Вход на сайт
быть не таким, как все
NEW 30.09.10 02:54
я понимаю того парня, если бы мне девушка так ответила, я бы мысленно покрутил пальцем у виска, но точно больше не подходил бы...
а кстати, что такое БГ ?
в ответ helja22 29.09.10 20:20
В ответ на:
Давай ж про инакость, про белых ворон, про БГ, оперу, про насмешки одноклассников и ваше торжество потом,а ?
На сельхозке как-то спросил меня молодой агрном(симпотный парень был) какие цветы я люблю.А я...кайфуя от своей странности и инаковости ему томно вылепила:
как на картине Ван Гога...
больше он со мной не заговаривал.
Давай ж про инакость, про белых ворон, про БГ, оперу, про насмешки одноклассников и ваше торжество потом,а ?
На сельхозке как-то спросил меня молодой агрном(симпотный парень был) какие цветы я люблю.А я...кайфуя от своей странности и инаковости ему томно вылепила:
как на картине Ван Гога...
больше он со мной не заговаривал.
я понимаю того парня, если бы мне девушка так ответила, я бы мысленно покрутил пальцем у виска, но точно больше не подходил бы...

а кстати, что такое БГ ?
NEW 30.09.10 04:52
в ответ Herr Wam 30.09.10 02:54
Я вот энто здесь прочитал:
и тоже просто покрутил пальцем у виска.....
Ach was? Ist Ihnen entgangen das es eine Erfindung namens Google gegeben hat?
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=%D0%B1%D0%B3&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rf...
В ответ на:
и тоже просто покрутил пальцем у виска.....
В ответ на:
а кстати, что такое БГ ?
а кстати, что такое БГ ?
Ach was? Ist Ihnen entgangen das es eine Erfindung namens Google gegeben hat?
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=%D0%B1%D0%B3&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rf...
Cogito ergo sum
NEW 30.09.10 07:46
обычно все такие попытки обречены на провал. Только самые простушки не чувствуют разницу между "быть" и "казаться". Вот если человек (не важно - мужчина ли, женщина) перестанет озадачиваться тем, чтобы производить впечатление на других, а займется собой - своим развитием, интересами - то через некоторое время автоматически он станет интересен и для двушек-парней. Харизма, понимаете ли
в ответ Grimus 30.09.10 01:30
В ответ на:
Если молодой человек не решается подойти к девушке, то он должен сделать так, что-бы она сама к нему обратилась. Как? Правильно, стать не таким как все, чем то выделиться из толпы.
Если молодой человек не решается подойти к девушке, то он должен сделать так, что-бы она сама к нему обратилась. Как? Правильно, стать не таким как все, чем то выделиться из толпы.
обычно все такие попытки обречены на провал. Только самые простушки не чувствуют разницу между "быть" и "казаться". Вот если человек (не важно - мужчина ли, женщина) перестанет озадачиваться тем, чтобы производить впечатление на других, а займется собой - своим развитием, интересами - то через некоторое время автоматически он станет интересен и для двушек-парней. Харизма, понимаете ли

NEW 30.09.10 10:22
Видд, если ты всё-же меня имел ввиду, ... я ни на кого не молюсь. У меня нет идолов. ... и уж тем более я не создаю им "жертвенных алтарей" в своих дневниках, как это делаешь ты!
В ответ на:
У того, хоть тексты и мелодия боллее-менее на уровне были, а у той "иконы", на которую молится нетакаякаквсе пЁссионарная нацса ни того, ни другого.
Да-да, на того, кто в президенты метит.
У того, хоть тексты и мелодия боллее-менее на уровне были, а у той "иконы", на которую молится нетакаякаквсе пЁссионарная нацса ни того, ни другого.
Да-да, на того, кто в президенты метит.
Видд, если ты всё-же меня имел ввиду, ... я ни на кого не молюсь. У меня нет идолов. ... и уж тем более я не создаю им "жертвенных алтарей" в своих дневниках, как это делаешь ты!

NEW 30.09.10 10:34
Ну-ну... Даже странно иметь "плохому блоггеру" как я, такого постоянного читателя, как Вы.
У Вас там скоро новая встреча будет с самим собой и соратниками, более официальная, чем когдабы то ни было.
Я всё никак не соберусь сбросить тексты. Вы же всё новый и новый материал подаёте.
Да, кстати, как там ваша Брунгильда И... эээ...
Ивановна поживает? Голос ещё не сорвала? Ну, привет ей.
А балалайки все настроены?

У Вас там скоро новая встреча будет с самим собой и соратниками, более официальная, чем когдабы то ни было.
Я всё никак не соберусь сбросить тексты. Вы же всё новый и новый материал подаёте.

Да, кстати, как там ваша Брунгильда И... эээ...

