Вход на сайт
Тимур- кто же он на самом деле?
NEW 28.04.04 18:39
в ответ varvarra 28.04.04 15:22
Заняты все, некому компенсациями заниматься. Вчера до своей хатынки вместо 50 минут 2,5 часа добирался. И было бы из-за чего... А то видите ли Шрёдер с главным турком засели в одной пятизвёздочной гостинице и что-то там перетирали, а полиция их и оцепила. Это вместо того, чтобы о компенсациях думать 

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.04.04 15:14
в ответ vagant 29.04.04 15:07
Лишь бы команда подобралась приличная
Боюсь только, что альтруизм возьмет сво╦ и я умру с голода....Хотя, надеюсь, что рядом вовремя окажется кто-нибудь с аналогичным подходом к жизни и угостит кусочком черного хлеба
Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 30.04.04 08:41
в ответ vagant 29.04.04 15:32
вот в этом я уговариваю себя каждый день, но проклятое пионЭрское, комсомольское и прочее прошлое мешает моему прогрессу...
А ты не рассказываешь, как избавился от проклятого наследия прошлых лет....
Ну поделись.... 
NEW 30.04.04 12:08
в ответ varvarra 30.04.04 08:41
Не надо от него избавляться, его надо вернуть. И угнанных в Германию на принудительный откорм
тоже вернуть на прежнее место; пусть люди живут и умирают своей смертью там, где они родились, а не шастают по свету, где всё равно ничего нет особо выдающегося.
Как думаешь, доживём мы до такого?

Как думаешь, доживём мы до такого?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.05.04 13:05
в ответ varvarra 23.04.04 07:34
Делится недавно один знакомый молодой психолог своими новообретенными с иголочки знаниями о типах человеческой психилогии. А я естественно, спрашиваю, к какому типу отношусь сама. "Ах, да, у тебя же альтруистские наклонности". Диагноз -депрессивная личность. С самой депрессией имеет не очень много общего, но альтруизм там рассматривается как метод завоевания признания со стороны окружающих, и 3то в лучшем варианте. В более патологических случаях ( но 3то уже действительно невроз) через альтруизм доказывается правоправность своего существования. Вот так копнешь-страшная вещь подсознательные корни такого вот приветственного явления, как альтруизм.
NEW 02.05.04 18:10
в ответ vagant 30.04.04 12:08
даже не знаю.Я то как раз таким образом и поступаю. А что касается остальных, так даже после Великой Отечественной не все вернулись из Германии, причем добровольно, так что это личное дело каждого угнанного 
NEW 02.05.04 18:18
в ответ alles_neu 01.05.04 13:05
спорить не могу- к психологам отношусь с некоторым опасением. Была у меня знакомая пара- нормальный мужик и жена психолог. Он ей "я тебя люблю", а она "это просто привычка, ты подсознательно тянешься к......и т.д."
Дело закончилось разводом, и опять она обосновывала все с подсознательного отношения. По крайней мере, у меня ни депрессии, ни психоза, и никаких психических отклонений нет..........Сюда я три раза на всякий случай плюнула