. Проснувшись, увидела, что он плачет.Оказалось, что он разбойник и хотел надругаться над не и убить, но ее доброта и доверчивость совершенно обезоружили его и он заплакал, устыдившись своих мыслей.
Зачем плодить врагов? Не лучше ли даже в разбойниках пробуждать светлые стороны их души?
Кто сказал, что это просто и всегда получается? Но возможно!
Есть притча о святой. Она ходила по Руси и однажды на дороге встретившийся мужик предложил ее подвести. Она села в телегу и от усталости уснула на его плече. Проснувшись, увидела, что он плачет.Оказалось, что он разбойник и хотел надругаться над не и убить, но ее доброта и доверчивость совершенно обезоружили его и он заплакал, устыдившись своих мыслей.
Зачем плодить врагов? Не лучше ли даже в разбойниках пробуждать светлые стороны их души?
Кто сказал, что это просто и всегда получается? Но возможно!