А балалайки все настроены?
NEW 30.09.10 11:00
Иногда, чтобы ощутить всю абсолютную прелесть жизни, достаточно быть рядом всего лишь с одним человеком.
ЗЫ
А иногда, чтобы ощутить прелесть жизни, нужно временно окунуться с головой в психологию людей, проповедующих анти-жизнь.
Это своего рода, ход от обратного.
А потом выйдешь на улицу и любой пасмурный день покажется самым солнечным.
В ответ на:
прелесть жизни заключается в том, что человек со временем все же находит компанию, где он "свой
прелесть жизни заключается в том, что человек со временем все же находит компанию, где он "свой
Иногда, чтобы ощутить всю абсолютную прелесть жизни, достаточно быть рядом всего лишь с одним человеком.
ЗЫ
А иногда, чтобы ощутить прелесть жизни, нужно временно окунуться с головой в психологию людей, проповедующих анти-жизнь.
Это своего рода, ход от обратного.
А потом выйдешь на улицу и любой пасмурный день покажется самым солнечным.
NEW 30.09.10 11:13
Видд, ты заметил, что я ни разу за время нашего общения не выставлял твои личные данные на всеобщее обозрение, хотя знаю о тебе практически всё. ... и не потому, что меня сдерживают внешние рамки, а потому, что это идёт в разрез с моими убеждениями. У тебя же, ... нетакогокаквсеориентированного, нет убеждений, у тебя есть только маска, за которой ты прячешься. У тебя нет внутренних ориентиров. Таким, как ты обязательно нужны внешние ориентиры. Ты, гопник, пытаясь как-то зарекомендовать себя среди таких же, как и ты сам гопников, пинал людей ногами и кичился тем, что умеешь делать это творчески и талантливо, со знанием дела (цитирую): " ... я пинал ногами. Делать это умел и умею, творчески и талантливо ..." Теперь
же ты этого не делаешь только потому, что тебя сдерживают не внутренние, а именно внешние рамки (цитирую): "... только здесь за это можно очутиться за решёткой, а я туда не хочу ...". Это потом ты то удалял свой ник, то пытался выдать это твоё признание за нечто образное. 

NEW 30.09.10 11:25
Какая лексика, сударь! Я восхешчон. (с)
Дорогие, обиженные Виддом юзера!
Пока вы будете подставлять свою филейную часть под нос Вашего оппонента, Вы будете получать от него творческие пинки.
Игнорировать эту филейную часть, когда она закрывает собой горизонт мне не представляется возможным.
Если Вы успели заметить, пока нет Велонавта и Со., у "злобного гопника Видда" нет ни малейшего желания кого-то пинать, скорее наоборот.
Такша, рекомендую Вам, сударь ещё раз разобраться в причинах и следствиях.
Какое самоуверенность! А вот ни шута...
В ответ на:
У тебя же, пидора, нет убеждений
У тебя же, пидора, нет убеждений
Какая лексика, сударь! Я восхешчон. (с)
Дорогие, обиженные Виддом юзера!
Пока вы будете подставлять свою филейную часть под нос Вашего оппонента, Вы будете получать от него творческие пинки.
Игнорировать эту филейную часть, когда она закрывает собой горизонт мне не представляется возможным.
Если Вы успели заметить, пока нет Велонавта и Со., у "злобного гопника Видда" нет ни малейшего желания кого-то пинать, скорее наоборот.
Такша, рекомендую Вам, сударь ещё раз разобраться в причинах и следствиях.
В ответ на:
хотя знаю о тебе практически всё. ...
хотя знаю о тебе практически всё. ...
Какое самоуверенность! А вот ни шута...

NEW 30.09.10 11:34
Ну, тогда расскажи, кого же ты пинал творчески и талантливо, пытаясь утвердиться среди таких же как ты гопников ... там, где Велонавта и Со.. не было и в помине?
в ответ -widd- 30.09.10 11:25
В ответ на:
пока нет Велонавта и Со., у "злобного гопника Видда" нет ни малейшего желания кого-то пинать,
пока нет Велонавта и Со., у "злобного гопника Видда" нет ни малейшего желания кого-то пинать,
Ну, тогда расскажи, кого же ты пинал творчески и талантливо, пытаясь утвердиться среди таких же как ты гопников ... там, где Велонавта и Со.. не было и в помине?

NEW 30.09.10 11:42
... Всех, кто пытался подставить филейную часть перед моим носом. Успешно.
Правда этот случай экстремальный.
Велонавт, дарагой, совсем что-то Вам худо.
Простите, но компрессов нет у меня для Вас.
В ответ на:
кого же ты пинал творчески и талантливо
кого же ты пинал творчески и талантливо
... Всех, кто пытался подставить филейную часть перед моим носом. Успешно.
Правда этот случай экстремальный.

Велонавт, дарагой, совсем что-то Вам худо.
Простите, но компрессов нет у меня для Вас.